X



トップページmissingno
1002コメント380KB

不倫浮気され離婚か再構築か悩む7【サレ専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 00:04:23.460
不倫浮気されました
もう離婚したいと思うけど、実際どう動けばいいのかわからない
でも子供や家族、今後の生活もあるし、やっぱり再構築?
再構築にしても、不倫相手と別れさせる方法もわからない
離婚か再構築かなやむサレの皆様、離婚再構築の知恵を持ってる皆様
あなたにとっていい方法考えましょう 
プリシタは禁止、荒らしスルーで

次スレは980踏んだ人立てて下さい。できない時は申告してね

※前スレ
不倫浮気され離婚か再構築か悩む【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528507041/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む2【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534995872/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む4【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543029260/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む5【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552482382/

不倫浮気され離婚か再構築か悩む3【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540007576/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:48.340
プリは見ると思ってたけど、
シタは何がしたいんだろう。
どうやってバレるのかが知りたいのかな?
プリと会う限りバレるって
当たり前のことがわからないんだろうな。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:29.060
不倫してる人たちの自己中ぶりがわかる、あるある。

「家庭を壊すことは考えてません!」
自分たちだけの意志だけで運命が決まると思ってるバカ。

バレることもあるし、配偶者が離婚したい場合もあるという
当たり前のことがわからない。
思い通りにいかなかった経験がないのかな?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:21.490
他スレだとお互い思い合ってラブレターみたいな綺麗事書いてるけど、現実でどれだけの人を泣かせてるとは見えてないの
聖人ぶった不倫男女が挨拶をして、名前を叫んで人を探してる
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 10:55:45.490
配偶者だって好きだから結婚したのに
今度は本当の愛と思える思考回路がわからない。

愛するって定義が違うんだろうね。
愛してる人に二股かせたり嘘つかせたりできる愛とは?
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:00.280
前スレ998
まだ離婚してないけど、1人親で娘を育てていくことになりそうです
休み明けに市役所行ってきます
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:12.180
>>16
人を思いやれない=愛を知らないだよね。

プリシタは、自分の気持ちのみ。
最愛の人だなんだと言うけど、
愛ではなく自己愛なのよね。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:29.750
373 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/14(日) 22:51:16.61 0
風通し良い家庭作りはしてる
他人に、とやかく言われても
家庭は上手く行ってるからなんとも言えない
遊びと学びのバランスは大事

だってさ
賢人ぶってる自己中
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:31.680
シタプリって、
なぜかバレないと思ってるから笑える。
今、うまくいってるのはバレてないからじゃんね。

不倫すると根拠ない万能感出るらしく
自分がコントロールしてるみたいな気持ちになるんだろうな。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 14:30:54.740
イチャイチャしてるー

389 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/15(月) 10:44:38.00 0
ぎゅうとちゅう。
いい子で待ってるよ。

392 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/15(月) 12:17:16.74 0
>>389
おりこうさんだね。
まっててね
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:49.730
>>24
どいつもこいつも同じだねw
ギューッとしてチューしたいって

うちもアラ還プリが早くブーンって迎えに来て!とか気持ち悪すぎる

弁護士がこれ大人ですか?
って聞いてきたよ
恥ずかしい
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:25.820
不倫スレみると土日家族のいるとこで
平気でラインやりとりしてる奴の多いこと。
罪悪感が本当にないんだね。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:22.170
>>33
うちのシタは土日どころか結婚記念日に合わせてとった連休の1日目にプリに
寂しかったらLINEしてきていいからねーってLINEしてた
ほんと最悪
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:53.930
一方で不倫カップルはいい人間ぶってお互いを気づかっています。

576 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/16(火) 00:13:22.37 0
なにか伝えたくて色々考えてたんだけど、まとまらない。からまた今度に。
好きです。
今夜はそれだけ。
おやすみなさい。

578 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/16(火) 00:15:30.31 0
まとまらない。
2人が一緒にまとまらない。
おやすみなさい。大好き。


591 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/16(火) 07:29:19.77 0
おはようございます。
無理せず頑張りましょう。
あなたの都合の良い時を待っています。
早く会えますように。
大好きです。大切なひと。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:04.740
見る物が違いすぎて、住む世界が違いすぎて、話す言葉が違いすぎて、もう駄目なんだとつくづく思う。
話しても通じてる気がしない、コミュニケーションがとれない。
ただ住む所を共にしているだけ。
家族になりたかったのに、なれなかった。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 17:33:28.420
不倫中ってどうしてあんなにお花畑になるんだろ?
うちのプリもSNSにバレンタインにハートのケーキを一緒に頂きましたとか
寂しゅうございますとかアラフィフでキモい投稿してたな
旦那は私の誕生日も結婚記念日もここ10年位何もなしだけど
プリには花束&ブランドプレゼントにクリスマスには夜景を眺めてデート
高校生の息子と同じような行動&言動してて歳考えろって言いたいわ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:57.890
>>48
不倫ってより恋愛すると最初はみんなそうなるんじゃない?
まして結婚して長年、恋なんてものから何十年も遠ざかってると余計に中学生みたいな思考になるよ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:05.480
シタ曰く家族は仕事みたいなものみたい
やりたいやりたくないだけじゃなく必要なもの楽しくもなく嫌でもなくただ淡々と毎日を家族と過ごすだけ
プリは趣味とかプライベートの中に入るらしい
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:22.220
なので仕事やめるわけにもいかないから家族もやめませーん!離婚なんてしたくなーい!だそうです
生きるために必要なものそれは仕事と家族だそうな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:20.200
まー、離婚って子供いたら尚更めんどくさいよね。
死別するまでいっかーみたいな。
…という思考なのだろうね。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:52.750
専業主婦のこと男は舐めてるよ
特に中年以降で社会から離れた資格もなしの女は何しても離婚はしないと思ってるからバレてもそこまで焦らない
あとまだ金のかかる子供いる家庭もそうだな世の中金じゃ!
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:54.430
開き直った方がいいよ
なんか文句あるのか?あるなら出てけよって
困るのは向こうだし
これで専業もパートもあわわあわわになる
子供ガーと泣きわめくのが精一杯だろ

でも普通に稼ぐ嫁には通じないから気をつけろよ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:49.510
そうなんだよ離婚して慰謝料養育費もらったところで損するのは目に見えてる実家頼りになってフルタイム正社員嫁持ちは捨てられるつもりでヤレ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:58.450
470 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/17(水) 22:34:55.50 0
昨夜、凄く嬉しかった
もっと欲しがってください

472 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/17(水) 22:40:41.09 0
あなたの声が聞きたいな
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:16:25.530
>>59
そういうのもあるとおもうけど
いつもいるって思い込んでるんだと思う。
妻からは空気と思われるのが不満で浮気してるのに
自分が妻をそう思ってることに気づかないバカ。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:00.670
着々と証拠集めて離婚に有利なように動いてる
何食わぬ顔してね、
隠し貯金も貯まってきたし、慰謝料たっぷりとって
旦那家から追い出して財産分与に年金分割で骨の髄まで痛い目に合わせる
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 09:00:48.840
相談女って何かなと思ったら、そのままんまだね

相談女とは

名前のとおり「相談」を持ちかけてくるのが「相談女」の特徴です。
「わざわざ、既婚者だったり、特定の彼女がいる男性に“相談”を持ち掛け、二人きりで会うように仕向け、二人きりで会うことに躊躇いがない、いや、むしろ積極的な女性」

1 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/15 20:44:15 ID:SCVp8xK4
独身男や同性の友人にすれば済む程度の相談を
なぜか家庭持ちの男性にする女性っていますよね。
自称「サバサバ・男っぽい」人が多いのも特徴

10 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/16 10:04:02 ID:jtgjstN9
学生時代「妹」ポジションで男に甘えてたのが社会に出て相談女になるんじゃない?
こういう人達って男と女の友情は絶対成立すると思い込んでるよね。

35 : 可愛い奥様 : 投稿日:2006/11/17 10:12:13 ID:tMiH5d9y
「相手がいる人の方が余裕あるし、自分に迫ってくることも無いから安心できるんだ♪」
と色んな彼女・妻子持ちに相談しまくってた友達がいた。
結局相談相手の一人を略奪しちゃったんだけど、今度はその事を別の男友達(これまた家庭アリ)に相談してた。
本来の悩みは解決できたんだろうか。
こういう人達って、まず構ってチャン精神ありきで、そこから相談ネタをひり出すんじゃないかと疑ってしまう。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:15.570
そもそも上司部下の不倫なんてたいてい相談女でしょ
かまってちゃん精神で同僚とかに話しても引かれるような
しょうもない相談を上司にしてたらしこむ 喪女に多い
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:37.400
744 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2019/04/21(日) 14:20:06.86 0
まだ荒らし行為してるのかな?
不倫嫌いならこの版来なければいいのに。
自分の恋が実らなかったから不倫否定派っぽい主張して八つ当たりしてるだけじゃん。
じゃあもし自分の恋が実ってたらどうしてたの?
不倫嫌いなんて言わずに今頃お花畑だったんだよね?
八つ当たりみっともないからやめればいいのに。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 07:35:02.710
プリシタは自分に自信ないから、不倫で優越感持つんだよ。
よく見るのが
「不倫の何がいけないのか?できない僻みだろ」

妻子より上なアテクシ。
夫より上なオレサマ。
つまり双方で自己愛に利用している。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 07:49:55.560
出し抜いてる感がいいんだろうね
それにセックスまでついて特別な自分を演出できるんだから
麻薬とは言いえて妙だわ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 10:23:08.790
自分のことしか考えてない自信屋は他人の事なんて関係ないんじゃない?
傷つけないとかそんなの頭に無いというか。
シタプリ互いに自分の事しか考えてない同類かと。
快楽主義のね。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:04.760
 
【逮捕】介護職員、入所者の不在者投票用紙使って投票
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555846966/

7日に投開票された福井県知事選を巡り、介護施設の入所者の不在者投票用紙を使って投票したとして、
県警は19日、施設管理者の男(86)(福井県大野市)と職員4人(40〜52歳)の計5人を公職選挙法違反(投票偽造)容疑で逮捕した。

発表では、5人は4月上旬、大野市の特別養護老人ホームで実施された不在者投票で、
意思表示ができない入所者5人(70〜90歳代)の不在者投票用紙に、特定の候補者名を書き込み、投票した疑い。
県警は5人の認否を明らかにしていない。

ソース
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/介護職員、入所者の不在者投票用紙使って投票/ar-BBW7IoB
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 15:45:53.760
不倫にハマるのは自信がない人間。
自己承認欲求の強い奴。
自信があれば、こそこそやらない。
好き勝手いえるのは
離れないとタカをくくれる妻にだけ。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:05.890
家族として大事。家族としての愛はあるし別れたいとか思ってない。
だから隠してた。

って言われたわ。昔。
隠れてなかったけども。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:52.980
だったら隠し切りなさいよと思うわ
家族として大事も別れたくないも本心なんだろうけどバレるようなやり方は思い遣りが足りない
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 18:41:39.220
隠しきれないというのは雑なんだよね結局。
大事って何をもってそんなことを?とね、ほんと。
私は子供が巣立ったら別れる予定。
そのための貯蓄もしてる。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 19:21:59.710
家族が大事ってのは、
家族を傷つけたくないでなく
あくまでも自分が手放したくない、なんだよね。
持ち物と同じ感覚。

いくら行動を隠してても、家で優しくごまかしても、
気持ちは表に出るから。
それがわからないのは、やっぱ発達とかコミュ障なんだと思う。

プリになんかあげたんだと思うけど、
罪悪感からプレゼントくれた時は泣きたくなった。
こんな傷つくことして、本人はごまかせてると思ってるんだから。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:52.350
自分が原因で離婚することが許せないんだろうね
こちらが浮気したら、許してやった俺できた人間だろ?か、お前が悪いから離婚するんだからな!のタイプに別れそう
自分も資格とったら、あなたの幸せ願ってますって体で離婚切り出す予定
本当に何もかもめんどくせぇ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 23:17:10.580
妻子は世間体と自身のアクセサリーでしょ…
幸せな家庭があって若い女とも恋愛ごっこしていつまでもモテてカッコイイ俺様なんだよね
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/23(火) 23:21:41.670
自分有責で離婚して子供にも会えなくなって
プリの親に嫌味言われながら新しい家庭作るなんてめんどくさいもんね
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 08:36:26.420
>>91
浮気するような弱い男は
妻の浮気は耐えられないと思うよ。
家のことに耐えられないのに
人生の中でも上位に入る
サレた苦痛に耐えられるわけがない。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 08:41:35.350
>>90
プリシタは人を愛する、大切にすることを知らないんだろうね。
相手のために自分の気持ちを抑えるということが無いんだと思う。

浮気だって、愛してるなら
相手にリスク負わせたり嘘つかせたりできない。
家庭も浮気も「自分がしたいから」のみ。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 08:50:28.190
バレなければ傷つけないなんて、酷い勘違い
こっちは感づいたり、疑った時点で傷ついてるのにね

大事にするってどういうことか一から身体に刻み込んでやろうか
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 09:18:24.890
や、ここ読んで同じ思いしてる人多いんだなと思うと同時に
選んだ自分も悪いのだけど
ここから抜け出さないと自分の心の幸せは訪れないのだろうなとも思う。
離婚して新しい恋愛も今疲れてそんなこと思えないし
かと言ってクソシタの顔日々見るのも辛くなってきた。
なんか色々疲れたなぁ…
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 11:13:05.510
本当に疲れたし、もう男なんかいらないって気になる。
体悪くしてダメージ負ってる時期と
お姑さんも精神的に危険な時期がかぶり、
その時期にお花畑されたから。
私の病気の心配も、お姑さんの心配も皆無で
プリとデートの時は電話も切ってて連絡つかなかったし
話すると嫌なそぶりされた。
今、シタも少し熱から冷めてきたみたいたけど、
まだ切れなくて水面下みたいだし、
こっちもいい加減、呆れてきてしまった。

私もお姑さんも頑張る系の人で、プリは泣きつく系だから
頼られて気持ちいいんだろうけど
無責任に言うだけだからできること。
現実では頼られることから全力で逃げてんだから。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:00.870
頑張る方向性が現状維持なんだからそりゃそうなるでしょ
黙ってればシタが改心すると思ってるならおめでたいけど、そうでもないんでしょ
他の女と恋愛を楽しめる環境をサレが頑張って作ってあげてるんだからね
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:59.450
>>94
私の旦那だわ
シタのくせにサレ側になった途端、なんで俺をこんなに苦しめるんだ!って発狂してたわ
いやいや、大切にしてくれてたらこんな事にならんかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況