X



トップページmissingno
1002コメント213KB
桃太郎侍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:35.670
ひと〜つ、人の世の生き血をすすり、

ふたつ、不埒な悪行三昧、

み〜つ、醜いハゲがある!!
0763よっちゃんイカピー
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:33.480
フリッジてなあに
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:03.220
>>760
本音を言えば
日村さん精神遅延、やこさん統合失調症 という事は文面から読み解けるんだけどね

普通の専門家なら
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:28.110
>>764
え?日村て池沼なん?
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 16:04:19.800
>>754
ダチョウ倶楽部乙
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:45.870
きょうもげんきなももこ
0772クリス&トリス ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:51.190
ももこも居ねえし
0775ジン
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:13.220
おはよう
0779よっちゃんイカピー
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:13.190
青山? はるやま? アオキ?
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:49.090
>>779
GUだと思う

Zaraかも知れない
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:59.670
桃子の桃尻
0783よっちゃんイカピー
垢版 |
2020/06/06(土) 16:24:15.230
イオンモールだねw
0785山崎ナビスコ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:53.070
次スレどーする?
0789よっちゃんイカピー
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:30.240
まぐろ祭りのお持ち帰りすれば良いよ。
アプリ注文しとけば
鍵付きコインロッカーみたいな冷蔵庫にモモコ用を保存しといてくれるよ  
お勧めはまぐろ三昧
0790カトリン
垢版 |
2020/06/07(日) 15:28:37.740
はい!寿司ざんまい!
0793山崎ナビスコ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:31:16.830
いえ起きてます
0811mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:26.240
そうは寝れないな、8時に寝ても13時に起きちゃうし
それから寝れないしで
休日は12時間くらい寝れんのにね
0812mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:03.900
明日は帰ったら鼻炎薬飲もう
あれはよく寝れる
0813mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:16.020
はず、
0817マスミ ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:35.120
アンジャッシュの渡部は一体なにをやらかしたんだろ?

ももこは今夜も無理せんでな
0818mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/09(火) 17:14:34.180
なんかあったの?

うん、ありがと
0824ヤナギブソン
垢版 |
2020/06/10(水) 02:24:11.680
おやすみーー
0826mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 04:29:26.580
ゲームのアイテムをね

3500ポイントで交換したんだけど、ニックネームでやったら、綴り間違えて、他国の知らない人にプレゼントしちゃったのね
プレイヤーNo覚えてればいいんだけどね

確認のページもあるのに
なんとなく送信押してしまって勿体ないことをした

頑張ってまたポイント貯めよう
0829mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:00.230
母が摘んできたベビーリーフ紫蘇入りが息子が紫蘇嫌いって言って食わなくなっちゃったから、頑張って食べなきゃなの

リケンのノンオイルうま塩と韓国ジャバンのりをかけると美味しくいただける
あ、作っておけばいいのか
豆腐も食わなきゃ
0830mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:59.260
今日言ったら4日連休なんて毎週やってて休み癖ついてるのに、平常勤務になったら辛そう
来週はフル勤務、再来週は2日行って5日休み…
0832mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 14:27:28.190
不謹慎ながら、みかちゃんのは笑った
血溜まりができるような流血、血が出るような怪我もここ数年してない気がする
小学生のマラソンで後ろから突き飛ばされ転んだ時の、膝から足首まで血が何筋も垂れて靴下を汚した、くらいかな
0833mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:00.540
みかちゃんってある意味おっちょこちょいだよね
早合点したりさぁ、なにか使命感に燃えてるんだな

私の結核判明時も勝手に治療中にしてくれちゃってさ

結核は自分の好きなタイミングで治療始めらんないからな

血液検査で感染してた〜→治療にすぐにできない
型を調べて、感染経路を調べて、保健所に介入してもらって
型を調べるったって細胞分裂1回するのに20日もかかるから結果出るまで何ヶ月ももかかるし
私の場合検体採取出来なかったから手術になったわけで
あんな嘘広められちゃったら、他のキャリアに悪いよ
0834mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:33.690
ベビーリーフ調べたら発芽後10日〜って書いてある!
双葉のうちに摘み取るのは早すぎだ!

言っとこ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 15:02:07.910
血溜まりなんてオーバーよね
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:10.980
そんなに出血したなら縫わないとならない
でも何ともなく家事してるなら血溜まりなんて嘘
0840マスミ ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/10(水) 18:42:55.050
ストレスは少な目な仕事?
昼間はなかなか寝れないだろ 身体に気をつけて稼いできてやカーチャンw
0842mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:11.780
>>840
ストレスかかりまくりの仕事だよ
日によっても、ものによっても違うんだけど
あんまり仲良い人もいないしね
息詰まりまくり
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:20.890
>>842
別の仕事探すのもいいかも
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:12.750
>>833
使命感というよりAC
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:53.680
>>833
かみちゃん
0847mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:46.900
しかしな、大雨で急いで帰って車からずぶ濡れで家入って10分もしないうち雨上がる

ってどんだけ!!

1時間近く降ってたのに!!
0852マスミ ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:43.170
今夜から行かなくていいんだな
家ではストレス無いんだろ? ももこのストレス発散て何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況