X



トップページmissingno
1002コメント270KB
W不倫中の人の雑談スレPart109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/27(木) 18:21:12.770
W不倫中の人達だけで語り合いましょう。
荒らしは完全にスルーするように注意しましょう。
不倫を否定する人は全て荒らしです。荒らしを煽ってはいけません。邪魔でしかないです。
荒らしの自演で話が進んでいる場合があります。よく見極めてスルーしましょう。荒らしはスルーを一番恐れています。スルーで駆逐しましょう。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレPart106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1544724894/l50
W不倫中の人の雑談スレPart107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545098758/l50

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545375529/
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:03.460
お互いに旦那と嫁の実家に帰省してるけど
たくさんラインのやりとりしてる
ありがとう
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:03.080
秘密を守らず友達に不倫関係を話す男のんて別れたほうがいいかな?
ちょうど新候補が現れたし終わるなら今だと思うんだけど
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:50.190
>>859
砂利の中でたまに宝石が見つかるからやめられない
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:17.130
>>822
分かるよ。私もセックスは断然、旦那が上手い。硬くて大きくて何度もイかされる。
好きな彼はなんか相性悪い。私を満足させようと頑張ってるけど、根本的にレベルが低い。好きなんだけどなー。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:39.420
わたしの旦那のサイズは普通より小さめだけど上手いんだよね、油断すると失神しちゃう
鬼彼はデカイけど下手で遅漏だからえっちしたくない
旦那のセックスと鬼彼の優しさが両方ある人って居ないものか
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:32.620
>>866
うちはセックスの身体的な気持ち良さは同じくらい。
旦那は自分が気持ちよくなれればいいやって感じで、結構なげやりなんだよね。キスもハグも目すら合わせないし。
でも彼とするセックスは心から気持ちよくなれる。
目合わせて頭撫でてくれて、優しいキスハグしてくれて。身体の相性も良いし、気持ちが温かくなれるセックスしてくれるんだよね。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:27.05O
ハメ撮りを嫌がる女性は多いと思うんですが、例えば同時に女性側も相手の顔をしっかり撮影すればのちのちもしもの保険になると思うんですが。
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:08.300
>>871
全く保険にならない
ネット拡散したら
男の顔バレと女の顔バレはダメージの大きさがちがう
ハメ鳥したがる男はクズの中でも最低のクズ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:40.330
美容師同士で結婚してる夫婦
女の方と仲良くなった俺は一流企業勤めフツメン
やっぱり女は老後穏やかに暮らすためのこと考える?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:16.97O
>>872
社会的地位・職業がある男性相手になら抑止力になるかと思ったのですが。ありがとうございます。参考になります。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:32:17.030
>>873
私は考えてる
モラハラ旦那とは一生は無理
既彼はスペック上だしお互い離婚して一緒になるつもり
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:53.360
>>875
ネット拡散したら消える事は生涯ないよ
男が自分の顔にだけモザイク掛けてネットに公開したらどうなる?
あなたは男の顔モザイクなしのバージョンを拡散するの?
それとも法を使う?
リベンジポルノ法で制裁してもあなたのハメ鳥は消える事は無く拡散し続ける
スマホ落としたり無くしたりで第三者が公開しちゃうかも知れない
リスクが大きすぎるよ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:23.460
>>873
私は逆かな…
旦那も家族も医師ばかりだけど
生まれて初めて本気で好きになった彼は中卒…
これまで会ったことのないタイプで
今までの自分の価値観て何だったんだろうと
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:36.450
お互い離婚してかぁー…
そう考えてた時期もあってこっちは話が進んだけど、相手はやっぱり離婚できないって言われたことを思い出した。
うまくいくと良いですね
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:45.310
年越し寸前に破綻しまーした!(笑)
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:10.630
>>877
無いとは言えないよね
わたしの場合セックスする時は彼と私のスマホをホーチに入れて予防してる
けれど
ホテルじゃない所(彼の部屋とか)で盗撮されていないとも言えないから
信頼できる人としかしない事が大事じゃないかな
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:08.960
手に職があって離婚しても困らない女性は離婚に躊躇は無いでしょ
それでも離婚しないのは何らかの愛情が旦那にあるから
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:29.890
>>883
取り止めになってないよ。細かい話がまだ出来てないから保留なだけ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:18.87O
>>878
ありがとうございます。もちろんハメ撮りはないに越したことがないのは当然として、仮にハメ撮りを要求された場合、
女性側が断っても万が一盗撮されるくらいなら、敢えてお互い撮影すればのちのち抑止力になるのかもと思ったのですが、
全くの悪手なんですね。もし盗撮されていたらそんな男と見抜けず関係を持った報いだと諦めることにします。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:30.790
両親揃ってるにこしたことはないけど仮面夫婦の家庭ってどなのかな
父親がクズとか影響悪そうにも思える
私も両親離婚してるけど離婚しても両親には変わりないしお金さえあれば子供的にも問題ないような気もする
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:57.95O
>>882
ありがとうございます。盗撮云々以前に、ハメ撮りを要求してきた段階ですぐに別れるくらいの思いきりが必要でしょうね。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:58.320
結局金よね
芸能人なんて簡単に離婚するのはそういうことでしょ
離婚もビジネスになり得る世界だし
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:33.900
>>890
親が不倫してる子供のスレみたいなの前見たけど険悪で家庭の雰囲気が最悪な状態なら
子供のためとか子供言い訳にしてないでさっさと離婚してくれや
みたいな意見多かった記憶
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:25.080
隠し撮りを恐れるような相手とWする事自体がすごいよ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:00.060
Wだけどこっちは子あり相手は奥さんと二人 自分の所に来てほしいと言われたこともあったけれど無理だった 既彼の方が経済的に上だし私も収入に困らない 旦那を男としては見れなくても離婚できなかった
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:37.630
旦那は気付いてないから 今も普通に家族 死ぬまでもっていかないといけないと思ってる 既彼と別れる時は必ず来るのだから その時は私の事なんか死ぬまで思い出さないくらい忘れてくれればとすら思う 出会わなければ良かった
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:23:01.100
気付いてないって大事だと思うけど
私も旦那何かあるかもと思っても上手に騙してて欲しい
何でも包み隠さない人よりいい
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:24.750
離婚出来ない状況の人はそれでいいとおもうの
離婚出来る状況の人が離婚しないで配偶者の時間を奪っちゃうのはって
まぁ流して
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:14.910
旦那は普通に 普通の家族だと思ってるわけだから いずれ子供たちが結婚して 双方の親の介護して 旦那が死ぬまで家族としてやっていくだけだよ 配偶者の時間奪ってる、か いろんな考えがあると教えてくれてありがとね
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:19.890
不倫してる奴は男も女もクズなんだから嫁や旦那の事なんて気にしちゃいないよ
クズの自覚だけあれば十分、クズの自覚なきゃ終わってるが
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:12.530
0時ピッタリにおけおめライン送るの?
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:14.960
ラインこねー
ねちゃってるとかライン来たから良いか
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:51.330
0時ぴったりにLINE送ったよ。
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:10:00.830
マジでラインこねーよ
死ねバカ女
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:18.480
こっちは既読にすらならないよ
死ねよマジで
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:52.660
メール送った
返事は特に期待していない
と言うかもう寝る
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:05.380
いや、ごめん
携帯止まってるわ
支払い行かねーと
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:15:44.580
年明けピッタリに、あけましておめでとうラインとか気持ち悪いんだけど
送るなよ死ね
0926 【大凶】 【48円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:38:59.250
旦那とはレス 
去年の遠距離鬼彼との姫はじめは、たしか4月…
春が来るまで気長に待ちます
0928 【大凶】 【432円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:12.890
LINEコネー!
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:03.120
ライン来たこれだけで幸せになれる
なんて安いんだ
でもマジ幸せベッドの中でライン読み返してニヤニヤしてる
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 00:58:43.810
ここで上げ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:13:04.410
日付変わってあけおめとかイラネだったわ
そんなことする暇があるなら家族にバレないように徹底的に全力で家族サービスしててほしい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:15:14.030
LINE来ないよなー分かってたけど
最初の出社日までに何かしら来たら今年きっと続くものになるんだろうな
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:17:50.460
でもさぁ、家族と一緒だからってこそっとLINEぐらい打てると思うんだよね

仕方ないからテレビのイケメン見て気を紛らわすわ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:20:34.870
あげ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:09.300
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 01:47:42.270
オナニーしてる女いるのかよ!
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 02:28:05.550
不倫も一度するとその面倒臭さに閉口なんだよな
公認で遊ぶとかそういうの出来ないかな
今度ここ行って来るよ!あーそういいね、気をつけてね
とか
ホントのお父さんと娘みたいな感覚で扱ってくんないかな
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 02:44:14.240
>>942
マジそれ!
せめて旦那が私に無関心だったらなー
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 02:56:27.290
お互い離婚して…かぁ
私はよかったけど、向こうがやっぱり子供が…ってなったなぁ
私は子供いないし破綻してたから、できれば来て欲しかったな
今の奥さんよりずっと幸せな人生を提供してあげられると思ってるし、相手もそれは理解してた
仮面夫婦しながら子供のために離婚せずに頑張って
私は今年離婚して、一緒に歩んでくれる人を探そう
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:06.350
鬼女や鬼彼が好きというか不倫してる状況が好きなんだろ。
既婚じゃなかったら付き合わないのが大半だろ。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:54.230
中居正広&滝沢秀明、“不仲説”に言及

【中居正広・滝沢秀明/モデルプレス=12月28日】
今年いっぱいで芸能界を引退する滝沢秀明が、
28日放送のTBS系『中居正広のキンスマスペシャル』に出演した。

◆中居正広、滝沢秀明との不仲説を一蹴

滝沢をゲストに迎えた番組オープニング、
中居は「滝沢が金スマに出るよって知り合いに言ったら
『滝沢くんと仲悪いんでしょ?ネットに出てるよ』って言われた」
と一部で報じられた滝沢との“不仲説”について自ら言及。

「(不仲説を)知ってた?」と聞かれた滝沢が
「知ってました」と笑顔で答えると、
中居は「言えよ〜」とスタジオを笑わせて、不仲説を一蹴。

さらに中居が「みなさんが思っている以上に仲が悪いです」と
カメラ目線でとぼけると、滝沢は
「何で逆言うんですか!」とすかさずツッコミ。

中居は「仲が悪いって(冗談を)言えるくらいの後輩です」と続け、
息の合ったやりとりを繰り広げていた。(modelpress編集部)
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:13.210
旦那や嫁に不満がないのに不倫する人間は理解不能。
鬼女の友達がそれなんだよな。
恐らく俺らに影響されてるんだろう。
でも俺らはパートナーとレスだし冷めている。
不満がないのに不倫してそれがバレたらパートナーのダメージデカすぎるだろ。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:26.710
不倫してる女の親友は同じくほぼ不倫している。
女って共感の生き物だから。
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 04:08:05.800
age
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況