X



トップページmissingno
1002コメント302KB
チラ裏in不倫・浮気板266枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:49.100
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板265枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1559440629/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:42.470
毒女がわざわざ別部署まできて、気団によく「ねえねえ〜」て甘えながら仕事の質問に来るんだけど、あーこれヤってるな と思ってたら実際には不正解とのこと。まあ 男性側がそう言ってるだけで誰も信じてないけど。
でも確実に女→男が好きなことだけは一目瞭然なのでみんなから怪しまれている。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:59.770
でもこういう超絶わかりやすい公開イチャイチャタイプが同じ会社にいると、自分の密かなやつはバレないはず…と錯覚起こしそうになる。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:25.930
彼とイチャイチャしてる時、ついストッキングを破ったらしく「あ!!ごめん!!!」てオロオロ言ったのが可愛すぎて萌えた。いいよそんなの。破いていいからまたくっつきたいな。いつも「これが最後かも」と思いながら会ってる
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 13:16:58.800
>>856
被ったにみえた
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 13:43:17.900
いくらイチャイチャしようが原田みたいに10分でやるだけやって帰るのと、結局、本質は同じなんだと思う
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:07:34.540
この関係に対して慎重すぎるくらいだと思っていた彼が、フェラ中に私の顔が入る角度で動画撮影をしていたから後で削除させた
相手は毒だから配偶者に見つかるとかはないけど、社内不倫で最悪の場合お互いに職を失う可能性だってある中そのデータを持っていることによるリスクがどれだけ潜んでいるかわからないのに何故警戒心が緩んだんだろう
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:13:47.550
>>860
怖いよね。セキュリティ具合が同じだと信じてた人が一気に緩むと、ひく。
今後もうだめと思いそう。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:35.680
>>863
そうなのかー
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:41.230
大抵の男は残したい
所有しておきたい
晒すかは別問題だが、顔けしてあげたら喜ばれるのはわかってるので
したいやつは多いだろう
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:22:31.530
男性てそうなのか。
そんな感情があるのは知らなかったな、、、。
しかし、ほんとに動画削除したのかな??仮ゴミ箱みたいなところで生きてませんように…
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:22.510
ちなみに私は、既彼に何度言っても 危機感もなんもないいやらしい文面のメールをしてくるのが許せなくて別れたクチなので、動画とか撮られたら怒りすぎて殺してしまうかもしれない。
他人に見せようとしてなくてもそれがあることがいろいろヤバイし、相手も危険なのにね。伝わらないんだよ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:44.700
えーっと、確かこの板に深キョン好きな人いましたよね?これ貼っときます

【ドラマ】深田恭子、「ルパンの娘」ボディ密着ピタピタ衣装に「フジドラマを救う!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560663704/
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 15:10:35.720
>>827
社内不倫はびっくりするほどバレてるよ。
そういう話はすぐ流れるし、
知らないのは本人たちだけ。

私、独身の時、
社内の人と付き合ってたことあったんだけど、
他部門だし接触もあまりなかったし
デートも離れた場所でしてたけど
あちこちでみられてた。

考えたら、いくら離れてる場所と思っても
行ける範囲って同じような範囲だから、
バレるのあたり前。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 15:41:40.350
>>869
そういう人、何度言ってもわからないのね。
付き合ってもない人が、周りにバレそうな感じで視線送ってくる。
やめた方が良いかな。好きなんだけど。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:58.420
あなたにとっては大したことない出来事だったのね
場所さえも覚えてないなんてね がっかりです
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:37.570
たい む バンク 招たいNo. z8r o7T
入れると600円分貰えちゃうよ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 17:01:12.010
一番可愛いとかあなたみたいな人が良いとか言われると普通に意識しちゃうからやめて欲しい
付き合うつもりないならそんなこと言わないで欲しい
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 17:16:33.550
>>860です
撮影する理由は色々あるのですね、ありがとうございます
そう言えばたまに後で見返すとは言っていたかも
残しておきたいとか所有しておきたいと思ってくれているだけなら良いし、晒すとか自慢は自分の首も締めることになりかねないから無いと思うけど、やっぱりこんな関係だし後で脅されるかもと思うと信用しきれないし消させてよかった
データ復旧されたら意味ないけど…
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 17:21:21.930
>>879
相手自身は映ってないんだから晒したって自分の首しめるにはならないけど
やっぱ不倫する馬鹿って頭弱いな
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 17:22:21.190
不倫簡単に実行に移してやってる人ってやっぱり考えが軽いし浅はかで笑う
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 17:53:12.060
>>880
もちろんネットで晒されたら私だけが損するよ、言葉不足だったね
社内の人間に見せびらかしたり自慢したりした時の可能性を考えた時限定で書いたことだから
不倫する馬鹿が頭弱いのは当たり前
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 18:18:52.740
言ってるだけだと思うけど、馴れ馴れしく誘われると不愉快じゃない?
好きな人以外に近寄られると馬鹿にされてるのかと思う
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:46.810
>>882
本当、不倫してないのにわざわざくるやつ何なんだろね
他の板にもいたわ
不倫について意見いいたいだけとかいって嫌なら不倫してる人限定の肯定意見だけのSNSいけと逆ギレしてたわ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 18:37:55.480
そりゃ5ちゃんはタレントファンスレにアンチ嵐も来るし、大学スレにFランFラン書きに来る嵐もいる
官僚が不祥事起こせば公務員スレは荒れるし、こんだけ不倫がニュースになれば不倫板が荒れるのも当然
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:18.010
馬鹿で浅はかが刺さったのかな
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 19:13:36.330
ニュー速とか見に行って急に素人臭い中年女の裸画像貼ってあったりしておうってなる時あるけど
何処で晒されるや戦々恐々の日々だな 特に不倫だと自分も後ろ暗い訳だが、あれがサレ妻の仕業であるなど背景のドラマをふと想像すると人間物語の業や深さ儚さロマンを感じざるを得ない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 19:19:01.040
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.co.../D9K4bM3VUAEDhDP.jpg     
    
1. スマホでたいむばんくを入手   
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する[z8ro 7T](空白抜き)   

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:01.090
結局は思うよ。いろいろ一般論言われたところで、私達の環境なんて分からないくせに!と。
ここで「みんなにバレてる」とか言われてもわりとどうでもいい。だって実際には誰も知らない世界の話
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:03.020
不倫板に立ってるスレ見たら不倫してない人もいるってのに
不倫してる人だけの溜まり場と思い込んでる人大丈夫かしら
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:03:11.820
毒と一日中一緒に過ごして2回セックスしたのに寝る配偶者ともした自分が気持ち悪い
それでも毒と距離を置くことはできなさそう
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:05:03.480
自分が好きな人はつれない態度しか無い。もういい加減涙するのも嫌。やっぱり愛されたい。愛してるって言われたい。だからもう一途な気持ちは捨てた。しょうがない思われてるって実感していたいから
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:11:36.080
>>903
綺麗と言われる圧倒的貧乳、わたしもだ、、、
神様は意地悪
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:11:51.790
尻に敷かれてるから、癒しを求めて不倫してるのよ
あなたは彼にとって必要な人
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:24:10.610
そんな状況なったら怒って帰るわ
冷めます
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:38.900
わかる。年上の人が好き
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:20.820
>>909
彼電話に出たの?地獄ね。
付き合いたての頃、返信しないと怒られるからと奥とのラインの画面が少し見えて興ざめしたけど、
電話なんて絶対に嫌だわ。

仕事の電話の時はこそこそイタズラして遊んでるけどw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 21:49:54.470
>>879
たまに後で見返すってことは、もう今までも撮らせてるの?

社内で見せることはないにしても、ネットではいくらでもあげる男がいるよ
顔はぼかすにしても
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:11.510
付き合ってるうちは平気かもしれないけど
別れて手の届かなかったり 気持ちもなくなってどうでもいい相手のエロ画像なんて
拡散しても罪悪感ないだろうしな
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:39.570
別れ方が納得いかないと、晒したくなるだろうし
顔ぼかせばリベンジポルノにもならないって感覚なんだろうか

普通の女はとらせないけど、盗撮になると防ぎようがない
暗くしてると粗くなるからセーフかな
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:50.120
>>910
私もそうです。昔からモテてきたし子有りの今でもまわりからは綺麗と言われます。
ただ、貧乳です…
大きかったらもっと積極的になれるかもしれない…
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:39.510
大して美人でも可愛くもない、何の取り柄もない私が不倫してごめんなさい
彼も旦那もこんな私のどこがいいんだろw
甚だ謎だわ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:08.490
>>926
不倫 投稿 画像 素人で検索してみたらいい
同意の元か無断かもわからない
顔隠してあるが女性だけ映った大量のエロ画像がすぐ見つかるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況