X



トップページmissingno
1002コメント259KB
W不倫中の人の雑談スレ Part66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 13:29:28.640
嫉妬レベルならいいけど束縛するような言動や行動とりだしたら距離置いた方がいいかもね
エスカレートしすぎたら刃物沙汰になってもおかしくないし
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 13:34:44.630
>>850
そういう嫉妬深い男は寂しさゆえにすぐに他探すから、気軽な付き合いはムリだと思う
どろどろの付き合いか別れか二つに一つしかない
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 13:40:10.620
>>846
こっちも事あるごとに離婚して再婚したいとか
一緒に暮らしたいとか言ってくるんだけど
リップサービスだったとしても言わないでほしい
毎回話合わせるのめんどくさくなってしまう
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:16.570
まさにそれです。おんなじようなこと言う(笑)
最初はH中の盛り上げ要素かな〜と思っていたんですが、だんだんエスカレートしてきて、話し合わせるのもムリな感じで。
そういうこと言わない!っていうと、ごめんもう言わないって言うんだけど、結局また言うと言う(笑)
ってこれ、完全にやばい感じですね。
でも、いなくなると寂しくて手放せない…
というわたしは、痛い目に合わないと目が覚めないクズですね
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:56.520
私の彼も嫉妬する
彼女とかいたのすごく前って聞いてたのにすごい恋愛体質みたいな振る舞いだから嘘だったのかなって心配になる
急に冷められて他に行ってしまいそうでこわい
見た目は普通だけど頭はいいし性格もいい人でまめだから心配がたえない
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:33.320
>>853
ちなみにそういった戯言にどこまで付き合ってます?
とりあえず合わせて、わたしも!という感じ?それとも、はいはい(笑)という感じ?
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:43.040
もうっ会社もヤメル!なにもかも要らないっ!って泣きながら帰って行った男を何とか取りなしたあたしが言う
そこまでさせたのは自分であると
なんでも聞いて優しくするとどんどんヤバくなります
バカな子ほど可愛いと自分に懐くからやりたい放題させてればエスカレートするわな。どんどん暴君だわw
男は子供、男は犬と一緒
締めるとこ締める
躾は大切
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:18:34.030
彼とお揃いの足首につけるタイプの縁結びのお守り買ったのはいいけど、いま彼に着いてるやつ外さなきゃなぁ
両足するのも変だよねぇ
すでに着いてるのは、四年前私の娘があげたミサンガというw早く切れろと思うけど何十年も切れそうにない頑丈なやつだわ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:23:48.780
まさにそれだ、ついそんな彼も可愛くて甘やかして来ちゃった。
さすが末っ子甘えるのうまいなとか感心してる場合じゃなかった。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:36.090
>>859


犬って表現が適格すぎてツボった
彼氏ならいいけど結婚とか絶対無理だし、夫婦間不仲なのもその性格のせいなのかなぁと思う
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:04.700
>>857
同一人物かwっていうくらい同じこという。
彼の子はもう手が離れてるんだけど、やっぱり子が欲しいんだって。託卵でいいからと。頭わいてる
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:08.530
>>856
その時の私の気分にもよるw
再婚しようじゃなくて再婚したいって言うだけだから
ほんとだね(無理だけど)とか、だね(一応)みたいな感じ
最初はドキドキしたけどもう口癖みたいに聞こえるわ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:45.030
自分でもビックリするぐらい上書き保存。
やっとただの執着心だけで追いかけてた彼からFOできる。
あるよね、そーゆーの。
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:56.250
>>871
あるあるw
あれ?どこが好きだったんだろーってなるw
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:57.260
>>866
同世代なんだけど、彼は結構若く結婚し、私は高齢で産んだので、彼からしたら子育ては遠い記憶でわたしは真っ最中という感じ。
そんなのも気持ちのずれの原因かも
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:20.530
寂聴みたいにすべて捨てていくくらい本気なら、それもありかな
自分みたいに、全部てにいれてさらにドキドキも欲しいみたいなのが一番クズか
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:51.920
最近完全に彼の生活ルーティンの一部に入り込んだ感がある
日々の連絡やデートも然りだけど、今年はどこ行こっかとか家族旅行かよって感じ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:37.400
まあガキが家で一人で留守番できるくらいになってないとダメだな
誰かに預けてとかキングオブクズ女だよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:51.280
たまにだけど親に預けて彼に会うよ。
私は病院いくからとか言って、学校から実家に帰ってもらったり。学校と家の間に実家があるからできるけど。
子供の事は普段凄く頑張ってると思うから、息抜きさせてほしい。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:43.370
わたしも会うときは親に預けてる
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:45.580
親に預けて不倫してるのは絶対バレるわけにいかないね
親の立場からしたら不倫に協力してるわけだから

相手側の家族に申し訳なくて死にたくなるだろうし
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:38.340
彼は奥が激務で、孫フィーバー未だに持続中の奥両親が娘夫婦差し置いて手を出してるから、あまり罪悪感ないぽい
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:10.290
>>872
独身時代にずっとステキだなと思ってた人とたまたま再会し、上書き保存することになりました。
ありがたや。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:36.040
私は自分の実家が遠いから近くの旦那実家に子供預けて彼とデートしたこと何度もある
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:25.630
急に人が来たといって、ごめん!またかける!と電話ぶちぎられた。急に切っちゃってごめん、◯◯が思わず来たので。。ってLINEがきた
むかつくわー、どう返せば、うざがられずなおかつこちらもスッキリできるかなw
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:47.920
5月は仕事が忙しいから、連絡できないって言われてる
鬼の気持ちは解ってるけどね
何もないってのも、寂しいもんです
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:12.770
平日に休み合わせられる環境だからちびっ子たち保育園に預けて会ってくれる。旦那はもちろん仕事でいない。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:07.290
>>901さん

そもそもここ数年はこっちの好き負けみたいな感じでした。

喜んで貰えそうな企画考えて季節ごとにどっか行く位の関係だったけど構想3ヶ月のイベント考えるのも喜んで貰えるのも嬉しかったのです。

今日も企画してた事があったんだけどうまく行かず急遽変更する事になりました。

けどいつもと違ってタダのデートみたいになってしまって満足いかなかったのか愚痴ばっかり。

その後久々にホテル行ったんだけどそこでも文句ばっかり。テレビで見てた日本代表負けと同時になんもしないで私から「帰ろうか」と。

これで終わり。

なんか冷めちゃっいました。

あんなに長い時間愛し合ったり楽しかったりを共有してきた2人なのに終わりはあっけなかったです。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:20.990
>>902
10年以上かけて徐々にだから喪失感もそれなりです。ただ、思い出がよぎってあれが無くなると思うと寂しくなります。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:28.870
>>893
彼奥みたい
やっぱりそんな人っているんだね
あっちは1ヶ月預けっぱなしだったけど
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:37.360
>>899女性なのか男なのかわからないけど
相手にとっては色々考えてくれるから付き合うのが楽な都合のいい人になったのか

相手側が別れたがらなそうだけどね
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:04.140
辛いこと答えてくれてありがとう
不倫はもちろんいけない事なんだけど
読んでて辛くなる
いつか終わりはくるんだよね
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:25.270
>>904
なんだか少し寂しいですね
お疲れさま
0912899
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:18.080
都合のいい人か。
確かに良い暇つぶしにはなってたかも。
今回もこっちが終わらせなくてもズルズルは行けた気がします。

こちらが男です。


辛気臭くしてしまって申し訳無い。
誰かに聞いて欲しくて。

はぁ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:01.070
どれだけ長い時間を共有しても終わる時はあっけないんだろうな
>899のお相手の方は贅沢な人だ
うらやましい
会えるだけで嬉しい私は5年目
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:23.400
付き合うってみんなちゃんと言葉にしてる?
少し前に別れた人は崩壊前に好き好き言ってきてて崩壊後に恋人って事でいいんだよね?俺はそう思ってるけどってハッキリ言ってくれたんだけど、
先日成り行きで崩壊した既男は好きとも何も言葉にしない。
1回しか崩壊してないけど崩壊後も暇?時間ある?って頻繁に聞いてくる。
ただのヤリモクでこのままセフレパターンか一度でも崩壊したら不倫になるのか。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:25.670
自分の配偶者より明らかにスペックも何もかも低い相手なのに、連絡を断つ事ができないのはなぜなのかな?配偶者と不仲でもなく、ただ疑似恋愛したいから?不倫と言う秘密が刺激的だから?
同じような方いませんか?ただの自己肯定感?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 05:00:29.390
スペック云々という人は醜い。
人を物みたいに扱っている。
自分の傲慢さを気づいていないのは、ある意味幸せなのかもね。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:56.470
この中にも付き合ってると思ってるのは片方だけで実は相手はセフと思ってるってパターンの人多そう
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 06:45:02.810
Wは特にお互いが各々で思う形態で寄り添えば良いと思う。

それをわざわざ言葉にする必要があるのはお互いが家庭を棄てて一緒になろうとしてるレベルの人。

Wなんて全てセフって言っても良いかとw
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:36.220
特に会って嬉しいとか思ってないのってなぜだろ
もう別れた方がいい気がしてきたな
エッチも気が乗らないし
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 13:02:15.160
勃起ング
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:40.210
本当に中毒、麻薬みたいなもんなんだよね。
今、これがなくなると自分の中が空っぽまでいかないけど何を楽しみにしたら良いのか分からなくなっちゃう。
好き好き言っても先が有るわけでもないし、今を楽しめないと楽しくない。
ふと、そんな事を思うと何やってんだろー自分はとなる。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:12.490
>>917
わかる〜皆さんの言う通り麻薬、中毒だね
一人で埋まらなければ次も作ろうとしてしまう
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:55.840
鬼女に聞きたい
付き合うというのを言葉にする必要があるかどうか?

どっぷり崩壊してて、結構な頻度で会ってて、テキストのやり取りも仕事と家庭に影響の無い程度に毎日何度もある
好きという言葉もお互いに言い合ってる

客観的には付き合ってる状態だけど、Wだし今さら感もあるし

女って言われたいの?教えてください
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 17:36:45.510
私の彼かと思った、付き合い方そんな感じ
好きとは言われるけど、付き合おうは言われたことなかったので、付き合ってるという認識あります?って聞いたことあります
こたえは、ありますー、でしたw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:29.680
まだ2ヶ月、既彼のこと仕事中も考えてしまう
彼はきっと仕事のことしか頭にないんだろうな
男の人ってどんな時に相手のことを思い出すの?
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:29.540
えっちしてるときの顔、本当に可愛くて好き〜
といつも言われるけど、これは普段はブスってことかねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況