X



トップページmissingno
1002コメント264KB
【終わらせようと思うとき】Part150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:31.310
次スレは>>980がたててください

荒らしは完全スルーしましょう
荒らしに構うあなたも荒らしです

※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628118822/
【終わらせようと思うとき】Part149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630209069/

【終わらせようと思うとき】Part148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629105235/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 12:28:24.220
>>848
自分もそういう経験あるから自分が傷つかないよう約束以外の連絡はほとんどしなくなったよ。
無視されて傷ついたことあるけど、恋人とは程遠い単なるセフレなんだから当たり前っちゃ当たり前の対応されてるだけだよ。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 12:34:02.280
>>851
> 恋人とは程遠い単なるセフレなんだから当たり前っちゃ当たり前の対応されてるだけ

私もそう思って割り切ってるつもりだった
でも、納得できる時とできない時があるんだよな
ホルモンバランスかな?
同じ経験ある人に共感してもらえて嬉しいよ
ありがとう
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 12:42:33.720
>>851
>>853
私もスルーされてもいいLINEしかしなくなったな。一度うまく行かなくなって別れるだの距離開けるだのなって、今は関係は落ち着いたけどLINEの回数は激減。
私はますます言いたいことが言えなくなってる。付き合ってる方がつらいからこのスレにいるけど、なかなか決心はつかない
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:46.770
>>854
私も散々傷ついてそうなってたのよ
でも今回は油断した
案の定返ってこなくてガッカリしたけどw
でも、今後自分が傷つく話題を避けたところで本質は変わらないんじゃないかと思うと萎えてきた
悩みに対して「大変だけど頑張ってね」
体調不良に対して「大丈夫?お大事に」
だけでも言えないものかと失望してる
たったこれだけのことも望んではいけないのか
夫は起きてすぐ「体調どう?」って聞いてくれただけに余計堪えたわ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:17.850
頻度でしょ
しょっちゅう体調不良アピールしてくる人とはあんま関わりたくないよ
挨拶代わりに体調語りとかね
不倫どころか普通の人間関係的にめんどくさい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:17.980
>>857
そう、本質は変わらないんだから相手のこと考えるだけ無駄なんだよ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:56.520
>>857
実際に会ってる時にはどうなの?
LINEでもそのくらいの労り欲しいのは同意だけど、それより会ってる時の態度とかこれまでしてくれたことがどんななのかはもっと大切だと思う
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:57.270
>>857
心配して欲しさに連絡してきてるのが見え見えなんじゃない?向こうはセフレとしか思ってないからそういうの鬱陶しいのかも。雑談とかもしたくないタイプかもしれない。
中には関係続けるためにそれっぽく返信くれる男もいるだろうけど。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:33.140
体調悪いだの悩んでるだのとグダグダLINEがしょっちゅう来るとかたまんないね
不倫相手は全てのワガママを受け入れてくれて当然とか勘違いして逆恨みパターン
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:20.380
どのレベルの体調の悪さかってのもあるよね。お腹痛いや頭痛いなら不倫相手だからとか関係なく寝ろよって思うし。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:40.730
>>863
タダマンさせてもらってるんだからそれくらい努力しろよ。面倒ごとがいやならパパ活にしたら?向こうもお金のためって割り切ってるから楽よ?w
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:23.140
>>861
普通なら
大事な話があるので会いたい
これがLINEの文面だよね
そして会って話す
大事な話の内容までLINEで送る人がいることに驚き
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:35.180
>>859
だよね、ほんとにそう思う
馬鹿だったわ

>>860
会ってる時は優しいし励ましてもくれるかな?
一応私がしたいと言ったことはできる範囲で叶えてくれるし

>>861
月に2-3回は会ってて、悩みとか体調不良アピールなんて滅多にしないよ
相手は愚痴とか体調不良とか送ってくるけど
だから納得いかない部分もある
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:46.000
彼はどこが痛いとか調子悪いとか疲れが取れてないとか言ってくる
年齢もかなり上だから仕方ないけどそんなどうにもならないこと言われても困るし何で言うの?
こちらまでテンション下がるって内心思ってるけどお大事にとかゆっくりしてねみたいなことは言ってあげてる
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:27:54.650
>>866
あなたの常識は世間では非常識
「普通なら」を枕言葉に使う奴にろくなのはいない
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:34.350
一日中メールやチャットで気の張るやり取りする仕事してると、私用LINEのダラダラ自分語りとかほんと目が滑る
忙しい中を返信求められる側の気持ちを少しは考えてほしいわ
ヒマなだけの人間て文章もまとまりないし
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:35:57.540
うちの彼は
疲れた
眠い
仕事だるい
負のことばかりいう。
会いたくないって遠回しに言われてるのかとも思う。
一緒にいるとこっちまでメンタルやられる。
最近会う約束の時しかまともに返事返ってこないし。
潮時かな?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:38:49.040
>>878
お前もな
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:01.800
>>876
男女逆なら
女がせっせと疲れたダルい悩んでる〜ってアピールするのを男が塩対応
結局そういうことだね
誰でも自分しか大事じゃないし
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:15.740
なんか一気に幼稚な人が増えたね
普通の恋愛との区別すら付いてない
ここの、酸いも甘いも噛み尽くして疲れ切った諦観ムードが好きだったんだけど
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:32.420
>>857
体調悪いのー、に大して大丈夫?って一行返事が来たところで嬉しいの?
最低限の社交辞令も出来ない相手みたいだけど、それもらっても今更嬉しいのかな
体調良くなったー?って向こうから聞いてくれたら嬉しいけど。
社交辞令すら面倒がられてるんだから、旦那がそう言ってくれるなら旦那に戻れば
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:25.770
みんなネガティブだなー
そっちのが嫌だわ
何でも悪い方悪い方へ決めつけて説教じみたコメントする奴
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:24.460
>>883
お、伏魔殿のババアが出てきた
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:36.810
対面でサラッと話するだけならともかく
LINEなんかで訳わかんない悩みだの、あそこが痛いここが辛い〜とか送られても迷惑でしかないのに
ちゃんと返信くれない愚痴とかもうね
ふだん陽キャな人がごくたまに落ちるなら純粋に心配するけど
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:07.650
>>883
色々かみつくすところか男に幼稚園の先生みたいなものを求めてる人が増えたね
自分がただのセフレと気づくまで時間かかる人が多いなと思う
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:49.470
>>892
お、伏魔殿のババアがここにも
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:40.250
俺は相手のそういうのはスルーする
自分日記みたいって嫌味言われたこともあるけど、読むだけでも楽しいよとかなんとか言ってw
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:46.820
不倫なんてそもそも満たされることは難しいから、せめて全力で恋愛ごっこして女を不安にさせないように演じてくれればいいんだよ
それすら出来ない男って不倫する資格無いと思う
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:02.350
私のことを麻薬って言ってたけど、私はずっと辛いだけで、幸せを感じることはひとつもなかった。お互いプラスになるような出会い方をして、生涯のパートナーになりたかったです。早く忘れたい。考えないで過ごしたい。
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:17.070
>>898
叩き対象を見つけ途端イキイキして意地悪レスする輩とどっちが幼稚なんだよ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:58.410
意地悪ってワードがなんかもうね
5ちゃん向いてないと思うわ
良スレな流れの時って書き込み内容も大人で、よけいな突っ込みが入らないんだし
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:17:05.690
最初の頃はもっとカッコつけてたのに最近は適当な柄のパンツになってきて私はカッコつけるほどでもないどうでもいい女なんだなとなって冷めてきた。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:25:49.600
>>911
出たよw
5ちゃん向いてないおばさん
醜悪な意地悪ババアはお前のことだよ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:26:47.540
服装だらしなくなるとねえ
彼は仕事でって出てくれてるから基本スーツなんだけどたまに私服だとその辺のパパさんなのよね
それ見ると冷めるのよ
不倫て所詮夢なんだわ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:40.760
>>917
ブーメラン刺さってますよ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:48:01.340
>>912
よっぽど金持ちじゃなきゃホテル代食事代を出してさらに自分の服なんかに金かけられないと思うけど
いくらオシャレしててもホテルや食事のランク下げられたら同じこと思うでしょ?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 15:59:40.800
よっぽどだらしない格好じゃなきゃ別にいいやって感じ
Wだから、不倫にお金遣わせてるの悪いなと思うし
自分は万年ユニクロ服でも子供にはちゃんとお金掛けてあげてるとこが好きだった
嫌いになったわけじゃなくいろいろ虚しくなってスレタイなんだけど
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 16:38:56.850
スーツの時しか出来れば会いたくないんだけど
遠距離になっちゃったから私服
ダサいんだよねー
一緒に歩きたくない
なんでいつも同じ服きてるんだろ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 16:59:22.480
>>929
あなたは何着てるの?
好きなブランド教えて
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 17:05:46.380
>>921
ホテル行かないしご飯はサイゼかガストだからこれ以上下げられたらもう・・・
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 17:55:51.480
至って普通のおじさんの彼と歩くのにトレンドの服着るの躊躇する
年齢差が目立ってしまう
どうせ何着てても乳しか見ないし拘っても無駄だしな
旦那と友達の前でしかお洒落しないことにした
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 17:55:54.630
>>935
あとマックです・・・
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 17:57:07.220
>>936
老けて見えてるかもしれないから気にすんな
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:01:59.750
>>916
914だけど不倫してて終わらせたい私が不倫はホンモノの愛!みんなもっと楽しもうよ!なんて言ってたらガイジでしょうよ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:04:26.890
リスクある不倫で彼氏がダサい服食事はファミレスやっすいラブホテルってしてる意味なくない?w
毒同士のいつか落ち着く恋愛と不倫に求めるものはちげーよwww
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:07:18.730
ファミレスと安いラブホは嫌だけど服はよくね?
ポロシャツにチノパン的な普通の格好でいいよ
オーバーサイズの服にBTSみたいな髪型のトレンド男も嫌だよ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:33:20.720
>>941
私は服は普通だけどパンツのランクが下がったのが悲しいという話
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:34:39.650
>>940
トレンドかどうかで見える年齢差に違いはない。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:36:44.020
横レス失礼、私は安いラブホにファミレスで気にならないけど辞めなきゃだめなの?ミラノ風ドリアうまい。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:45:17.630
高級じゃなくても良いと思うけど、チェーン店三昧の人ここ多くない?
まあ個人店出されても話わからないのもあるだろうけど
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/23(木) 18:46:42.510
チェーン店でもいいけど、せめてデニーズレベルにしてよw
ガストやマックってw
たまには良いけど、そんな所誰とでも、1人でも行くよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況