X



トップページmissingno
1002コメント131KB
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/01(土) 11:00:12.730
伝えて伝わりますように

 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

※前スレ
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532400901/
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 01:10:52.090
みゆき
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 05:12:14.220
>>625
ゆうたつん
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:21.450
ともひこ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 16:02:39.290
直明
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:35.180
鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレてますよ。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:45.300
なな
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:59.570
陽子さん
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 04:59:24.700
直明
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 06:46:22.460
裕二
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 06:57:22.530
賢太郎
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:02:24.280
コウジ。があきこはIQはかったら75くらいだろうねって笑ってた
私は性格悪いと思われたくないから笑わなかったけど
バカならせめて綺麗じゃないとな、だってw
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:55.690
鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。病院にも来るな(怒)

進一とSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!
完全に売春行為でしよ。迷惑です!あんたに生活潰されるわ!
ムカつく!迷惑女
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:17.240
理央
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:30.400
>>622
旦那の母85歳
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:59.710
ひろし
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 17:57:22.690
りょうくん
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:32.230
なおあき
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:40.180
最近ゆうとゆかが多いな
特にゆかは何人いるんだ?
ちなみにこっちのゆかは仕事熱心な超かわいい子!
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:54.110
>>667
別の人でしたねw
残念www
ネットでかいつまんだ情報で成りすまし、必死ですねwww
本人とちゃんと話してるし、人違いもいいところ。
0693進一の知人
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:47.180
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!
家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にメッセンジャー、LINE、(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:53.500
>>691
いや、私は話してるから私ではない。
多分、別のあきこ。
もし私の知ってるコウジなら同じ名前の女がいるかもしれないから、あなたがバレると思う。
本人迷惑してたよ。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:35.720
>>696
本人に5ちゃんのこと言ってないのによく言うねー
私のほうが親しいのにウソ言ってもバレるよw
別にバカでもっさりでメンヘラあきこじゃないなら気にしなくていいよ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:08.980
>>701
だから別人だと思うよ。
私は相手に5ちゃんのこと聞いたのでw
それと私の知ってるコウジは、自分のほうが仲良いと言ってる女が他にも何人もいるけどね。

もし私のことを知ってるコウジなら、私のことは完全極秘にしてるかも。
ごめんねw
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:41.060
裕二じゃないの?
アラカンだけど、性欲すごいみたいよ。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:17.570
直明
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:29.540
>>715
あきこは失恋板に書くほどコウジ。に相手にされてないと判明したよww
しかも、あきこはコウジ。とLINEさえ簡単にできない
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:59.400
なおあき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況