X



トップページmissingno
1002コメント167KB
マスターの駆け込み寺52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:50.150
>>214
デビルさんは何歳なんですか?
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:06.300
虚しいのぅ…
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:47.550
>>218
若く見えますね〜
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:51.840
>>221
好きな女性のタイプ教えて下さい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:37.600
>>224
凄く可愛いし胸も大きい!面食いなんですね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:15.180
>>229
宇垣美里さんとデビルさん、お似合いですよ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:29.430
>>231
デビルさんとお付き合いできる女性は幸せですよね
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:32.070
>>233
いつもこのスレに居るんですか?
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:59.870
>>237
デビルさん?
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 18:59:38.620
>>239
私の事?ろむ専だけどデビルさんの写真につられてついカキコしちゃいました。
0242マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 18:59:57.010
>>239
ヤジニモってさ どんな人なん 俺全然知らんのだけど
何でもいいからさ 教えてよw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 19:02:00.410
>>243
酷いわ
0247マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 19:04:10.850
>>245
今はそこそこ幸せって感じかな
お子さん居るんだよね
蜂子と写真うつってた人だっけ
0248マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 19:05:38.380
あの写真のせいで俺 日村に脅されたんだけど
今はもう 何も無いん? 怨念とか
0254ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/07(木) 19:08:28.240
なんもねーよwあの時はたまたま酔っ払ってスレ見たらあれが貼ってあってお前らが笑ってたからカチンときただけや
次の日謝罪したやろ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 19:13:08.520
デビルさんどこ?
0270ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/05/07(木) 19:18:11.210
お前が最初から喧嘩腰でタカヲんとこ来るから住み分け云々の話になったんやろがw
普通にフレンドリーにくれば新コテなんか歓迎するわ
コテ自体減ってんのに
0273マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:59.740
>>270
俺 タカヲスレの名無しどもに駆逐されたんだけどw
空気違ったらしょうがないよ
俺だって多少気は遣ったつもりだけど
0275マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 19:24:23.630
のろこさんと交渉決裂したんで ネット嫁募集中です
そんな贅沢言わないんで
よろしくですw
0283カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:53:32.120
五日ぶり?位に2ちゃんに来たぞよ♪
まぁあれおね…
何があたか知らないけどねゆ、なしこもリアルが充実しとる事を祈るゆ…
0284カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:54:15.650
282
さぁて今日の一曲はとが正解だよ!
0285カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:09.350
なんというかあれおね
カトリン今日ご機嫌さね♪
チョコモナカジャンボ2個も食べたさね
0286カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:12.280
ちなみに今日の一曲は
森高千里のALONEさね
0287カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 19:58:03.550
285
カトリンをよく見てるゆ!ちみ!
0290カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 20:04:20.600
おぉ!マスターありまと♪
0292カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 20:08:07.930
ストレスはメジャーさねゆ
ニューシーズンとかもええ湯の♪
0294カトリン
垢版 |
2020/05/07(木) 20:09:47.150
しかしあれおね
誰も駆け込みしなくなてるよ!
0295マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/05/07(木) 20:12:16.590
ミニー卒業
なしこが居なくなり
もう沈没寸前のこのスレ
終わりも近いかな
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:32:13.340
リアルではチンケな人だからここでは虚勢を張りたいのはわかりますが、50も過ぎてそれでは情けないことだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況