X



トップページmissingno
1002コメント383KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:14.120
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart48
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583515418/
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 19:02:58.440
地味な遊びだけど休みの日に公園に出掛けてベンチや芝生に座って顔攻めする。
鼻の穴に指突っ込んでグリグリするんだが嫁は嫌がり抵抗するけど10分もやるとぐったりしてヨダレたらしてスカートの中のパンツはぐっしょり。
周りの人はチラ見するけどたまに若い男がガン見する、帰ったら嫁が我慢できず抱きついてくる。
また喋ってるとき突然口に指突っ込んで奥まで入れてゲロ吐かせることもある。ゲロが残ってる口にディープキスして嫁ぐったり
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:20.710
どんな馬鹿がこういう妄想書いてんのかね
きんもw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:21.130
週末になるとやっぱLINEの返信が遅くなる。
それは最初からだったしバレ防止のため家族といる時はスマホ触れないのは仕方ない。
それは分かってるけど、どうも気持ちが落ち着かない。
もう1人作って気持ち分散させた方がいいかなあ。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:23.330
コロナ
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:57.180
>>753
旦那とすればいいでしょw
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:13.920
そこまで家庭が面白くないのに良く暮らせる
性格異常だな
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 07:14:40.880
なんで連絡くれないの?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 07:18:26.560
オヤジとハメ撮りしてると認めりゃしてやるよ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 13:54:04.940
暇だからチーズケーキとガドーショコラ作るって既彼にLINEしたら、俺も食べたいって
明日食べさせてあげよっかな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:09.650
>>762
甘いもの好きだから今回に限らず過去にも何度もお菓子もお弁当も何度も作って食べさせてるんだよね
バレンタインもいつもガドーショコラ作ってあげてるから私の作る焼菓子が好きなの
普通に俺も食べたいって言ってるのよ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 16:21:25.150
>>761
コロナって食品媒介にして経口感染するの?
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 16:34:49.920
>>769
それ店内での飛沫感染か接触感染だろ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:24.810
電話切る間際に俺のこと好きか?って聞かれて萌えた
その後俺も好きだから安心しとけよって言われてまた萌えた
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:33.450
>>778
いいなぁ…
自分がただの穴扱いだとしても、キープのためにそれくらい言ってくれたらいいのになぁ
まあ、私はそれ以下の存在価値なんだけどね
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:01.830
>>779
同じく。
好きって一回も言ってくれない。
ただのセフレ。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:19:33.490
>>776
いいな。私文句つけたらこれから連絡取るのやめましょうと言われたw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:36.360
>>776
私もさっき伝えたよ、そんなつもりなかった気を付けるから!ごめん!って返事来た
言わないと気付かないことあるよね
嫌いにならないでねってさw
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:48:28.950
迷惑・苦情

月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
月曜日、進一2度の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが。
別れているのに普通入りにこないんですけど!
進一ガス代止められるの自業自得。
自分が悪いのに。
おかしい。
辞めてくれない?
あなた図々しい態度辞めてくれないかなー?女と進一。
茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:48.510
今日の予定ドタキャンされた。イラついた勢い余って連絡先消したからこっちからは連絡できなくなっちゃった…。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:33.820
>>780
私も
それでも彼と一緒にいれるならって離れられない
たまにこんな扱いなのに何で好きなんだろう?って思うけど会うとやっぱり好きってなる
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:05.110
全然盛り上がらない。
一行で返すぐらいなら頻度減ってもいいのに。
甘い言葉たまに言ってくれたと思ってそれに乗ったら次は引いてくる。
意味わかんない
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:21.510
1ヶ月は会えないの確定してるから「会えなくてもずっと好きだよ」ってラインしたら
「ありがとう。俺も次会うのが楽しみだよ。」って来た。
そこは「俺も好きだよ」って言って欲しかったわ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:41.530
>>789
そう思うんですけど、いざ来ると乗ってしまいます。
向こうは完全に好きという気持ちはなさそうでふ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:52.870
コロナ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:56.110
会えない期間は1ヵ月どころじゃないよ
これから。。。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:40.290
コロナ的
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:19.920
>>792
嫌でもわかります。
でも数ヶ月会えないのにこんな私とLINE続ける意味はわかりません。
やりたいだけにしても毎日何通もめんどくさすぎませんか
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:41.210
>>793
私の場合遠距離だし、楽しくない不倫なら意味ないです。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:55.870
「なんでそんなに俺につくすの?」
って来た
少し距離を置かなくては
でも離れて行きそうで怖いんだよね
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:31.020
家は近いのに彼が外に出る口実が作れないからしばらくは会えなさそう
なんか不安で私からばかりLINEしてしまってるからしばらく我慢しようかな
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:45.000
終わったつもりの毒男から久々ラインきた。
何事もないような感じで。
ずっと連絡とってなかったし終わったもんだと
思ってたよと返すとひどいかなw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:23.220
>>804
ひどくない
そう送ってやればいいと思う
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:49.360
>>799
LINE好きな人もいるからね
繋がっときたいんじゃない?愛情表現しない人もいるし
どちらにしても今は会えないんだし、焦らず流されててもいいと思うよ?
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:32.280
私も遠距離
この1年愛情表現って全然なかったよ
楽しくなかったら意味ないっていうのは本当そう
会えば楽しいから我慢できたけど
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:15.660
>>790
わざとずらした返事してるよねその彼
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:58.070
>>783
うん、言ってみると好転したりするから我慢してストレスためるよりいいかなと思って、なんでもかんでもってわけではないけど言ってる
意思疎通はしてたい
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:39:20.220
>>753
俺も同じように週末は連絡減るけど気持ちに変化はないし、平日潤ってるなら我慢してあげなよ

その程度で分散考えるならそんなに好きじゃないんだろうね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:42:30.520
はあ?!我慢してあげなよだと?!どの口が言うのよ
週末連絡減らして彼女不安にさせて平気なんてそんなに好きじゃないんだろうね
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:56.340
>>816
上手くやらないといけないのが前提で感情で動くのはよくないだろ。
週末連絡減って不安にさせないように平日はほぼ電話してるし気持ちも毎回伝えてるよ。
だから少ない連絡でも喜んでくれてる彼女をみてさらに好きになるんだよ。
気付かせてくれてありがとなw
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:59:46.990
>>820
わかる
細かいことでぐじぐし言わない彼女に何度も惚れ直して今に至る
嫌なことは嫌って言ったほうがいいって意見よく見るけど、結局自分で気がつかないとあんまり意味がないってことも多い
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:02.610
彼は嫌な事あったら言って欲しいって言う
全てに答えることは無理でも知りたいって
週末寂しいこと伝えたら合間見て連絡くれるようになった
逆に無理しないでねって気持ちになったから伝えたよ
気持ちが伝われば相手も不安にならなくて済むと思う
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:57.580
>>821
たまにのぐじぐじが可愛く見えるし、むしろもっと言ってくれよってなるよな!
男だって不安になるのは一緒だし。
でも彼女がヒステリーじゃなくてますます惚れたわw
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:12.990
そうかぁ、けっこうグズグス言うんだけど
言わなくなるともっと好きになってくれるかなぁ?

あー、前もそう思って聞いたことあるんだけど、いろいろ引っくるめて好きだから気にしないでって言われたんだった
好きとか嫌いとかの次元通り越してるんだよ、だって
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:19.300
もう一人作って分散には同意しかねるね…
確かにそんなに好きじゃないから出来る事じゃないかな、もう一人って言うのは
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:48.970
>>822
それ全く同じパターンだわ
全てに答えることは無理かも、、って言うところが大切にしている証拠
0844
垢版 |
2020/04/13(月) 01:42:31.000
>>843
その人うちの彼か彼の友達かも…笑
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 01:43:49.480
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:48.970
前回彼女がエッチの後にポロっと一粒だけ涙を流したんだけど俺にわからないように一瞬で拭いたのがずっと気になってるがどうしていいか分からないまま次に会う目処も立たなく当たり障りのないLINEだけ
なんかミステリアスなコだし付き合いも浅いし俺は不倫自体も初めてで諸々わからない事だらけ出来るだけ傷付けたくないけど雲を掴むようです
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 03:55:58.540
きもい
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:26.390
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況