X



トップページmissingno
1002コメント288KB
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:20.680
スレタイ通りです
崩壊しそうな人、崩壊しちゃった人
荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※崩壊=最初のセックスを指します
 崩壊後、何度しても崩壊3回目などとはいいません

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

※前スレ
【報告相談OK】崩壊しました Part.55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628878133/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621989459/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624097750/
【報告OK】崩壊しました【相談OK】 Part.54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1625607941/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:28.200
>>840
自分は緩いから気持ち良くないということはないし
今後も身体を求められるなら性的魅力に乏しいということもないと思う
おそらく元々時間のかかる人なのでしょう
苦痛でないのならその分ゆっくり彼に触れていられると思って楽しんでみては
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 15:55:26.250
>>840
遅漏って挿入からイクまでどのくらいからが遅漏なの?
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 17:07:20.470
>>846
でも以前に職場の同僚事務員と2回目のセックスの時、良い尻だなぁと思いバックの最中軽くペチンと叩いたら「もっとたたいて」と漏らされ、異常に興奮した。
後で聞いたらドMだった。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 17:55:32.890
>>846
おれはやらないなあ、叩くとモノみたいでかわいそうだよね
ただ、バック中にアナルに指をすこし入れたりしてからかうけどら
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 20:31:57.780
雑菌の宝庫だとして、それは不潔なのか
仮にそうだとすると人間は常に不潔であり、不潔でない状態の方が異常なのではないか
異常な状態でなければ気が休まらないというのは精神の問題ではなかろうか
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 20:43:23.580
適度の雑菌は人間の自己免疫を鍛えてくれて感染症をある程度防いでくれる
逆に潔癖症の人間は感染症になりやすい
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 21:04:10.790
>>895
いやいや違うぞ

雑菌の宝庫だとして、それは不潔なのか
仮にそうだとすると人間は常に不潔であり、不潔でない状態の方が異常なのではないか
異常な状態でなければ気が休まらないというのは精神の問題ではなかろうか

適度の雑菌は人間の自己免疫を鍛えてくれて感染症をある程度防いでくれる
逆に潔癖症の人間は感染症になりやすい
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 21:08:27.070
潔癖症の人間がすぐ感染症の病気になることは昔から有名な話ですよ
おれはテレビかなんかで知っていた
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 22:35:46.340
んで、どのくらいからが遅漏なの?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 22:53:35.430
>>905
挿入時間
3分未満…重度の早漏
5分未満…早漏
10分前後…普通
20分以上…遅漏
30分以上…重度の遅漏

ちなみに女性の理想は10分前後らしい
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/10(日) 23:21:17.640
>>907
30分以上も勃起状態でいられるってのもある意味凄いな
気持ちいいなら遅漏でもいいよ
早漏は物足りなくなりそうだからやだな
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 00:19:37.380
>>846だけどみんなありがとう
バックのとき「俺何もしてないのにガンガン腰動かしてバックが好きなんだな」って言われながらお尻叩かれたの
結構気持ちよかったから今度はもっと叩いてって言ってみようかな
引かれるかな?
あと既彼はアナル舐められるのが気持ちいいみたいでツンツン舐めたり吸ってみたりしてる
指を押し当ててみるのも気持ちいいと思ってもらえるかな?
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 05:55:19.520
>>907
みんな10分もしてるの?
彼も旦那も早いんだな
二人とも前戯長いから不満はないけど
むしろすぐイッちゃうの可愛いと思ってた
10分以上できる人としてみたいなー
長いだけで苦痛なのは過去あったけど…
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 06:09:01.370
>>911
10分以上の経験ないなんて、貴女はよっぽど名器なのかも

前戯長いのってどのくらいされてるの?
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 07:12:03.480
>>907
勃起30分はそんなに珍しくないんじゃないか?
いつも大体1時間くらいエッチしてるけどずっと勃起してるよ
ただ挿入は30分もしていないと思うが
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 07:28:40.740
>>907
因みに女性側の前戯(フェラ、乳首舐、アナル舐、等々)がねっとり時間をかけてされた場合は普段は15分位で発射するのが5分位で出ちゃう。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 07:30:26.040
ちょうど今日彼女とホテルデートするからざっくり時間を見てみよう
ラブホは時計がないから始まりと終わりにそれとなくスマホ見るくらいしかできないけど
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 09:22:49.210
>>915
何気に思ったより時間短いと思うよ
自分も20分以上は腰振ってるぜって思ってたけど実際時計見たら半分の10分もしてなかったわw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 09:43:44.720
>>920
分かる
前戯は丁寧に1時間はかけてるよねって彼は言ってたけど、よくて30分
男性は体感だと長いと思ってるみたい
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 10:36:05.590
>>912
長いとか言ってごめん
私が満足するまでってことなので
時間にしたらすごい長いわけじゃないかも

特別いいとは言われてないから
ただ早い人なんだろうな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:38.560
1回既彼女と2回戦の時、自分自身なかなかイケないと思い、バックでリズミカルにパンパンと回数数えてみたら、30回あたりで快感が襲ってきて発射しちゃった
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 17:46:14.310
>>915だけどデートしてきた
テレビをミュートにしておいて画面の時間を見たら
ベッドで抱き合ってキスしてから抜いてティッシュを当てるまで1時間25分
その後の腕枕しながらキスしたり抱きしめたりしてのいちゃいちゃが15分
挿入は正常位から対面座位〜騎乗位〜正常位で射精まで20分だった
もちろん挿入中ずっとピストンしていたわけではないけどね
今日だけ特別なことはしていないから大体普段もこんなもんだな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 18:03:00.690
>>930
わらたwwww
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:23.150
仕事w
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/11(月) 23:00:50.930
蛭子能収のゆるゆる人生相談「部下との不倫を解消しようとしたら、妻にバラすと…」

【Q】「5歳年下の部下と長年不倫していましたが、先日、別れを切り出したら
   『奥さんにすべて関係をばらして、会社もやめさせてやる』と大泣きされました。どうすればいいですか?」(ストークさん・45・会社員・愛知県)

【A】「不倫は、倫理的にどうかではなく金銭的に損をするからオレはしない」(蛭子能収)

大変ですね、ウフフ……。その女性との交際を続けるか、お金を払って解決するしかありませんね。

オレは不倫をしたことがありません。それは外でエッチするより家なら女房とタダでできるからです。
それに、たとえ見つからなくても不倫は、誰が考えても損をするものだからです。
 
わざわざ割の合わないほうを選ぶ、それなりの覚悟があればいいけど、想像力がなく、
金銭的にも損失を被る腹づもりがないのなら、浮気なんかしなければいいだけの話。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 03:44:25.290
了解
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 09:45:47.300
>>931
なかなかいい時間配分
半日かけてそれを2セットくらいしてくれたら理想
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 14:05:26.860
バックで突かれてるとき腰が痛いんだけど彼に腰が痛いって言ってもいい?
それで突かれなくなるのも淋しい、、、けど突かれると腰が痛いっていうジレンマ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 14:13:22.360
>>941
腰痛くなるよね
私も途中で止めちゃうけど「ゆっくり優しくやって(やめてとは言ってない)」って優しく突いてもらう
向こうがイきそうな時は激しくされても我慢するけど
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 14:45:38.370
>>940
うちも大体そんな感じて2セット+α(イチャイチャとかシャワーとか何か食べたりとか)
8時間滞在もあっという間に過ぎる
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 15:41:24.670
何も考えずにガシガシ腰振ってたら逝くのにそれほど時間はかからん
体位変えるとか腰振るスピード変えたりすることでタイミングはある程度コントロールできる
何時間もやっても萎えるだけなので行為自体は1時間程度
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:58.250
>>943
わかるー
話して飲んでHして8時間とかすぐだよね
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:40.810
>>947

ホント8時間はあっという間
こないだ朝6:00-21:00までのロングステイプランでずっとくっついてたけどそれでも帰り際は離れたくない
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:57.510
私はしょっちゅう既彼に未読スルーさてれる
その日のうちに既読がつくとこは一度もなくて3日は確実に毎回未読スルーされる
長いときは10日未読スルーされる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況