X



トップページmissingno
1002コメント147KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ498
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/18(水) 05:40:54.280
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ496
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669522499/
★:*書き込むと願いが叶うスレ493
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662554106/
★:*書き込むと願いが叶うスレ494
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665272054/
★:*書き込むと願いが叶うスレ495
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667301178/
★:*書き込むと願いが叶うスレ497
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671795097/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 02:51:45.070
独だからまだあれだけどそういうのは結婚して不倫して同じミスしそうだし、そういう人に限って不倫しそう
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 02:55:12.460
責任転換し、責任を取らない既婚者が後を立たない
共同作業は会うたびにしといてそりゃ筋が通らねーだろ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 05:16:52.400
とにかく相手と別れますように
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:29.930
まん毛でペンダントってどうやって作んの?
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:12.260
森に放置して樹液で固まるまで待つ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:02.450
気色悪
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:25.420
呪術?
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:54.050
とにかく相手と別れますように
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:50.420
明日笑顔見れますように
可愛いとこ大好き
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 03:56:11.250
連絡来て欲しいなぁ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:42.630
あの子がさびしかったら女友達とおはなししたり
お出かけしますように
おっさんは何歳でも男は男なので
どれだけ優しくても下心が絶対にあるとわかりますように
2人きりで会う意味がわからないし…
いい人が見つかりますように
必ずみつかる
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:57.430
>>890
コレ誰?30代?20代?
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:00.840
まん毛ペンダントはアクリル樹脂のドロドロな液体に
硬化剤を混ぜてその中にまん毛を入れ混ぜて
円盤状にして作りたいのでまん毛をプレゼントしてくれますように
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:39.680
はあ?

嫁のマッサージしてる奴隷既男が家庭に絶望して職場のキラキラしてる独女に「恋をしている」幻想をここで撒き散らしてるだけ
会話もしたことなく接点もなくただの傍観者のアラフィフィがだらだら毎日のように書いて病気
精神科にいってほしい
この手のおっさんにジロジロ見られてるとか彼女の人生の汚点
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:25.810
あいつから離れられますように
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:17.050
誰に〜
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:00.260
とにかく相手と別れますように
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:01.870
Tさんかっこいいよね私も好き❤
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:48.600
会えませんあのお方が居るので❤
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:39.010
とにかく相手と別れますように
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 02:45:33.260
むぎゅーってしてちゅってしたーい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:30.340
とにかく相手と別れますように
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 10:53:01.540
かみさま、一昨日と昨日楽しく過ごせて最後少しの時間だったけど二日間ともふたりきりになれていちゃいちゃできました
ありがとうございます
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:47.900
俺はやだよー
おばあちゃんやだもん
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:56.420
最近女の子に避けられるのだが俺のモテモテフェロモンのせいか?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:29.610
え、ほんと?どうしたらいい?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:46.330
近づくと女の子喋ってくれないだよ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 16:13:21.400
これって俺に気があるからじゃないの?
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:15.910
そばに寄ると声小ちゃくなるし
女子達は俺に恋でもしてるのかなぁ?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:10.550
お前だいぶやってんな
大丈夫か?
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:25.070
あれはスキスキアピールじゃなかったのか
女わかんねーな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況