X



トップページmissingno
1002コメント229KB
マスターランド 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:04.390
995 マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] 2022/09/26(月) 17:29:31.14 ID:0
>>990
そういうとこも蜂子が何も分かってない証拠
アネモネがこの事を蜂子に事前に話さなかったのは何故?
0003紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:24.430
497 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/09/26(月) 05:50:01.31 ID:0
>>494
2週間くらい前だったんですよね、DMが来たのは
1本目の動画ですでにかなり編集されてて、
オレが想定していた「オレのところだけを削除した音声」ではなくなってたんですよね
オレはマスター氏はオレのプランには乗らないのだなと思って放置してたところもある
ノロにもかかったし、もうここしばらくはそういう話自体忘れていた

あと、さっきも書いたように、サプライズというか
0006紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:35.170
それに、私とアネモネの間でおまりんについて話題になることは本当に少なかったのでw
0007マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:57.730
あの時点でほぼ決着は付いてたので
アネモネのくだりも使わなくても良いかなって思ってたけど
そこはエンターテイナーとして 最後にああいう形で使わせてもらった
という感じだな
0009紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:06.620
ちなみに、私自身は
おまりんのディスコ○○の音声を配信するか否かに特に意見はないね

したかったらしたらいいし、しなくても構わんw

したところで、凛のリアルが死ぬわけではないし
0010マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:59.380
ああ かおりまどか 待たせたな
ただ、現状ではしょうがないとは思うけど
少し考えが甘いところは有るので
そこはゆっくり説明して行く
なんならここでやってもいい
0012紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:20.380
単に「凛」というコテが5ちゃんの中でずっと恥ずかしい汚名を着せられてくだけのことw

ゆゆ然りw
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:34.310
テレすっすすしたのでおますの勝ち!
暗闇の公園に誘われたからおますの勝ち!
5000円の指輪あげて5万円貰ったからおますの勝ち!
0035紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:27.830
アネモネにも質問はしたが、おますにも質問しておこう

なぜに凛はあんなに、私に対抗心を燃やしていたんだ?
0041マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:39.470
>>35
知らんけど 自分のワンダーランド建設の阻害要因になると思ってるんじゃないの?
あとはやっぱ 俺が興味を持つのが嫌だったとか
もう今後は出来る限り凛の話題には触れんので
こういうのは今日までな?
0049紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:59.310
自分のワンダーランド、とはおます
お姫様に例えたのはアネモネ

まあ、言葉は違えど似たような感想を彼女に持ったわけだ

私が彼女の空想の中を壊すように感じていた
というのはおますの想像だろうと思うが

ではなぜ、私がワンダーランドの阻害要因になると感じたんだと思う?
0052マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:43.270
3話合計で視聴数500超えか
まあこんなもんだな 5ちゃん以外に200-300人は居るって事だ
このまま続ければイイとこ行けるかな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:44.410

「わー。ホヒノリゾートの部屋きれいだね~」
ゆゆ
「うん」
マスター
「今日が最後だ。何かあるか?」

ゆゆ
「フルタイムでにおわなーい♪」

「フガタイムでにほわはーひ♪」
マスター
「2人ともそっくりだ。YouTubeにあげるか」
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:21.600
>>49
保身のために嘘や印象操作で釣り上げる
アネモネに媚び媚び
マラ基地にも媚び媚び
他に誰に媚びたんだろうね
恥ずかしくないの?w
0058マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:23.150
>>49
凛は蜂子が自分に嫉妬してると思ってたから
実際してただろ
取り込むのは不可能だとわかってただろうし

ああ あと同族嫌悪は確実に有る
鏡を見てるようで嫌だったんだろうな
それと 頭が少し回る点に嫉妬
凛は自他ともに認めるアホだからな
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:31.320
この三人が仲良くしないのは
最後は自分の話に持ってくことを争っているからですね

隙あらば自分語りオリンピックです
みんながんばれー
0064マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:27.390
自己アピールはだれでもやるべきなんだけど
それが最上位に来る奴はいつまでも評価はされない
あと、アピールの中身に意味が無い事
これが致命的
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:22.710
>>64
アンタの指示はアンチにせよ
ゆゆりんあってこそだった
うのぼれるなよ  
何ひとつ成功させられてない
Discordも乗っ取られニコ生も単独テーマでは誰も来ない
どれかひとつでも最後迄やってみろっての
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:27.760
アネモネもアホよのぅ
名前出さて都合悪いなら初めから関わるなよ
蜂子みたいなペラコテを庇おうとするからこうなる

蜂子もこれに懲りてもう少しモラルをもって5ちゃんネルを楽しめ
0086マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:14.100
>>64
自己レスだけど
これに該当すると俺が思うコテ
蜂子 タカヲ くらいかな
他はそこまでバランス悪くない
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:34.360
>>69も凛だね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:00.170
凛さんはマジで裏工作しない方がいいです
タカヲがあそこから連れ出したいと言ったのは
コーギーとてびちで
凛さんが入ってなかったよ 

メッキはがれてます
だからおますに金かプラチナ要求したんですねわかります💍
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:48.350
本当に引いた位置からスレ眺めれるのは名無しだけ
コテを踊らせ、笑いものにするスペシャリスト。
アネモネも踊る側だと言うことです。

ご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況