X



トップページmissingno
1002コメント318KB

糖尿さんが語る★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:52.720
昨日夜からちょっとうっかり体を冷やしてしまって
回復しそびれて動けなくなってしまっている。
ちょっと週末からゴタゴタしてしまっているのと
体の冷えがちょっと上手く説明できなくて混乱している。

とりあえず前スレの>>952の人が来てくれたら
ちょっと聞いてみたい事がある。
もし見つけたら声をかけてください。
0005糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/13(火) 16:30:29.850
寝起き繰り返してて冷えでもうろうとしてるんだけど
すごく色々ちょっとあって追い込まれてる感じで
ちょっと誰かできれば夜にアドバイス欲しい。
ここなのもおかしいんだけど
女性の方から体のと他のことで少しアドバイス下さい。

私のことを知ってて顔が見えない方がいいけど
誰がいいかずっと冷静な判断が出来る状態じゃなくて
少し書いています。
0006糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/13(火) 17:10:55.370
錯乱ではきっとないんだけどずっと
冷静な判断が出来る状態じゃなくて
なんていうかちょっと悪い状態がとまらなくて。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:12.490
まともなアドバイスなんか期待できないのにいいのか?
変な時間にグダグダしてないで急ぎじゃないなら早く寝ろよ
0013糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:42.460
うーん、考えられるのはやっぱそれかな。
冷え性が悪化してるのとか疲れとかかとも思ったけど、
なんか昨夜から今朝にかけてで考えたらそれかな。

去年あたりから発症してた気がする。
独身時はかなりの生理不順で、出産後は治ったけど
これまで長い間ことあるたびに不正出血してて、
生理自体ちょっと重かったけど日数がかなり短かった。
体が怠いとか当日お腹痛い貧血酷いとか
とにかく体面だけだったからきつかったけど
それ以上は考えなかった。

昨冬あたりから順調に来てて量も日数も変化して
とりあえずきついけど改善したと思った。
でもメンタル面に初めて影響しはじめた。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 23:32:59.890
健康が大事なら、まず深夜のネットはやめて規則正しい生活に戻すこと
専スレなんていらないと思う。このスレが心身によい影響を与えている気がしない
深夜12時以降は5chは閉じる
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:21.410
以下に示すのは、大まかな診断基準で、5つ以上該当するケースでは、境界性パーソナリティ障害(BPD)の可能性が高いとされています。

1)見捨てられる不安:見捨てられることを避けようとするなりふり構わず行動する。

2)不適切な怒り:激しい怒りをコントロールすることができずに周囲にぶつけてしまう。

3)感情が不安定:不安やいらだちなど、情緒が短時間で変わりやすく不安定。

4)2つ以上の衝動的な行動が見られる:浪費、性行為、アルコール、その他の薬物乱用、無謀運転、無茶食いなどの2つ以上の衝動的な行為。

5)極端で不安定な人間関係:理想化とこき下ろしといった不安定な人間関係。

6)自殺企図や自傷行為などを行い周囲を脅すような自己破壊的な行動。

7)自己同一性障害:自分に対する確固たるイメージの欠落。

8)慢性的な空虚感:生きている実感がなく、虚しいといった気分に支配されている。

9)妄想的な思い込みや解離症状:ストレスによって生じる妄想的な思い込みや重い解離症状。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 00:34:42.240
糖尿さんもそうだけど糖尿さんに優しい?人たちもちょっと批判的なレスにすごく噛みつくね
的外れとかクソバイスとかゴミとかね

そこまで言うほど的外れかなと思うことがたびたび
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 06:40:26.020
>>20
あなたは9)に該当するね、てかあなたはこっちの人かしら?

・自分の重要性や才能について、誇大な、根拠のない感覚を抱いている(誇大性)。
・途方もない業績、影響力、権力、知能、美しさ、または素晴らしい恋という空想にとらわれている。
・自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている。
・無条件に賞賛されたいという欲求をもっている。
特権意識をもっている。
・目標を達成するために他者を利用する。
・共感性に欠けている。
・他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
・傲慢かつ横柄である。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 07:48:55.270
糖尿さんもそうだけど糖尿さんに優しい?人たちもちょっと批判的なレスにすごく噛みつくね
的外れとかクソバイスとかゴミとかね
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 08:18:57.480
糖尿さん
自分を見つめてください
誰であれ糖尿だんの5ちゃんの書込みとリストカットなどの行動などからオカシイと思いますよ
あと、あなたに育てられる子供が可哀そうだ
0030糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:28.880
女として機能してる証拠でもあるから
女として生きててPMSをご愁傷様というのなんだかな。
正体がおっさんみたいな臭い女か
女が腐ったような怠い男なのか知らんけど。

自動あぼん連発だから何かと思ったわ。
ゴミの書き込みが自動的にゴミ分類にされるとか
5ちゃんねるヤバいね。
そもそもコピペ貼ってさぼるという
荒らしという天職もさぼるというゴミぷりだしなあ。
0031糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:34.660
だいぶ前にも書いたけど黙るオバちゃん
股の穴を男に掃除してもらってリフレッシュしたら?
あんた下の穴と同時に鼻の穴と世界観広がって
キャラかわって世界中の男知った気になったりしてな。
想像したらきったねえな。

他人分析するくらいだし処女はないよな、
でもほんと不思議なくらいに異性の話しないね。
なんで不倫板いるんだろ?
噂通りのサレとかいうやつ?
そういや膝返ってきた?膝は無かったらマジ不便だよね。
なんで膝無くしたん。いきなり抜けたん?

私、黙ると姓が一文字被ってる可能性があるんだよな。
わりとマジでどうでもいいけど。
なんでこの話をしたかは教えない。
どうせあんたは知り合いでも何でも無いのは確かだから。

あ、一応男の可能性あるんか。
独り言のネタになってくれてありがと。
飽きた。あんた用済みよ、ばいばーい。
落ちしちゃったわ。
0032糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 08:55:10.610
あなたに育てられる子供が可哀そうだか。

あんたの親じゃなくてよかった。
0033糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 09:01:55.190
>>24
スレ1個あるか無いかで不倫板がそんなに違うかなあ。
見なけりゃいいじゃん。
不倫板スレリストに1行増えるだけで
こんなレスするほど怒るんだ。
神経質すぎてなんか大変だね。
0035糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 09:03:58.520
>>14
ありがたいけど追い出しか親切か
わかりにくいのが不倫板の悪いとこ。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 09:23:02.010
>あんた下の穴と同時に鼻の穴と世界観広がって
>キャラかわって世界中の男知った気になったりしてな。

黙るのセックス絵面汚そうw
糖尿さん元気になったのはわかったから朝から笑わさないでw
0044糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:40.780
まあね。
黙るはリスカ時も煽りながらいつまでも騒いでた。
下ネタどころか非日常の出来事全般に耐性がないな。
すぐ治ったし深い切傷をあれから何度も経験した。
日常で良いアラフィフ女性に出会えたからか
本当に黙るがアラフィフならなんて無意味と思う。
もったいないとすら思う。
なんか特技とかないんだろうか。

5ちゃんにいるとあらゆるジャンルの人間と交信できるし
一言二言読んだだけで知った気になってしまう。
耳年増状態になりやすいな。
本当の年増に使う言葉じゃないか。

自分もあまり人のことは言えた義理じゃない。
上には上がいる。見た目じゃ決してわからないと
出会う人が増えるたびに思う。
2年半遅れで手に入れた好きな人の画像。
動きはしないけどその笑顔からもらったものはなんだろ。
このタイミングで手に入れた意味を
無駄にしてはいけないと思った。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 12:05:26.950
自演と決めつけることはできないけど、深夜4時だろうと昼の12時だろうと
糖尿が書いてる時に糖尿とそっくりの思考回路のレスがコテなしで登場することが多すぎる
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 12:57:07.320
黙るらしい特徴ある書き込みは減ったけど、糖尿への執着がすごかったから名無しで印象操作してそう
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 15:23:37.800
>>54
これそれなりにあり得るよ
あまり頻度高いと不思議がられて仕方ないけど
深夜の他スレに動きが少ない時間とか
主婦が多そうな昼前とかはレギュラーの人がいてそうだし
糖尿さんが妄想スレをたてた直後に糖尿さん好きってお礼レスついたの見たことある
思いのほか、ここ見られてるんじゃないの?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:57.270
背後霊とか生き霊とか低レベルだね
いい歳した大人が恥ずかしいし黙るレベルのレスって別人でもこんな感じなんだとわかった
やっぱり黙るだけはないわ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:59.500
>>70
最初はそれで変なおばさん程度だったけど
黙るは精神障害手帳あるってレスをみかけてから見方変わったわ
過去レスから推測して発達だから自閉症だけじゃなくて他も色々症状持ちだって指摘されてて
それからは完全にお察し人物だから香ばしいレスはもう黙るとして処理してる
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:07.940
真偽もさだかじゃない話を鵜呑みにして、黙るが全部悪いみたいにしてるのに違和感しかない
そもそもいるかどうかすらわからない
特徴的なレスでもないのに、○と書いたから黙るだってやってる
異常だと思う
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:53.630
>>73
似たような話はあったな
アスペは自閉症の症状
空気読めないとこだわりの強さが両方それだって

手帳は知らないけど指摘されたら逆上してたし
他板荒らしもしてたし
香ばしいのはまあそうだろうな
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:28:20.140
前スレの境界性パーソナリティ障害(BPD)の特徴を誰も反論しなかったなあ
つまり糖尿以外の人は糖尿がBPDかもしれないと思ってるだけだ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:44.600
まともな指摘はスルーだから黙る嫌い
困ったら糖尿さんに全部なすりつけだし
最後はお気に入り単語と自演の話題のダブルコンボで連投

障がい者認定もらえてなかったら不憫
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:40:32.880
糖尿さんにしねと連投しておきながら糖尿さんの自演とかなすりつけてて戦慄した
指摘されて逆上して他スレ荒れるしもういる間はスルーするしかない
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:08.460
>>86
糖尿スレは初期からとんでもない回数のしねを見た
黙るが、最初からやってたんじゃないかと疑うくらい似た流れ何度もあったし
単純に訴えられたり逮捕されたりしないのかなって疑問
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:44.910
悪態ついたのが誰だなんてわからないよ
自演かもしれないし
黙るかもしれない

でも黙るだときめつける人と糖尿さんによりそう人は重なっている気がして
変だなって思ってる外野
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:16.490
>>96
もうすでに意味不明

黙るは嫌いだし適当に扱うけど糖尿さんによりそうことは同時に書いてないし
そこは別件なのに勝手に黙る叩きに糖尿擁護を付け加えるから全部黙るの思考に見えてくるんだよ

名指しレスを毎回誰が書いたか話題にはしても真剣には気にしてないし
特定したがっていつまでも自演自演とこだわるその思考に閉口しながら適当に議論してるだけ
最終的に自演自体どうでもいい
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:08.120
自演はどうでもよくないよ

ここは糖尿さんのスレだし
糖尿さんの人間性がすべて
その手がかりになる1つの事実だから
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 22:13:44.860
糖尿は恋愛以外もあれこれ語るから
更新されたら興味深くそれを読むだけ
黙る(コテじゃないから見分け適当)は
全体的き苦手だから嫌いなだけ

黙るがキモいとはレスしたことあるが
イコール糖尿の味方とレスした覚えはない
勝手にどっちチームか振り分けするなよ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:42.050
よくわからないな
単に黙るが嫌いなだけなら、黙るとも名乗ってないのにこの糖尿スレで黙るがいたこれも黙るだあれも黙るだ
黙るは過去にこんなことを言ってた黙るは障害者だのなんだのとやる必要があるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況