X



トップページmissingno
1002コメント270KB
美女の館 第21館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:56.530
楽しいこと
うれしいこと
幸せなこと
愛しい人のこと

ちょっぴり残念なこと
笑える失敗
考えちゃうこと

マイナスのことはおいていきましょう!

叩き煽りは控えめにおながい(-ω-)/

*美女に無関係な話は禁止

※前スレ

美女の館 第17館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639325261/

美女の館 第18館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639999814/

美女の館 第19館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641831335/
0183あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:13.220
>>182
何しに来たんだったかな
なんか用があって来たはずです
そしたらあなたが暴れていて話がそれた感じ
いや、違うな
ああそうそう、あなたがPやんのスレで暴れたから苦情を言いに来たんでした
それでたまたま居合わせた彼と話をしていたとこです
0184あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:58.830
>>182
だいたい、だいたいやなあ
そういう物言いもおかしいでしょ
なんで一々ジジイなんて言うんですか
今日は勝負に来たんじゃないですよ
いっつもいっつも喧嘩腰で対応しないでください
0185蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:05:14.01
>>183
暴れてた?あれが暴れてるんなら、あんたの説教は怪獣の破壊じゃないですか
0186あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:29.250
>>185
私は汚い言葉で人を罵ったりしませんよ
説教は罵倒じゃありません
普通の会話の一環です
0188蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:30.09
汚い言葉って言うならその証拠を提示してから言ってね
嘘つきな砂じじい
0189あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:23.070
>>185
もう今まで何十回も言うてますけどね
あなたの言葉には刺があるんです
自分で思ってる以上に他人を傷つけてるんですよ
少しは反省しなさいよ
自分がそんなこと言われたら嫌でしょ
Pやんがあなたに何を言うたんですか
ひどいことを言い過ぎです
0190蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:19:28.26
棘があるもなにも、そんなもん受け手の問題
それならあんたも同じこと言ってる
自分は良くて人はダメとかどんだけ自己中なんすか
0191蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:20:39.02
酒飲みがアル中になり、廃人になるから飲酒禁止としつっこく何度も何度も言ってんでしょ?あんたは

私はそれをサポートしてあげただけですよ、恥を忍んで母のことを具体例としてあげてまでね
0192蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:21:09.90
もし、それがひどいことなのだったら
あんたは鬼畜だよ、砂じじい
0193蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:05.34
>Pやんがあなたに何を言うたんですか

レイシストだのと罵倒されたことがありますわね、そー言えば
侮辱された事がありますw
0194蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:46.55
>Pやんがあなたに何を言うたんですか

他には、蜂子になら何を言ったって構わない
とも言ってましたわよ
0195蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:20.84
つまり、人によって態度を変える姑息な人間ですw
謝りや何を言ってもいいんだという開き直った態度も嫌いですわねw

それで自分で自分を「私は謝れる人間だ」と自分あげしちゃってるところも滑稽で笑えます
0196蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:14.53
なんでも、やっこは障害者だから蜂子のような健常者は譲って当たり前とのことでしたよ?

でも、やっこは障害者ではないみたいですけど
どうなのかしらね
0199あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:30.390
>>190
そうですよ、受け手の問題です
Pやんは私に言われるのは仕方がないけど
あなたに言われるのは心外だと言うとるじゃないですか
0201蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:21.40
>>199
単なる受け手の問題は、受け手に言いなさい
私には無関係ですわよ

違う人間なんですし、私は誰に対しても公平ですわ
0203蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:44.96
ここは不倫板でしょうよw

障害者の話を延々とするところでもないわ
間違ってはおらん

ひどいんですか?w
0205蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:13.46
>>204
障害者を排除ではないっすよ?

障害者ネタをするなら専用板があるって知らないの?
0210あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:57.540
ああもう次から次からムカつく
0212蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:25.81
あらあら、それを排除というならもっと明確に排除の姿勢のコテがいますのに
よしこの周囲にねw

まさに
>>194ってことかしら

ものすごい人格否定ですよねw
0214蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:44:21.00
>>210
はい、あんたの負けよ
諦めなさい

言うならよしこの態度をきちんと改めさせな
0219蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:49:21.68
>>215
日本語ですわよ、大丈夫?w


>>216
わらわら湧いて来といてどっちが発狂なのよw


>>217
何度も目にしたということはよしこ本人様ですか?
0223あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:00.540
>>194
不公平というのはちょっと違う気がします
下位の力士が上位の力士に張り差しでいってもかち上げていってもいいんですよ
明らかに強い者がそういう手を使ったら禁じ手って言われるでしょ
あなたになら何を言うてもいいというのは
それぐらいのハンデがないと戦えないってことですよ
それぐらいは許してもらわんとね
0225蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 13:52:41.18
>>223
私は相撲なんてしてませんよ
何頓珍漢なこと言い出してんすか
頭大丈夫すか?

そーいえば、ぴったすであなたに紹介したいコテがおります
相撲が好きらしいわよ
0229あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:29.700
>>225
ぴったすって何ですか?
0231あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:32.640
>>228
豆腐ですか、豆腐なら知ってますよ
0234あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:53.840
ああもう、この口数だけはどうにもなりません
連打されたら手も足も出ん
声も大きさや口数で負けるんだな
ああ憎たらしい、いつの間にか相手のペースになってズルズルになる
藤井かよ
腹立たしいな
0235あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:45.700
>>232
ガッハッハ〜
ウケた
0238あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:21.690
>>236
勝ちたい相手が好きということになりますか?
あなたに甘えたいと思ったことはないけどね
もったいないとは思いますよ、もっと伸びる素質はあると思います
だから私がうるさく言うだけですけどね
こういうのを好きというんでしょうか
好きになりたいけど好きになれないというのが現状だと思います
どういうのかね、もっと一般ウケするというか
幅広い視聴者に好かれる人間になって欲しいとは思います
困るのはこっちの方ですよ、
0241蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 15:47:23.80
好きになれないなら、無理に好きになろうとしない方がいいですよ
好きになれない相手と絡む必要すらない
それこそ人生の無駄というやつです

どうぞ、私のことなどほっといてよそで遊んでくださり
0243蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:56.59
私は一般受け、したくないってのが本音だなぁ
マニアックな存在でいたい

ある意味、それが叶っているw

極少数の私のファンは
少ないからこそ稀有で貴重な存在であり、特別だ
0245蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:15.99
ま、勝ちたいと思ってる時点で負けてるんだよ

息子が中学生の頃毎日私の後ろに立ち、身長を比べていたのと同じ
私の背を越した日、嬉しそうな顔してガッツポーズを作った
その日以降、私と比べなくなった

勝ちたいと思ってる時点で負けてる
どんまい、砂じじい
0248蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:00.54
>>246
排除排除とは言ってもできるもんじゃないんよね

レイシストだの言われたって、現にやっこはいる
私を追いかけてまでいるし
結果、排除してないんよね私は
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:04.830
蜂子がまた日常の憂さを晴らしに不倫板で暴れてる
みっともないよ。蜂子おばちゃん
0252蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:46.05
私のレスがあると、速攻で飛んでくるもんなぁ

(IDないとこに限るw)
0253蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:41.81
まあ、憂さ晴らしに私に粘着してんのは自分だという自己紹介にしかなってないんだけどなww
0258あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:27.980
>>241
放っといたら他人に迷惑をかけるじゃないですか
それを言うのいね
私はあなたが香水をいくら買おうが無駄遣いとか言うたことないですよね
それはあなただけの趣味で他人に迷惑な話じゃないからです
飲酒は違うでしょ、酔っ払って暴れるじゃん
人に迷惑をかけてはいけません、そんなのは放置できませんよ
0259あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:30.120
>>254
いいえ、そんなことにはムカつきません
あなたが好き放題やって他人に迷惑をかけることにムカつくんです
試合の場合はそんなあなたに勝てない自分にムカついているのかも知れません
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:26.680
蜂子は誰かに構って欲しくていつも喧嘩売って回ってる寂しがり屋
0263蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:55.56
ちな、私は酒乱ではないので酔っても暴れません
酔って暴れる酒乱なのは、砂蝉と仲のいいあの人ですよ
0264あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:17.290
>>255
やっぱりそうですよね
私はミカちゃん部屋でもいいです
厳しいけど正しい指導をしてくれそうだし
素直に言うことを聞けそうな気がします
0268蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:43.54
なんだっけ
砂蝉のレイプ発言の時はさすがのミカも嫌悪感を露わにはしとったな

反省したんかね?
0269あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:45.370
>>260
だから豆腐は知ってますって
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:47.190
よしこをネタ以外で酒乱と思う人は蜂子以外いないんじゃ・・・
0272蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:21.41
まあ、砂蝉も謝ることのできない人ってことよなー
よしこは謝れない人をめちゃ批判するはずだけど
砂蝉には批判せんのやね

なんなんだろう?
この人によって違う態度なのは
0276蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/24(月) 16:27:55.00
今日もノーフレグランスで出勤したから、これから
キリアンのブラックファントムメメントモリ

名前がw
0278あんまんライフ ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:31.880
>>266
時々怒られますけど素直に聞いていますよ
背筋が伸びる思いです
怒ってもあなたみたいに口が悪くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況