X



ジョジョの奇妙なアマガミ
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/23(木) 20:08:22ID:jJX8nHch
私の名は「橘 純一」
年齢16歳
自宅は輝日東北東部の住宅街にあり……彼女はいない

輝日東高校の2年生で
毎日遅くとも夕方4時には下校する

非行はしない
お宝本はたしなむ程度
夜には妹からダメ出しをもらい
必ず女の子との関係を確認するようにしている……

学校の一室をお宝本保管のために私物化し
跳び箱の中に入ると次の女子の体育まではグッスリさ……
絢辻さんには「変態」といわれたよ

私は常に「心の平穏」を願って生きている人間ということを
説明しているのだよ……

「周りの目」を気にしたり
頭を抱えさせるような「アタック」とか
夜も眠らせないといった「直球発言」も辞さない……というのが私の女の子に対する姿勢であり

それが自分の幸福だということを知っている……

もっともテキタイするとしても
スト子ルートか涙イベを集める時だけだがね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況