X



トップページmissingno
1002コメント219KB

おれのナイスガイ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 03:48:45.270
おますも来ていいよ
ときどきならな
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:11:47.260
蜂子がイヤミを言いにきそうな流れ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:38.330
>>849
50センチのバイブで殴りかかったに10ペソ賭けよう
0854ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:14:35.350
>>853
でっけぇな!!
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:15:37.770
>>850
アネモミ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:18:07.260
俺は勝山でいいよ
0859ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:18:19.600
瞳を潤ませながら、いやぁ〜んまいっちんぐと言って欲しかった
0862ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:20:15.550
がんがるから捨てないで
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:21:09.000
>>861
わろた
0865ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:22:08.100
変態って、ちょっと弱くねぇかな

会社に報告しますよ?
くれぇ言わんとダメだろw
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:23:25.270
>>854
>>208
0867YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2020/12/05(土) 16:23:40.740
めろんちゃんの話からすると、突然触ったのというより
これまでにも何かそれらしき軽いノリのやりとりがあったのではないかと思われますね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:13.020
次のレスは渾身のネタで笑いとってくれ
考える時間やっから
0870ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:52.620
>>866
うっ、嘘だろ・・・

そんなのどこに売ってんだ
0873ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:25:59.990
>>868
すまん、素でレスしちゃったよ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:26:01.370
>>870
バット買ってきて削り出したんじゃねーかな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:26:33.220
>>873
じゃあ次な
次は全力で行け
0877ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:26:50.380
>>872
ちょwww
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:27:14.770
ちんぽろの査定は続く



         -完-
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:27:38.440
文香ww
0880YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2020/12/05(土) 16:28:22.760
>>877
いやマジでw
昨日のレスに音がうるさくてかなわんってあったから間違いないw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:28:34.540
>>877
「ちょ」じゃねーんだよ「ちょ」じゃ
0882ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:29:03.240
>>874
それ以上面白いレスをするのはよせ

俺のHPが0になる
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:30:49.290
よしこ半分切って分けてもらえよ
今んところ15pしか使ってないらしいぞw
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:30:53.530
おますの100倍面白い名無しがおるな
0886ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:32:55.870
>>880
まぁそんだけデカけりゃモーターもデカいだろうしな

しかしよ、そんなん突っ込んだ後に自分のちんぽ入れるとか、勇者だぜ?
0888ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:01.130
>>881
あぁいやすまん、ついな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:23.450
>>885
うしろにもあるだろうYO
0891YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2020/12/05(土) 16:35:14.180
>>886
めろんちゃん個人で隠し持ってるやつじゃないのかな?知らんけどw

50センチて!!!
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:02.970
>>889
www
0894ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:16.670
>>889
ふっと!!

凶器じゃん
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:50.590
>>889
それでおもくそ振り抜けばおっさんの一人や二人仕留められそうだなw
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:37:49.400
>>893
背筋が伸びて治るかもしれんぜw
0899ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:38:11.980
いやぁ〜、50センチの破壊力ぱねぇな

勉強になったわ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:38:47.970
小象の鼻ぐらいあるな
0901ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:40:13.340
>>897
つべな、10ギガしか使えねぇから動画が無理なんさ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:32.060
桃子不在でも桃子のバイブで盛り上がるタカヲ不在のタカヲスレ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:45:07.310
このスレは蜂子に監視されています
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:46:15.530
タカヲスレの面白成分表

名無し 90パーセント
タカヲ以外のコテ 9.8パーセント
おます 0.1パーセント
タカヲ 0.1パーセント
0909ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2020/12/05(土) 16:46:34.270
>>905
そんな快適アイテムを導入したらジャリどもが勉強しねぇからなw
0911YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:33.860
>>909
なるほどw

パパもうこんな家いや!
ギガ死しちゃってもうどうすればいいの!!
ひかり、光がある

って阿部寛のCMをちんぽろりんに見せてあげたい
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 17:48:01.530
>>917
なんかエロい
0921カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 17:51:04.380
めろん、来てたんかゆ
0926マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/12/05(土) 18:01:33.840
>>908
あのさ、名無しもタカヲもな、終わってるんだよ
センスが古すぎて誰も理解できんし 勿論新規なんか来るわけもない
来たとしてもああコレ死んでるわ って即切り
単なる自己満足の世界な?
わからんかなあ
わからんだろうなあw
0929カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:18.440
おます!来てのでキャッキャ♪
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 18:09:13.280
ほっといても勝手に飛び出すのがおます
0931カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:12:33.130
おます、最近くねりさぼってんかゆ!
0934カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:09.350
終わってんだよとゆう謎のおます目線
プッ(笑)
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 18:25:52.080
>>926
なんでおまえ来んの? 死んでいいぞ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 18:26:36.390
何がしてえんだよw いらねー
0937ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/12/05(土) 18:27:37.630
札束見て思い出した
前に弟んとこ行った時にテーブルにポツンと紙袋が置いてあった
何の気なしに中を見たら札束
帯封ピン札で6束、600万
おいなんだこれって聞いたら
「あーそれツレに貸してたのが昨日やっと返してくれたのよ、5年越しかな、もう返ってこないかもなと思っててさw」

こいつとは住む世界が違うなと思い知らされた一コマ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 18:27:40.200
登場の仕方がミカに似てきたな 壁からぬるっと出てくる感じとか
0940ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/12/05(土) 18:29:50.380
おーいおます
0.1%同士仲良くやろうぜw
0941カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:12.340
掲示板で新規(笑)
スレなんか来たってなんでもええ湯さのゆ♪キャッキャ
こんな世界所詮お遊びお、おます
0942ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:17.980
>>939
次スレそれにしよ思っとったわw
0944カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:34:09.990
ん?ヤジニモ来てたんかゆ
カトリンおますに夢中できずかなかた
ハハーン♪
0945めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:11.720
今日こそ浪人買うぞーって思ってドンキでウェブマネー探したんだが無かった
もう無いのかしら
0947ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:50.370
>>943
いろんな意味で俺の10倍増しな弟だw
0949マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/12/05(土) 18:37:18.310
>>932
少しでもポジティブな思考回路持ってるんならな
今のままではアカンって思うんじゃないかねえ
何年も同じメンツで同じ事繰り返してさ 飽きない?
この先コロナでますます家にこもる奴が増えるわけよ
これはビジネスチャンスだってわかる奴にはわかってる
やる気有るなら弟子にしたるけど やる?w
0950ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/12/05(土) 18:38:25.330
>>949
もうあれだ、俺ら幼馴染みみたいなもんやぞw
0951カトリン
垢版 |
2020/12/05(土) 18:38:59.150
おます…カトリンを奴隷にして!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況