X



トップページmissingno
1002コメント146KB
今、食べたい物14杯目w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:14.610
好評そうなので(^_^

♪ 亀田のあられ〜 5年生ッ
※前スレ
今、食べたい物5年生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1446722492/
今、食べたい物6杯目w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509618188/
今、食べたい物7杯目w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516431481/
今、食べたい物8杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532341747/
今、食べたい物9杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548643055/
今、食べたい物10杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1562014893/
今、食べたい物11杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577264062/
今、食べたい物12杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1587900417/
今、食べたい物13杯目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1606358811/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:09.960
タラバガニ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:57.520
焼き蛤
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 13:33:09.380
さすがに伊勢海老の天ぷらそばはないですかねw
0015カトリン
垢版 |
2021/05/30(日) 15:34:49.720
カトリンは緑のたぬきので…
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:38.830
じゃこにポン酢 白飯に乗せる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:15.660
ルースズのフィレステーキ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 09:57:39.880
かつ丼!天丼!かき揚げ丼!親子丼〜ん!!
不倫支店長、T様バンザーイ!
…ほんっと地方は性が乱れてるわ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 12:05:29.670
ハロハロとか
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 12:56:30.670
モナ王
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 17:55:32.690
小倉アイス
エスキモーからだったか出てたカップのやつ好きだったのに
ここ2年ぐらい見てないんですけど
0036カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 11:42:57.810
今日おでん買ってしましたの
0037カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:42.050
冷たく冷やしておでん食べますのよ
ホントはスーパーの特売日のでネギトロ丼なんかにしようかと思ったけど
胃腸の調子わるきーので
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 15:10:42.030
シナボン
0039カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 17:53:10.050
今日はネギトロ丼300円
キャベツサラダをイタリアンドレッシングでの予定さね♪キャッキャ

ただ…チョコパイないから困るゆ…
0044カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 18:50:05.650
>>41
餃子はカトリンつちよ♪
キャベツはお味噌汁かサラダにしたり
0045カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 18:51:27.160
>>42
あんまり居ると怒られるから帰るゆ
シーフードグラタンすちよだけ
0046カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 20:45:36.650
また来ましたので
なんだかお味噌汁なんかを飲みたくて
0048カトリン
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:47.360
ほうかゆ
薄めのお味噌の豚汁ので
0049カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 06:41:36.000
今日はガチで寒いので昨日買ったおでんと茶碗蒸しので
0051カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 09:04:25.990
カトリンは激辛無理とゆうか持病で吐血しまつのよ
なのでブロッコリー茹でたのいただきますゆキャッキャ
0052カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 09:05:21.510
なんてゆうかな〜
コーンスープを買うか迷うゆ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 09:12:56.380
5時半に朝食食べたのでもうお腹が空いてるんですのよ
かといって今から昼食食べる訳にもいかないし
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 09:13:05.160
5時半に朝食食べたのでもうお腹が空いてるんですのよ
かといって今から昼食食べる訳にもいかないし
0057カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 09:53:29.710
天ざるつちよ!
特に!山菜や春菊の天ぷらを!
0058カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:30.210
コーヒーゼリーにはたっぷり生クリームを♪キャッキャ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:18.250
コーヒーゼリー食べたいね
ロールケーキも食べたいし
天ぷらうどんも食べたいし
ハンバーグも食べたいし
キリがないゆw
0060カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 10:34:27.980
ハンバーグには目玉焼きを乗せて
0062カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 14:25:32.830
え?
そんな事どうでもいいのでキャッキャ
今日はふりかけご飯なんかを…
0065カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:50.440
別にNG上等
あ、かなり痩せてますおね
0067カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 16:09:48.610
別に目玉焼きのせたハンバーグをご飯で食べたらいいゆ
キャッキャ♪
0069カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 16:51:08.380
クリームパンを買うか食パンを買うか…
0070カトリン
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:14.600
>>68
別にスレ立ててみたら?
カトリンは構わないし
そんな事どうでもいいから立てて(笑)
そんな事よりコーンスープを
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 19:54:42.330
いや、カトリンが嫌いとかじゃないよ
馴れ合うのもいいって思うし
ただ、なんでここなんだろうって
過疎ってる使われてないスレたくさんあるのに
前のほんと、たんたんと好きな食べ物を皆が書いてるこのスレが好きだったんだ
私のわがままなんだろうけど
ごめんね
0082カトリン
垢版 |
2021/06/03(木) 02:11:00.340
お茶漬けは鮭茶漬けつちので
とゆうか蕎麦アレルギーなのにカップ麺のお蕎麦買ってしまいまして…
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 04:33:04.360
>>76
おまい自分が立てたスレは放置で他人が立てたスレに居座って出てけとかどんな了見なん
0084カトリン
垢版 |
2021/06/03(木) 04:36:40.550
ハンバーグはスーパーだと百円ので
これに半熟卵のせて
美味しいので!
0090カトリン
垢版 |
2021/06/03(木) 14:52:52.000
ホルモン焼き
部屋臭くなるから嫌いだけど
0093カトリン
垢版 |
2021/06/04(金) 07:12:36.630
カトリンは海鮮サラダつちよ!
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/04(金) 07:26:35.610
僕も海鮮サラダつちです
海鮮丼も海鮮付けもつち
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/04(金) 07:59:48.160
>>94
ねえこの言い方すげーキモい
0099カトリン
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:56.960
エモい?
カトリンはエモ系パンクロックすちよ
VEGASみたいなスクリーモのEDM的なダンスミュージックつちよ♪キャッキャ

メロコアなんかが好きので
0100カトリン
垢版 |
2021/06/04(金) 08:07:10.410
海鮮丼はサーモンがあると嬉しいのでキャッキャ♪
まぁ一番美味しいのは茶碗蒸しので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況