X



トップページmissingno
1002コメント225KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆123日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 03:07:41.020
側にいなきゃいけない環境としかいえません
仕事でもなんでもそういう事はあるでしょう
考えたら分かることをなぜ聞くの?
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 03:15:49.250
こちらの恋人はここにいないんだ
わたしが彼ならわたしは選ばない
聞きたいことを聞けないのはわたしは
遊びの相手だから
長くつきあってるのに
0906 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 03:35:49.48O
>>903
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0907 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 03:37:36.77O
>>904
適度な距離感て大切お
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
そのほうが新鮮で居られるし
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 03:40:51.260
旦那さんは褒めも貶しもしない。
傷つけられたことないんだよ。刺激はなくても。
ぼーっとしてて一緒にいると安らぐよ。
彼といると傷つけられる。
ドキドキもするけど長くいたら疲れるかも。
0910 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 03:46:28.39O
>>908
もっと仲良くなてからね
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 04:02:20.570
おはゆうの秘密はゆうたとつきあってる?
好きな人には馬鹿にされてるんだと----
すこし喧嘩したときひどい剣幕で罵られた
ときのことトラウマ
実生活ならすれ違っても目さえ合わしてもくれなそうな
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 04:11:06.160
おやすみ、もう少し寝るよ
たぶん寝れないけど
目をつむってみるよ
すごい孤独感が襲ってくるけど馴れてるわ
おはゆうくん、働き過ぎに気を付けて
0914 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 04:13:54.22O
>>911
時間が解決してくれるかもお
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
運命の人だたら
0915 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/12/27(木) 04:15:24.17O
>>913
明日起きたら爽やかな朝が来るはずおね
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
おやゆう
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:15.700
おはようございます。
休みたい。行きたくない。
ここで吐き出して行くしかない。
あなたは毎日どんな思いなのかな?
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 05:48:28.360
おはよう
愛してる
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:01:43.320
おはよう。
君に会いたくなるね。
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:03:39.700
お早うございます
あなたを見かけられたらいいな
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:03:51.870

0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:04:40.360

0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:10.470
おはようございます
ここ数日大掃除、庭掃除に没頭でした
夢に出てきてくれてありがとう
メッセージ書かれていて夢の中でも喜んでました
年内に別の場所であなたに会いたい
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 06:22:20.030
ぉはょぅ、スライム
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 07:04:02.020
厄掃除なにしようか
傷つけられる関係から離れるのか迷ってる
どうしても惹かれる人だから離れようとして
もどってを繰り返してる
毎日いられない関係でめぐりあったことの
意味がわかったように
おはようございます
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 07:39:12.700
おはよ。何か、師走の空気がしない。
疲れがとれないけど、素敵なの見た。元気出た。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 07:56:50.790
うん、何個も意味があるの。沿ってるあたりが笑
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:05:53.880
>>872

なにが貴方の気に障ったのか、はっきり伝えないとまた同じ目に遭いますよ。
でも、お互い様だって事もありますよ。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:09:27.680
>>863

それはつらいですね。
とても嫌なことだったら相手に理解してもらえるよう伝えるか、そうならないようにしないか、でしょうね。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:28:38.950
おはよう。
あなたに会える日を待ち侘びて
今日も頑張ります。大好き。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:26.890
おはようございます。
幸せに包まれて過ごしていますように!
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:22.430
おはようございます
いつか会える日を
楽しみに
年末をがんばります
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:31.260
Sさん、おはようございます。
少し早いけど年に一回使う言葉を。
あなたには普通の事でも、
今年も頑張ったのでしょう、お疲れさま。
あなたが良い〇〇元年(2019年)になりますように。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:14.970
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*ハウスニユキガツモッテ
タイヘンダワン アタラシイハウスデス!
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:02.730
車の中は貴重な空間
家でも外でも出来ないことを
自分はまだ恵まれてるよなぁ
ちょっと落ち着いたところで

おはようございますっ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 11:51:46.370
目に保養。
良く寝た。おはようございますっ!
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:16.520
>>943
ふぅ...
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 16:22:44.680
>>943
はい
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 16:32:59.460
楽しみなんだ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:05.300
今のように何もないことも思い出すのかな。
おやすみなさい。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 21:12:10.150
物理的に
距離が近すぎて 匂いが感じられるくらい
本当に 中学生並みに どうしていいか
わからなくなる。
意味がないなら 止めてください
…おやすみなさい
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:30.180
久々に会ってしまいましたね。
元気ですか?
貴方を変に惑わせるようなつもりはない
から誤解しないでね 自分は誤解されやすいから誤解してほしくないから先に言っておきますね
あの時もそう、そしてまたそう…
何も言っていないのに、貴方は先回りをして
自分が思ってもないことを言う。。
そんなこと、少しも思ってないのにって思う
そんな事を思わす自分がいけないのだろうね
じゃ、どうすればそう思わなくなってくれるの
だろう。。どうすればいいのか悲しい
そんな貴方が大嫌いで…大好きです
おやすみなさい
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 21:46:36.900
やっぱ分かり合える人は限られてる。
おやすみなさい。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 22:07:40.690
Oyasumi

fight

love…
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 22:11:47.560
(*ФωФ*)イロ~
おやすみどりいろより
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:13.090
オヤスミナサイ(・´`(●)*モウネルネ
オトゥノカンビョウガンバッテ!ガンバリスギナイデネ!
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 22:22:22.630
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 22:55:58.740
おやすみなさい
夢で会いたい
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:00:30.060
>>950

本人に直接伝えないのが原因なのでは、お相手があなた以外の言葉に惑わされるのは。

直接コミュニケーションを取ってはいかがですか?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:24:34.390
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:28.060
>>963
帰省先でじっくり真剣に考えるがよい。
このまま不倫を続けて時間を無駄にするのかどうか。とりあえずヤレるしその場その場で楽しかったならいいや、というのなら良いが
だったら後になって自分は本気だったとか言いださないことだ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:14.460
あなたが嬉しいと思うことが毎日たくさんあったらいいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:14.200
あなたからたくさん嬉しいをもっとください
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:06.890
>>950

お相手は自身が書いた言葉があなたを傷つけたかも、と気になって仕方がなかったのではないでしょうか。
人付き合いが苦手であまり自分に自信がない人かも知れませんよ、あなたと思って一喜一憂しているのなら。

お相手に気持ちがあるのなら、あなたの方から一度歩み寄ってみてはどうですか。
あなたがどうしたいか、どうありたいか、それ次第でしょうね。

上手くいくよう願っています。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 00:08:59.780
さっきから余計なお世話だよ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 00:16:48.690
>>970
きみがたよんないからついつい親心で絡んじゃうわwww
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 00:48:28.610
大好きな年下のあの子 へ
あなたがいつもそばにいてくれたら、
嬉しい。
そうでないなら、悲しい。
大好き。おやすみなさい。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:00:14.750
今夜は嬉しいをちりばめてますね。
私の心を満足させてくれますね。
そして私の寂しい時間です。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:01.770
>>972
その年上さんはあなたの側にいつもいるよ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:19:31.060
おやすみー
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:31:24.610
今日結構勉強した。
気が遠くなるような出題範囲。
この年齢で強烈にやれるだろうか。
やらなきゃな。この資格を取ったらもう他は要らないと思う。これが最後。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:49:38.920
おやすみなさい。
今日も君の事ばかり考えていた。
大好き。
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 01:50:34.800
>>977
がんばれ!おやすみ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 02:36:42.540
今日がきっと仕事納めかな?
今頃、スヤスヤ眠れてますように
おやすみなさい。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 02:55:00.950
休みが始まるとHさん不足になっちゃうなぁ
仕事納めだし仲良くしようね
おやすみなさい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 03:11:41.220
寝れないけど
おやすみ。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 03:19:13.380
愛してます
おやすみ。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 05:36:28.170
おはようございます。
いよいようれしい6連休ですね。
かなり寒くなりそうなので、
風邪ひかないよう気をつけてね。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 05:48:08.750
おはようございます。
今まで癒してくれてありがとう。
君は来年移動させられると思います。
今までありがとう。
サヨナラだね。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 06:20:07.940
>>989
上司のお気にだったのに
上司に股を開かなかったから飛ばされる
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 06:26:36.850
ぉはょぅ、スライム
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 06:37:22.470
おはようございます
風邪引きで寝込んだけど
だいぶよくなった
いっぱい寝たら、あなたに会えた
夢で、がっかり
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 06:38:09.170
>>992
元気になってよかったね。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 07:45:07.440
おはよう

寒くなったね、元気かな
あなたを信じきると言ったのに、相変わらず他人の言葉に惑わされている私、ごめんね
でも、それだけ気にしているんだ
私の言葉があなたを傷つけてしまったのかな、と
だから痕跡を求めてしまう
名乗る場所ではないから尚更だよ

来年はあなたとのホットラインを確立したい
それが来る年の年初の願い
神仏は信じないけどそうせざる得ない状況に居る
つらいな

今日も気をつけて
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 07:58:21.350
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 08:13:05.250
おはようございます
私は、おちょっこちょいだから
すぐに勘違いする
けど、落ち着いて考えれば
ちゃんとわかる
大丈夫
誤解していないよ

優しいあなたへ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/28(金) 08:19:15.260
おはよう
スヌーピー
子供達はどしとる
いつもあなたを思っているからね
正月も近くなったね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況