就職出来なくて、派遣・バイトに切り替えた奴 7人目
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1343395325/
あちゃーーーーーーwwwwwwwバカトーキチガイ期間工wwwwwwwwww
また決定的なの出ちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだおまえ?マジでフォークリフト免許だけが心のより所で
バリみたいなくっさい島にいったことだけが思い出なのか?
むろとちぇんぱああああああああいwwwwwwwwwwwwww

私立大学職員になりたいPart54
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1336876671/
大学生徒会バカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイまた出ちゃったあああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
5年前から大学に入れず粘着wwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで職員になりたいってwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべえなこれw笑い死にしそうwwwwwwwwwwwwww

【最高14cm】シークレットシューズ3【5.5inches】
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1297128665/
はいドドドドゴミチビバカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビカスバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ過去に複数のスレでアク禁食らっててIPでググると
規制履歴一杯出てくるぞwwwwwwwwwwwwwwww
大学職員スレは数年荒らしてるな、すっげーwwwwwwそりゃあおまえコンプレックス塗れのゴミだわなーーーーーーwwwww

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww




クズ小屋に隔離されてるwww自称貴族の!!wwwwwwほらね?じかんほえられないw