X



トップページmissingno
1002コメント198KB
【東京・埼玉】華咲く不倫を密告しましょ! Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/25(水) 04:08:09.310
セ⚫ン本社勤務、人事♀H・N
付き合ってようが、既婚者だろうが構わないらしいアラサー女なので気をつけて

会社は都内で自宅は埼玉だよ
家に連れ込み、相手の家庭にも踏み入る常習犯。誰か捕まえてくれればいいのに
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:05.800
女性専用性感マッサージリフレ東京

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!

皆さん、絶対に連絡しないように!
0004尋ね人
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:28.400
長田ちん子、まん子親子
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:30.170
会社は渋谷区。
子持ちのアラフォー女。
色白で性格きつい。
おじさんに援助してもらってます。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:42.500
川越市の○崎○○
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:38.860
>>5
ocg?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 19:47:10.310
>>8
あなたの旦那、浮気相手複数いるの知ってる?
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:11.350
因果応報、奥多摩に戻ったあの人から全部聞きました。
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:03.580
あや、子供と死んで
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:39.950
月曜日やったみたいですね
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 05:24:53.110
下ネタ大好きのエロジジイとエロババアね
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:03.350
いつ離婚しますか??
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:55.400
>>20
誰と?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/02(木) 14:31:29.590
やっと夫と別れましたよ。
子供達と三人であなたの所に堂々といけます。
やっとだね。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:22.100
>>2
30超えてるけど結婚できなくて構ってちゃん
時期に終わるね
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 13:07:18.000
経理とカンボかな?
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:47.180
あおきさん
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:47.410
富士電機 東○工場株式会社
藤倉 東京H王子市在住 35歳 1983年2月7日生

プリ
K田N子 G馬県O田市在住 46歳
有限会社K田 深谷上○食堂勤務

鬼男 奥バレ プリ家族 職場バレ
それでも別れない二人
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:49.020
あおきさん
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:12.800
>>36
A課長ってあおきさん?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:54.070
>>34

アゲ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:33.010
あおきさんは奥と別れたいそうです
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:14.490
某保険会社の代表
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:04.850
車、見かけちゃったよ
またまた
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 11:00:28.440
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:55.020
あおきさんは夏休みだお
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:01.190
二人で新興宗教いってるね。
行かないと因縁が増えていくらしい。
不倫してお互いの旦那さん、奥さんに恨まれ続けていく方がよっぽど恐ろしい気がしますが。
真如一如〜って、あんた頭大丈夫?
お子さんだって、あんたが不倫してたのいづれ理解するよ。
元配偶者のせいにして嘘つき続ける?
その方がよっぽど業が深い気がするけどね。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:03.100
えいと
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 05:05:56.710
子供達は実家に預けて、不倫相手と海外出張。
それでも罪悪感なし。自分さえ良ければなんでもありのアラフォーバツイチ女。
人相悪くなってきてるぞ。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:02.070
あい
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/17(金) 10:39:15.300
川越市の○崎○○
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:14.880
あおきさん
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:56.800
TさんとHさん
出退勤も勤務中も
いつでも一緒
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:15.160
取り敢えず報告待ち
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:34.250
課長とおばさん社内メールチャット状態だよ
セキュリティ監視してよ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:33.820
まだマンションにいるかな
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:47.650
>>72
嘘つきだから不倫ができるんだよ
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/24(金) 03:32:28.400
企画部O崎
人事部H野
奥さんにバレ
親にバレ
とうとうO崎さんおわたー
H野はもともと遊びだと公言してたから逃げきれて良かったね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:51.800
また浮かれだして
掴みやすくなったからいいけど
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 15:13:26.080
二人専用のスマホ。かわいいカバーも買いましたよ。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:00.510
お〇〇〇〇〇け と い〇〇〇〇〇え
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 09:17:19.600
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

いい加減、ネットに悪口ばかりあんたらが最初から書き出しをしているんだし、いつまでも書いているとこっちは出る所出ますよ!
迷惑だからやめてくんね?(怒)

絶対、女性と男性で進一に対して分かってる方書き込みをしています!(怒)
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 10:27:53.660
開き直ってるから、
もう会社に告げてもいいと思うよ
いるうちに
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:59.240
おっぱい見せてパンツ脱いだらどんな女でも男寄ってきますよ!モテモテになりますよ!
あんた公衆便所と同じですよ!アンタモテモテの女だよ!
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:54.320
子供は土日は面倒見てるから平日は好きにやらせろ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 10:45:34.930
アラフォー子持ちおばさんは、アラカンの上司と不倫してますね。在宅勤務日にラブホはまずいでしょ?
新生活の用意までしてもらって離婚成立。
何も知らない旦那さんはかわいそうにね。
嬉しそうにそんな話されても、普通の感覚の周りはドン引きなんだけど。
どこに向かってるんだろうか。再婚するにしてもねー。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/28(火) 21:18:54.630
SV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況