X



トップページmissingno
1002コメント297KB
自由恋愛マスター44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0317ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:05:36.620
ちょいと一発のつもりでやってぇ〜〜
いつのまにやら病気もちぃ〜〜
駅のホームのトイレもヤって〜〜
これじゃピーピーも立つわきゃないよ
わかっちゃいるけどやめらんね〜〜〜

マスターの下半身に捧げる今日の一曲(〃▽〃)
0319ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:07:25.890
はーいwお、な、に、い
あ、間違えたwお、ま、た、せw
夜のネタの時間ですよぅ( ≧∀≦)ノ□
0322ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:56.790
ドラえもん!静ちゃんが最近ヤらせてくれないんだよ!

ど「なぁにぃ〜!やっちまったなぁ!
男は黙って風俗!
男は黙って風俗!」
の「無職だから金ないよぉ!」
0323ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:13:55.140
しょうがないなぁ…伸びてダレた君は…
あ、ごめーんwのび太君はぁ…

テッテレー!!!!!!!!!!!
「何処でもお◯◯◯!!!!」

の「ありがとう!ドラえもん!ただ万出来るよっ」

夢のような道具
0325ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:16:42.470
流れぶち壊してごめーんwごめーんw

つーかさービールもう少し飲んだら
ダークに捧げるネタやるから
誰かダークの居るスレに貼ってくれると
ありがたいんだが
無理にとはいわないけどw
おまえらも楽しんでくれたら嬉しいなw(〃▽〃)
0328ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:35:00.490
時は19××年…
人類は滅亡したかに見えた…
だがしかーし!!!!
タバコの値段が跳ね上がり
税金税金税金と年貢の重さに堪え忍びながら
人類は酒を飲んでいた
たまにコロナにかかったり
たまに年号なども変わったりもしたが
やっぱり酒を飲んでるところは変わらなかった…
0330ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:39:28.190
ちゃらら〜〜ちゃっちゃちゃららら
ちゃぁんちゃあんちゃっちゃ〜〜〜
your電気ショック!!!!
心筋梗塞突然に〜〜〜!!!!
your電気ショック!!!!!
そろそろ止まり出す〜〜〜〜

おまえとの愛を守るため〜〜
保険金差し出す〜〜〜

愛という名のさぎ〜!!!!
0332ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 02:44:44.990
あれから30年……
サウザーは…
底辺に勝利などという2文字は存在しないのだ!

引かれる!
媚びる!!!
帰れない!!!!

の悲しいリーマンになったなぁ…(ToT)
唯一の楽しみがコレ

https://i.imgur.com/0RfnJi3.jpg
0338ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:39.580
ふふふ…(  ̄▽ ̄)
おまえら良く聞け…これが社会便器…あ違う
社会勉強じゃ( ̄ー+ ̄)
北斗の拳でリアルを垣間見ただろ?

私の趣味は嫌がらせwww
地味に嫌がらせされちゃったなぁwお、ま、え、ら
0341ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:06:41.290
めっちゃ素敵っしょ?
放置してあったんだけどさーwww
乗せてやるよ!
0343ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:10:16.300
おまえらめっちゃ悪口言ってけど
みかどののすべてを知ってる訳じゃねーだろ?
1から100まで完璧にみかどのの生きざまとか
知ってる訳じゃないだろ?
違うか?
全部を知った上で評価するならわかる
でも違うだろ?
じゃーいうなや
マスターならなんも知らなくても
悪口いうのはわかるがw
0345ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:06.230
>>342
ガチだと
スーパードライ缶生ジョッキ6本
いつものやっすいスタイルフリー2本
缶生ジョッキはガチでオススメ
居酒屋の生ビールと変わらない味
本当に旨い(〃▽〃)
0347ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:13:44.330
明日フリーだからさー
今夜は久しぶりに5ちゃん楽しめる
いつもはくだらない日常だからさーw
0350ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:15:17.640
>>346
みかどののあの物言いだとわかるけどな
彼女のレス見てると苦労してきた人だと
わかるがな

はっちゃんの評価はわかる
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 03:20:28.010
みかはインテリっぽいところと親切なところが好かれてる
脈略なく突然話に割り込んでくるところと上からの発言で嫌われてる
どっちも同じことの表裏だね
相手の感じ方によって評価が分かれる
だいたいメンタル弱い人から好かれてて
メンタル強めの人に嫌われてるね
0354ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:22:17.400
ゆーじんやんのも疲れるよ
ふつーのばばぁだし
思考もみんなとかわんねーよ
ただ好きに生きるつーのと
自分大好きだから
そんな感じw特別じゃねーよ
つーか特別な奴なんていねーだろ?
神ぐらいじゃね?
0358ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:54.520
>>353
ありがとう、嬉しいよ
私は本当に料理とか知らなくて
5ちゃんやってから皆からいろいろ聞いて
YouTubeとか見て頑張って作れるようになったんだよw
酢豚とかも最近になって作れるようになったw
0360ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:26:46.670
>>352
内面を良く理解してるな
私はみかどのには共感持てる
なぜなら本当のことを言うからなw
0362マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 03:28:29.390
>>354
ゆーじんって 自分で画像弄る事もあるん?
北斗の拳ネタはまあそこそこいいんだけど
拾いばかりじゃ限界来るだろ

目え覚めたんで飲むかな
0367ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:32:38.780
>>362
画像職人からパクるのもあるが
山とかダークへ貼ったのはガチ
まさかあんな出回るとはw
北斗の拳とかネタは拾いだけど
山日誌画像は本物
つーか私の目を通して皆が見てくれたら
本当に嬉しいよw
だってその画像通して私と時間を共有できたって証だよw
0370マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:55.360
>>352
理解するのに時間かかるタイプなんだろ
大抵の奴は大して相手見ずに先入観で叩くだけ
表面しか見ないからな
素で語れば誰とでもそれなりに分かり合える
大多数は自分を誇れんので常に逃げの姿勢
そんなんで何をわかれつうのw
0373ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:43:21.230
>>365
嘘言ってバレたら恥ずかしいのは自分じゃん
だからバレる嘘はつかないよww w.
言い訳しても感がいい奴にはバレるし
だから嘘は言わない
やっぱ自分に嘘はついたらいけないよ
0375ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:45:12.220
>>372
振り回されてもいーならw
婚活に一番多いのがB型らしいwww
マスターも否定出来ないよね?
0376ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:40.070
>>374
当たり前のこと
ふつーだよw
そーだwいーことを教えてやろうw
経験上なw何年前に自衛隊の合コンへ人数合わせのために行ったんだよ
そんころ、自分もバイオハザードに糞ハマりしててさー
自衛隊イコール正義!イコールカッコいい
つー流れで
だがな……その合コン最低だった…
0377マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:43.050
>>375
俺は血液型ってそこそこ性格に差異が出るって思ってるんだけど
嫁は頑なに血液型なんて意味ないと言うんだよ
俺の嫁で初めてのAが今の嫁
新鮮だわw
0379ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:51:03.220
あ、ビール追加
つーかおまえら明日仕事じゃねーのか?
ばばぁの独り言に付き合わなくてもいーんだぞ?
0383マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:13.560
>>381
そうだなそれはわかるわ
俺は今までOとばっか付き合ってたけどなんかしっくり来なかった
未だに嫁に憧れてるわw
0387ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:58.990
>>380
詳しくだとヤバいしめんどーだから
独女子ならかなりの確率で食らいつくスペック
そりゃそーだろ?公務員で40以上だと将来あるし、その合コンさー某高級ホテルのラウンジみたいな?とこで開催されたんだけど
交通費0、お泊まり部屋代も自衛隊持ち
んで、食べ放題飲み放題…だがな…
あの人たちバカ?だと思うわ
0390ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:41.580
>>386
5チャンネラーO型確率高いなw w w
O型寂しがりやが多いからわかるかな
承認欲求も高いしな
プライドも無駄に高いしなwww
0395マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 04:06:19.220
旦那さんに尽くしたり親きっちり看取ったり
自由に憧れつつ道を外れられないとことか
Aっぽいけどな
BBだったら破滅一直線か?w
0396ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:08:24.110
>>389
それがさー…この話聞くと日本バカ?って思われるわ…
実話…あの人たちって縦社会で犬みたく
上には、忠実なんだよね
で、合コンでもかなり自分らの上の人に気を遣う
当たり前かもだけど上の人が麻雀の話したら
うちらにもそれとなく話合わせるようにとか
上の人にやたら気をつかうが為に
ぶっちゃけ来た女の子って素人キャバ扱いされる訳
私なんて、好きで来たわけじゃないのに
なんでハゲのおっさんに挨拶しなきゃいけねーんだよと
しかもバカキメーし…言ってることも最低だよ
あんま書けないけどな
本当しんどいよ自衛隊の相手すんの( ̄ー ̄)
0399マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 04:10:59.700
>>396
女なんて子を産む機械ってくらいにしか考えてない感じ
そういうのにハマる女ならいいんじゃないの?
0400ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:17:15.100
上司のハゲが王様ゲームみたいな(無理やり)今俺のこといいって思った人居る?
……で、奴の機嫌をそこなわないように
必死で下っ端がうちらに指示してくる…
なんかのアニメみたいだった

だいたいがこいつ(上司)自分が眠たいからと日米合同演習の時に
米国陸軍に自分の寝てる時間に電話すんなやってガチャギリしたとか…
ありえんわ…
0406ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:26:39.500
>>402
それがさーマスター聞いてよ
あの人らさすがに国に感化されてるだけあって嫁の行動わかるらしい…怖いわw
あー後自衛隊同士のカップル多いらしいわ
職場結婚で失敗して婚活してまーす!
みたいなwwww
めっちゃ嫁(自衛官)の悪口聞かされたわ( ̄ー ̄)

大丈夫か日本……( ̄ー ̄)
0407マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 04:30:24.160
>>406
嫁候補採用も多いんだろ
幹部の娘とか問答無用で放り込まれそうだな
嫁のバッグにGPS忍ばせてるんか
俺もやってみたいw
0408ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:30:50.440
後、バズーカーとか打ったことないらしい
残念
私はロケットランチャーとか打ってみたかった…バカつまんねー合コンだったわ…
0412ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:37:56.320
ある意味ブラックだよね
パワハラ公認だしさー
そりゃストレス貯まるよね

一緒にいたユイちゃんっつー可愛子が
自衛官はそうろうが多いって言ってのが
印象に残ったなぁ( ̄ー ̄)

ある意味社会勉強w
0413マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 04:40:08.910
多いと断言できるほどの軍人ハンター女子だったわけだな
しかしそんなんじゃ戦場で死ぬだろw
0414ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:40.350
マスターと私のよたばなしに付き合ってくれたみんな
今日はありがとね
これぞ5ちゃん!を堪能したよ
みんなも眠たいの我慢してたんだよね
すまんな
んで、聞いてくれてありかとう
私も風呂入って寝るよw
明日も楽しく生きようね!
0418ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 06:00:05.420
おまっ、そんなん作ってうpしたらまた怒られるぞ?
でよ、イテ氏まんどくせぇな・・・
セロトニン不足してんかな

加齢でしゃあねぇとはいえ、俺らもいずれあんなキレ易くなるんかなと思うと、やるせねぇぜ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:20.120
>>311
みかは何も見通してない。
みかが凛アンチに関して言ってる内容はすべて事実無根デマ。
凛が「みかがお見通し」と言ったのは自分の責任にしたくないから
「みかが言った!」「私じゃない!」という言い方をした。
予め「みかが」と書いておけば言責はミカになるからね。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:14:10.440
>>425
まぞっちは自称早稲田の高卒おばさん

早稲田どころか大学を受験した事もないのは丸分かり

まぁせいぜいアピールがんばれ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:18:47.920
>>360
共感を持つのは自由だけど
ミカさんは本当のことは言ってないよ。
酷い捏造と嘘とデマばかり。 
された事のない人はわからないだろうけど。 
された人達はみんな「その捏造とデマ」に悲鳴を上げてる。
  
ゆーじんさんお察しの通り「苦労人」というのは当たってると思う。
だから苦労しらずの若いお嬢や恵まれてる主婦へは酷い中傷をする。
    
イテさんや青学も裕福な育ちで一度も怒られた事のない主婦らしいから、
そういうぬくぬく育った女性を見ると虫唾が走るんだと思う。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:22:51.340
>>365
ミカさんは自分の嫉妬心に触れない女には優しくする。
嫉妬心に触れる女には何もされてないのに一方的に猛攻撃する。

「私は嫉妬という感情を知りません」とか言ってるけど
誰よりも嫉妬深くて攻撃的で貶し方もえげつない。
そこまで言う?ってほどズタズタに執拗に攻撃する。
苦労して踏み潰されて迫害されて傷ついてきた人は
そうじゃない人に対してすさまじく意地悪になる。
0435ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 07:25:01.570
>>431
まぁ、そんなヤツが2ちゃん事故板案件で度々名前出るとか、たしかに違和感あるけどな

俺は自己申告書を尊重したい
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:28:53.420
ミカさんは母性とは最も程遠い人。
子供産んだ事もないし、またそれを酷く気にもしてる。

蜂子さん曰く「みかは母親に虐待されてた」的なことも。
虐待が本当かどうかはわからないけど愛されて抱き締められて
笑顔でルンルン天真爛漫に明るく育った女性では絶対ない。
その真逆。
相当辛酸舐めてきた人なのは分かる。 
男性からも相当酷い扱いばかり受けてきた女性の人格をしてる。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:32:25.890
若ければまた更正のチャンスもあっただろうけど
15年以上ずっと5chの中だけで生きて若さ失った人だから
まだチャンスがある女性達のチャンスを奪いたい欲求も滲み出てた。
「若さや結婚や出産の可能性を5chに奪われる」というミカさんの
他者を攻撃する言葉に、ミカさん自身がそうだった事が露呈してた。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:33:36.880
まー誰でも自分は攻撃されてなければ好きと言えるよね
そいつがいかに他人を攻撃してたとしても
自分が当事者じゃなければ外野は何とでも言える
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:35:17.880
俺は5chの誰かに共感したことなんて無いけどね。
したり、されたら、終わりだと思ってる。
5chには迎合しない事が幸せの証。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:36:25.440
その人の意見の「一部」に同意や共感する事はあっても
その人自身に共感する事はないね。会った事もないし。
実物や実際の行動を見ずに文字だけで作った虚像に共感などしない。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:38:40.630
みかはゆーじんに対して女としての嫉妬心を刺激されないから
攻撃対象にならないだけでは?蜂子などと違って。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:39:42.290
>>442
そのとおり。
ゆーじん独身だし、彼氏の話も出ない。だからミカは安心。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:48:07.350
>>356
ほんとキツイよね
何の接点も絡みもないのに勝手に作り上げた妄想と
事実無根の作り話をさも本当かのようにぶつけてくる
しかも本人にだけじゃなく各所でアナウンスして回ってる
何も知らない人はみかさんの嘘を真に受けるかもしれない
私もかつて真に受けた1人だから
それにちょっと前まで言ってた事と平気で真逆の嘘をつく。
不自然なほど優しくした相手を急に暴力的にこき下ろしたり。
あれヤラれて追い回されて逃げた被害者は数知れず
理解も共感もしたくないし、とにかく関わりたくないの一心。
あの人がいない時だけ5chしたい。
0447ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 07:54:38.630
>>437
おぃ、母性に夢を持つのはよせなんだぜ・・・
その単語は、我々無知なパンピーの願望に沿った万能では無い
ただ分類上、生存本能という謎のキーワードにイメージし易い名前で追加されただけのタグであり
響きからイメージするだけでは、誤解が生じるモノだ
あのハタケヤマスズコにも母性の痕跡はあり、俺ら親父にも母性はある

母性を根拠にみかちゃんを殴るのは、余りにもぼんやりだ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 07:56:39.850
>>55
そう
インテリとかミカ上げしてるのは本人の自演だと思う
よく見る同じ文体だもん

インテリが何十年も5chで毎日不倫板で毒吐いて回る訳ないし
本当にインテリなら5chに依存せずに済む幸せな人生を構築できる。
それっぽい小難しい文章で低学歴な人達には通用する嘘も、
まともな高等教育受けてまともな社会に属してる人には見抜かれる。
  
知性も慈愛もなく、怒りを制御する理性もなくなってる高齢者。
自分がリアルで傷ついてばかりの不幸で惨めな人生だから
ネットで幸せそうな女をみつけては攻撃して傷つけてスッキリ
したいだけの毒吐きおばさん、それが正体ですね。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:12.360
>>447
文脈読めない人?
母性に夢なんてもってないし、母性に執着してるのはみかさんだし
上の名無しが「母性本能くすぐられる」とおかしな夢を抱いてたから
「母性とは最も程遠い人だ」と言っただけ。殴ってないし。事実の羅列に過ぎません。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:01:41.890
873 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] :2022/01/05(水) 21:50:04.16 0
>>865
( ^ω^)bjサソ、来たお☆
自スレあったんかゆ
何か遠慮してるみたいだ`、
どうか気にしないで欲しいでな

( ^ω^)ありゃわしのこと
好き過ぎる問題で拗らせ
アンチ化しちゃったただの輩だからお
わしの周りから人を居なくさせて
独り占めしようとしてるねんw
本当気持ち悪いね〜
( ^ω^)昨年は遊びに来てくれて
ありがとうでつ☆今年もマターリ
お付き合いよろしくだお
( ^ω^)因みに画像は有村架純ちゃんでつw
わしは全顔今まで晒したこと無いゆ
対策は万全でつ 心配してくれてありがとうね
兄者w 昨日正月の挨拶電話あったお
相変わらず切羽詰まってたでな〜

( ^ω^)ではまたね〜☆
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:18.510
>>447
その発言、みかに母性がない事を前提の発言だから
逆に失礼だろw
ま、事実だけどな
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:05:18.900
>>450
>873 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] :2022/01/05(水) 21:50:04.16 0
>わしの周りから人を居なくさせて
>独り占めしようとしてるねんw
>本当気持ち悪いね〜

周りから人いなくなってない気がするけど思い違いでは?
0459ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 08:09:44.550
いやちょっと待て、君ら、ただのイメージで母性語ってね?

母性って、ワリと難しいテーマだぞ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:15:25.210
92 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/09/07(火) 08:38:26.83
名無しがコテに見える病は相変わらず

>>90
こいつは疑心暗鬼から仲良くしてたコテに電話を掛けて意味不明な暴言吐いたり、名無しで自分を叩いてると疑った
そういう失礼なことをしたにも関わらず何日後にしれっとレスしたり
そういうことを幾度となく繰り返した挙句に誰からも相手にされなくなった
喧嘩売っただの言ってるようだが、そんなこと言ってるのはコイツだけ
日村に勝手にコテ出されたみたいなこと言ってるが実名を出された訳でもなく、悪口を言われた訳でもない
単に被害妄想なだけ
日村には何の落ち度もない
あれだけ仲良くしてもらっていた蜂子やヤジニモに対してもそう
ティーツリーや武士とも仲良くしてるようだが豹変するのも時間の問題
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:17:05.610
>>352
親切でもインテリでもない。
あれをインテリ親切というのは本人か、よほどの低学歴無教養。
本当のインテリ階級を見た事ない底辺ネラーか。
インテリはあんな汚い暴言で人に嫌がらせしないだけの知能はある。
  
メンタル強い弱いではなく
幸せそうな女性を一方的に攻撃するから嫌われてるだけ。
幸せじゃなさそうな女は羨ましくないから攻撃しないだけ。
また「若い女が好き」という中高年男にも攻撃しまくってる。
顔写真アップしただけの何の罪もない女性の顔をボロカスに
中傷できる人なんて嫉妬以外の何物でもない。
  
早く幸せになって5ch卒業して欲しいとは思うけどね。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:18:22.140
>>460
文中の「コイツ」って誰のこと?
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:22:08.470
男コテがスタイルのいい20代女の画像を貼って褒めた時
みかが発狂して「爺が娘ほどの年の女に相手される訳無いのに
勝ったつもりになってる」とか中傷しまくってたのは見た。
露骨に若い女の肉体を褒めるとみかが怒り出した。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:24:35.710
>>463
自分が失ったもの(若い肉体など)
自分が欲しくても得られないもの(夫や彼氏)を持ってる女
を見るとみかは異常なくらい感情抑えきれず攻撃に出る
別の名目で攻撃するけど、実態はただの嫉妬ババアに過ぎない

みかが欲しいもの何も持ってない女は攻撃されずに済む
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:26:46.560
何だかんだみか含むコテの話題があるからこうしてネタで盛り上がる
いなかったら何をネタに名無しで盛り上がるよ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:28:16.670
小難しい単語並べて理論武装して嫉妬心を隠そうとしてるけど
実態はただの嫉妬ババア。それだけ。単純よ。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:52.240
>>466
そうだね
おますの動画は他人の発言を貼り付けてるだけで
何のオリジナリティもなく、つまんないしね

カトリンと飯の話してたほうが楽しかったわ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:33:26.840
みか蜂子イテ凛レイは20年近く5chにいる超古参だから
話題に上る頻度が高いというだけ
というか過疎化老人ホーム状態の5chにいつまでもいるコテって
こういう図太いババアコテしかおらんだろ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:10.430
日本って平和っていうか幼稚だよね

コロナでインフレも世界情勢も大変って時に

コテとコテが揉めた!
コテとコテが同一人物!
コテが引退した!
コテが復帰した!
コテが来ない!
コテを動画にする!
 
とかそれがビックニュースなんだもん
毎日これやってんのが幼稚園児じゃなく50代60代ってのがまじビビる
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:41:44.590
政治経済の話で揉めるなら分かるけどさ
ただの雑談コテなのに・・・
本当にレベルが低い
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:10.670
>>469
その同じ常連婆同士でグルグルと代わりばんこに攻撃し合ってる
みか対ハチ、凛対レイ、イテ対ハチ、ずーっと同じ人がやり合ってる。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 08:45:32.610
っていうか名無しがいなきゃ盛り上がんないよ
コテだけの世界で名無しゼロになったら絶対盛り上がらない
名無しが主役さ
0474ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 08:47:23.650
それぞれだが、俺は師匠のがおもしれぇと思ってるぜ
身銭切る感がリアルなんでな
捨て身の切実さが人生を物語って居るぜ

我々のやうな野次馬とはちげぇ根性がめっちゃ好きw
0476ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:15.980
俺はだだの雑談固定なんであれだが、ここの盛り上がりは異常じゃね?
もしこの現実を素直に受け止められんヤツが居たとすれば、そいつは多分

あんま仕事出来んヤツだ
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 09:46:00.890
蜂子とみかは似てるのは同意する
二人とも相手を追いかけ回して罵倒を繰り返してる

対象は若い人や人気のある人モテそうな人裕福な人
またはそれらを庇う人
若い女性を好きだと発言する人
男女コテで仲が良さそうな二人
これらが蜂子とみかのバッシング対象
これらを叩くために毎回とも意味不明な詭弁を掲げて批判を始める

自分自身の不満からくる言動を見つめ直して変われれば蜂子みかも周囲との摩擦も減る
だけど自分を見つめずにすぐ他人を叩くから彼女らは変わらない
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:22.380
>>296
806 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 6f10-aN+A) [sage] 2021/09/27(月) 16:48:10.62 ID:qiPZQDd90
>>803
おかえりなさい。色々とあるんですよ。
糖尿病、統合失調症、甲状腺機能亢進症、ガンに。肥満もありますし。

部屋で大人しくしていますよ。


相談してみようと思っている所ですよ。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:48.990
釣りなのか被害妄想の病気なのか居ないコテの名前連呼する奴は病気行きな
真面目な話、統失だと思うよ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:27.450
>>478
まんますっぴー婆さんに当てはまってるよ。
青学にはまったく何1つ当てはまらない。
青学はそれとは真逆。残念だけど。
お前は朝から晩まで1日中青学ちゃんの事を意識しすぎ。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:24:32.530
>>481
起きたんじゃなく他荒らしてて、こっちに戻ってきたみたいだね
男口調で男のふりしたナメ婆(すっぴー)
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:15.750
すっぴーおばあちゃんの自演がまた始まった
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:51.210
もしくは、被害妄想拗らせて罪を無関係の人に被せる揉めさせヤーの統失はもしくは5ちゃんから離れるべき
0495445
垢版 |
2022/01/26(水) 10:32:09.480
>>478
また貴女ですか、コテ消したすっぴーさん。
私は青学という人じゃないし、青学の自己紹介ではありません。
ミカさんの話です。
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:52.820
5ちゃんのコテってキチガイばっかり
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:36:37.340
無実の罪を着せて人を陥れるような被害妄想の病気なら医者に診て貰いなさい
そういう遊びなら悪質極まりない
皆の迷惑だから5ch離れて治療してきな
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:42.660
攻撃的な統失はリアルで犯罪犯す率が高く放置は危険
家族に病院連れてって貰いなさい
犯罪者になって捕まる前に
お大事に
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:47:40.170
>>479
みかさんがそういう人だというのには同意だけど、
すっぴーさんの紹介文ですね、それは。
 
すっぴーさんとみかさんは「幸せな若い女を叩く」所が非常に似てます。
お2人とも育ちがアレな子無しの高齢未婚者ですし。。。
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:50:33.150
>>504
自身の不安と恐れを画面に向かって叫んでいるんですね。
あなた以外は私達は犯罪者にならないし逮捕されませんよ、永遠に。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:06.700
>>504
自身の不安と恐れを画面に向かって叫んでいるんですね。
貴女以外は私達は誰も犯罪者にならないし逮捕されません、永遠に。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:55:41.700
また同じデマ宣伝を繰り返してる
不倫板のあちこちに「青学を通報しろ」とマルチコピペ連投
して回ってのは荒らしすっぴー婆さんのほう。
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:13.480
わかった
すっぴーを通報しておくよ
荒らし行為が酷すぎる
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:57:21.870
「荒らし青学」「青学荒らし」これはすっぴーの口癖だね
イテステでもすっぴーコテが同じ書き方で連投してた
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 10:59:21.860
運営はなんですっぴーを規制しないん?
すっぴーの青学連呼の荒らしとマルチコピペが酷すぎる
あっちこちの平和なスレに乗り込んできては
「青学を通報しろー!」と同じマルチコピペやってる
「浪人持ってる人、青学通報しろー!」って何百連投もやってる
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:04:11.310
>>509
リアルで通報されて規制されるのはすっぴーさんです。
    
青学はスレなんて一度も立ててないしコピペも連投もしてないし
荒らしてないので規制される事はありません。
運営が見たらわかります。
     
青学叩きスレの乱立、凛叩きスレの乱立、そのスレをマルチ連投、
コピペと連投と中傷と成りすましで荒らしているのは貴女です。
その通報スレをベタベタしつこく連投して誘導するのも貴女だけ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:05:47.710
名無しの女叩き犯人がすっぴーだとバレてからの暴れぶりが凄いな
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:07:00.010
美女スレでも暴れてたよね、すっぴー
同じコピペ連投してたわ 
通報通報って何十連投もして、お前が通報されてんだっていう
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:23.660
すっぴーはサレ妻叩きのダ連呼で通報されまくって
運営に浪人焼かれてるから今月は浪人使えないんだ
自分がされて悔しかった事をそのまま別人にヤリ返すすっぴー
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:12:17.400
いくら通報連呼したところで運営は投稿者のIP見えるから
青学という人(何人いるか知らんが)が規制される事はない。
凛や青学に対する誹謗中傷連投、スレ乱立、コピペしてるレイナメが規制される。
普通のコピペはみんなやってるし違反じゃないから規制はされない。
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:15:12.740
IDが出ないから荒らしてるというこじつけが意味不明。
IDが出ても出なくても青学は中傷も荒らしもしていない。
誹謗中傷をしてる犯人が法的に有責となるだけ。
投稿回数やIDやコピペの有無などは関係ない。中傷だけが1レスでも有罪。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:16:47.340
>>518
あなたがIDの出ないスレを乱立して
青学叩き、凛叩き、を1人でしている。
あなたがIDの出ないスレでだけ荒らしている。

また自分のやってる行為を他人に転換して語ってますね。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:19:24.510
>>518
夢板にスレを立てたのすっぴー、あんたよ。
凛さんを叩くスレはわざとIDでないようにしてるのも、あんた。

で、凛擁護があると発狂して青学連呼して
「連投があるから通報!通報!通報!」と騒ぐ。
  
なぜ中傷を通報せず、擁護を通報するの?バカじゃない?

あんたが女コテ叩きの誹謗中傷犯人のくせにね。呆れるその神経。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:20:24.060
正義感の強いデビルさんあたりがすっぴーを通報してくれればいいね

これ以上、青学叩きリン叩きで荒らされないように祈ってます。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:21:48.440
レナイメ糖質の館って隔離スレあるのに
巣から飛び出して荒らすからな…
GABUは自スレもってるのに客が一切付かずガラガラの過疎だから
こうやって荒らすんよ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:22:57.130
凛スレ青学スレを立ててる犯人は同一人物だから
そいつを通報すればいい?
そこでIDなしの中傷連投してるのも全部すっぴーだろ?
0529マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:02.760
おはよう 起きたぞちんぽろ
もう昼じゃねえか
息子に持たせた愛父弁当 腐ってないといいな
朝 弁当を温めるってだけでなんで叩かれるんだろうな
作りたての場合はイヤでも温かいわけだが・・
不思議な場所だね5ちゃんねるってw
0530お知らせ
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:14.420
ママスタやガールズちゃんねるでも
荒らしの山下おばさん(=千葉婆=すっぴー)本人が
「通報!通報!」って騒いで通報連呼おばさんって呼ばれる程有名
       
華原朋美さんとか裕福なお嬢様育ちの芸能人を中傷しまくり
その中傷に対して注意したほうを「荒らし!通報する!」と
連呼して、通報しまくるっていうパターン。 
自分の中傷を批判されると、正義のレスのほうを通報しろと騒ぐ。
「警察にいく!」「訴える!」「弁護士が〜」の発狂連呼も完全同じ。

「山下おばさん」で検索してみてね。
すっぴーがやってきた警察連呼、通報連呼と特徴まんま瓜二つ。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:31:00.250
>>528
はいはい
犯人乙
すっぴーに都合の悪い履歴が皆に貼られて発狂したのかな?
そんなとこでしょ

せいぜい規制と逮捕におびえててね、中傷連投荒らし犯人すっぴーさん。
0534マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:16.790
俺、以前イテスレですっぴーと少しだけ関わった事あるんだけど
彼女?すごい人気者なんだな
ここで話題にならない日は無いくらい
なんでコテつけないんだろう
挨拶くらいしてくれてもいいのになw
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:36:21.200
>>470
ニコルみたいな言いぐさだね
日本っていっても日本にいる中国人だけでも80万人以上いるし、日本人面して実況やら芸スポでネトウヨ連呼して普通にいるよ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:41:31.020
韓国人より中国人の多さよ
コロナ関係なく国内で外国人受け入れすぎてまるで日本ではなく共和国になっても不思議ではない
5chでも日本嫌いな在日が今日もネトウヨガーって叫んでる
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:44:13.030
>>534
>なんでコテつけないんだろう
  
 
おますの皮肉も意地悪 じゃのうw
名無しで暴れたいからに決まってるじゃん
分かりきってることをw
人気ってw
嫌われてるから名前が出るんだよ
0542マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 11:45:11.530
朝昼メシにコンビニ総菜パンを食う

”青学” って複数人で回してる一種のブランドなんだろ?
青学と青学が争う事も良くある感じ
10人くらい居るんかな
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:45:58.710
すっぴーよりむしろ青学の名前のほうが頻出
ミカにしろ名無しにしろ青学青学って毎日連呼してる
どんだけ青学好きなんだよ
0545マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 11:47:17.400
>>540
いやでもさ、俺の知ってるすっぴーは明るくて優しい人だったんだが
どこかで躓いて悪人になっちまったんかなw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:48:02.770
>>542
凛擁護する人は全員青学
すっぴー批判する人は全員青学

って事にされる

名無しで青学連呼してるのはすっぴー1人
そのデマに便乗してるコテはミカ1人
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:51:27.050
>>545
そりゃコテつけてる時は良い人アピールしまくってたからね。
悪人になったのではなく名無しになると地の悪人が出てくるだけ。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 11:56:38.560
コテつけてる時からすっぴーって明るさゼロだったよな。
ダークサイドがどう暗黒に堕ちるがどう闇がどうって
すげぇ暗くて気持ち悪かった。
しかも自分のトリップで男役まで自演してたし完全に男おばさん。
0553マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:03.860
>>547
それ記憶にないんだけど
多分誰が誰かわかってなくてテキトーに言ったんじゃないかな?w
俺の中では
すっぴーは優しくてかわいい女性
ナメはすっぴーと付き合ってるちょっと変わった男

まあ、俺としては愛しい凛ちゃんさえシアワセなら
他はどうでもいいという所w
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:03:49.370
>>553
いや、嘘。 
「すっぴーは浮気大嫌いな拗らせ婆さんな」とハッキリ書いてた。

浮気が嫌いとか他の女に対して嫉妬深いことまでよく見抜いて
書いてたわ。
今更知らないふりしても遅いw

ガブと結婚してないしガブが実在してない事も知ってる風な
発言してるだろ。
通話に応じるおますを恐れてガブが事前に通話拒否したんだし。
男役の声まで出来んからな。
で、おますが「コソコソするなよ」って怒ってたじゃん。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:05:52.540
マスターって誰の事かよーくわかって発言してるくせに
後で責任追及されるのを恐れて、すぐに前言覆して
「誰が誰だかわからなくてテキトーに言っただけ」と誤魔化すよね。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:27.510
ちなみに青学と最初に呼ばれてた女は
ハーフだか外人だかと国際結婚した女ね
マスターがニワトリやら葡萄酒の話を喋ってた相手
青学さんはこのスレに必要な人だからコテつけてよ
ってマスターが言ってたageの人
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:15:39.050
とりあえず5ch歴長そうな女コテは敵に回したくないから
古参女コテには誰にでも媚びる男おます
叩いた相手でも翌日にはコロっと擦り寄ったりする
0564マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 12:16:04.030
>>558
別に他人事だし責任も何も持たんよ俺w
あーなんか今日も堂々巡りやって楽しそうだなー くらいの感想

>>559
おとぼけ顔って あれが俺の素なんだが
ちょっとキョドってたかな
肉体関係の有る女性とドライブするってやっぱ浮かれるよw

>>560
青学さん=オイスター って最近知ったばかりだよ?w
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:49.640
男の浮気はOK派だし、現実で1人の愛人作るのは見逃すけど
マスターみたいに見境なく誰にでも媚び回ってるのは無理
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:00.830
>>553
凛さんの事本気で好きなら
その凛さんを長年苦しめてる魔物がすっぴーだという事も知っておいたほうがいい。
凛さんとすっぴー婆さんの長い戦いは5年くらい続いてる。
すっぴーがGABUという男役で凛さんの悪口を言いふらしてたのは有名。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:48.030
レイはまだ凛のこと諦めてなかったのか
0572マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:51.220
>>567
凛ちゃんも俺も、お互いが誰と敵対とか友好とかっていうのは
気にしないってスタンスなのは確認済なんだけど
色々考え方が近いから楽だ
今は少しづつ距離を詰めてる段階で
もちろん本気で取り組んでる
一緒に温泉に行きたいw
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:14.690
>>572
マスタが凛さんと温泉旅行とかしてそれ動画にしてよ
ラブラブ、るんるん楽しい動画
画面の前で独身すっぴー婆さん発狂させちゃってよww
楽しみにしてるわ、めっちゃ再生してあげる
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:12.770
>>419
ダークとセックスしたいとか言い出して気持ち悪がられてたね
           
     
888 名前:コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-Rt5v) [age] :2021/09/17(金) 18:54:46.66 ID:R8uX8TYWa
つまりダークんが好きでたまらないのでH(セックス)して下さいって事でおk?
   
  
894 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 1710-tZ5U) [sage] :2021/09/17(金) 19:21:16.27 ID:psJoQP780 BE:462184251-2BP(1000)
>>888
その気持ちが全くないわけではないけれども、何か。温かで。心温まるんですよ。
とっても優しい気持ちになれる。今までずっと性欲とか悩んだけれど。
脅しや暴力で、それでも信じたけれど。こんなに心温かな気持ちは知りませんでした。
  
 
897 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 1710-tZ5U) [sage] :2021/09/17(金) 19:40:42.21 ID:psJoQP780 BE:462184251-2BP(1000)
恋なのかな…。心がとくんとする。
 
  
570 名前:マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY [sage] :2021/08/13(金) 23:57:18.92 ID:???0
もじもじしたり、自分に気を引いたり、突き詰めて考えるとセックスがしたいんだなって
思いましたよ。だから、自分って意外に変態だなって思っているんです。
  
 
962 名前:ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ニククエ Saa3-/xZk [106.129.142.100])[sage] 投稿日:2021/10/29(金) 13:05:56.23 ID:btacsvpJaNIKU [2/3]
>>952
俺の事気にかけてくれるなら
ここと関連スレに一切来ないでね
俺は好きでもなんでもないし
変に勝手に勘違いしてるけど気持ち悪いから
他のコテの人達にも迷惑になるから空気読んでね
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:37.470
ダークの拒絶の仕方もすごいな
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:58.880
お増すみたいなのが肉体関係っていうのはいいけど未成年の女の子が肉体関係って言っててなんか笑った
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:48.740
ダークってかなり冷たい男なのかね
女性に好意もたれて「気持ち悪いから俺のスレに来るな」って
そこまでキツイ言い方する人は初めて見たわ
マロエセスって女性が傷ついてないといいけど。
もうちょい優しい言い方できなかったのかな、と思う。
0581マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:31.350
>>574
凛ちゃんファンの男ってかなり居るだろうし
新参の俺がかっさらうなんてかなり難易度高いだろうけど
ひそかにグーグルマップで勝手に脳内旅行計画とか立てて楽しんでるよw
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:59.660
ダークさんは凛さんのことが好きなんだよ
それで、またすっぴー婆さんが発狂して
ダークさんを凜さんから引き離そうと必死だった
0588マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:42.520
まだ2年だよ 去年はほぼやってなかったし
しかしさ、残ってるコテで俺より歴が短いのってやむくらいだよな
新しい人が増えないと活気出ないもんな
ここんとこ極悪な名無しも見なくなったし
良い傾向ではあるか
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:45.950
すっぴーはガブという最愛の婚約者がいるはずなのに
なぜにそんな凛下げに夢中になるの?
自分が幸せなら凛のネット上の男関係なんかどうでもいいはずなのに
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:29.040
>>591
すっぴーの自演乙
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:15.350
>>589
結婚してないからに決まってんだろw
GABUという男はこの世に実在しないから婆は永遠に満たされない
男口調で彼氏役まで演じるとかどんだけ惨めな婆か想像してみろ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:19.360
ダークんは44歳って言ってたけど20代に見えるからね
イケメンじゃないけど若さに餓えたババア達が食いつくのかな
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:11.320
またすっぴーの青学連呼が始まりました
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:31.410
ワッチョイスレに行けないのはすっぴー婆さんのほうだろ

凛や青学に文句があるならワッチョイ出して言えばいい
0600マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:40.710
そろそろリフォームも気合い入れんと子供ら大きくなっちまう
ではやってきますw
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:25.020
>>596
ワッチョイスレには凛叩きも青学叩きも存在しないのに
なんでそこにわざわざ青学が行かないといけないの?
青学のこと書かれてないなら行く必要ないじゃん
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:36.250
>>596
すっぴーはワッチョイスレで青学叩きやっといで
ワッチョイ出せないの?
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:14.440
青学じゃなく、すっぴーがワッチョイ行けばいいのに、何言ってんだろ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:29.590
凛さんに用があるのはすっぴーだけでしょ。青学じゃなく。
0609ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:57.370
>>573
プライドだけは高かったわ
陸自の悪口パネェしな
筋肉バカとか言ってたわ
トークもドン引きしたしな

あの人たちやる気とかあんのかなぁ
あんま関わりたくないとはオモタ
0611ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:50.650
化粧水切れたから作るわ
昨日は気絶するくらい飲んだしなw
じゃあな
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:17.150
>>465
なるほどね。
だからすっぴーさんはミカさんに攻撃されなくなったんだね。
若さも夫も「本当はもってない」とバレたから。ミカさんは急に優しくなった。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:48.750
優しくなったというより、みかはすっぴーを叩く必要がなくなった。
自称設定は全部嘘で、本当はみかと同じ孤独老婆だとわかったから
みかは安心した。相手が自分と同じ婆とわかって嫉妬心が静まった。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:16.800
ミカさんがイテさんを許せなかった理由も
「イテのあの年でのワガママ甘えっぷりが耐えられない」
「イテは嫉妬されてると思ってるのが許せない」と言ってた。
結局イテさんが自演したか否かはどうでも良くて、
イテさんが甘えられる境遇・性格である事に腹を立てただけ。
自演の断罪は建前に過ぎず、ただ甘えた女を叩きたい苦労人。
甘えん坊って甘やかされて育った人だから、みかさんと真逆。
自分が得られなかった育ち・境遇にいる人を、みかさんは憎む。
  
だからといって、イテさんの事を老害クズとか悪態老婆とか
知的障害とか5chが生甲斐の老女をボランティアで構ってやれと
バカにするミカさんの暴言は度を越してる。そこまで言う??
私が言われた訳じゃなくてもあそこまで女性をコケにした中傷は
傍から見てても気分が悪いし、不快です。 
人の尊厳を傷つけて嘲笑する人、大嫌い。下品すぎる。 
ミカさんがイテさんに叩かれた訳でもないのに、あれはやりすぎ。
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:47.740
>>478
まんますっぴー婆さんに当てはまってるよ。
青学にはまったく何1つ当てはまらない。
青学はそれとは真逆。残念だけど。
お前は朝から晩まで1日中青学ちゃんの事を意識しすぎ。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:44.050
>>481
起きたんじゃなく他荒らしてて、こっちに戻ってきたみたいだね
男口調で男のふりしたナメ婆(すっぴー)
0620445
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:49.260
>>478
また貴女ですか、コテ消したすっぴーさん。
私は青学という人じゃないし、青学の自己紹介ではありません。
ミカさんの話です。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:28.720
5ちゃんのコテってキチガイばっかり
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:42.260
>>479
みかさんがそういう人だというのには同意だけど、
すっぴーさんの紹介文ですね、それは。
 
すっぴーさんとみかさんは「幸せな若い女を叩く」所が非常に似てます。
お2人とも育ちがアレな子無しの高齢未婚者ですし。。。
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:06.140
>>504
自身の不安と恐れを画面に向かって叫んでいるんですね。
貴女以外は私達は誰も犯罪者にならないし逮捕されません、永遠に。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:58.340
おますのデビル動画も正直悪趣味だなと思った
ああやって人の経歴や写真を笑いものにするの好きじゃない
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:39.500
>>512
青学は一度も荒らしてないのにね。
すっぴーに都合の悪い事実を1レスでも書くと
「荒らし!」と噛み付かれ、延々と荒らされる。。
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:31.040
>>633
マスターから見ても青学は10人以上いるって事だよ
すっぴーがコテをつけず潜伏してるのはマスターも気付いてる
だから「すっぴーコテ出せばいいのに」と言われただろ
0640マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:31.020
>>630
ふいいちと休憩
俺には悪意はないよ リスペクトに近い
愛されキャラじゃん
デビルというキャラをあそこまで真摯に演じられるなんて
素直に凄いと思うから、動画を作るモチベーションも上がるし
まあ、ギリギリを狙ってるって言うのは有るけどw
今後もデビルの出演は増えると思うw
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:15.680
>>592
軍団も何も青学オイスター一人で連投してるだけ
複数装っても投稿時間見れば1人がやってるのが一目瞭然
被ったことがないw

ゆりなはみか蜂子に青学と呼ばれてた本人が
自分で付けた名前で青学オイスターとゆりな同一人物
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:36.200
>>633
ほら、なんでコテつけないのか皆不思議がってるよ、すっぴー婆さんw
ここに「いる」とバレてるみたいよw
     
   
534マスター ◆WnYxNxhhF07O 2022/01/26(水) 11:34:16.790
俺、以前イテスレですっぴーと少しだけ関わった事あるんだけど
彼女?すごい人気者なんだな
ここで話題にならない日は無いくらい
なんでコテつけないんだろう
挨拶くらいしてくれてもいいのになw


>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:25.240
>>641
いや、青学と呼ばれてる人の投稿時刻が被ってるの過去何度もあるよ

なんでそんなウソつくんだろ、後でログ抜き出して全部貼ろうか?
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:57.390
すっぴー「投稿時刻が被ってない!」→嘘でした、被りありまくり
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:32.910
>>641
巨大ブーメランになってるの気付いてます??
すっぴー婆さんの投稿時刻こそ被りが1つもないので
1人で青学叩きやってんのバレバレですよ。
自己紹介お疲れ様。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:34.520
>>649
本人じゃないから時間かかるんだけど
すべてのログから抜き出すからね

とにかく被りは「いつくも」あったよ

ただ「被ってる=別人」とは限らないけどね
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:07.780
すっぴー婆って頭悪いな
同じ時刻に投稿すれば別人風に見せかけられるとでも思ってんのか
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:31.830
>>654
膨大な過去ログから貼りだす作業は時間がかかるに決まってんでしょ。
なんでそんな「すぐ!すぐ!今すぐ!」と焦らせるの?
履歴を出されるのを恐れてるからわざと焦らせて
1分後に「はい出せなかったー!」って言いたいだけでしょ。
 
後でがっつり出してあげますね。お楽しみに。
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:06.220
>>660
「全員」ってどこにいるの?
「全員」を証明してみて、ほら早く
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:30.540
ここで青学連呼してるのはすっぴー1人だと全員知ってる
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:30.110
すっぴーは昔からフイタで嫌われてる有名人
  
青学叩く奴なんてフイタには1人もいなかった(青学を知らない人だらけ)

どっちが1人でやってんのかバレバレ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:15.460
>>670
『青学を叩くの名無しはすっぴーだけ』
『青学を叩くのコテはみかだけ』
なんの矛盾もない

文章の改造お疲れ様、すっぴーさん
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:20.070
>>534
青学連呼の投稿時刻を見ればすっぴー1人でやってるとわかるよ。
レス番号>>1から>>477までの約477レスまで
たった一度も「青学」というワードは発生してないでしょ?
>>478から急にブワァーっと青学連呼が足並み揃えて沸いてきて
>>633からわずか30分以内に青学連呼が大量発生してる。

すっぴー1人でやってるから「まとめて同時に沸いて」
全員「まとめて同時に消える」よ。
  
そしてすっぴーこそ時刻の被りも1つもない。

凄く分かりやすい1人きりの自作自演です。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:16.830
そもそも過疎のフイタで投稿時刻が被るほど人が集まらない。
なのに時刻が被らないから同一人物ってこじ付けがおかしい。
それならマスターもゆーじんもミカも全員青学になってしまう。
だって誰も投稿時刻被ってないからね。一度も。
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:09.880
スッピーがいない時間帯は青学連呼の名無しゼロ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:12.410
>>663
あらあら
ここでも、すでに「時刻被り」発生しちゃってますねーw
           ↓
    
679名無しさんといつまでも一緒2022/01/26(水) 15:19:16.830
そもそも過疎のフイタで投稿時刻が被るほど人が集まらない。
なのに時刻が被らないから同一人物ってこじ付けがおかしい。
それならマスターもゆーじんもミカも全員青学になってしまう。
だって誰も投稿時刻被ってないからね。一度も。
  
  
680名無しさんといつまでも一緒2022/01/26(水) 15:19:32.610
青学連呼が足並み揃えて沸いてきて、同時に消えて
その後ピタっと止まるほうがおかしい。
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:22.250
>>688
ガブにもすっぴーにも?
ガブ=すっぴーじゃんw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:44.580
>>633
ほら、なんでコテつけないのか皆不思議がってるよ、すっぴー婆さんw
ここに「いる」とバレてるみたいよw
     
   
534マスター ◆WnYxNxhhF07O 2022/01/26(水) 11:34:16.790
俺、以前イテスレですっぴーと少しだけ関わった事あるんだけど
彼女?すごい人気者なんだな
ここで話題にならない日は無いくらい
なんでコテつけないんだろう
挨拶くらいしてくれてもいいのになw


>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
>なんでコテつけないんだろう
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:14.540
>>641
いや、青学と呼ばれてる人の投稿時刻が被ってるの過去何度もあるよ

なんでそんなウソつくんだろ、後でログ抜き出して全部貼ろうか?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:36.700
>>658
なぜ同じ時刻ピッタリに何度も同じ主張をする人間が
同時投稿すると思ってんの?
そんな滅多に起き得ない偶然が生じるほうが不自然だと気付かないの?
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:35.040
すっぴー「投稿時刻が被ってない!」→嘘でした、被りありまくり
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:45.640
>>657
いいえ、過去にもいくつかありましたよ

同じ時間に投稿する人が
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:28.880
>>665
デマ乙

青学連呼する名無しはすっぴー1人しかいない。

ミカさんはコイズ=レイ=青学とコロコロ主張を変えてるだけ。
   
蜂子さんはどれが青学なのか識別できておらずユリナが誰かも知らない。

イテさん凛さんは「青学さんは知らない」とハッキリ書いてる。

凛さんは「すっぴーとガブは1人二役」ともハッキリ書いてますね今月w
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:06.350
>>660
いいや、あんた1人だよ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:53.180
うわぁ
何これ
今まで居なかったのに、なんで急に青学連呼が大量に沸いてるの?
1人でやってるよね、これ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:39.100
>>708
同じ時刻に足並み揃えて一緒に沸いてきて
同じ時刻に足並み揃えて一緒に消えるのが青学連呼すっぴーですw
0712マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:06.990
どこかにみかのまとめって無いのかな
過去スレだとどのへん当たればいいのかわかんない
知ってる人居たら教えて
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:05.080
>>705
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:38:00.900
>>712
ねぇマスター、オレとマスターって投稿時刻一度も被ってないよね
投稿時刻が被らないとオレら全員青学って言われてんだけどwww
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:50.100
投稿時刻が被らないだけで同一人物になるなら
ダークも蜂子もデビルもマスターもミカも名無しも
全員同一人物って事になってしまうんだけど
すっぴー婆さんって頭大丈夫?

そんなデマを言ってまで無理やり全員同一人物にさせたいとか病気
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:42.910
>>684
そりゃ60代すっぴーさんと60代みかさんから
アラサーの青学は叩かれるよね、その若さが。

今すっぴーと一緒に青学叩いてくれるのって60代みかさん一人だけ。

高齢未婚お婆ちゃん仲間なんだから肩寄せ合って傷舐め合っててね。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:08.140
>>717
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
0724マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:23.970
>>714
コンマ00まで被るって事?そんなのバグ以外に有り得ん
いいじゃん 俺もアタシもあなたも皆も青学でw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:23.790
>>720
青学みたいなイケメン外人夫や資産や家柄や留学や学歴などを
持ってる女が叩かれるんでしょ。そしてミカすっぴーにない若さ。

青学はピアジェの時計も旦那のカードも出してたけど
すっぴーさんは最後まで1枚も出せなかったもんね。
そりゃ追い回して叩くわけだ。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:11.520
>>717
ほら、やっぱりすっぴーの秒被りは「ない」んだねw

「ない」から出せないんだね。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:49.030
>>724
ありがとう、マスター
秒被りなんて「ありえない」って皆言ってるのに
秒被りしないから全員青学!ってしつこくて、しつこくて。

じゃあマスターも今日から青学軍団の仲間だね
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:44.440
>>663
あらあら
ここでも、すでに「時刻被り」発生しちゃってますねーw
           ↓
    
679名無しさんといつまでも一緒2022/01/26(水) 15:19:16.830
そもそも過疎のフイタで投稿時刻が被るほど人が集まらない。
なのに時刻が被らないから同一人物ってこじ付けがおかしい。
それならマスターもゆーじんもミカも全員青学になってしまう。
だって誰も投稿時刻被ってないからね。一度も。
  
  
680名無しさんといつまでも一緒2022/01/26(水) 15:19:32.610
青学連呼が足並み揃えて沸いてきて、同時に消えて
その後ピタっと止まるほうがおかしい。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:55.190
>>741


724マスター ◆WnYxNxhhF07O 2022/01/26(水) 15:44:23.970
>>714
コンマ00まで被るって事?そんなのバグ以外に有り得ん
いいじゃん 俺もアタシもあなたも皆も青学でw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:32.110
>>697
だって青学はコテじゃないもん
フイタの住民は誰も知らない新参だもん
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:08.080
>>697
青学はイテともマスターともデビルとも仲良く話してたけど。
蜂子とも少し。凛は擁護に感謝してるともお礼してたね。
必死に攻撃してんのはミカさんとすっぴーの高齢2人だけ。
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:11.490
>>748
何勘違いしてんの?
青学は知らない他人と仲良くするためにここに来てないよ。
千葉婆って人の被害を公開する為だけに来てるって。

そもそもコテじゃないから
誰もどれが青学なのか分かってないから仲良くするのは不可能。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:46.200
>>706
ね〜
すっぴーは今日も男のふりして連投
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:11.890
>>719
そのミカさえもすっぴーを「異常なキチガイ」と昨日も書いてたしねw
ミカは青学叩きたいだけで決して「すっぴーの仲間」じゃないんだよねw
誰からも慕われてないすっぴー可哀想。
蜂子もすっぴーを「入院しろ」「凶暴な牛丼婆レイ」と断言してたし。
あの日村さえも「ロサ=レイ」と書いてたし。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:05.290
>>705
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く
早くすっぴー婆さんの投稿時刻秒被りの証拠コピペしてよ、早く

秒被りしないと同一人物なんでしょ?じゃあ早く自分の証拠見せて!
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:04:38.840
>>720
武士ちゃんを唯一叩いてたのがスッピー=GABUでしたね

「武士はGABUを取られてすっぴーに嫉妬している!」とか連呼

どこの誰が60代自演ババアに嫉妬するの?
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:50.360
>>722
青学だけ??
全員被ってません。
蜂子もみかもマスターもやむもイテも凛もその他全員
だーーーれも投稿時刻は被ってません。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:05:50.900
>>762
ガブもすっぴーも今、武士叩いてないけど?
ミカも武士叩いてないのに青学は叩くね
やっぱり青学に問題があるんだね
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:05.210
>>727
証拠も出てる事実を嘘だと思いたいすっぴーお婆さん可哀想

青学の経歴は「事実」だと知ってるからこそ粘着してるんだよね

嘘だと思うなら粘着しないもん、あなたは

絵に描いたピアジェに嫉妬する人はいない
青学が彼氏に買ってもらった実物画像を見たから嫉妬してる
日付と名前入りのね
   
青学は、あなたと違って経歴も国際結婚もすべてが真実
だから2016年からずーーーーっとすっぴーが粘着している
あちこちで鼻息荒く青学!青学!青学!ってね
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:31.480
青学に狂ったスッピーお婆ちゃん
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:31.510
>>727
すっぴーの嘘設定信じてる人、誰もいないよ

日村もすっぴーの年齢を「ウソやろが」と書いてたねw
ガブと会った事も「ウソやろ」と書いてたねw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:38.030
>>740
30代はもう若くないって私が教えた事だよ、すっぴー婆さん
なのに「すっぴーは若い!すっぴーは若い!」って夜通し連呼してね
30代ですらないくせに。60代後半のくせに。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:08.940
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w

だーーーれもすっぴーのこと凛さんより年下と思ってないよw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:42.580
>>787
1人しかいないくせに「お前ら」w
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:32.040
>>791
凛は巻き込むのやめてってお前に言ったんだよw
青学に、とは一言も書いてない。
凛に粘着してる張本人すっぴー婆さんがよく言うわ

凛には俺らみたいな男ファンが多いけど、
すっぴー婆には一人もいねーよw
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:31.280
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w

だーーーれもすっぴーのこと凛さんより年下と思ってないよw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:56.440
>>785
最初から基地外荒らしだったからな
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:08.840
すっぴーさんとミカさんって似てますよね。
高齢喪女で意地悪と嫉妬深いという所もだけど
自分より遥かにずーっと年下の嫉妬対象より若いふりをして
嫉妬対象をを婆扱いするところ。

ミカさんもずっと蜂子さんより年下のふりをして婆扱いしてたし
すっぴーさんも凛さんより年下のふりをして婆扱いしてたけど
実際はミカさんのほうが蜂子さんよりずっと年上の老婆で
すっぴーさんのほうが凛さん蜂子さんより年上の老婆だった。
  
ものすごーーーーく似てますね、行動様式が。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:03.620
うわぁ
本当に怖い
1人でブツブツブブツブ
青学青学青学青学って連呼…
電車で隣の席に座った乗客にも
青学だろ!キィ!とか言ってそう…
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:36.300
みかや蜂子は発狂時も荒らしたりしないんだけど
青学は発狂してコピペ荒らしするからつまらないんだよな
0817キャハハ
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:48.610
すっぴーーーおばあたん!あーーーそぼっ!☆
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:56.380
>>819
その中で一番羨ましいのは蜂子でそ
仕事もあって好きなもの買えて子供もいて介護もできる
みかは見せないからわからないし

子供部屋オバサンの青学を羨ましがるのなんてそれこそホームレスくらいでないの
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:28:05.720
凛レイイテみか蜂子しーちゃん他女コテ叩いてたのは青学
青学がしーちゃん叩いてるの見てわかった
同じ文体
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:33:51.930
>>822
あなたが一番羨ましいのは青学ちゃんでしょ。 
30代で、幼稚園から大学まで付属私立で海外の院留学して
父親に溺愛されて育ち、美肌美形で10代の時グラビアモデルで
白人ハーフのイケメン彼氏が胸に名前のTATTOO彫ってくれて
入籍して、夫名義のキャッシュカードも通帳も全部渡されて
その夫名義の画像も晒してるし、千代田区在住の画像も出してるし
彼氏に買ってもらった140万円のピアジェの時計も出してますよね。
あ、すっぴーさんに画像見せろ!と要求された名前彫られた
プラチナダイヤのエンゲージリングもママスタで青学は出してますね。
    
その時も「ピアジェの時計なんてババアのもの!20代はつけない!」
と発狂して3000レスくらい炎上させてたよね。

貴女がミカさんになんか大した嫉妬はしないでしょ。
ミカさんに嫉妬できる箇所1つもないでしょw
嘘つきな60代婆さんだし。あなたと似たような立場だもんw
生い立ちもねw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:07.920
しーちゃん=ダ連呼のすっぴーだろ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:21.310
ナメの擦り付けも堂に入ったもんだ
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:25.400
>>831
青学はしーちゃんなんて知らないし一度も叩いてないよ

すっぴーがそのスレでも青学の名前を1人で連呼してただけ

ログにあるから言い逃れは無理
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:01.890
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w

だーーーれもすっぴーのこと凛さんより年下と思ってないよw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:15.630
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w

だーーーれもすっぴーのこと凛さんより年下と思ってないよw
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:32.230
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w
すっぴー婆(69歳)が凛さんより若い設定、もう飽きた〜w

だーーーれもすっぴーのこと凛さんより年下と思ってないよw
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:39.180
青学はパソコンから書き込んでるから入力は早いが、味方役の自演レスとは絶対被らない
いつも同じペースでたまに上げ下げ間違えて自演バレすんだよなww
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:39:23.420
>>846
あなたが青学連呼で暴れた「該当スレを知ってる」と言ってるだけで
なんでしーちゃんを知ってる事になるの?なるわけない
頭弱いね、すっぴーさん
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:39:43.110
>>847
おまいも行けんやろw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:22.190
擦り付けを真似しだしたナメタロウ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:58.960
スレの前半500レス近くまで青学連呼なんて1人もいなかったのに
なんでこんな急に同時に大量に沸いてくるの?
1分おきに青学連呼が…
ぜったいレイさん1人でやってるでしょ…怖い…
通報しておきます。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:32.800
しーちゃんって名無しで下品な言葉でミカ叩きやダ連呼して
女叩きしてたのがバレちゃった婆さんでしょ?
あれもすっぴーさんだったの?
どうりで、すぐさま青学連呼が沸いて不自然だと思ったわ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:27.850
>>860
蜂子に何か言われた後は蜂子のことも叩いてた
凛やレイや女コテ叩いて揉めさせてる犯人が青学なんじゃないすか?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:50.780
>>864
青学はしーちゃんなんて粘着してないし名前すら知らないよ。
しーちゃんとかいう人を全力で死に物狂いで擁護する
すっぴーお婆さんが1人で青学の名前を勝手に連呼してただけ。

それで青学が迷惑してたのは見た。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:41.490
>>875
>>879
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:48.510
しーちゃん=すっぴーは名無しでマスタースレで深夜にミカ叩きや
サレ妻認定のダ連呼荒らしで浪人焼かれた事がバレたすっぴーw
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:46.360
しーちゃんとか豆腐とかきのことかルナとか恋津とか
すっぴー婆さん1人でいくつも多重コテやってたんだね

教えてくれた方々、ありがとうございました。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:35.490
やっぱりすっぴーさん、ミカさんの事も名無しで叩いてたのね。
ずいぶん前からやってるんでしょう。蜂子さんの事も。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:52.060
すっぴーはハチ子のことを母親扱いしてオバサン連呼してたよ

ハチ子がすっげー迷惑がって
「すっぴーのお里が知れる、若くも無いくせに」と断言してたわ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:52:47.500
すっぴーがレイだった時代
蜂子を追い掛け回して対抗するもんだから
タカヲに「蜂子を叩くのやめてくれ」と注意されたレイ婆さんw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:16.880
いとも簡単にしーちゃんに粘着してたことがバレてしまう青学笑ったわ
玩具になる意味が少しわかった
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:44.160
すっぴー(しーちゃん)は名無しでミカ叩きしてましたかw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:58.670
すっぴーもしーちゃんもみかも蜂子も
フイタのコテ同士名無しで叩きあったりしないのよ

青学は大人しく自己板の巣に帰りなさい
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:27.700
>>668
みかさんも蜂子さんもすっぴーの事すっっごい嫌ってますよ。
特にみかさんはすっぴーを「人を逃げられないようにして攻撃
する悪意の塊」「ナメは浪人勝手も勝てない劣等感と自己顕示」
とこき下ろしてますし、つい昨日も「レイは異常なキチガイ」と
書いてましたけどw

凛さんも「レイさんとガブさんは同一人物で間違いじゃなかったね」
と仰ってましたよw
名無しに「レイさん貴女の文章です」とハッキリ仰ってますね。
 
うん、どう見てもレイさん=すっぴーだもん。
凛お姉さんは間違ってない☆
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:49.430
ナメは前に荒らしで通報されたぐらいの基地外だから
ナメの自己保身、擦り付けの連投では誰も勝てん
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:25.750
>>914
大嘘乙
あんたが名無しでミカ叩き、蜂子叩き、リン叩きをしてた
しーちゃん=すっぴー=ガブだった

しーちゃんなんて知らないのに、ここで異常なほど拘るね
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:48.400
シー婆さんがミカを下品に煽ってるのは見た
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:04:23.400
しーちゃんは名無しで「サレ妻ダ連呼」「ババア連呼」で
荒らして回って、それを青学のせいにしようとして
その場に居ない青学の名前を出しまくってすっぴーと同一バレ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:07:08.730
今度は青学に成りすますナメタロウ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:28.410
>>932
しーちゃん叩きも凛レイ叩きも蜂子叩きも青学だったりして

これだけのみか蜂子レイのログ持ってるってことは何年も名無しで張り付いてたことなる
普段から名無しで女コテ叩いてたのはコイツかもしれんな
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:01.280
俺なんか凛ちゃんの手料理褒めただけで
「凛が承認欲求満たそうとしてる」って言われたからね。
すっぴーババアほんと大嫌い。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:18.060
おまえ凛だろ!
おまえ蜂子だろ!
おまえアネモネだろ!

おまえ恋津だろ!←イマココ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:45.210
>>952
名無しで青学リンに嫌がらせしまくるすっぴー婆さん本人乙
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:11:47.080
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
すっぴー婆さんがガブ(自分w)と結婚した設定、もう飽きたw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:37.500
>>960
しーちゃん=すっぴーさんしつこい

青学はしーちゃんを一度も叩いてない
青学はしーちゃんを知らない

あなたが青学に粘着して青学を叩いてるしーちゃんだとバレただけ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:27.73
認定してきた名無し
待ってろこのやろー



ほんとうに思ってるのなら
あんたらもキチガイやで
青学にはりついてさ 笑

みんなして何してるの? 笑
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:09.770
ミカが青学がすっぴーがってまだやってますか?
飽きないですか?猿ですか?
デビルのようにほっこりスマートに遊べませんか?


748 暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sa1f-yMb2) 2022/01/25(火) 19:40:54.16 ID:SW+Wh6Zsa
https://i.imgur.com/JLOLwCP.jpg
(´・ω・`)

753 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 5f6b-XXsK) sage 2022/01/25(火) 19:52:06.54 ID:C6h9OrFg0
>>748
これって、ホラーですか???

754 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 5f6b-XXsK) sage 2022/01/25(火) 20:01:22.53 ID:C6h9OrFg0
まさか心霊スポットの写真ではないですよね。

759 暇つぶし ◆Naoki28pY. (アウアウエー Sa1f-yMb2) 2022/01/25(火) 20:19:15.34 ID:SW+Wh6Zsa
>>753
(´・ω・`)おかわりいただけるだろうか

762 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 5f6b-XXsK) sage 2022/01/25(火) 20:47:53.76 ID:C6h9OrFg0
>>759

ぎゃぁぁぁぁああああああ!!!


しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記☆【80日目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1641989586/
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:55.430
>>815
ほんと、それ
すっぴー婆さんってそのうち
青山学院の正門前で「アオガクぅ〜!」
とか暴れそうで本当に怖いの…
女子大生に暴行しそうな凶暴老婆だもん…
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:44.91
>>986
煽ってないし 笑
ほとんどは固定なんだろうけど
みなさん
どこに目がついてるのか



結婚もしてないし
青学出身でもない
ハーフのイケメン旦那なんて
いませーん 笑

それに誰にも恨みはない
ごちゃんにもずっときてない

なので
認定してる名無しは
まっててね♪
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:01.280
>>977
凜さんは「青学さんは知らない」とはっきり書いてます。
「青学が迷惑」なんて一度も書いてない。
「レイさんが一人二役でガブを演じてた」とも書いてる。
あなた(アンチ)に対して「迷惑だからやめて」と何度も言ってる。

確かに「青学の擁護は感謝してるけど、やるならコテつけて」とは
言ってましたが、迷惑だなんて言い方はしてない。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:41.320
蜂子みか日村に恋津認定されたら今度は恋津=レイと言い出して罪を逃れようとしてるが無駄な抵抗はやめなさいよw
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:59.510
>>989

しーちゃんが一方的に青学叩いたから正体バレただけ

しーちゃんは名無しでみか叩きしてたのもバレちゃったしね
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:15.930
俺も私も青学!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況