X



トップページmissingno
1002コメント162KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆173日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/28(水) 11:45:41.650
好きな人に挨拶しよう(^O^)
想いが伝わるはず

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆165日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610433073/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆166日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612095189/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆167日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613960385/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆168日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615377928/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆169日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618192221/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆170日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1620729296/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆171日
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1622801055/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆172日
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1625731857/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:16.490
おっぱよう
乙っぽでーす
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/29(木) 07:31:01.120
おはよう
誰だか分からへんのやホンマ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:49.500
おはよー次長
私と会えなくて寂しいって思ってくれてたらいいのになー
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:09.760
まさしくんおやすみなさい
お休み長いな…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 01:22:10.110
おやすみ
大好きだよ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 05:28:12.470
まさしくんおはよう
早く会いたいねえ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 09:11:02.590
〇〇さん、モーニン、毎日暑いねぇ、
これからが暑さの本番、夏バテしないように
毎日少しでも心身に癒しを入れて下さいね、
肩モミモミ×3 無理なくぅぅぅ。

あなたに温かい週末になりますように。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:54.310
肩モミモミ3回
腕モミモミ3回
太ももモミモミ3回
そしてゴクッ.............
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 10:36:14.050
ぞっとする
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:22.270
まーちゃん
大好き
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:28.330
おやすみ
まーちゃん
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 22:32:05.360
わーん
ごめんなさいー!

お疲れ様でした
おやすみなさい
大好きです

ついさっきから
ワイルドスピード観てました
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/30(金) 22:45:43.820
まさしくんおやすみなさい
会いたかったって言われたいなー
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/31(土) 01:03:42.870
全角記号にこの空気の読めなさしかも週末夜
例のサレが鬼女板荒らす時も面白くもエロいでもない下品な下ネタ使ってた
経験少ないのか社会生活まともにしてないのか、適度な下ネタ加減がわかってなくて5ちゃん特有のノリでただの不潔ネタになっていて気色悪い
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/31(土) 01:11:03.860
>>90

515 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/07/31(土) 00:50:51.43
発達って興奮したりハイになると止まらなくなるよね
一人で盛り上がって大きな声を出したり羽目をはずしたり
あるいはカッとなったら相手が役職者だろうが突っ掛かったり
これを40代50代がやるからビックリだよ
注意しても理解できないみたいだし

まるでKYなサレみたい
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/31(土) 05:30:41.270
おはよう
起きたらまずトイレ行って歯を磨いてタバコ吸って
それからここでユーにおはようの挨拶するのがミーの日課
ユーのことで頭がいっぱいなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも