X



トップページmissingno
1002コメント322KB
Pやんのよもやま話〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/25(日) 04:59:42.230
政治から下ネタまでざっくばらんに語ろう
砂蝉は出禁
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/17(火) 20:03:31.590
集団免疫は幻だから
12歳未満の子供と病気などで接種できない大人が一番心配
自分の意思で接種しない人は自業自得
0852あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:11.420
>>851
だよな
0853あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/17(火) 20:32:24.290
今日は朝から変なコールドゲームにムカついたから
そのニウスに色々コメントしたったけどね
東海菅生のナインに向けて
「ムカつくだろ、ベンチを蹴り倒してダグアウトに糞でもして帰ってやれ」って書いたら
賛成2反対9でした、まあ評価はそんなもんだと思ったけど削除にはなりませんでした
最近の野球部員って私たちの頃に比べたら比べもんにならんほどマナーがいい
予選の時から私みたいなファンにもちゃんと挨拶してくれるし良い子なんです
法やルールを行動規範にして育ったからだと思うんよね
でもね、私は正義というものを行動規範にして欲しいんです
理不尽な扱いを受けた時は抗議して暴れることも必要じゃないでしょうか
暴力はいけませんけど物を壊したり野糞ぐらいの迷惑行為で意思表示はしていいと思うんです
ベンチに殴り込みに行った星稜の林監督は処分されたけど
生徒にそういうことを言いたかったんだと思います
アンフェアーな裁定には抗議しないと権力がのさばるでしょ
昔は判定が不服な時は審判殴って停学になる部員はいっぱいいたんだから
そういう人たちがビデオ判定制度を勝ち取ったと言うても過言ではない
あんまりいい子になり過ぎると都合よくあしらわれてしまうよ
そう思いませんかPやん、一言お願いします
0854あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/17(火) 21:00:26.440
Pやん、また大雨ですよ
熊本も避難指示でしょ
大丈夫ですか、感染者も増えてるし簡単に避難所にも行けんよね
福岡は緊急事態宣言です
みんなに白い目で見られるんよ
それもこれも東京のせいよね
被災地に送る物を考え中だけど個人からの物資は受け入れんらしいね
武雄にふるさと納税でもやったろか
0855あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:24.640
PやんPやん
NHKで菅の会見が始まりました
記念撮影の時間ってなんや、マスコミもふざけるなよ
変なこと言わんかチャックするために録画しときます
前回のも前々回のもあるからね
何十回でも聞いてやります
蛸ジイがほんまに
0856あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:39.590
なんかどさくさに紛れて変なこと言い出したぞ
ちょっともう一回後で聞いて書きますね
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:54.820
>>853
向かいのベンチから目が据わった顔でメンチ切ってくる桐蔭の監督見たら決定には逆らえないだろう
ふて腐れてベンチ蹴ったりしてるとこ見られてみろ
日本刀持って飛び出して来るぞ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:13.540
>>854
武雄。゚(゚´Д`゚)゚。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:05.620
>>857
おっと桃太郎サムライ魂ぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 04:11:40.330
おっと桃太郎サムライ。゚(゚´Д`゚)゚。
ねんねんちゃんなんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0861ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2021/08/18(水) 04:17:02.820
よしこ・・・
よくこんな非人道的な発言をする反日在チョンを容認出来るな

まぁ、醤油のレスはおもしれぇけどなw
0862あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 09:25:49.080
>>861
今日も中止で5日ぐらい日程がずれただろ
佳境に入るとこでパラリンとダブるよね
中継枠がどうなると思う?
NHKもパラリンの放送枠あるやろ
高校野球VSパラリン、どっちが勝つか
やっぱり関西みたいに民放でも高校野球を中継してもらわんとな
パラリンに負けたらショックやぞ
パラリンは中止でええやろ
高校野球ファンとの間で軋轢が生じる
日本には高校野球っていうもんがあるんやからな
でもPやんの言うように1回戦で解散ってことも無きにしも非ず
ちょっと頭が痛いぞ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 09:34:52.500
よはようごじゃいまぁぁぁしゅ。゚(゚´Д`゚)゚。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:27.030
>>862
桐蔭が絡んでる限り高校野球が優先されるに決まってるだろ
例えパラリンピックが中止になるほどコロナが蔓延してもだ
PCR検査に立ち会った西谷が全員陰性の診察を下してくれるからな
0865あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:43.100
>>864
どんだけ怖い男なんや
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 13:20:51.210
桐蔭の恐ろしさを知らんな
スガ政権と太いパイプがあって卒業生のほとんどが無試験で陸軍中野学校に進学するんやど
桐蔭の言うことには高野連もエヌエイチケイも逆らえんのや
0867あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 13:52:56.370
いや、卒業生を見たら恐ろしさは想像できるけどよ
あんまり品行方正な人間はおらんようだし
0868あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 13:57:54.310
桐蔭も相撲部作れや
西谷部屋、すぐ幕内力士が出そうだぞ
0870あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 16:53:44.060
こえー、ネットまでチェックしよんのか
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:08.480
>>870
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:41.790
>>868
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。弥子も一緒にどうですかぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0874あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 19:55:29.000
自分やろ、西谷が怖い怖いって甲子園のたびに言うとるぞ
0875あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/18(水) 20:02:56.300
Pやん、NHKが例によって卑猥な番組を始めました
夏休み子供保健室とかいう番組でチンポの話ばっかりしてます
去年もこんなん聞いた気がする
こんな時間にラジヨで流す番組かよ
こんな時間に子供がラジヨなんか聞かんって
案の定お便りやメールは番組聞いて興奮した50代のオバはんばっかり
笑うでほんま
0877YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:16.600
今日は酔っ払ってますから
機嫌悪いですから
いらんこと言うなよ
0879YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 20:46:27.470
今日はエビ、かぼちゃ、玉ねぎの天ぷら
大根とかぼちゃとネギの味噌汁
オクラの刻んだの
ご飯にトロロ乗せてその上にマグロ、ハマチの刺身をのせた丼
0884YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 20:56:09.900
>>861
容認というかなんというか
我慢ならん発言は注意してますけど
この通りまったくこたえてないですわ
馬耳東風
0885YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:49.410
でも面白い話
私にとって有益な話もしてる時あるから
あなどれません
0886YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 21:12:49.960
さっき週間山崎くんっていうローカル番組を見ていた
外国人で熊本に住んでいる方に
「どんな熊本弁が好きですか?」と質問していた
回答は
「しきらん」
だったw

しきらん、てw
0887YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:28.510
私は、酔うと最近口癖のように

「殺すぞ」というらしい

夫に「俺は何回殺されないかんとや」と言われた

さっきも
「さぁ、今日も出るか『殺すぞ』w」と言われた

一応言っといた
0889YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:04.530
喘息持ちやしコロナで死ぬかもしらん
ワクチンもまだ打ってないしいつ打てるかわからん
命の危険を感じる今日この頃
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 21:41:42.160
>>889
。゚(゚´Д`゚)゚。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:20.000
>>875
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0894YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:35.520
「あの時の子供です」

臨月に入った、ある奥さんが電車に乗った時の出来事。

上品な紳士に席を譲られ、お礼を言って座りました。

その紳士が下車する一瞬、 紳士の着るスーツの襟に付いた、

見覚えのある社章に気付きました。

「主人と同じ会社だ」

帰宅したご主人に事の顛末を話しました。奥さんから聞いた背格好から

推定し調べた結果、顔見知りの、別の課の課長さんである事が判りました。

課長さんは「ああ、君の奥さんだったのか。こんな事もあるんだねぇ」と言い、

この偶然について驚いていたそうです。

3ヶ月後、

課長さんの自宅に、奥さんの名前で一通のハガキが届きました。

赤ちゃんの写真が印刷され、その横にはこう書き添えられていました。

「その節は、ありがとうございました。この子は、あの時の子供です」
0895YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 22:12:27.330
「言い訳」

パトカーの警官が84歳の婦人の運転するクルマを停めて言った。

「スピードの出しすぎですよ」

老婦人、これに答えて、

「行き先を覚えてるうちに着きたいと思って」
0896YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2021/08/18(水) 22:40:15.460
そういえば
明日、徹子の部屋にゴダイゴが出るらしい
録画しておかねば

ゴダイゴってレコードやCD持ってはないけど
なんか好きだわ
初めて日本のポップスの中から出てきたロックっぽい音っていうか

結構好き
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 22:48:03.880
>>893
うわぁーん。゚(゚´Д`゚)゚。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/18(水) 22:49:56.210
(ㆀ˘・з・˘)。゚(゚´Д`゚)゚。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 01:13:57.230
P婆
今ごろパンツいっちょで高いびきやな
0903あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 09:51:06.260
Pやんもお酒女優?
勘弁してくださいよ
今日はあるからね
0904あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 10:15:24.410
ほらまた中断
今日はもっと微妙ですよ
1−0近江リード、5回裏近江2アウト満塁
あと1アウトでゲーム成立です
続行して近江が追加点取っても有利になる
絶対近江としてはここでノーゲームにはしたくないでしょうね
さあどうする審判団、ここは考えどころですよ
だから私が3ゲームなら9時にプレーボールでいいって言うたろ
こういうことになるんだから
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 10:22:19.300
いいから黙って思い出甲子園見てろ
マー君とハンカチが投げ合っとる
0906あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 10:23:54.970
ネットライブを見たら試合をしてたからおかしいなって思ったら
過去の動画でした、金足農業なんか出てないのに変だと思った
金足と言えば秋田ですよね、今回の明桜という学校は3人しか地元民が居ないそうです
レギュラーでは1人だけとか、秋田の秀岳館みたいなもんですね
聞いたことない高校だから初出かと思ったら校名変えてけつかる
じゃあもっと帯広を応援したったらよかったね
地元の高校生が出んチームなんか地域代表じゃないって
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 10:24:30.530
思い出甲子園じゃねえなw
白球の記憶
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 10:25:34.990
>>906
今そんな高校ばっかじゃねえのか甲子園なんて知らんけど
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 10:28:56.980
つか雨止めば深夜にやればよくね?
日程押してるんだし涼しいし自然に無観客になるだろ
0910あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 10:31:10.600
>>905
ハンカチはあの頃の方がいいピッチャーだったな
高校生の頃は互角に戦っていたのに
今や年俸100倍ぐらいの差がついちゃった
ここんとこ早実の選手はプロで伸びんね
清宮君も同じ日ハムだったよね何しよんやろか
0912あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 11:08:47.070
>>908
いや、今に始まったことじゃない
もう30年前には、いや昭和の頃から問題になってました
田舎の常連私立高校って大体よそ者チーム
国会で取り上げられたこともあるんですよ
それでもうやむやにやり過ごして
その時は田舎者にも我が町のPRになるという推進派もおったし
ふるさと再生と称した変な予算が組まれて立派な球場を作って誘致する自治体もあったしね
変な方向に進んで今に至るんですよ
程度の差はあっても今や県立高校でも地域興しに利用されて変なことになってます
聞けば長崎の大崎とか今回の徳島阿南なんかもそういう学校らしい
この時代に田舎の県立が県大会優勝とかおかしいと思ったらそういうことかよ
長くなるから一回切ります
0913あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:45.140
私が県立高校を応援するのは地元民が出ていると思うからです
私立高校でも地元の人間ばっかりが行くならいいんですよ
高校野球が県対抗戦になっとる意味がなくなるだろって言いたいんです
都道府県対抗駅伝は廣中さんや森さんは長崎チームで走るだろうよ
あれらが東京で走ったら毎回東京が優勝しちゃうでしょ
そういう意味では大阪桐蔭や履正社はOKな学校かも知れんけど
それはそれで全国の上手い奴を集めるからな
0914あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 11:33:10.140
>>907
白球の記憶嫌なんよな
奇跡のバックホームが必ず放送されるでしょ
負けた方の身にもなってみいや
嫌な記憶を毎回毎回思い出さされるんですよ、ねえPやん
あれ本当にアウトだったかって思うしね
クロスプレーをあの角度からしか見てないけど微妙よね
ライトがあの位置から山なりのバックホームですよ
よっぽど足が遅いランナーだったかな、それなら代走送ってるよね
あそこまで深いフライなら私でもセーフになると思うけどな
満塁じゃなかったら確実にセーフだけど微妙だねえ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 11:42:05.840
俺の白液の記憶聞きたいか?
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 11:46:17.000
  聞  き  た  い  か  ?
0917あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 12:05:10.000
あちゃー、5回裏2アウトで中止、ノーゲーム
こうなったら近江がアホよね
2アウトから4ボール選んで満塁、先を読めば三振でよかったのに
そしたら1−0で試合成立だったのに
欲を出して攻撃するから1点リードを無にしちゃった
まあ打者が判断するのは難しいよね、雨天コールドで勝とうなんて思ってないだろうし
チャンスならボール球に手を出さんように慎重に選んじゃうかな
こういう時にはベンチからの指示が必要、勝ってるんですからね
とにかくゲームを成立させることを考えてアウトになるような指示を出さんと
逆に日大東北が賢かったのかも、もうこれはやられそうだから時間を使ってノーゲームのリセット狙い
そこまでずる賢くないかねえ、1点なら逆転は可能だし
中断になってもピッチャーのっ球数だけはカウントされちゃうしね
そりゃあないか、近江のベンチがうまく支持を出したら最高の形で勝てた試合をふいにした感じ
0918あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 12:07:55.540
>>916
聞きたくねえよ、
なんだよ、西谷で脅したり妙なことばっかり書き込んで
誰だおまえは
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 12:40:13.810
>>918
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0921あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 13:13:06.140
もう一個ある
第1と第2試合を中止にして第3試合を3時から予定しよるらしい
同じ日に試合が出来るなら3時から第1試合の続きでいいんじゃね?
1と2を繰り下げて3と4は明日に順延でいいでしょ
変なことするね
0923あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 13:18:54.090
>>919
ええ〜
ちゃんと名乗ってくださいよ
びっくりするやん
0924あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 13:27:23.190
>>922
まあそうか、桐蔭としては日大東北の方がよかったんやろな
近江と日大東北なら普通は近江が勝つけど出来れば同じ近畿同士でやりたくなかったんだろうな
自分らは途中中止で勝って近江は勝つにしても投球数を加算されるノーゲームの方が
自分らにも有利と見たか
試合が終わったチームとしては雨で間隔が開くのは歓迎ですしね
動機はあるな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 13:35:28.120
>>924
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0926あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 13:42:10.200
>>922
室内練習場があったりナイター設備があるような高校は
雨の日に外で試合なんかせんから悪天候を嫌うんやろか
桐蔭のショートの奴の中止してくれアピールは絶妙でしたもんね
水で止まる正面のゴロを取りに行かんのんですから
田舎の田吾作高校なら必死で取りに行ってセカンド送球するでしょ間に合わんでも
涼しく見送って「ダメだこりゃ、試合にならねえよ、止めてくれ」って表情して審判チラ見
一発で中断です
こういうとこが試合巧者だ、憎たらしいねえ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 14:02:45.100
>>926
おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。入籍なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 14:03:05.730
>>926
年貢の納め時なんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 15:14:41.190
>>906
。゚(゚´Д`゚)゚。おっと桃太郎サムライぽんぽんさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 15:15:13.280
>>919
いたー東軍。゚(゚´Д`゚)゚。
0932あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:51.250
第3試合から始まった
京都国際2回裏先制ホームラン1−0
でもこれは前橋が強いでしょ
とにかく5回までリードして雨乞いだな
0933あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:32:16.890
3回表前橋3凡
よーしあと2回だ、頑張れ韓国
この試合は京都群馬の戦いではない、韓日戦だ
負けるわけにはいきません
0934あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:34:45.120
3回裏、京都韓国3凡
それでいい、早く5回まで進めて試合を成立させろ
あとは雨乞いで何とかなる
0935あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:40:08.310
おえおえ、送りバント1塁アウトでええやん
アウトカウント取っていけよ
1アウト1,2塁、ピンチ
よーし、4−6−3ゲッツー
あと1回ぞ
裏攻撃は3凡でいい、早く先に進めれ
0936あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:43.510
2アウトから4ボール出塁
見ていくな三振でええって
盗塁成功、別に無理して粘らんでええぞ
回を消化しろ
ライトフライ
それでいい、さあ最終回と思って5回表抑えれよ
0937あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:53:07.990
セカンドフライ1アウト
ショートゴロ2アウト
んもう4ボール
あと1人しっかりせえよ
サードゴロ、3アウト
よーしよし、試合成立
あとはじっくり時間を使って雨を待とう
攻撃のタイム取ったりしてじっくりじっくりな
0938あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:54:25.060
アホが初球打ち、粘れや
時間使えって
0939あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:33.670
まーたこいつも初球打ち
3凡
早打ち禁止って
9回までやったら負けるんやから
雨を待てって
時間を使え時間を
0940あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:49.990
雨降ってくれ
民族の恨みだ、絶対に負けたくない
0941あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 16:02:03.640
もうドキドキして見てられません
雨だけが頼りです
チーム力を考えたら1点差であと4回は守り切れん
今雨さえ降ったら勝てるんや
この恨み天に通じてくれ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 16:12:52.030
>>941
通じますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0945あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:59.500
>>942
もうPやん、生きた心地がしません
いつ打たれるかいつ打たれるか心臓に悪い
あと2回、弱いチームが1点差を逃げ切るって至難の業ですからね
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:58.870
ブラスバンドなんだけどよ、俺が思うに応援の演奏曲は選手毎に希望曲聞いてその打順の時に希望曲を演奏してやればいいと思うんよな
絶対元気出るだろ
ちなみに俺なら宇宙戦艦ヤマト

さらばー地球よー旅立つ船はーーーー
0947あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 16:50:02.730
>>946
多くの高校はそうしてると思いますよ
私なら走れコウタローかな
スタートダッシュで出遅れる どこまで行っても離される(あヨイショ)
この上お前が打たなけりゃ おいらの学校初戦負け
かっせーかっせー コウタロー
桐蔭 横浜 ぶちのめせ
かっせーかっせーかっせーかっせー コウタロー
追い付け追い越せ 逆転打

三振!ゲームセット!もうええわ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 16:53:28.630
もうええわ
で終わらない漫才もあってもいいと思うんですよ僕は
0949あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:57.910
ああお母さん、勝ちました

京都国際1−0前橋育英、3安打まぐれ当たりの一発で勝っちゃった
雨の力も借りずに勝っちゃったよ、今涙が止まりません
マウンドに韓国国旗を立てましょう
してやったりです、日本をねじ伏せてやった
0950あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:54.900
>>948
嬉し過ぎるから閉めて海に行きます
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/19(木) 17:00:46.100
砂蝉の肛門に韓国国旗をブッ刺してもいいと思うんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。