X



LoveR(ラヴアール)

0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:15.16ID:PHVOjZe5
■タイトル 『LoveR(ラヴアール)』
■プラットフォーム PlayStation4
■ジャンル 恋愛シミュレーション
■発売予定日 2019年3月14日
■価格
パッケージ版:7,980円(税別)
DL版:6,926円(税別)
■メーカー 角川ゲームス
■開発 SweetOne(角川ゲームス)

ゲーム公式サイト
ttp://sweetone.jp/lover/

公式Twitter
ttps://mobile.twitter.com/sweetone_kg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:44.39ID:soYBR7eV
そろそろ発売日だなと思ってギャルゲ板覗きに来たらまさかここが1スレ目とは
個人的には楽しみだが予約キャンペーンやってたから発売前から盛り上がってるのかと
0006名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:38.31ID:VeHr1YcT
何故か知らんが本スレ?は家ゲー板にあるぞ
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:04:42.87ID:Q9B6iyL6
>>7
XBOXへ行くのか
0009名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:41.06ID:uuL5fVX5
物語が分岐していくゲームでないからな
選択コマンドで好感度を上げるだけの糞ゲー

本当のギャルゲーはYU-NO、AIR、メモオフ、Rewrite他
0017名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:44:03.14ID:yV2kt83g
前も一度書いたと思うが、
キャサリンをギャルゲー板に、こっちを家庭用板に立てた奴は
間違いなく「盛り上がり阻止」目的のネットの旗色工作堂業者だろうな

発売後にバグでも見つかろうもんならネガキャンスゴそう
0018名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:45:12.39ID:yV2kt83g
>>14
その荒しも任天堂信者だろ
モンハンスレもグロ画像でスレ埋め尽くされてたよ

ネットだから名無しで書き込めば正体わからないつもりなんだろうけど
0019名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:02.90ID:9A4MJ/tW
フォトカノの正当進化ってことでいいの?
0026名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:24.82ID:9A4MJ/tW
フォトカノはPSP、vita、vita廉価すべて買うほど好きだった
ラヴアールやっててテキストとか音楽、空気感がたしかにフォトカノなんだけど、いまいちのめり込めない
俺も老いたということか
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:20.27ID:NKIp3L+8
キャラデザ、モデリング面が何世代も前のままだったが。
モデリングが今回もローポリなのは、当初というか、
ごく最近までVita版同時発売も考えていたからなのかねえ?

1月にVitaが生産終了しなかったら出ていたのかなあ?
0038名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:07:36.50ID:7F6qARPh
ぼくらわ仲間だよ

清らかなかたがたわみなおんなぢ
0039名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:46:57.42ID:mynM3CwZ
本スレらしきものはワッチョイやIPまであるのにあの有り様か
驚いたことにアンチだけじゃなくファンまで臭い奴だらけ
0044名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:25:24.74ID:+I/4OPcJ
今回はノリは普通、ボリュームは減って味気ない
フォトカノやレコラヴは過去作のシナリオ流用がかなり目についたから仕方ないか
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:36:46.54ID:fMDsweA8
キミキス、アマガミ、フォトカノまでは進化してきたけど、そこから迷走
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:21:16.71ID:cpx0YVbq
エロ規制作品(゚听)イラネ
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:19:50.92ID:+GMg/c+J
室戸先輩のモデリングはまともなんだよね。
なのに貧乳扱いって。
0057名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:59:09.83ID:35zRwdzG
>>1-56
艦これ春イベントは5キャラ
0058名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:59:30.45ID:35zRwdzG
新戦艦は海外艦しかいないぞ?
0059名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:59:47.50ID:35zRwdzG
ガーリー・エアフォースの声優は誰なのか気になるのだがな
0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:00:20.16ID:35zRwdzG
間違えた艦これ春イベの新キャラの声優だったわ
ガーリー・エアフォース12巻は来月8日発売、今月末のイベントで何かある?
0061名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:00:49.12ID:35zRwdzG
何かあったら凄いことになりそうだが
ラファール以降のな
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:01:08.90ID:35zRwdzG
12巻はそれぞれ3人の前日譚があるはずだ
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:01:37.43ID:35zRwdzG
後は露西亜4人娘とP−108レイピア
0064名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:01:57.56ID:35zRwdzG
シンカリオン最高だわ
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:02:08.99ID:35zRwdzG
シンカリオンは8月終了か9月終了か
0066名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:02:38.77ID:35zRwdzG
これがあいまいだ・・・
9月終了なら再来月発表されるはず
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:03:11.88ID:35zRwdzG
旅客機変形ロボ希望
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:03:26.41ID:35zRwdzG
その次は高速船変形ロボで
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:03:42.43ID:35zRwdzG
エアフォースデルタブルーウイングナイツは神ゲー
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:04:37.86ID:35zRwdzG
ビックバイパー弱い
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:05:06.98ID:35zRwdzG
占守型3番艦4番艦か
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:07.95ID:35zRwdzG
駆逐艦と軽巡洋艦と海外戦艦も出るはずだ
0073名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:31.30ID:35zRwdzG
戦艦はコロラド型、駆逐艦はフレッチャー型か
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:46.07ID:35zRwdzG
アメリカ艦で確定なんだな
0075名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:07:14.34ID:35zRwdzG
占守型は3番艦4番艦で確定したし、軽巡洋艦は何だろうか?
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:07:58.94ID:35zRwdzG
軽巡洋艦は日本艦か海外艦か
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:08:21.48ID:35zRwdzG
くーろくろはあくしずや萌え2次3にいるけど艦これ絵師でもあったわ
0078名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:08:45.13ID:35zRwdzG
キャベとパンのフュージョンまだ?
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:08:59.76ID:35zRwdzG
フュージョンズ2でやって欲しい
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:09:17.11ID:35zRwdzG
シンカリオンは8月か9月で終わるがな
0081名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:09:32.87ID:35zRwdzG
第8次スパロボ女主人公
第14次ラスボス
0082名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:10:00.93ID:35zRwdzG
紫電改はマッハ10出せる
ヤヤなる最高だわ
0083名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:10:22.98ID:35zRwdzG
それよりゆゆゆのニコ生は何かな?
ガーリー・エアフォース12巻は来月8日だ
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:11:41.48ID:35zRwdzG
ゆりマスターもNEWGAME!も杉並
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:11:53.22ID:35zRwdzG
滅茶苦茶楽しみだ
0086名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:12:28.74ID:35zRwdzG
ハチナイカバーソングwwww
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:12:53.29ID:35zRwdzG
最早意味不明wwwww
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:08.52ID:35zRwdzG
かなり面白いこととなるはずだ
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:19.64ID:35zRwdzG
まだまだ先のアニメ
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:40.03ID:35zRwdzG
バッドエンド
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:13:53.96ID:35zRwdzG
春アニメの覇権は何だろうか?円盤の売上は?
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:14:49.94ID:35zRwdzG
黒幕
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:15:04.23ID:35zRwdzG
ジオリジンめぐり逢い宇宙のEDか
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:09:37.88ID:35zRwdzG
グリペン耐熱素材を施して
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:09:52.58ID:35zRwdzG
ガーリー・エアフォース12巻は来月8日楽しみ
表紙はシンカリオン
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:10.40ID:5yt29XGH
何で荒らされてるの
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:35.57ID:bXLSLRiO
>>96
まどマギとゆゆゆの対立は存在自体が矛盾している
0098名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:34.58ID:qjUC84OT
うんこちゃん(加藤純一)Youtubelive
恋愛ゲーム(LoveR・ラヴアール実況)
愛をこめてラブアール実況します。

ttps://www.youtube.com/watch?v=UgWNXeI2gUs
0099名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:55.70ID:9L3eJPmm
任天堂スウィッチ版発売決定。
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:52.94ID:0HOxC7Nh
>『LoveR Kiss(ラヴアール キス)』がSwitch/PS4で今冬発売予定。化学の先生“冴稀陽茉利(声:丹下桜)”が恋愛対象に
ほぅ…
0101名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:59.93ID:ZJVGbvLq
スイッチ版待ってた。ようやくまともなパンツが拝めるかな?
ゴミステ4版ともおさらば出来るし、良いニュースだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況