X



ラブプラス+地方紳士交流スレ 5人目
00011
垢版 |
2011/08/27(土) 14:43:37.15ID:oGNhsGjN
前スレ
ラブプラス+地方紳士交流スレ 4人目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1283823128/

関連スレ
ご当地ラブプラス情報・交流スレッド3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gal/1281836308/

ご当地ラブプラス・名刺交換 すれ違い通信掲示板(外部リンク)
ttp://z-z.jp/?loveplus

■日本男子ラブプラス化計画
ttp://www.konami.jp/loveplus/

■ラブプラス wiki @2ch(編集有志募集中) ※管理人と音信不通
ttp://www29.atwiki.jp/lovepluswiki/

■ラブプラス wiki @2ch(予備)
ttp://www45.atwiki.jp/loveplus2ch/

■ラブプラス+ 呼んでもらえる名前Wiki
ttp://tvgamewiki.net/loveplus_plus/

■専用アップローダー・画像掲示板
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/
00021
垢版 |
2011/08/27(土) 14:49:33.34ID:oGNhsGjN
A容疑者「北関東の玄関口の県民だが、むしゃくしゃして我慢できなかった。反省はしていない・・・」
0005名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/08/27(土) 18:04:06.57ID:n/ePFWov
スレ立て乙です

明日午後から名古屋へ行きます
13〜15時の2時間程名祖父でぶらぶらしようと思っているので
すれ違えそうな方いましたらどうぞよろしくお願いします
0006965
垢版 |
2011/08/30(火) 05:27:45.73ID:KSwi4sVM
前スレの965です。 
携帯で書き込めなくなったのでPCで書き込んでます。

9月2日(金)は昼頃でどうでしょうか? 
0008965
垢版 |
2011/08/30(火) 20:32:35.98ID:KSwi4sVM
ありがとうございます。
皆様の都合のあう時間は何時ごろでしょうか?
00097
垢版 |
2011/08/30(火) 22:54:28.70ID:OgyuW92d
昼間なら何時でもOKよ。他には誰か参加するかな?他の参加者に合わせるよ。
0010965
垢版 |
2011/08/31(水) 08:05:34.91ID:She32sEq
他には3、4人参加してもらえるみたいです。
00117
垢版 |
2011/08/31(水) 21:41:10.89ID:iI9prq90
>>6
すまぬ、金曜仕事が入ってもた。
他の彼氏達と楽しんできてくれぃ mOm
0013965
垢版 |
2011/09/01(木) 14:06:01.61ID:l1UIG2+m
明日は台風の影響もあって1日中雨みたいですね…
今回のは中止でまたの機会に ありがとうございました
0014前スレ972
垢版 |
2011/09/01(木) 18:03:30.13ID:Zy/VzKmm
今のところ昼間は大丈夫ですが、
会社から呼び出しがかかったら不参加になるかも。
あとは、タラス(台風12号)次第かな?
と思ったら中止ですか。
0015前スレの966
垢版 |
2011/09/02(金) 09:40:30.63ID:fgGTeMGh
台風微妙に西にそれたので雨量は少なそうだね
0016名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/03(土) 22:14:19.36ID:T3CIN2i4
とりあえず(台風の影響もなく無事行ければ)明日インテックス大阪で
すれ違いにセットしとくんでたまたま用事がある人はよしなにー
0017前スレの966
垢版 |
2011/09/06(火) 18:16:20.11ID:KLVfR6IM
今週の名古屋やるのかな?
0018前スレの966
垢版 |
2011/09/07(水) 07:42:05.93ID:aZ20Y70v
平日に開催が難しいなら
10月に開催という手もあるかもね
10月なら木・金休みから土・日休みに戻る予定だし
0019前スレ972
垢版 |
2011/09/09(金) 17:44:55.10ID:S959L/OD
>>18
そうなると、私は土曜日でないと
難しくなります。
0020前スレの966
垢版 |
2011/09/09(金) 20:37:49.18ID:w1DIfQ14
とりあえず
募集主である >13=前スレの965さんの都合次第だね
自分たちは、ただ手伝うだけだし
00217
垢版 |
2011/09/21(水) 22:58:55.42ID:vnUy5UwM
明日久しぶりに名祖父にすれ違いに行こうかな。もし誰かいたらよろしくね。
00229
垢版 |
2011/09/22(木) 22:35:11.85ID:+DDimwzG
9月24日12時から2時の間に上前津のゲーマーズ前ですれ違いを行います。
002314
垢版 |
2011/09/23(金) 18:10:48.17ID:a/Xrsfe+
了解です。
0024名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/24(土) 13:08:42.83ID:TxmunhO8
ゲマズのまえ通ったけど誰ともすれ違えないorz
002614
垢版 |
2011/09/24(土) 18:52:59.21ID:UKl4p21k
>>24
おそらく、お昼の時間だった為かも。
マナ彼のお三方と「てんちょ」さん
ありがとうございました。
00279
垢版 |
2011/09/24(土) 20:22:03.70ID:rFrcoR0/
今日は3人の方とすれ違う事が出来ました。
有難うございました。
0028名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/24(土) 23:23:06.66ID:rFrcoR0/
名古屋でご当地のコンプをしている方はいらっしゃらないでしょうか。
最近では、すれ違いも殆どなく、なかなか集めることができません。
協力を願いたいのですが、どなたかお願いできないでしょうか?
0030名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/24(土) 23:35:40.79ID:rFrcoR0/
はい。素早いレス有難うございます。
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 00:34:30.66ID:KjUwE72l
北海道、四国地方のもののすれ違い希望です。
0032名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 05:39:35.72ID:3v+KyYl3
>>28
名古屋じゃすれ違いは絶望的だから、よかったら
希望の日時を書いてくれて、こっちの都合が合えば交換会でも
やってコンプ手伝うよ。
0033名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 11:57:33.60ID:byZCffYv
よろしくお願いします。
平日であると、忙しい方が多いと思われるので10月1日に交換会を開く
というのは、いかがでしょうか?
0034名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 16:51:44.14ID:CUW8Jnn9
>>33
IDかわったからわからんが名古屋なら行けるよ
0035名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 17:19:03.42ID:byZCffYv
>>34
場所は、祖父、ゲマズ、とらなどありますが、
どこがよろしいでしょうか?
0036名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/25(日) 23:01:42.46ID:LsGmgdyW
10月1日は無理だよ。ごめん
0038名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/26(月) 10:09:04.67ID:p5RKF6Pq
>>37
予定が分かり次第連絡をお願いします。
0039名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/26(月) 10:16:54.24ID:p5RKF6Pq
36>>
その次の週に当たる10月8,9日はいかかでしょうか?
0041090
垢版 |
2011/09/27(火) 09:47:01.82ID:yNeUm5HT
>>40
10月1日の午後1時から、とらの最上階の休憩スペースで
交換会を開くというのはいかがでしょうか?
0043090
垢版 |
2011/09/27(火) 20:40:31.87ID:lIhiH2CQ
>>42
では、10月1日の15時から、場所はとらの休憩スペースでお願いします。
服装は緑のたぬきでいきます。
他の参加者についてですが、今のところ分からない状態です。
スレを見ている様子では、37さんの予定によって人数が変動すると思います。
004437
垢版 |
2011/09/28(水) 21:50:23.20ID:Kxy7CBuP
>37です。
返事遅れてすいません。
休み確定なので参加します。

とら の休憩スペースって長時間いられるのかな?
あと、ご当地をフルコンプするとなると長時間の作業になるので
出来るだけ早く始めた方がいいかも。

自分は13時頃から可能なので先に二人で始めるのもいいかもね。
0045090
垢版 |
2011/09/29(木) 00:10:28.45ID:s/wDH5pX
>>37
37さん返信有難うございます。
とらの休憩スペースは、時間制限なしで使用できるので大丈夫だと思います。

私も13時に到着到着出来るようにいたしますのでよろしくお願いします。

>>42
42さん15時に合流をお願いいたします。
目印は、半袖の緑のたぬき(今年某企業から発売されたコラボTシャツ)と
黒い長ズボンの綿パン、眼鏡をかけている、です。
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/09/29(木) 08:07:29.91ID:kk4W9bKd
注意書きに長時間のゲームは推奨されないみたいなこと書いてあったと思うので
混んできたらちょっと考えないといけないかもぬ

10/1なら空いてるので行くかも
0047090
垢版 |
2011/09/29(木) 10:20:06.16ID:Eg3wFfva
>>46
了解しました。
混んでいた時の代案も考えておきます。
004914
垢版 |
2011/09/29(木) 19:50:20.12ID:CEmOA8C4
>>45
私も昼頃(14:00?)に行きます。
午前中にとあるネットカフェに行って
代わりの場になるか調べてみようと
思います。
HORIの寧々ポーチで行きます。
0051090
垢版 |
2011/09/29(木) 20:51:38.68ID:0aet1tOh
>>14
了解しました。14さんよろしくお願いします。
0052090
垢版 |
2011/09/30(金) 20:26:23.46ID:w/0zGVzz
42,37,14さん
明日の交換会についてですが、台風など来る予定もなく無事に始める事が
できそうです。場所と時間については上記のとおり始めさせていただきたい
と思いますので、よろしくお願いします。
005337
垢版 |
2011/09/30(金) 20:37:07.40ID:n6MH7ixV
>52
こちらも明日よろしくお願いします。
なんか人が増えてるので思ったよりも早く終わりそうですね。

周りを気にせず思い存分出来るのはカラオケがいいと思うけどちょっと料金がね。。。
0054090
垢版 |
2011/10/01(土) 19:26:55.62ID:F+FWO6Ab
本日はお忙しい中、交換会に参加していただきありがとうございました。
今後もL+のある生活を楽しんでいきたいと思います。
また、機会がありましたらお会いしましょう。ではでは。
005537
垢版 |
2011/10/01(土) 19:38:53.22ID:WY/W9AWo
>54
お疲れ様でした。
人数も多かったせいか思ったより早く終わったね。
また機会があればよろしく。
006014
垢版 |
2011/10/07(金) 16:16:37.78ID:Cutwmk6l
>>54
遅くなりましたが、お疲れ様でした。
自分だけ彼氏力が低くて…恥ずかしいです
0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/08(土) 23:46:06.98ID:ZQ8PGcDX
名古屋元気だねぇw
大阪辺りで頑張ってた彼氏達はもうコンプしたのかな?
俺は岡山〜宮崎のノーマルがちらほらあつまらねぇですな、
久々に日本橋にでもいきますかね。
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/14(金) 01:06:52.61ID:nTgAjENP
18日の火曜日に札幌へ行きますので
地元の彼氏さんとすれ違いやプチ交換会などが出来たら
うれしいなと思っています。
午後5時30分から2時間くらいの時間帯で札幌駅周辺だと
どのあたりがすれ違いスポットになりますか?
地元の様子を教えてもらえるとありがたいです。
よろしくお願いします。
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 13:46:44.79ID:oY9ddojs
たぶん東海地区の彼氏が集合するからすれ違いも大丈夫だよ。
これがほぼラストチャンスだからすれ違いセットしてる人多いよ。
俺もすれ違いセットするし良かったらコンプ手伝うぜ
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/16(日) 16:57:12.62ID:hWsHPQ4Y
>>62
札幌ですれ違いはない
スポットなんてとこもない
007162
垢版 |
2011/10/16(日) 20:24:55.87ID:g2igbhyd
>>63
>>68
アドバイスありがとうございます。
スポットはやはりもう無いですかね?

それじゃご当地やって
ダメもとで駅周辺とか地下街とか流してみようかな?

せっかくの機会なのにちょっと残念すね。



0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/20(木) 19:47:48.65ID:CZLzfGBJ
>72
了解
当日行けたら滋賀県をセットします。

でもコンプ目指すなら10月1日にやったように募集した方がいいかもね
当日は人が多いかもしれないので声をかけてみるといいかも?
その時は持ってないもののリストとか有った方がやりやすい
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/21(金) 23:05:06.21ID:JbVBZuJp
>>77
ありがとう!
当日すれ違えたらよろしくです
確かに募集が一番効率良いですよね
残念ながら23日は滞在時間が余り取れないので、
また余裕のありそうな時に機会があれば声かけさせて頂こうと思います

23日、天気が心配だけどたくさんすれ違い出来ますように!
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/21(金) 23:43:29.82ID:nQg1RFl7
どなたか明日体験会参加の方でキャベツマナカ、東京タワーマナカ、土佐犬マナカ
お持ちの方がいらっしゃいましたらセットお願いできますでしょうか。
出雲大社のマナカピンズ付けて参戦してウロウロしますので
声をかけていただければ交換にも応じさせていただきます。
よろしくお願いします。
0082名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/22(土) 03:09:12.68ID:2HnQwiih
>>81
80です。ありがとうございます。すれ違える事を祈ってます。
0083名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/22(土) 04:30:18.10ID:2HnQwiih
>>81
80です。ありがとうございます。すれ違える事を祈ってます。
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/22(土) 18:20:08.61ID:2HnQwiih
リロードしたら2回書き込まれてしまったドジな80です。
土佐犬マナカをセットしてくれた人をはじめとして、
色々おすそ分けしてくださった方々ありがとうございます。
彼氏達はみんな紳士でした。
特に声をかけてくださった、リンコ彼氏さん。
プチ交換会になりコンプする事ができました。本当にありがとうございます。
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/23(日) 14:44:26.21ID:W70k7A6g
>>86
ありがとうございます!
自分は先程体験を終えたのですが、ギャラリーを確認したら滋賀キャラ無事ゲット出来ていました!
もう少し名祖父内をぶらぶらしようと思います
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/23(日) 15:13:26.15ID:qte/jzgN
すれ違い届いていたならよかった。
2回体験して離脱しました。
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/10/23(日) 20:42:11.28ID:V4m+q//K
>>89
もしかしてマナカとずっとちゅっちゅやってた人?
初めてLLの画面見たけどなるほど3DSの画面が小さいと文句出るはずだわとオモタ
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/05(土) 02:07:17.59ID:f8UeaUAk
千葉県のリン彼です。
来週の8日火曜日に福岡に行くことになりました。
京都まではコンプしているのですが
大阪から先があまりありません。
この機会に地元の彼氏さんと補完しあえたり
すれ違いが出来たらと思っています。
時間としては午後6時30分頃から午後8時位の短い時間なのですが
それでもご協力して下さる方がいらっしゃいましたら
よろしくお願い致します。

下手な文章で申し訳ないです。
009492
垢版 |
2011/11/08(火) 09:33:48.26ID:S8Qswt4Z
博多駅にいますが、大きいですね!
博多駅在来線側口の大画面モニターの下で
午後7時頃から8時まですれ違いをセットいます。
DS LLを持っていますので、よかったら声掛けて下さい。
よろしくお願いします。
009792
垢版 |
2011/11/09(水) 23:24:08.25ID:+4gDVITM
書き込みが遅くなりましたが
昨日はありがとうございました。

ご当地をコンプのご協力をして頂き
かわいいお土産まで教えて頂きまして
ありがとうございました。
こちらでもたくさんの彼氏彼女に拡散させてもらいます。
いろいろとお話しできて楽しかったです。

>>96
福岡では地元の彼氏さんたちで盛んにオフをされていることを
教えて頂きました。
私も都合が合えば参加させて頂きたいと思いますので
その時はまた書き込ませて頂きます。
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2011/11/12(土) 10:07:13.53ID:MAy8gXKN
向こうのスレに書いてしまいましたので改めまして。

11/19 神奈川から札幌へ観光にいきますが
当方、ご当地コンプしておりますのでお力になれるかと思い、書き込みしました。
夕方〜夜ににかけて2〜3時間ほど時間を取る予定です。
需要ありましたら、レスをお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況