X



フォトカノで清き愛おちかう聖なるキラキラ伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:08:34.18ID:zCZArqV5
ロマンスの神さまわいいました

もうすぐクリスマス

聖なる夜にわ恋人たちの美しきタマシイ

いのちみぢかしこいせよ

レッツゴーヤング
0408名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:06.49ID:egp3oYvu
低学歴の特殊学級バカトーキチガイ期間工が案のじょう俺の学歴にも嫉妬してて噴いた

お前中卒のゴミ丸出しだな

あんだよ、詩を書く時間が

お前余りにもバカすぎて自分で無知を晒してる事にも気付いてないんだな


脳内キチガイパリで死ぬまでオナニーしてろ、ゴミめ
0410名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:25.91ID:UP2Rq7dV
ミッション系はありますな〜

中卒のゴミが大恥晒してて噴くわ
まあバカトーキチガイはその中学すら不登校いじめられっこでまともに通えなかったんだろうな、哀れ哀れ

前にもイジメられたゴミって煽られてファビョってたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況