X



トップページmissingno
1002コメント252KB
絶倫アキラの説教部屋G
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/31(月) 09:28:35.100
あの作業着男って
自分の方が上!みたいに思い上がってないか?
こっちからしたら全然なんすけどw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/31(月) 23:42:48.500
モアイ 見つけに来てんちゃうんw
善信 あの糞みたいな目つき
イノー 50の悲劇
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:47.690
娘たちも可哀想だよなぁ。
あんなパンチヤクザの娘とか…
母親も元かなりのヤリマンだったみたいだし。パンチヤクザの、ゴリラ芋を一日中はまり狂ったと言う武勇伝すら残されてるし
黒歴史どころじゃない
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:03.310
>>902
最後行き着くとこまで行って廃人(詐欺狸みたいに)
になるのを見守るしかないよなぁ
かつての奴らがそうだったように
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/02(水) 10:11:56.900
大体土建屋の底辺のおっさんに人のカウンセリングとか無理に決まっとるやないかw
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/02(水) 10:21:06.080
誰の事だ、寿司屋の大将じゃねえのか
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:13.510
>>905
今思えば薬局のおっさんもドン引きしてたのが手にとるようにわかるわ。
あれは紛れもなくドヤ街の底辺のおっさんだし
んなもんまともに取り合う訳ないわなw
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:16.390
年末のパチ屋の件にしてもそうなんだけど、
誰もおまえにアドバイスとか求めて無いからww

勝手に話に首突っ込んで来るんじゃねえよwおまえのくだらんアドバイスほんま要らんから、、、
ドヤ顔でマウント取りもうええから
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:05.650
>>907
つかこいつの「しつこい粘着な喋り萎える」よな、、、

マキスポの矢沢風に「おめえモテねえだろ!」つてかましてやりたいな
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:56.330
休みます
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:37.240
●20年9月には既に狂ってた気がする。
川で奇行が始まった際、、要警戒となって行った。

●20年末にはそこから僅か数ヶ月でアボンしていったわけだけど、多分2019年末から2020年に「変な施術」を受けたはず。
そこから特におかしくなった。 
そんな事したせいでアボンした事を全く反省せずに、
2021に入っても相変わらず働かず賭博に明け暮れてたわな。去年夏頃なんてそんな事ばっかしてたじゃん。

もう今は洗脳完了って感じかな…
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/06(日) 06:02:16.640
猿に餌を投げないで
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 04:09:07.560
饅頭くれや
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 16:33:04.340
シロだのへったくれだの宣ってたけどそもそもおまえってシロなのかよ?つうw
シロな奴が車中で癇癪起こして喚いたり、他人不安にさせてネチネチしつこくほざいたりするもんなの?
という。  
ここ二年見せてもらってるアホみたいな私生活もそれシロなの?????という
あんなとこ通わずに普通に生きてるやつから見ても相当ヤバい私生活に思うけどどうなん???
博打で下手こいたり、かなり精神ヤバい変なネッカルを本気で信奉者なったりさ。
自分軸もゼロだし、あれ見てバチ切れたのは勝手だけど人に押し付けんなよ。
押し付け波動ブンブン出てるんだけどそれがシロなの???????  
大体クビ切られたのだって家族に逃げられたのだっておまえが全部悪いんだけど人のせいにすんなよw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:19.670
へい?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:01.620
ビックンビックン酢アクメしているセックス稲田のネバネバ天国オメコにビュウビュウビュウビュウ酢射精する酢アキラ!
辻井にも酢昆布パンティはかせて抱きつく酢アキラ!
酢アキラと酢辻井の酢アナルにベトナム製の酢臭いインディアンこけしぶち込む稲田!
ビックンビックンする辻井の酢メコとパキラの酢チンポ!
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:54.780
酢メコ
酢セックス
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:47:58.870
辻井の酢を塗り込んだエッチな豊満ボディにギュウギュウ抱きつくパキラ!
辻井の酢まみれのアナルに酢臭いチンポをハメハメするパキラちゃん!
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:09.110
チンポクサー vs オメコクサー
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:33.080
まるでエロ本から飛び出して来た様な女!  稲田

飛び出すエロ本! 辻井
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:30.010
>>917
次スレ立て頼むわ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:44.850
こづかいが欲しくてエロ本のモデルやる稲田と辻井!
稲田と辻井のエッチなエッチなヌード写真見て我慢でけずに本屋でヘンズリこくパキラちゃん!エロ本の稲田の顔にザー汁ぶちまけるパキラちゃん!
稲田と辻井のエッチなヌード写真が見たくて本屋で万引きする助平な中学生たち!
エロ本のモデルでヤクザのオッサンに真珠入りデカチンを生ハメされてエッチな写真撮られまくる稲田と辻井!
遠慮なく稲田のオメコにザー汁ぶちまけるヤクザのオッサン!
エロ本作ってる編集部に行ってモデルで使ってもらう助平なパキラちゃん!
パキラちゃんがエッチな巨乳熟女とオメコしてる写真見ながらセンズリこく助平な高校生たち!
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:26.360
エッチなエロ本モデルたちと毎日オメコしたくてエロ本編集部に住み着くパキラちゃん!
最近はエロ本買うといつもパキラちゃんが載っとんねん...ウフフ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:14.580
稲田がヤクザと濃厚セックスやってるエロ本見ながらオナしたいねん!
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:27.620
のいのニュルニュルした熱くてクッサいオメコで亀頭をビュルビュルしごきぬかれると
亀頭がくすぐったいような気色ええような感じになってエッチなエッチな恥ずかしい気分になりよんねん!
ザーメン出そうなん我慢してのいの助平な裸にギュウギュウしがみついてピストン続けると
アナルからチンポにかけてキュンキュンした感じになって堪らなくなって熱くてクッサいザーメンをのいのセックスオメコににビュウビュウ飛ばしてまうねん...ウフフ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:32.980
のいに鼻舐めされて酢臭い唾の匂い嗅ぎながら子宮めがけて生ピストンしたあの日
のいが我慢でけずにエッチな声出してチンポを天国オメコから押し出したあの瞬間!
再び天国オメコにチンポはめてアクメオメコで亀頭締められてビュウビュウ射精した瞬間!
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:09:42.230
テカテカぴちぴちな黒のラテックスの穴あきスクール水着を着た稲田に唾まみれフェラされてピンピンになるパキラ!
ラテックススクール水着に酢を塗り込むパキラ!
我慢でけずにラテックススクール水着姿の酢臭い稲田にギュウギュウ抱きついて納豆オメコに亀頭ハメハメするパキラ!
それを撮影してエロ本編集部に送る辻井!
オメコしながら唾交換ベロチューする稲田とパキラ!今にも射精しそうなパキラの亀頭をネバネバ納豆オメコで締める稲田!エッチな声出して稲田オメコに臭いザーメンをぶちまけるパキラ!
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:35.640
酢アキラの酢チンポ酢アナル
酢稲田の酢メコ酢アナル
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:51:57.990
酢ローション塗りたくった辻井のエッチな豊満ボディにしがみついて酢臭いベロチューして酢を塗ったチンポを酢臭くてて熱いオメコにハメハメする酢アキラ!
辻井と酢セックスしてるパキラの酢アナルにベトナム製の酢臭いインディアンこけしぶち込む稲田!
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:47.050
稲田のアホ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:36.640
死ね子
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:36.740
稲田の分厚くてヌメヌメした唇をしゃぶりながらセックスピストンするエッチなエッチな瞬間!
辻井のド助平なローションまみれの豊満ボディにしがみついてセックスピストンするエッチなエッチな瞬間!
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:49.850
助平な顔の稲田にビンビンなチンポを観察されて指と唇と舌でで射精するまでイタズラされる悦び
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:17.700
稲田は酢臭い唾をいっぱい出してズバズバズビズビ音を立てて鬼フェラするから堪らんねん!
パキラが射精しそうなん我慢してるとアナルに指ぶち込みながら唾フェラしよんねん!
エッチな声出しながら大量射精するパキラ!
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:49.130
稲田の部屋はオメコの匂いとチンポの匂いと唾の匂いがしとんねん!
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:30.350
パキラの部屋はチンポの臭いとアナルの匂いとザーメンの匂いとオメコの匂いがしておる
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 04:14:45.560
コイヤって今改めて見るとめちゃ不細工だよなw
ブサイク過ぎるw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 02:04:39.340
ふむ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:27.130
吉田が出所
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 03:49:31.010
アキラ死ね
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:00.930
パキラ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:05.250
ohana
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:57.770
稲田
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:43.180
かーつ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:53.490
コイケがあざといと言われた理由
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:57.240
死ね
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:12.080
死ぬ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:27.140
死にたい
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:06.130
生きていたって仕方が無い
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:23.090
もう嫌だ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:52:27.370
この無様で惨めな失敗人生
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:53:10.990
殺してください
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 01:53:27.940
死にテー
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:20.200
死んだ方がマシ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:46.070
一生死にたい病
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:53.230
>>956
次スレ立て頼むわ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:10.730
やる気がない
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/12(火) 06:06:09.210
早く死にたい
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:00.600
ねむめ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:13.810
寝た
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:21.930
寝る
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:48.200
説教説教説教らっきょう
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/16(土) 02:52:01.960
へー
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:51.260
寝るべ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:27.980
爆死
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/19(火) 02:41:13.210
ムッキー神の子仏の子
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:49.630
ムッキームキムキ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 03:04:28.240
永田
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:11.500
眠いけど寝れん
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:44:01.830
ねむめ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:18.960
寝る
0973アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:54.840
↓のスレ>>998
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/998
0998 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:08
>>994
スレの終わり間際にレスを書き溜めておいて連投し1000ゲットとかせこい真似してばっかりだよなお前

https://agree.5ch.ne...h/1629699155/462-465
昨日の報告分はとっくに対応済みなんだよ
まだ対応してないんじゃなくてお前の私怨報告は却下されてるってことだ
ID:0(998/1000)

↑↑↑↑↑
まさにこの通りお前で草w
挙句にまたまた1000も俺に取られてボコられてる始末wどれだけ恥ずかしいんだよキチガイw
しかもそのURLも的外れwそれは浪人使用者限定の話で俺の報告が通ってないなんてないぞ?俺がどのスレでも書き込めてる通り私怨虚偽報告が通ってないのもお前wはいまたまた論破w
0974アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:13.120
↓のスレ>>999
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643079767/999
0999 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/23 22:29:23
>>994
アルファラジュスレを削除してもらおうと運営に泣きつくもあっさり却下されてて草
https://ace.5ch.net/...h/1277300233/100-102
https://ace.5ch.net/...2ch/1110185428/29-31
https://ace.5ch.net/.../saku/1092286009/445
ID:0(999/1000)

↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。削除なんてすぐされるものじゃない事すら理解できないのか?今削除してもキチガイがまた乱立するだけなのがオチだしなwタイミングすらも理解できてない1000取り逃がし負け犬ゴキブリカスニートw
こちらはあらかじめ報告したまでの話。そのスレでも張り付いてるくせに規制されて一切書き込めてないキチガイワロタwやっぱり俺の報告が効いてるんだなぁw運営にも見放された生まれそこない負け犬知的障害w
0975アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:54.150
前スレでも上記の通り埋め立て報告を起こすも結局無意味で結局>>1000を俺に取られてボコられ、次スレやここでもクソザコ出来損ない感想文ダ含めた知的障害キチガイをフルボッコ完了っとw
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:31.940
>>973-975
こうして出てきてるんだから1000ゲットしても意味がないってことだ
0978アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:57.700
>>976
このように未練タラタラに湧き出してるのがお前だが?ワンパターンだなぁ出来損ない
更にオーバーキルしてやってるだけだろ?キチガイw
0979アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:08.750
>>977
レスおせーんだよキチガイwww

結局何も反論できてなくて草www存在価値もない負け犬知的障害www

必死に連投するも>>1000も俺に取られて死滅www
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:07.370
>>978-979
未練タラタラ(笑)別スレに出てきてしまうアルファラジュ
0982アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:19.210
>>980
このように別スレにも召喚されてるキチガイがまさにお前だが?

はいまたまた論破の負け犬知的障害出来損ないwww
0983アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:00.970
>>981
何をもって?はいまた何一つ根拠もない負け犬キチガイ発作のみの知的障害www
よええwだせえw

削除なんてすぐされるものじゃない事すら理解できないのか?今削除してもキチガイがまた乱立するだけなのがオチだしなwタイミングすらも理解できてない1000取り逃がし負け犬ゴキブリカスニートw
こちらはあらかじめ報告したまでの話。そのスレでも張り付いてるくせに規制されて一切書き込めてないキチガイワロタwやっぱり俺の報告が効いてるんだなぁw運営にも見放された生まれそこない負け犬知的障害w
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:56.300
>>982
また棚上げかよこのバカは
他スレに出てこなければならないほど悔しかったんだ?
1000ゲットとか全く意味ないねww


>>983
ほらAce★さんに催促して来いよ
何度も訴えないと理解してもらえないだろいつも

消してもらえないのでしょうか
消してもらえないのでしょうか
消してもらえないのでしょうか
0985アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:30.030
>>984
いやいやだから
このようにスレに張り付いてら挙句に他スレに湧いてきたのがまさにお前だが?
未練タラタラなのも丸わかりwはいまたまた論破っとw
必死に終盤連投するもなんの意味もなかったのがお前www




見ました と確認が記載されている通り、後々消されることは確定済み
理解してないなら 見ました なんてのも言わないしなwはい虚言も立証w
お前のキチガイ発作もなんの意味もなしwアク禁されてそのスレにも一切書き込めてないのもポイント高いwww
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:35.460
>>985
「スレに張り付いてら」ってなんですか?
と突っ込んだらまた意図的とか言い訳を始めそうだけど


「見ました」と書かれた時点で対応は終了してるんだよ
その時点で削除されていないのは却下されてるってこと
当然お前だって分かってるはずだ
確実に削除されるはずの案件なのに削除してもらえないとか日頃の行いがよほど悪いってことだよな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:37.850
>>985
マルチポスト報告スレならワンチャン削除してもらえるかもしれないぞ
ほらはやく頭を下げて来いよアルファラジュさんよ
0988アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:16.280
>>986
まーた進歩もなく意図的なものに対して話を逸らして発作を起こしてんのか
そう指摘されることを恐れて意図的とかーなんてあらかじめ報告して予防線を貼ってるところも最高にダサいw


見ました というので対応が終わっているという根拠は?削除されないものなら理由が言われているのが普通だしな
またまた虚言も完全に立証だなキチガイ虫

ほらほら早く弁解しろよ脳内妄想で発作を起こすだけの負け犬うじ虫ゴミ荒らしw
0989アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:23.110
>>987
お前のように運営に泣きついてもないしいちいち頭を下げるわけないだろ。その報告もお前というキチガイをオーバーキルしてるだけの一つの一環でしかないわけだしな。またまた論破の出来損ないゴキブリ虫
相手にならねーなキチガイ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:07.230
>>988
はい出た常套句の「意図的」ww
意図したものではなくただ間違えたものですよ
見苦しい言い訳はやめましょうね

削除対象外のものは理由が言われるという根拠は?
はい答えられない

>>989
またまた運営に悪態ついちゃってるよ
Ace★も見ているのにこれじゃ尚更削除してもらえませんね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/653
0991アルファラジュ
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:05.300
>>990
いやいやお前が弁解できてねーんだよw必死に言われる前に予防線を貼って逃げようとしても無駄だと言ってるだろキチガイw相変わらず自覚もないのか生まれそこないカスニートwお前のように的外れで間違いで論理破綻のキチガイと一緒にするなよ出来損ないw
根拠はそのスレの上記のさまざまなやり取りやURLの確認をすれば分かることだが?またまた論破w この通り何に関しても弁解できず答えられてないのがお前w
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:02.920
>>991
お前の反論は何一つ具体性がないんだよ
だからどのURLで何を確認できるんだ?
はい答えられない
はい論破
お前がいくら泣き付こうと削除はしてもらえません
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:16.070
>>991
ここなら削除してもらえるかもしれないから依頼してみるといいよ
探しやすいよう名前欄をいつも通り「ア」にしておいてね
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1649241028/
0994アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:40.160
>>992
答えられてなくて草。相変わらずワンパターンだなぁ
まともなURLも出せず悉く論破されて何も弁解できてないのがお前だろ
いい加減にしろ能無しキチガイゴキブリ

そのスレの上記のレスで消されてないスレなどには削除人が理由など含めて答えてるだろ。何度目だよ相変わらず何も理解できてない能無し負け犬カスニート。必死に管理人に媚びって泣きつくも私怨虚偽通報も意味もなくどこでもフルボッコにされ削除議論でも規制され一切来れてないのがお前w
0995アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:51.750
>>993
いやいやわざわざ依頼をする必要性がどこにあるんだ?こちらはお前のようなあらゆるスレで発作を起こすも逃げ回って、俺にフルボッコにされてるキチガイを更にオーバーキルしてるだけの話w

まーた他力本願で逃げてんのかキチガイw
0996アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:05.040
>>993
お前のように運営にびびって媚びってひたすら泣きついてるキチガイとは違うんだよwこちらはなんの効力もなく規制もされず違反にも触れていないのが現実w
0997アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:16.450
>>993
やっぱりいくら待ってやっても反論もまともにできないんだなぁ生まれそこないのカスニートwww
未練タラタラにここにも即反応して湧き出してもここでも完全論破で俺にフルボッコにされているだけなのがオチw
必死に自らが張り付いているURLをペタペタ貼るも何も弁解できずに完全死滅www
そこでも一切書き込めずアク禁されて運営に見放されて規制されてる確定してるクソ雑魚っぷりw
0998アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:29.650
キチガイ頭悪すぎwww
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:44.200
また逃げたかw
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:46.960
結局またまた反論できずに脳死のキチガイ捏造コピペ発作で逃げ回るしかできてなくて草w
相手にならないゴキブリヘタレ負け犬知的障害www
これがラジェ感想文ダ含めた負け犬生まれそこないの限界かw早よ自殺しろ

はいまたまたここでも勝利w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況