X



トップページmissingno
1002コメント299KB
W不倫中の人の雑談スレPart99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 11:03:38.450
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

前スレ
W不倫中の人の雑談スレPart98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1541933720/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:19.950
浸透してきたあげねぇ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:37.060
さがってるあげしん
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:04.830
付き合い5年のw不倫既女にダイヤのピアスをプレゼントしようと計画中。片耳0.2-0.3ctくらい。彼女はネックレスはしないし、指輪は目立ちすぎて攻められない。前に2回ピアスあげて、付けてくれてる。節目の40才なのでダイヤにしたいんだが、嬉しいもんかな?
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:25:15.330
>>4
嬉しいけど40代に0.3カラットとかクズみたいな小ささをプレゼントするの?
バカにしてるの?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:43.360
ヤバイよ
男の俺の方が最近好き負けしてる気がする
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:41.230
>>8
あまり高価なものじゃ不自然な事もあるって分からないの?
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:05.720
上手く続くコツっていうか秘訣というか
あまり好きになり過ぎない事かな
会ってる時以外は考えないみたいな
難しいけど
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:49:46.810
>>11
会ってない時まで考えるようになってしまった
それって好き負けしてる気がする
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 12:56:02.430
さがりすぎage
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:01:18.940
私の相手もホテルでシャワーせずに帰ってるけどバレてないかな?
帰宅してすぐお風呂入ってたら大丈夫?
毎回汗と潮まみれでお互い帰ってるわ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:25.850
>>14
二人揃って事故かなんかで死んだらいいな
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:35.910
そろあげ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:39.680
>>4
普段どの程度の生活をしてるのか、普段使いのアクセサリーがいくらくらいなのか
もらう方も困る場合もあるかもしれない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:54.190
>>17
そうなんだよなぁ。やはりピアスと言えどダイアは高価。店頭でいいなと思ったやつは、15万はする。貰ってくれないと思って悩む。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:49.880
15万程度なら現金で渡した方が絶対喜んで受け取ってくれると思うが。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:33:11.400
後に残るものは、サプライズを目論むなんてことしないで、
素直に同行して自分で選ばせろよ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:36:16.300
ここで上げ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:38:31.550
赤ちゃんプレゼントすれば?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:24.580
>>20
ありがとうございます
初めは会ってる時だけだったのに
会ってない時まで考えるようになってしまい、おかしくなりそう
これはヤバイ証拠ですよね
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:37.180
>>26
付き合いどれくらい?
私は今は少し落ち着いたけど前まで好きすぎて辛かったなー
0028 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:38.52O
爪爪爪おんなにKISS
脳汁たらして死ぬがいい
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:51.230
>>22
そもそもプレゼントを望んでないだよ。旦那に対しても。食事をご馳走するしか俺にはできなくて。身に付けるものを贈りたいんだが。
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:41.860
>>29
もし正社員とかでそれなりに自分の稼ぎがある女性なら、物は自分で買うかも
ちょっとリッチなディナーと愛情にあふれたセックスが一番嬉しいかも
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:44.870
>>26
考えるのは別にいと思うけどそれでおかしくなりそうとか危ない
相手が聞いたらぞっとするだろうな
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:26.420
>>30
そういう事じゃないと思う
形あるものを贈るっていう行為には無形のもの、残らないものを贈るのとはまた違った意味があるから
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:50.330
アクセサリーはマーキングだよね
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:35:07.800
>>29
気持ちは分かるけど、Wの場合は普通よりいろいろ気になることが多い人も、
ましてそれを当の相手には言いづらいと思う人もいるだろうから、
そこはやっぱり相手の意向を優先してあげるべきなんじゃないの

それでも…というなら、真正面から「なんでもいいから贈りたい、贈らせてほしい」という気持ちそのものを
認めてもらうことから始めなきゃ、単なる独りよがりだよ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:37:27.840
>>27
3ヶ月くらいです
相手は同級生で8月に久しぶりに会って初エッチして
それから定期的に会うようになりました
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:30.920
>>31
おかしくなりそうと言うのは
考えてしまう事がおかしいと感じてます
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:34.610
疑り深い女と不倫していても多股ってできる?
どうやってごまかしてる?
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:10.150
>>37
まず第一に、事実がどうあれ、あまり嫁と不仲だとアピールしないこと
何か女の影や匂い、気配に気づかれても、嫁とのことであればまだ言い訳が立つからね

レスアピールで口説いたんなら、あきらメロンwww
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:37.250
板移動してきました、皆さんよろしくお願いします。

マンネリ化まではいかないけど、相手と始まって五年たつと少し新鮮味が薄れた
お互い家庭は維持しつつ、それぞれの伴侶以上に気持ちを通わせている
打開策としてウェブ上だけ「夫婦」になることにした
今は投稿サイトに彼女の下着姿や淫らなポーズの写真を載せてもらい、誰かに見つかるかもしれないスリルを彼女に味わってもらってる
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:38.120
先輩が不倫指南してる
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:49:15.370
>>40
ただの変態
別次元に堕ちてるね
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:49:49.490
どこの板から来たんだよww
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:50:33.930
>>36
もしかしたらもう既におかしくなってるんじゃないのかな?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:40.320
>>34
彼女に前もってプレゼント贈りたいって言っても、絶対断られそうな気がします。出来ることが限られている中、気持ちを形にして伝えたい。只の独りよがりなんだろうか?
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:53.360
>>45
温度差
別れが近い
いい傾向
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 14:59:07.950
>>45
だから、その気持ちを理解してもらう努力を省こうとする時点で独りよがりだってば
それに対して、喜ぶよりウザがられるようならすでに>>46
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:19.420
>>39
職場不倫で他にも女がいると疑ってくる。
何かにつけて他にも居るんでしょ?みたいなことを言ってくる。
嫁とレスってのもマジな話なのに信じようとしない。こんな感じかな
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:34.990
元タレントの坂口杏里さんが12日、Instagramを更新。

12月4日に東京・下北沢で開催するイベント
「坂口杏里の芸能復帰までの道のり」に向け、
苦手な歌の練習に取り組んでいることを明かしました。

坂口さんは先日、イベントの内容について
「トークはもちろん歌も歌います」とコメントしていました。

さらに新たな決意の表れか、胸上まであったロングヘアを短くカット。

派手な茶髪も染め直し、
「歌の練習前に美容院で髪の毛バッサリ前髪も作り、
髪も暗くして心機一転 先生、今日も練習お疲れ様でした!! 」とつづりました。
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:08:51.950
実際、多股してるの?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:50.100
してないよ。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:10:34.650
>>48
実際、家族を裏切る人間の信用なんてそんなものだよ。
前科者と同じ扱いと思って良いです。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:10:46.810
>>47
わかった。聞いてみる。アドバイスありがとう。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:04.220
浸透してきたあげねぇ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:29.080
そんなこともわからなくなるって、たぶん嫁にはバレてる
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:32.410
私も相手か言ってること全部ウソだと思ってる。好きって言うのもセックスのためだし、他にも女が居ると思ってるし、奥さんともしてると思う。
会ってるときしか楽しくない。たまに爆発しておかしくなる。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:33.790
ageage
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:21.990
>>35
会うペースはどれくらい?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:54.610
批判的な意見が多いけど、私ならめちゃくちゃ嬉しい。前もって聞かれたらやっぱり気を使うしいらないよって言うけど、色々考えてプレゼントしてくれる気持ちが嬉しい。
男の人はアクセサリーの値段なんて分からないから、既女は仕事してるってことだし、夫には「40の記念に自分で買った」で通せるし。

以上、遠慮していらないよって言ったらほんとに何もしてもらえなかった既女の意見。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:42.680

0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:15.830
>>64
ほんこれ
そんなめんどくさい女だから、何もしてもらえなくなるんだよ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:44.690
>>45
多分独りよがりだとは思うけど>>63みたいな可能性も否定はできないから贈ってみればいいでしょ
相手が喜ぶ事より自分の気持ちが優先ならそれで良いと思うけどなあ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:40.920
黄昏流星群の黒木瞳とダブって見えるって言われた。
私の方が大分年下なんだけど、黒木瞳は綺麗だし、嬉しいのか残念なのか判断付かない。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:39.280
>>70
田中みな実っぽい人を想像してる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:03.070
全然違いますよー
キャラというか役柄が似てるって事。
運命の出会いをした落ち着いた女性って所みたい
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:13.590
不倫してやってるのに面倒な勘違い女はイランw

いったい何を勘違いして奥さんより好きって言ってとか。。
ありえんだろうw

お前はバカか?って思いながら肚の中で笑ってるw
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:32.220
>>69
私は彼が好きだからマーキングされたいわ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:55.510
>>72
変じゃないと思うよ
私もされたいししたい

ただ、自分の相手もそうとは限らないし、
バレに繋がるようなことはしないに越したことはない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 15:50:16.390
チキン?
わざわざそんな余計なこと言って地雷化してられないでしょう。

揉め事はバカなガキのすることだぞ少年。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:00:45.460
>>68
>>63
肯定的な意見ありがとう。温度差あって独りよがりだと自分でも思うけど、前向きに考えてみるわ。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:39.510
聞きたい意見しか聞かない耳になってる
無責任な意見なのにね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:02:00.460
俺の二号は他の男と今夜はラブホ、明日は何処へ行くのかな。俺は1人寂しく。やだね。きのうさ、1人旅行のフィリピン?に声かけられてさ、あの子、捕まえとけば良かった。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:56.400
>>79-80
うん、でもやっぱり面倒くさくなって5年付き合ったけど切ったよ。可愛かったんだけどな。無論、喧嘩別れとかせずに、穏便に、穏便に。

言わなくてもいいことをさも正当な意見として相手に伝えて女が理解すると思うか?女って身体を開いた後は相当な恋愛ポンコツマシーンになるぞ?

綺麗に別れられる自信がないやつはホント不倫なんかしない方がいいよ。事件か裁判沙汰になるから。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:09.020
age
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:08:40.700
>>61
週に2回か1回、多い週でたまに3回とかです
大体会えば朝から夜までです
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:11.190
すまん、3年ものをもう1匹囲ってるのと、今2人の女からアプローチ受けてるんだよ。。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:26:59.250
89とは絶対付き合いたくない。
面倒、ウザイって言うけど、勝手に女が寄ってくるの?甘い誘いかけてないの?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:32:27.830
普段彼との温度差に悩み苦しむ人が多いスレなのに、男性側が彼女に対して愛情が深そうなレスや金銭がからむと途端に批判的レスで埋まるのな
妬み僻みにしかみえない
自分と彼に置き換えて考えたら嬉しいくせに
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:01.980
age
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:32.220
>>96
急にどうした?w
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:33:33.780
あげないとー
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:47.400
奥さんより好きとか単刀直入には聞かないなあ
私は旦那より好きだよは言うけど
旦那とどっちが好きかとは聞かれたくないしw
Hはどっちが良いか聞かれたことあるけど、そんなこと男からしたら気恥ずかしいと思う

女は若干演技も入って酔えるから、きっと聞けるんだと思う
だからって離婚して彼と再婚なんて考えてないと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況