トップページmissingno
1002コメント399KB
チラ裏in不倫・浮気板317枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:09.430
まだ生で女性の脱糞を見たことがない者です
ネットでは、排泄物は男も女も何の差無く臭いだけ、みたいな書き込み多いですよね
実際のところはどうなんですか?
若くて可愛い女性のうんこがオッサンと同じように臭いなんて信じられないんですけど
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:49.920
旦那さん居るのに旦那さん騙してノーマル女の芝居して
旦那さんが居ない時は破滅廃人キチガイオナニー中毒のスカトロ便器マゾ女
痴漢されたくてノーブラでクリにローターガムテープで貼って電車乗ってる
グーグルの検索履歴は スカトロ 浣腸 オムツ 首輪 破滅 キチガイ 手錠 拷問 母乳 腹パン イラマ
終わってるwww
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:12.360
GWとか連休中は近所のクソガキに呼び出されてオモチャにされてるらしいけど
旦那さん知ったら発狂確定だよね
ラブホのSMルームに呼び出されて旦那さんと貯めてる結婚資金全部巻き上げられて
旦那さん名義のクレジットとか個人情報で動画投稿サイトにアカウント作らされて
まわされたりスカトロ調教されたり全身ダルマ拘束されてサッカーボールみたいに転がされて
頭踏まれながら笑顔で「ありがとうございます!!ありがとうございます!!www」て連呼してるみたいだね
連休中は一人500円で近所の男はほぼ全員犯してて
その金全部使って三角木馬とかイチジク浣腸とか調教道具買わされてるんだよね
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:10.130
昨日言い合って泣かされたんだけど、吐き出させてー
コロナの感染人数ほとんどゼロに近い地に住む毒彼がちょっと前に私の住んでいる東京に出張で来て会った。
彼が帰った頃ちょうど東京も緊迫感が増してきて、私もテレワークになったり、買い物以外ほとんど外出できず、生理前もありストレスフル。
彼の住む所はまだ余裕で毎晩飲み会をしているレベル。
昨日ちょっとしたことで喧嘩になって、こっちはもう少し外出るのも怖いんだよ、そっちなんてまだ全然だから私の気持ちわからないんだよってぶつけたら
え?何言ってんの?俺だって東京から帰ってこっちでウイルス扱いされてるんだ!
どこにいたってウイルスと戦ってるのは同じでしょ?
は?人数が桁違いで何言ってるの?どう考えてもちがうでしょ、、泣
みたいな感じ。
これ私悪いですか?
結局話し合って仲直りしたけどこちらの恐怖分かってくれなくて全然納得いかない。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:52.350
>>104
死ねよカス
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:19.020
>>104
俺は女奴隷を今2匹飼ってるぞ。
1匹目は25歳で調教歴5年目、もう1匹はあと数日で19歳になる、調教歴はわずか半年。
本当はもう1匹いたんだが30歳を迎えて耐用年数が過ぎたって事で知り合いに払い下げた。
まあ払い下げたって言っても当然金銭などの授受はないけどな。
ただ条件としては、本人の希望でどんな厳しいことをされても良いので自分だけを調教して欲しいとのこと。

俺の場合の出会いは30歳になった子は俺の高校の時の同級生で、同窓会のときに酒に酔った所でナンパ→合体w
合体後にブラを使って手首を縛ってみたら感じてたっぽいので、その日以来なんとなく調教してたって感じ。ただ2年後には家飼いしてたけどなw

25歳の子は居酒屋で飲んでたのを酔った勢いでナンパw(なんかナンパばっかだなw)
合体後に話を聞いてみたら、なんとなくMっぽい自覚があるとの事で調教開始。1年後には家飼い状態。

19歳の子(厳密にはまだ18だけど)は家出してたらしくて、路上で俺にパンツを売ってきたのが出会い。
事情を聞いて行くところがないならと条件をつけて(当然条件とはSM調教を受けること)飼う事に。
この子だけは完全にドノーマル。だけどMにさせるけどなw
ちなみに身分証などで年齢詐称はないと確認済み。(たまにいるのよ。マジもんの女子高生とかが)
若い子と運良く出会ってもそこだけは注意すべしw

まあ俺の場合は出会いはほとんど運!そしてナンパ!!w
池面なら尚良いが、別にブサでもトークとチンコがよければそれでもイケルぞw
但し、恒常的に飼う(調教する)ならそれ相応の金はかかるので覚悟するように。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:17:48.350
>>104
2匹飼うのって大変なんじゃないのか?管理の仕方知りたいわ

この話だけだと具体的になにしてるのか分かんないんだけどセフレとは違うのか?
19の子はまだ半年だし別として25の子とは具体的に何してるんだ?スレタイの通りスカトロもやってる?
相手は自分が奴隷や家畜と認識してるの?ただのセフレでSMプレイをしてるのかきちんとした主従関係を築いてるのか知りたい

それと俺もこれから奴隷や家畜を飼おうと考えてるわけだけど普段の会話とか接し方ってどうやるの?
彼女とかと同じ?それとも上から高圧的に接するの?飼い主は紳士でなければとも聞くけど

調教っていうのも具体的にどう進めていくのかわかんない
何を持って調教のハードルを上げていくのかとか命令に従わない場合どうするのかとか>>3がやってることを教えてくれ

あと奴隷になるのってお前は今日から俺の奴隷な!って言って奴隷になんの?
もうちょっと詳細を頼む

奴隷にするなら例えば>>3のように家出少女とかがいいんかな
彼女を奴隷にするのはむずかしいよね?いきなり人間以下の扱いを受ける事になるとしたら別れるって言うだろうしさ

他にも聞きたいことが沢山あるんだがとりあえず上に書いたことに対して出来る範囲で教えてくれ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:32.020
>>104
>この話だけだと具体的になにしてるのか分かんないんだけどセフレとは違うのか?
違うよ。実際奴隷として調教している。俺が仕事中は2人共裸に首輪をつけてベッドの柱
につけた金具に鎖で固定してるので、鎖分の長さしか行動できる自由がない。但し災害時
とか緊急避難はできるように柱のほうの取付金具は思いっきり引っ張れば、あっというまに壊れるがなw
そして俺が帰ってきたら調教開始となる。

>19の子はまだ半年だし別として25の子とは具体的に何してるんだ?スレタイの通りスカトロもやってる?
>相手は自分が奴隷や家畜と認識してるの?ただのセフレでSMプレイをしてるのかきちんとした主従関係を築いてるのか知りたい
19歳の子もちゃんとSM調教してるよ。奴隷になる気が無いなら出てけって言ってあるし。
ただドノーマルなので最初は快楽系の調教しかしないけどな。
25歳の子はかなり調教が進んでる。飲精は言うに及ばず、飲尿、食糞もやらせてる。
他のスレでも書いてるけど、浣腸を施して出させたどろどろのうんこを自分の手ですくって
頬張らせてる。もちろん飲みこまないと許さない。吐き出せば失神するほどの鞭打ちを与えた上で、
開口器を使って無理やり食わせる。
但しちゃんとできれば快楽を与えたり、時には欲しいものを買ってやったりもするので
俺としてはセフレとは違うけど、家畜として扱ってるわけでもない。

>それと俺もこれから奴隷や家畜を飼おうと考えてるわけだけど普段の会話とか接し方ってどうやるの?
>彼女とかと同じ?それとも上から高圧的に接するの?飼い主は紳士でなければとも聞くけど
彼女というわけでもないけど、そんなに上から目線でもない。普段から高圧的だと俺も疲れるし、
なにより奴隷のストレスが半端じゃなくなるからな。調教は厳しく、でもその成果次第では時には甘く。が俺のスタイルかな。
奴隷と言っても女の子だって事はいつも忘れないようにしてるよ。
普段からがんじがらめより、甘くしていいところは甘くするほうが調教もうまくいくと思う。
但しこのあたりは女の子の性格次第でも変るので臨機応変に。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:04.100
>>104
調教っていうのも具体的にどう進めていくのかわかんない
>何を持って調教のハードルを上げていくのかとか命令に従わない場合どうするのかとか>>3がやってることを教えてくれ
これという調教の進め方は特にない。質問者さんはSM初心者さん?SMっていうのはがんじがらめの主従関係もあれば
恋人同士のセックスの延長もある。スタイルもやり方もS側、M側の性格や嗜好でも変るので千差万別。これってやり方はないよ。
調教のハードルのあげ方も女の子の性格やM度でも変る。従順な性格や自分のM性を自覚してる子ならいきなりガツンとハードルを
あげても大丈夫なときもあれば、あまりMでない子なら焦らずじっくり行かないと奴隷に逃げられる場合もあるw
命令に従わない場合も同じかな。

具体的に調教のやり方を言うと(あくまで参考に。これが質問者さんの奴隷に合うやり方かどうかは別)
浣腸初期段階→量、濃度共に少なめで最初は少し我慢させる程度に留め、少しずつ我慢することを覚えさせる。
浣腸第2段階→初期のときに我慢できた時間まで、量、濃度を増やして我慢させる。
浣腸第3段階→濃度はそのままに(むしろ薄めてもOK)量を増やし、我慢できる時間を増やさせる。
浣腸第4段階→許可するまで絶対に排泄は我慢させ、我慢できなかったときは罰として食わせる。
浣腸第5段階→常時食わせる前提で行う。

まあこれはあくまで一例(25歳の子の調教例)
あと浣腸は知識がないと非常に危険なプレイである事は忘れずに。
間違った知識で行うと人体に重大な影響を与えるので注意すること。
具体的な濃度限界等の数値は自分で勉強して覚えてくれ。
もし万が一奴隷が血便を出すようになったら迷わず病院に直行すること。
たとえそれで自分が恥をかいても仕方がない。
奴隷だって恥ずかしい思いをした上で更に苦しむことになるのだから。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:59.550
>>112
医療従事者の女性と便臭を消すサプリの話になった時、その子は
「うんちの匂いって、健康のバロメーターだし、消す意味がないと思うんです」
とプロの意見を出して来たことがあった

その後、彼女と関係を持つことになった
目隠ししてお尻の穴を舐めたあと、指を入れた
「あ、あ、そこダメダメ、ホントにやめてください、うんち漏れちゃう」

「漏らせばいいじゃん、オマエのくっさいうんこの臭い嗅いでやろうか?」
そう言って意地悪すると
「いやぁぁぁ〜〜」と冷静で知的な彼女からは想像つかないような泣き声を上げた。

あのギャップはいまだに忘れられない
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:42.710
>>110
白痴でキチガイはお前だぞw
社会害悪なんだから
さっさと死ね
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:27.070
>>111
(どうだ、初めてのま〇この味は…?コレを味わったら、
 もうバカバカしくて自分の手でなんてやってられなくなるぞ……しかも、そのま〇この持ち主が
 血のつながった自分の姉ちゃんときたらもう堪んないよなぁ……)

実と姉が交わって戸惑いと興奮の入り混じった息子を下劣な
笑みを浮かべて見つめているのは彼らの実の父親である。

メタルフレームの眼鏡をかけた生真面目そうな小学校教師の本性が
下劣極まりないおぞましい男であることを知っているのは彼に
悪魔のような行為の数々を受けてきた彼の教え子の少女たちと
今、実の弟とセックスさせられている彼の愛娘だけであった――――

(ああ…つ、ついにお父さんだけじゃなくて、お、弟とまで
 セックスしちゃった……)

まだ小学校五年生になったばかりの実の弟の上に跨って、
みずみずしい乳房を揺らしながら悩ましい声を漏らしている
今日、中学校の入学式を終えたばかりの13歳の少女が
小さな体からは想像できない、父譲りの弟の巨大な男性器で
突き立てられるのに合わせて、こちらは母譲りの150センチの
小さな体には不釣り合いに見えてしまう83センチ、Cカップの
みずみずしい乳房を弟の顔の真上でぷるん、ぷるんと悩まし気に
揺らしながら涙を流している。

少女が実の父親によって口にするのもおぞましい仕打ちを受けたのは
今から三年前、小学校四年生になったばかりの10歳の春だった――――
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:36.390
>>110
まだ小学校五年生になったばかりの弟が小柄な体からは想像できない
父親譲りの巨大な肉槍で突き立てられている今日、中学生になったばかりの
13歳の少女は既に三年にわたリ実の父親に「オンナの悦び」をまだ幼い
カラダに刻み付けられてしまっていることを示すように薄茶色の肉襞から
まるで失禁したかのように愛液をびちゃびちゃと溢れさせながら、早くも
今日、入学したばかりの中学校の新入生はおろか、上級生たちや
男性教師たちの目を奪った可憐で美しい顔に戸惑いと快感の入り混じった
表情を浮かべて悩ましい喘ぎ声を家の中に響かせている。

「はぁっ…はぁっ…はぁっ…」

ずっぽりと根元まで飲み込んだ肉槍をまるで生き物のように
ぎゅんぎゅんと締め付けてくる姉の肉襞のえも言われぬ感触に
やはりその愛娘の肉襞の感触の虜になっている父親と同じように
全身を激しく痙攣させている小学校五年生になったばかりの少年が
顔の上でぷるん、ぷるんと悩まし気に揺れている姉のみずみずしい
膨らみにゆっくりと手を伸ばしていく。

「あっ、あっ、そんなコトしちゃダメぇぇ……」
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:09.460
>>110
白痴でキチガイはお前だぞw
社会害悪なんだから
さっさと死ね
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:42.170
>>112
実の弟の体の上でみずみずしい乳房を揺らし、悩ましい喘ぎ声を
漏らしている淫らな姿を悪魔のような父親が下劣な笑みを浮かべて
見つめる中、今日中学生になったばかりの少女がびくり、と体を震わせた。

自分の乳房を揉みしだきながら硬く屹立した男性器で激しく
突き立てていた弟が呻き声を漏らし、小刻みに体を痙攣させ始めたのだった。

小学校四年生、10歳の時から実の父親に犯され続けてきた少女は
それが何を意味するのか「カラダ」で理解していた。

「だ、だめよっ……お、お姉ちゃんのな、膣内(なか)に
 射精(だし)ちゃだめっ…赤ちゃんっ……
 アナタの赤ちゃんデキちゃうからっ……」

入学初日に校内の男たちのほぼ全員を虜にした美しい顔を引きつらせ、
13歳の少女が艶やかな黒髪を揺らしながら、イヤイヤをするように首を振る。

だがすでに絶頂への階段を駆け上っている11歳の弟に
その悲痛な声は届くことはなかった。

「はうーんっ!!!」

小学校五年生になったばかりの実の弟の熱く濃厚な白濁液が
物凄い勢いで膣の奥深くへと流れ込んできた瞬間、今日、
中学生になったばかりの美少女が艶やかな黒髪を大きく揺らし、
家の中に悩ましい声を響かせながらみずみずしい裸体を
弓の様にしならせた―――――
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:05.290
>>110
こうして、まだ11歳の少年は父親の手によって心の中に眠っていた
ケダモノの血を目覚めさせたのだった。

13歳の姉によってセックスの快感を覚えた11歳の少年が
姉に続いて快感を得るための相手として目をつけたのは
自分の担任である新人の女教師であった――――

「あっ、あっ、あっ、あっ、」

夕日の差し込む小学校の教室にまだ学生のような雰囲気を漂わせている
若い女教師の悩ましい喘ぎ声が響いている。

(な、何…今、何が起きてるの…?ワタシ、教え子に何されてるの…?)

小さなボタンが無残に引きちぎられたピュアホワイトのブラウスから
ほっそりした体からは想像できないたわわに実った釣り鐘型の乳房を
露わにした一か月前に小学校の教師になったばかりの23歳の
美しい女性が教室の床にやはりほっそりとした体からは想像できない
むっちりとしたヒップを高々と持ち上げて四つん這いになって
戸惑いと驚き、そして恐怖の入り混じった表情を浮かべ
悩ましい喘ぎ声を漏らしている。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:36.120
>>110
白痴でキチガイはお前だぞw
社会害悪なんだから
さっさと死ね
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:19.660
白痴でキチガイはお前だぞw
社会害悪なんだから
さっさと死ね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:38.460
 __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:18.860
コロナ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:46.830
田舎なのでコロナになっただけで近所どころか県民全員から白い目で見られるような感じ。
もし感染してしまったらセックスしてる相手にも普通に移るだろうから経路を問われる内にバレてしまうこともあるのかな…

今が止め時なのかな。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:14.800
感染経路スマホのデータからも調べられるようにしたみたいだし、言い逃れは出来ないよね
守秘義務で誰が誰と接触してどこの宿泊施設でって事を家族や周囲の人が知る事はないけどね
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:49.440
age
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:26.750
>>127
お前のしてる事がバレたら村八分だなw

その日が楽しみだw

報告にきてねぇ〜ww
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:06.570
>>131
金ケチってるからだろww

ぽんと払ってやれよw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:57.650
>>129
もうバレてるけどなぁw
お前の場合。。馬鹿だもんな。

自分のした事に責任持てよw

ビビってんの?

大爆笑www
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:29.450
>>130
慰謝料払ってやれよw
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:14.170
>>128
本物の汚染物質を目指せよw
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:18.720
上げ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:56.840
屑の思考回路ってさ
本当屑だなww
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:23.670
ほとんど配偶者や会社はバレてるよね
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:36.010
>>144
お前が
一番馬鹿なんだけどw
笑かすなw
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:44.210
【愛知】デイサービスの“クラスター”の1人…名古屋の60代新型コロナ感染者が死亡 愛知で死者21人に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586176555/ 

名古屋市は新型コロナウイルスに感染した60代の男性が5日に死亡したことを6日夜、発表しました。

市は遺族の意向を理由に詳細は公表していませんが、死亡したのは60代の男性で、
59人に感染が判明したデイサービスのクラスターに含まれるということです。

愛知県の死者は21人となり、このうち18人が名古屋市の感染者です。

4/6(月) 21:30配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00027769-tokaiv-soci
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 02:09:33.130
東出の昔の雑誌かなんかで女の子に首輪をつけたりディズニーで性行為をしたとかなんかの性癖をカミングアウトしてる画像が回って来たから
彼にも性癖がないのか聞いたら(目隠し、アナル舐め、バイブ責め等はされたことあり)
ベッドに手足を縛って好き勝手したいと言われた。
Sかと思いきや言葉攻めとかすると喜ぶしただの変態なんだろうね
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:32:30.850
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:35:49.610
>>151
一丁前に人間ぶって宣ってんじゃねぇよ
屑でカスで汚物の人間もどきが
醜い精神と汚い身体を何とかしろや
屑カス

死ね汚物
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:36:51.050
上げ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:42:52.700
三菱電機子会社、ゴム部品783万個不正 硬さなど偽る

三菱電機の子会社のトーカン(千葉県松戸市)は4日、
産業用ゴム部品の品質不正問題の調査結果を発表した。
2000年以降に出荷したゴム部品の7%強にあたる783万個で、
品質データの偽装や検査の省略といった不正があり、
硬さなどの仕様を実際よりもよく見せていた。
今年1月から社内調査に着手した後も不正が続いていたという。

トーカンの松岡達雄社長は記者会見で「お客さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけした」と謝罪。
責任感の欠如や品質管理の意識の低さ、納期優先などが原因だとした。
三菱電機の織田巌ビルシステム業務部長も「親会社として管理監督責任がある」と謝罪した。

不正があった部品は、鉄道車両や電力関連設備といった産業機器用のクッションやカバー、キャップ、ゴムシートなど240種、
家電やパソコンに使う電子機器用の放熱絶縁ゴム4種、
エスカレーター用の手すりやローラー9種の計253種。
トーカンがつくる部品数の2割にあたる。

部品に成型する前のゴムの品質検査で、出荷先に約束したものより緩い基準を適用したり、作業を省いたりしていた。
検査データの改ざんも7件あった。
記録がある00年以降は不正があったと認定したが、いつ始まったかは不明という。
部品は特注品で公的規格の対象ではなく、法令違反はないという。

トーカンの出荷額の9割が三菱電機向けで、不正があった部品は25社に出荷された。
三菱電機以外の出荷先はメーカーや商社で、企業名は公表していない。
問題の部品による事故やトラブルは今のところなく、
取引見直しなどは通告されていないとしている。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:44:17.280
age
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 04:56:08.740

0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 05:12:14.100
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ
1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断
仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、
人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、
女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、
異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。
2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に
従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、
店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、
Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。
3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、障碍者の利用客に対して商品破損など
濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、
とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 06:12:25.580
上げ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 07:22:17.720
今日はめっちゃエッチがしたい気分なのに
旦那もしてくれないし(朝だし)
彼は会えないし
男が2人もいるのに何だよ
もう一人欲しいわ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:02:37.780
>>161
朝から凄いね
自分ですれば!!
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:15:57.420
>>161
一番コロナにかかりそう
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:37.410
男が言うのはなんとなく分かる
危機感が迫ると子孫を残すために
性欲が増すと聞いた事あるから分かる
女性の場合は更年期近い人かな
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:51.380
東北の大地震の時もね
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:33.950
被りまくり。笑っ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:23.010
子孫とか不倫している我々には
関係ないはなしだけどね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 09:15:58.440
age
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 09:18:32.330
>>187
まだ求められるだけいいんだろうけと
女性としてそれはそれで複雑ね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:02.720
コロナのことがある前から冷められ気味だったけど、いよいよLINEの返事が間隔開いて適当になってきた…
セフレに降格したかな…
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:15.500
>>192
本当女なの?引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況