X



トップページmissingno
1002コメント163KB
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:03.230
※前スレ
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590796302/
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615538463/
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629755402/
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641861157/
嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1647300099/
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 02:05:08.850
しんくん
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 02:41:07.160
ついついヤキモチ妬いてしまうおばさんの気持ちは普通に想像できるけど、156のいやらしく煽る気持ちは理解できないなぁ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 05:17:40.810
毎日の誹謗中傷にショックを受けてるよ
いつか誰かに復讐されそうだから見守ってるけどね
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:25:04.540
自分の嫌いな人間の名前をずっと書いてきた本人が自分の名前を書かれて発狂と
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:57.640
あのクソヤクザジジイ完全に実際に死んだなこれは
マジ笑えるw
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:22.500
点と点が複層したからそれで確定
いやー笑えるもんだなwwW
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:36.380
あのババアの頭の悪さには閉口しかない
此方は一切無関係なだけにな
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:59.220
あんなヤクザダニクソジジイが死んだなら笑い事でしかないんだよw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:48.750
あのババアの評判が良い?
まさに腹黒だな完全にアレは
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:28.400
腹黒に見えてそうじゃない自分と似てるんじゃ..?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:19.800
此方は善人だからすべて分かる
見た目やら評判やら関係無いからな
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:59.630
あんなダニクソヤクザジジイなんかに籠絡されてる時点で話にならんからな
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:50.400
ここの住人は裏サイトで特定の人の個人情報を共有した上でその人の事を複数人で書き込んでるよね
あまり仲間増やすとボロを出すメンバーが出てくるから気をつけなよ
やってる事は完全に犯罪だからな
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:03.840
くだらない真似をするのはヤクザ在日帰化
ここらあたりだと相場は決まっている
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:00.400
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 06:52:43.420
猿股
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:25.340
暗躍暗躍暗躍
0184なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:50.480
何もしてねえよバーカ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:27.330
コブ付き
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:34.650
茉莉花
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:39.350
のせちは
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:00:44.900
>>184
ほら早く死ね
知的障害
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:01:10.950
>>170
何逃げ回ってんだゴキブリキチガイ

はよ自殺しろ知的障害
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:01:26.180
>>168
コテも付けられない知的障害
はよ自殺しろ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:01:53.870
>>167
またまた逃げ回るだけのキチガイ
どのスレでも逃げ回ってる知的障害がお前wwww
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:15.970
>>174
ワンパターンの発作しかできない知的障害

はよ自殺しろゴキブリダニ蛆虫のラジェ感想文ダ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:34.220
>>176
キチガイ発作しかできないゴキブリ

相変わらずワンパターンの生まれ損ないゴキブリカスニートはよ自殺しろチョッパリゴキブリ劣等キチガイ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:51.750
>>177
ワンパターンの障害
リアルでもフルボッコにされて死滅してるキチガイがお前だろゴキブリ知的障害wwww
0198なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:10:16.510
周りの嫌いな奴の名前を書いていたブスがいる
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:11:02.180
>>198
クソブスゴキブリキチガイ早く死ね
脳死の自虐感想文ダ
0200なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:27:28.010
俺様は中国人に対して嫌悪感は一切無い
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:34.710
>>200
ゴキブリチョッパリキチガイ早く死ね
存在価値もない知的障害
0202なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:31.570
朝鮮半島系に対しては嫌悪感しかないがな
0203なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:07.450
北朝鮮系が特に中国系に猛批判をするのが笑いにしかならんな
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:18.430
>>202
まとたまたキチガイ発作のチョッパリ劣等ゴキブリキチガイ
無知を晒す劣等キチガイはよ死ね
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:38.690
>>203
低脳丸出しの知的障害
相変わらず脳死の格下民族劣等チョッパリキチガイ
頭悪すぎ
0206なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:35.620
死んだクソヤクザ絡みのあのおばさん
要らねえんだよ
さっさと消えろや
0207なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:40.890
評判がいいとか?WWW
特に評価してないね何も
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:29.360
>>206
ほら早く死ねよ
脳死の発作しかできない知的障害
存在価値もないゴキブリ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:44.690
>>207
死ねチンカス

誰にも慕われない知的障害ゴキブリラジェ感想文ダ
0210なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:46.630
ストーカーをやるのが朝鮮半島系
中国系にはそれは無いようだどうやら
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:48.530
>>210
いやいや
コテも猿真似してスレに張り付いてストーカーしてるよがお前だろ劣等知的障害チョッパリゴキブリ出来損ないはよ自殺しろ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:41.290
ストーカーゴキブリ自虐カスニート死滅弱え
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:41.520
ソーセージ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:58.940
猿棒
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:19.040
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:21.980
ソーセージ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:19.490
上野樹里の控えめおっぱい
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:06:51.190
なんなんだこいつwww
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:50.460
他人にバラす女なんか話にならないね
嫌いも何も関心自体無しだな
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:18.190
偶然なのか第三者がいるのか自演なのか分からないけど念のため
私は名前も悪口も書いてませんよ
迷惑も嫌いもないんで
あなたは書いてましたけどね
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:00.100
そういうのを言い掛かりと呼ぶ
男とかって言い回しをする連中全部無理だな
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:33:50.390
すぐ他人にバラすような女はまー無理だな普通に
口軽ばかりだがな
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:37.400
話題に出したら興味があるとかって女
無理だな
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:03.550
メスでガタガタうるさい連中
まず無理だね
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:22.320
勘違いメス多過ぎだなあまりにも
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:38:26.220
>>239

> そういうのを言い掛かりと呼ぶ
> 男とかって言い回しをする連中全部無理だな

>>243

> メスでガタガタうるさい連中
> まず無理だね

なにをしてんの?
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:12.300
4回目ワクチン接種は高齢者と基礎疾患持ち以外打ちたくても打てなくなるわけよw
医療従事者だろうがなw
その意味分かるのかねえww
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:46.800
3回目摂取なんかいくらしようが4回目が無くなる以上すべてが風化するまでのことよwww
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:38.720
岸田総理、全国民7回目までの分確保。
契約解除ができないどころか使わず廃棄しても違約金発生する。
何が何でも打たせたいからGWなのに制限なし。
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:11.240
>>246
ゴキブリラジェ感想文ダくん

結局もうWも付けられなくなったんだな哀れなカスニートw
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:12.730
男のおしゃべりは本当嫌
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:28.700
>>247
存在価値もないなんの知識も知能もないゴキブリカスニート

はよ死ね
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:49.460
>>248
お前の支持してるチョッパリウヨゴキ政治だろ
なに掌返してんだよ出来損ないw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:38.340
自己紹介乙
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:17.640
ババアのヒステリーは手におえない
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:31:05.820
ババア!ババア!ババア!
女終わってる!
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:06.400
>>253
お前だよ虫けら
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:24.870
ババア発作虫おつ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:18.340
ほらねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況