X



トップページmissingno
1002コメント285KB
W不倫の雑談スレPart160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:00.700
どうでもいい旦那に食わせてもらって感謝しろ
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:21.860
言っておくがサレではない
不倫が許せないモラリストだ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:39.250
子供を失いたくないなら今すぐ不倫はやめろ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 00:54:36.030
みんな楽しんでていいな
俺もほしいわ

年上でも全然かまわない
細くて、小さければなお良い

抱きしめたい
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 01:26:10.290
細くて小さいw
フィーリング合えば年齢差気にしません!ってコメントで20代前半狙いのアラフォーアラフィフ男性みたいだね
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 01:53:06.770
あー9月になっちゃったなー
今月会わないつもりなんだろか
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 01:56:50.280
前の晩に奥さんとセックスして
そのままシャワーもせずに
翌日、彼女にフェラさせてる。
奥さんのフェラした唾液や、あそこの愛液とか付いる、
そんなことも知らずに、献身的にフェラする彼女がいとしく、こいつ馬鹿だよなぁとか思いながら、
かなり興奮する。

自分は奥さんにそれさせることは、あり得ないんだけど
誰でも2番目はそんな扱いしてると思うな。
これを言ったら完全に非難されるけど、
不倫してる男ってこんなもん
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 02:08:17.990
ところでおまえらやりたい放題だなおまえらは日々の生活に余裕が有り余ってる上級国民か?おまえらの未来には市中引き回しの刑しか見えないさっさとしんでろコノクソ漏らしのハゲどもが英霊みんな泣いてるぜ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:29.770
そろそろ進一がくるきっとくる
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:20.300
目が冴えて眠れないな
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 04:14:52.680
反応してくれて、ありがとう。
うちの奥さんとか、言ったりするけど?
まぁ、そんなのどうでもいい

不倫相手には何やっても良いとかって、あったりすると思うんだけど?
他人のものだから余計に興奮するみたいな
アナルセックスしてみたり
縄で拘束してバイブで虐めてみたり
みんな、不倫相手だからやるでしょ?
女の方は自分だけ特別とか勘違いしてくれて扱いやすい。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 04:20:51.120
旦那とはアナルやってたしオモチャも使ってたけど、不倫相手とはノーマルなことしかしてないよ
付き合いの長さのせいだと思うけど、こんなパターンもあるってことで
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 05:13:45.220
>>770
「不倫相手には何やっても良い」

あなたの不倫マイルールw

不倫相手だから何をしてもいいというわけじゃない。
そんなんだから一瞬で気持ちが冷められるんだよ。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 06:51:10.360
>>721
出会い、本気で私も聞きたいわ
というと、普通に暮らしてたらいくらでも出会いあるじゃん?そうでないブスならすっこんでろって言われちゃうけど
現実、大学生の息子がいますーなんて40代後半のおばさんがいたらよっぽどきれいでも口説かないよね?

趣味でも始めるかと思っても、好きでもないもの始めても続かないだろうし、興味のあるのは女の好きそうなものばかりで
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:02:10.430
>>756
抱きしめてるよ、好みを満たさなくなっただけさ
長いことね
細い人を抱きしめるときのあの感覚は何者にも変えがたい

>>776
普通に彼女作ったりとかはいくらでも出会いあるとは思う。
でも不倫は違うよね
見極めもいるし、ハードルは普通の彼女を作るのは全然違う
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:07:17.730
>>778
初めまして〜の時点で、万一キレイな人だなと思ってもらえたとしても、おばさんな時点で口説く口説かないの対象外なんだよね
じゃあ積極的にいくか!と思っても既婚のおばさんに飲みとか誘われたら正直ホラーだし、不倫自体ドン引きって人も多いからね
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:14:20.380
え?奥さんデブなったからって理由なの?
自分の相手細いけど骨当たってすごく痛い
細いのがいいって男側がもともとデブ?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:42:40.040
>>779
美人に誘われたらご飯くらいは行くわ
40代の年上でも全然かまわない

>>780
どちらも抱いた結果、細い方が良かったんだよ
普通くらいの体型でも全然かまわないよ
自分は細身ですよ、なぜ細身好きがデブとなるのか不明
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 07:44:35.970
危ない危ない
娘にLINE見られ
今朝から誤魔化すのに脳みそ使った
ギリギリセーフ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:04:22.030
>>782
あなたは不倫経験者だし、不倫したいと思っているからでしょ
既婚者、ってだけで何考えてるんだろ?ドン引き…って思われることのほうが多いのではないかなあ
女だって(女だから?)うわババアに誘われたしかも既婚!ホラー…って思われるのは嫌だもの
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:06:28.850
>>784
怖いよね
LINEとか言動は気を付けてるのだけど、5ちゃんの変なスレ見てるのは子どもに薄々ばれてそうなんだよね
私も一生言わないつもりだけど、母が私の担任とキス死体とか日記に書いてたのとかエロい本隠してたのとか知ってるもん
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:26:13.810
>>785
したいと思ってるからってのはあるだろう
でも不倫する気持ちがなくても美人とご飯に行きたいと思うのは普通やろ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:27.020
不倫するヤツに天罰が下りますように
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:36:39.270
>>787
アラフィフの子持ち既婚の美人がいたら声かける?
顔見知り程度の名前も知らない人だとして
それ位じゃ声かけないよね
…となるとどこに顔出してたら知り合えるのかな
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:09.810
モラルがないヤツは氏ね
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:40.110
>>627
>>634
ほら現実見れてない
もうはじめたとこで、自分の欲望で家庭壊してるし、子供にも影響出してんだよ
それが嫌ならやめろ
中途半端だと全部なくすよ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:14:01.680
この世に男と女がいる限り色事はなくなりません
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:44.200
>>791
45歳くらいまでならなんとか…
というかしてみたい
30歳前の時に相手は7つ上だったよ
決して美人ではなかったが雰囲気が好きで全然いけた
小さめな人、既婚、子持ちだった
とても満足させてくれる人だったよ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:05.800
>>802
アンタに飽きたんだよ
大人なら察しろ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:05.100
>>801
俺相手の子も連れてご飯行ったわ
まだ3歳とかやった
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:18.030
>>807
無視するって事は逃げてんだよ
充分楽しんだんなら解放してやれよ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:49.730
>>806
3歳って微妙な年頃ですね。悪意はなくてもパパに言いつけそう?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:58.890
>>810
不倫する人間は優柔不断だから
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:03.410
>>813
LINEだのは削除するしそんなに頻繁にしないのだけど、5ちゃんがヤバいw
スマホロックを解除した時、それこそこのスレが出てきたりさ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:45:39.930
>>808
どうやったら上手く行くんやそれ!
そこそこのおばさんならいけるってことか

>>811
どうなんやろ
偶然出会った感じで会ったし、知り合いであることの言い訳はできる関係だったし…
子供にはわからんと思うわ

>>817
妻に尋ねられてるみたいだ…
こわやこわや
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:45:46.130
私の相手も
お子さんが小学生で文字も読め、スマホも操作出来る年齢になったんだよね
確かに家でのLINEが減ったわ
今年の夏休みは激減w
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:48:52.090
>>822
オバハン未成年に手出したらアカンで
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:49:20.510
>>819
ふざけないで教えてw
職場はNG、趣味は無さそう、ナンパ的なこともネットの出会いも嫌いなあなたが前の不倫ではどうやって知り合ったのかなあと
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:35.270
不倫男は前立腺ガンに女は子宮ガンで早死しますように
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:03.450
>>821
帰ったら修羅場が待っとるわw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:36.010
>>824
ネットでのやり目は怖い
オフ会とかは平気だしやってたし、付き合うこともあった

職場がだめなのは、今の会社がそういうのお硬くてめんどくさいからでごわす

マジで妻みたいで怖すぎる
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:56:25.910
>>814
無視してごめんって気持ちはないのかね
それだけでも随分私の気持ちが軽くなる
ここに私の彼はいないけどw
男の人が見ていたら、気持ちを伝えるのは気恥ずかしいし面倒だろうけど、良いことも悪いこともちゃんと彼女に伝えてあげて!
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 09:56:50.020
>>820
だよね
子供は敏感だからスマホで何見てるとかすぐ勘づいちゃうよね
今の子は履歴見る操作くらいお茶の子さいさい
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:14.920
>>815
別の時に偶然向こうの夫婦プラス子どもとあったけどなんともなかった
それ以降も子どもが7歳になってたとき飲み会であったけどなんともなかったな
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:49.380
ふしだらな親を持つ子供は気の毒だ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:59.260
寝ている時に指紋解除されても気づかないもの?
私はたまにここ開いて画面に指当てたまま寝落ちしてるから危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況