X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:32.670
>>87
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:15.830
あなゆもぬなや?のやら
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:58.200
>>104
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:11.090
>>104
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:22.490
>>104
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:03:17.010
>>104
汚ったねぇ便女

便器女にはうんこがお似合い

頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
  頭沸いてるカスw 頭沸いてるカスw
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:17.150
>>104
昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ〜
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:33.280
オマイラに聞く
俺はスカプレイした後のニオイ対策として、
バブを5個入れた風呂に長時間つかって、
風呂上がりにコロンつけまくり、
服をきたら、服の上からファブリーズ噴霧しまくり!
これでも、体にすり込まれた便のわずかな便臭は、
三日ほど消えないよ。

これっていう対策あれば教えて欲しい。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:51.340
まじっスカ!
迎え糞っすね!
今週末にスカでぶっ飛ぶ予定ですんで、
翌日は迎え糞やってみるっす!
迎え糞ってのは盲点だったす!
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:04.160
>>112
30代のガチブトリーマンです。
おいらは、仕事中でも糞をぶっぱなした時は、
必ず便器から糞を手に取ってじっくり眺めてから香りを嗅いで、
少しなめてから便器に戻して、糞とサヨナラします。
時々、あまりにも見た目と香りのいけてる糞と出会った時は、
鼻の穴に詰め込んで、香りを鼻に残してから
持ち歩いてるタッパーに入れて家に持ち帰ります。
家に帰るまで鼻は糞臭放ちますし、家に帰ってから全部食します。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:21.220
>>104
俺のスカトロ自慢は相手のクソを口で受けて長時間咀嚼する
柔らかくなった口の中のクソを鼻をかむ要領で
まるで二つの肛門が出来上がったように鼻の穴から出す
それを相手が口で受けてくれたら尚興奮する
鼻の奥に残ったクソが長時間におって
興奮する時間も長時間持続
いろいろやったけど今はこれに凝ってる
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:51.660
>>87
俺のスカトロ自慢を聞いてくれ
主にsnsでスカ仲間を募集して、
はじめてあった奴のクソを有無をお互い塗りたくって
最後には全部なめて食べるのが一番興奮する。
特に、公衆便所などで待ち合わせして
個室で直接口に出された時や、
Mっけがあるので、汚れた便器のこびりついた便を
なめさせられたりしたときなど一番興奮する
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:14.640
>>104
スカマニアってのは、スカ系の掲示板はもれなくチェックしてると思うから、
ここで書き込みしても、興味ある男女と尻会う事は可能だと思う。
スカトロ系の店ってのもあるけど、全身塗りあいとか、食糞とかは
金がかかるので、こういうところでゲットすると、結構ハードスカの
強者もいるので、思う存分塗糞や食糞などできると思う。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:33.210
>>83
俺のスカトロ自慢を聞いてくれ
主にsnsでスカ仲間を募集して、
はじめてあった奴のクソを有無をお互い塗りたくって
最後には全部なめて食べるのが一番興奮する。
特に、公衆便所などで待ち合わせして
個室で直接口に出された時や、
Mっけがあるので、汚れた便器のこびりついた便を
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。
スカマニアってのは、スカ系の掲示板はもれなくチェックしてると思うから、
ここで書き込みしても、興味ある男女と尻会う事は可能だと思う。
スカトロ系の店ってのもあるけど、全身塗りあいとか、食糞とかは
金がかかるので、こういうところでゲットすると、結構ハードスカの
強者もいるので、思う存分塗糞や食糞などできると思う。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:57.240
>>104
ウンコなんて喰っても全然心配いらないよ。
だって体の中にあったものだろ。
それをもとに戻すだけって話しだと思う。
尿にしろウンコにしろ、この十年喰いまくってるけど、
体は調子いい。
むしろ、普通の食品喰ったほうが体がだるいんだよ。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:12.890
>>104
体がだるいのは、おウンコを食べる量が少なすぎなのでは?
もっと食べると、体全体、あんた自身がおうんこ様になれるよ〜
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:28.890
俺は、いつも公衆便所にいって、
汚れた便器をなめてオナニーするぞ。
こびりついた便や、黄ばんだ汚れを丁寧になめながらやるんだ。
都内で一緒に公衆便所めぐりする人いたら行こう!
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:14.110
>>104
肛門から直接うんち食べたいわ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:27.400
>>122
すごく食べてほしい
直接食べてもらったあと壁に手つきながら
汚れた穴を綺麗にしてほしい
わたしには汚れをつけないでほしい
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:51.200
>>73
ヤバい下痢だ!
と思って踏ん張ったら普通のウンコだった
思わず微笑むと同時に
汚物を見つめ「心配させやがって」と呟いた
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:22.480
>>104
大便を漏らしてジーンズを汚すのが好きなんだけど
この程度じゃあまだまだお子様レベルか
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:52.090
>>104
最近、有名人でも、街で見かけるイケる男でも
「コイツのウンコ絶対見たい!嗅ぎたい!」って人
あまり居なくなってきたわ・・・
90年代はワンサカいたのに
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:10.520
>>104
かつて、ウンコ見たかった有名人でも
今は加齢で大腸菌ヤバそうじゃない?
程良く、がいいのよ。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:30.320
>>87
いいわねぇ90年代生まれだから知らないわ
昔なら和式便所主流だし、妄想捗りそうで羨ましいわ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:49.800
>>83
俺は90年代には、地元中学校に深夜忍び込んで全裸露出してた。
まだ十代だったので在学中の記憶も新しくて、
同級生たちの視線に晒されているような疑似感覚があって、興奮度が半端なかった。
全裸になって母校の校内をうろつく背徳感。
校舎の玄関ガラスに勃起した自分の裸体を映して、これは現実かと奇妙な気分になった。
今のようなセキュリティや監視カメラが普及してない頃は、学校は意外な穴場で、
侵入してしまえば外からは見られないし、まさに裸で自由に過ごせる楽園だった。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:10.130
>>83
学校での浣腸プレイは、男子にとって、究極のタブーを犯す行為だった。
水道でホースからたっぷり浣腸して、裸で校内をのたうち回り、様々な場所で排泄した。
砂場に這って、手で穴掘って犬みたいによつんばいになって砂穴にぶちまけたりした。
体育館や校舎のテラスなどで排泄する時は、バケツや洗面器を拝借した。
朝礼台の上で、全校生徒の前で究極の痴態を晒す場面を想像しながら排泄したりした。
男子として、人として、恥ずかしい姿を晒せば晒すほど興奮をおぼえ、
排泄した後はオナニーして果てた
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:29.100
>>73
他にも、ピンポン玉を十個ほど肛門に入れて、
件の砂場で、海ガメみたいに砂穴に「産卵」していき、
周囲に生徒たちの人だかりができて好奇の目で見られている場面を想像して興奮したりした
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:47.200
>>104
行為はだんだんエスカレートしていって、
窓の鍵のかけ忘れを見つけては校舎内にも侵入するようにもなり、
教室での浣腸排泄やオナニーなど、さらなるタブー破りの快楽に溺れ、
しまいには、自宅から学校まで人目を避けながら全裸で「登校」する行為にも出た。
これがまずかった。
数回目で、覆面パトカーに追いかけられて、なんとか逃げ帰ったものの、さすがに懲りた。
まだ色々ユルかった90年代前半の、変態少年の所業でした。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:29.850
>>104
ほんとはおかま、ニューハーフ、ホルっ子なんだけど、
いろいろな理由でまだ男の子として生活している皆様!
どうやっておかま、ニューハーフ、ホルっ子を隠して生活していますか?
お互いにテクを教えあって、その時がくるまで無事に隠しとおしましょう!
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:52.660
>>87
私は女性ホルモン服用5年になるホルっ子です。
顔、髪型、胸(BCくらい?)は女性みたいですが、カミングアウトはせずに、
男性として社会人として働いています。

今まで運良く私服OKの仕事でしたのでユニセックスな服装(たまにレディース)で通ってました。
髪型も眉も女性の形ですが化粧はしていません。ネイルはしていますがw
よく女?とかおかま?とか言われますが、「はあ?違うよ!女顔だから誤解されるんだ!」と誤魔化しています。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:19.680
>>104
実は髪型が困りモノです。
女の子の髪型をするという事は自分の意思だからです。
同僚には、「そういう気があるから女の子の髪型にするんだろう」当然言われます。
正直そうなんだけどね(・∀・)

カラーも同様に女の子っぽい色(キャロットとかピンクとか)入れるとバレやすいですよね。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:37.050
>>87
女性ホルモンの摂ってから以前と比べ情緒が不安定になりました。
抑制が効かなくなりヒステリーっぽくなったり、涙を堪えきれなくなったりしてきました。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:13.650
>>104
女装と言ってもアニコスしかしてないんだが
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:32.380
>>87
調教されたい
なんか連絡手段とかあったら教えてほしい
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:00.520
>>87
関西の女装のドMだけどどんな調教してほしいかによると思う
私は動けないように拘束されて亀頭責めとかアナル開発とか
ひたすら責められてみたいけど痛いのとか露出とかはNGだし
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:18.770
>>104
女装子調教したいねぇ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:38.840
>>140
定年近い初心者でも調教してくれる人いるのかしら?
前から願望はあって、まだ首下女装だけど、女として目覚めたい
千葉住です
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:56.110
>>104
この前smのオフ会に行って調教されてきた
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:14.650
>>87
毎日仕事から帰ると女装してオナニー、たまにアナニーするんだけど、どうしてもドライできないんだよね。
先日初めてNHデリ嬢?に女子高生制服女装した状態でアナル責めをされて、1時間以上ドライしっ放しを経験、あの快感が忘れられない。
一人ではやっぱりドライできなくて、女装趣味な変態の自分をドライ漬けにしてください
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:57.460
>>104
さっき帰りに駅のトイレで隣に来た作業ズボンのイケメンがスマホに夢中でチンポ丸見えだったわ!
暖色系の照明がちょうど便器側に照らしてるからチンポが明るく照らされちゃうのよねw
しっかりと放尿する仮性と思しきチンポが確認できたわ!

かわいかわったわ〜!!作業ズボンってのもポイント高いわ!無防備なチンポごちそうさま!
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:17.580
>>87
チンポがはっきり見えてても先端までかぶってたら仮性か真性かは判断しかねるわ?
昨日は昨日ですっぽりかぶせたまま放尿してる子をみたけどあらかわいい包茎ね、真性かしら?と思いきやションベン切るときに亀頭見せてたし
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:37.520
>>104
ちなみにそこのトイレは照明が明るく照らしてくれるから少し便器から離れてチンポに陰ができないように明かりが当たるようにして用を足すようにしてるわ

入ってきた人にあたしのチンポが明るくよく見えるようにね。
あたし見られちゃうのも好きだからたまに便所虫ホイホイになってしまって、明らかにお仲間が横にきちゃうこともあるけどwあたしもあんたと同じ便所虫よ!って教えてあげたくなるわw
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:53.380
トイレに手元灯をつけてちんちんを照らすのはどうかしらね?
オシッコの色を見て健康を判断するとか何とか理由をつけて実際はちんちんを見やすいようにするの。

INAXが開発してくれないかしら?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:09.950
>>87
久しぶりに便所虫したわ。3本も見たの本当に久々w
宣言解除されてもSDが染みついちゃってなかなか隣の便器に行きづらかったんだけど
昨日県外への移動も解禁されたからなのか、今日は何の抵抗もなく隣からガン見できたわ
どす黒い皮のマフラーチンポ、カリ首クッキリ剥けチン、細めの皮癒着型仮性
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:28.600
>>104
昨日は郊外のホームセンターに買い物に出かけたの
いいドライブだったわ
松坂桃李似のイケメン店員を発見したから、とにかく粘ってトイレ待ちしたの
運良く10分後にはトイレで観察できたの
オチンチンは包茎の小ぶりを予想していたけれど、実物はしっかり剥けた太めの肉竿だったの
色も黒ずんでいて特に亀頭冠がよく発達していて、オス臭い肉棒だったわ
良い意味で裏切られて見た目の今風爽やかさとのギャップで、即オナニーしてしまったアタス
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:46.470
>>87
日曜日は晴れるので飴先でズリしてます。
172×74×41。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:03.630
>>104
171/77/42昼過ぎから雨先海岸に行く。
褌外してマッパ焼きしとる
解放感と羞恥心でチンポビンビンですげー興奮
監督のワシがこんな格好でケツに指突っ込んでセンズリこいてるなんて
あぁーたまんね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:30.850
>>104
あしたの昼過ぎから、六尺焼きしに行きます。ズリ見せ合いしたり、しゃぶりあったりしませんか?
165-74-37坊主
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:55.160
>>87
今日は天気良さそうなのでAmasaki海岸に
全裸焼きに行きます。
170.61.45 ウケ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:27:35.810
>>104
171-56-33
あしたの午後から
雨崎でマッ◯焼きします。
デカイので掘られたい。
突かれてケツいき潮吹きしてるのを見られると、更にインランになります。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:15.810
>>87
今日これから雨に行きます。
170/76/35 筋トレ好き、乳首ケツモロ感ウケ、非野郎。黒のひょうたんTで焼いてるんで、ツバ、ションベン、ザーメンぶっ掛けてほしい。
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:41.080
>>104
そう言えば、
赤羽の岩淵水門発展場で
アオカンした相手と
雨崎海岸でも遭遇したことあるわ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:12:24.320
俺は、いつも公衆便所にいって、
汚れた便器をなめてオナニーするぞ。
こびりついた便や、黄ばんだ汚れを丁寧になめながらやるんだ。
都内で一緒に公衆便所めぐりする人いたら行こう!
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:12:40.520
肛門から直接うんち食べたいわ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 03:13:06.860
最近、有名人でも、街で見かけるイケる男でも
「コイツのウンコ絶対見たい!嗅ぎたい!」って人
あまり居なくなってきたわ・・・
90年代はワンサカいたのに
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 05:30:10.900
コロナ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 13:04:57.740
スカトロ趣味って友達できないの?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:40.090
そうだよねー
私も既彼と仲良しだしー
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:50.340
あげ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 17:45:06.510
bba
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 19:32:44.710
私も週一してる
けど、原田るですよw
ほぼほぼ車で、仕事前か仕事後か
デートなんてしたことない!
職場が同じだから週4日は顔合わせるし
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 23:40:19.610
前回のデート以降2週間連絡なかった彼に、待ちきれずにLINEしてしまった
いつ既読になるかとか返信くるかとか、裁かれるような気持ちで心臓のドキドキがすごい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 01:09:02.120
会う日は決まってるけどさ
全然LINEこなーい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 02:17:52.040
あげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況