X



トップページmissingno
1002コメント194KB
たいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:18.170
誰にでも当てはまることではなく、たいして好きでもない人にだけバレることを書くスレです
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/09(月) 03:09:04.820
なぜめぐり逢うのかを
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:33.910
>>1
おつおつ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:23.820
存在がウザいよ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:06.340
脱いでも脱いでも
涼しくならない

冬がいい
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:37.210
>>7
もういい
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:13.490
>>6
死ねっていったかな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:39.120
愛してる
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:51.030
娘さんに爽やかな挨拶する
お父様みんなに親切で優しいですよ
意味ありげに頬笑む
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:02.070
>>17
娘は関係ないじゃん。クズ人間
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:04.210
377 名無しさんといつまでも一緒 2018/08/13(月) 15:04:08.80 ID:
入れ食いしてるババアがいんの
そこまでやりたいなら乱パでも
ハプバーでもいきゃーいーのに
ておもってる
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:42.000
17 名無しさんといつまでも一緒 2018/08/13(月) 19:54:51.03 ID:
娘さんに爽やかな挨拶する
お父様みんなに親切で優しいですよ
意味ありげに頬笑む
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:54.280
17 名無しさんといつまでも一緒 2018/08/13(月) 19:54:51.03 ID:
娘さんに爽やかな挨拶する
お父様みんなに親切で優しいですよ
意味ありげに頬笑む
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:12.800
17 名無しさんといつまでも一緒 2018/08/13(月) 19:54:51.03 ID:
娘さんに爽やかな挨拶する
お父様みんなに親切で優しいですよ
意味ありげに頬笑む
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:28.380
黒だな
この食いつき方

みんなーやっぱ黒だよーかまかけに悉くひっかかるもん
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:23.820
独身て(笑)(笑)(笑)(笑)
娘いるじゃん
詐欺師か!
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:22.370
うわーっ、こういう女を相手にする男は見る目なさすぎ。こわっ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:25:49.290
独身て嘘ついたら詐欺罪だよ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:25.760
>>25
Oさんあなたあてには書いてないですから
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:43.480
外野は黙っててね????
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 16:21:00.910
あそこにさぁ、誰が書いてるの、知ってる?
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:18:37.150
オレオレ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:38.540
詐欺
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:45:50.930
成る程〜
OK
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:59.530
おもしろそうですね
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:56:03.880
毒には毒が必要です
全うな方法で通用しませんから
社内不倫するようなクズ
僕は疲れたのでそろそろ抜けます
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:05.120
気づいてる目があることに気づかせることが目的です
目的は果たしましたが、隙あらばまた始めようとするので杭は打ちにきます
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:13:59.620
社内不倫やめさせたくて、バレてることを気づかせるためにみんなで書いてるのね
なんでここでやりとりしてるのわかったの?
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:11.170
当人とは微妙にずらした特徴で書き込みます
自分のことかと焦ればスルーできずに書き込んでくる。罠にひっかかって自白するのでわかるのです。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:58.770
脅しといえば言葉は過ぎますがそうでもしなければ、バレていないいけると胡座をかきますからね。見ていて不快なので。周りが病んでいましてね。
そろそろ消えます。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:35.010
周りが病むのは同意
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:39.730
ありがとうございます。
汚い方法で引くでしょう。毒を消すには毒が必要なときがあります。隙あらば湧いてくるので周りを汚す前に杭を打ちます。やめるか、消えるかするまで。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:34.700
消える=退職?
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:40.470
Mが異動したのはHのせい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:45.920
Nが退職したのはKのせい
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:23.250
帰りたくて帰りたくて生きて日本へかえれなかった人々の悲しみをおもえば
今夜安心して眠れる環境にあるだけでずっとずっと幸せだとおもうから
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:39.670
遠距離不倫してるあなた
旅費扱いされてるのいつになったら気づくの?
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 04:53:05.890
自宅不倫はゲス。
発覚し慰謝料請求された話ようけ聞くしな。女パートの家にあがってたとこ旦那が見つけて、激怒し裁判になった。周知となり会社にいるのか、いないのか。女から誘ったてたとしてもな。
シタ♂が悪いとなるからね。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 05:02:48.330
離婚前にプリの子供妊娠となると、法のうえではサレ夫の子てなるんだよな。サレはシタ嫁の誰の子かもわからない子を認めないだろ?泥沼のなかの泥沼よ。
銀行の支店長がパートババア孕ませた話。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:59.680
肉便器
顔もスタイルも好みで、都合の良い女で居てくれる所かな。
毎回、精子と毒を吸い取ってくれる肉便器。
向こうも俺の事は肉バイブくらいにしか思ってないだろうけど、俺はたまに愛しく思うときも有るよ。
そんなときは種付けプレスしながら唾液タップリのベロチューしてあげる。

これが本当のわたし
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:40.910
パラリーガルからきいたはなし
そういう仕事ばっかりだとさ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:40.550
何人かのチームでかいてます
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:00.410
当の本人たちはバレてることに気づいてるの?
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:11.570
今日も酔っ払って更けるよ
お前の体を妄想し
酔っ払って更けるよ
股間は明後日の方
眉間は天井眺めてる
飲んでも飲んでも酔い足りない
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:49.200
股間は明後日の方向…どこさ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:09.210
たいして好きでもない人と洞窟のホテルにとまりたくないよねw
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:29.790
パンパンパンパンパン!
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:38.960
子供が歌うやつだ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:37.560
気球楽しかった
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:23.260
全ては雲の中〜
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:40.810
ラインブロックしました
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 23:01:18.590
いつか追い出してやる
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:40.030
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:26.000
台湾では朝食は外食する人が多い
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:53.040
一汁三菜とか
日本は主婦にプレッシャーあたえてきた
料理作るのが良妻賢母のような
たしかにそうだけど、毎日つくることもないとおもう
中食充実してるし
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:28.490
自分でつくるものは安全確認できる
とはいえ、調味料から自作するわけでもないんだし、料理つくるといっても
野菜きってカレールーいれる程度なら料理ともいえないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況