ぎゃる☆がん総合 パンツ37枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:12.57ID:zqH1eFEu
▼製品情報
■タイトル       : ぎゃる☆がん
■ジャンル       : 3D・眼(ガン)シューティング
■一般的なジャンル : 恋愛、シューティング
■CERO        : 「D」(17歳以上対象)
■公式サイト     : http://galgun.com/

■プラットホーム: Xbox360
○2011年1月27日(木)発売 7,140円(税込)
○体験版配信中

■プラットホーム: PlayStation 3
○2012年02月23日(木)発売 通常版7,140円(税込) 限定版9,240円(税込)
○2012年07月03日(火)発売 ダウンロード版6,800円(税込)
○2013年06月06日(木)発売ベスト版 パッケージ版3,990円(税込) ダウンロード版2,800円(税込)

■DLC
○一覧: ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/645/645973/
○PV: ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=De6B53TzLuQ&hd=1

■前スレ
【PS3】ぎゃる☆がん Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1317636560/

▼ルール
  次スレは>>980が宣言して立ててください
  立てられない場合は代役を指定してください
0234名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:20.13ID:DZv32a6F
抱きまくら届いたあと女子校生のセーラー服の匂いっていう香水も買った
やばいこれギュッとするだけでちんちんおっきする
0237名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:27:29.08ID:zK76nPz7
2のDLCで衣装がたくさんあるんですけど
これは買っておいたほうがいいよ的なのありますか
見た目の問題だけだからどれ買っても一緒なら
見た目だけで買っちゃうんですけど
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:16:25.61ID:ynOkUyJI
3来たら女主人公でショタが……
逆だと即犯罪即逮捕案件だな
女が襲っても男はラッキーなんだろ?って考えが何故か浸透してるし

この前ダンまちのアニメでカエルに襲われかけるベル君の話があったが
現実はあれだよなぁ
0252名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:11:37.05ID:8Y9hdQiB
2しかやってないから分からないんだけど、リストラされた子ってどれくらいいる?
0256名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:16:51.95ID:Kkyv+o/L
>>254
WP-2調べてきた ()内は追加キャラ メインヒロインは割愛

1-A 皐月ココ
1-B 二階堂亜紀 (来栖原ロゼ 来栖原リゼ)
1-D 南原一巳 東雲久須美 (児玉柚)

2-B 姫野蘭 (本田みるふぃ)
2-C 伊勢奈菜美
2-D 赤木夏帆 (四方山翼)
2-E 黒田リコ (笹原沙良)

3-A (鳥羽ひばり)
3-C 黒田マコ 村主左由 村主右由 (宗像蓮華 鷹條綾)
3-E 楠美穂
0260名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:24:11.19ID:183uBstc
ゲームオーバーって各キャラ毎に用意してあるんだな
ていうかゲームオーバーってこのゲームに存在してたんだな…動画で初めて知った
0261名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:19.23ID:aPZDkYY1
ゲームオーバーが一番のハッピーエンドだよなこのゲーム
0263名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:47:37.61ID:aPZDkYY1
まだ全員分の反応見たことないなそういや
各キャラのゲームオーバーや呼び出しの反応リストとかどっかに無いかな…
0266名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:19.31ID:INcsB4wD
せっかく誕生日設定されてるんだから誕生日とかクリスマスにプレゼントあげたら反応してほしい
プレゼントはお菓子だけどな
0267名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:24:05.87ID:TFtKfb90
個別エンド無くなったけど代わりに呼び出し時の台詞(昼夜)や好感度による顔胸尻ふくらはぎ見つめた時やらショットしたときの会話やらで却って台詞は増えてんだよね
なんか惜しい

>>263
2のゲームオーバーならつべに動画あげたけどまとめてないから全員分観るの面倒臭いと思う
いちいちキスされたり踏まれたりしたので
0268名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:23:02.54ID:CveXhl8B
呼び出し時も好感度MAXで反応違うから全員分確認するとなるとお菓子足りなくなりそう
0270名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:13:23.22ID:92ih7N+a
MAXじゃない時は三回お手つきで帰られてその日は呼べなくなるから
セリフ収集はなかなか捗らないね
反応あるのは顔、胸、スカート内、尻、足の5箇所かな?
0271名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:51:01.88ID:CveXhl8B
>>269
そこはキャラによるかな
葵さんとかはMAXじゃない時の反応の方が唆るね
0272名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:09.36ID:CveXhl8B
>>271
「未来」さんだった
なんで間違えたんだろう恥ずかしい…
0279名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:25:17.77ID:JQ1XJqG7
Steam セールで60%引きだね
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:33.75ID:+f2liAQz
ぎゃるがん2買ってみたがシューティングやらない俺でもわりと楽しめてる 買って良かった
ただスマホでスカートの中撮影が無いみたいでショック…
やってみたかったなぁ
0285名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:07:18.54ID:01qA+yGi
まぁ規制でもう無理でしょ。Switchで辛うじて出たことが奇跡
あれで名前売れて裾野が広がったから、steam移行して生き残れるかも
0286名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:30.29ID:RJ0IYPsm
極暖、超極暖のレギンスもいいよ
タイツみたいに締め付けなくて楽チンで暖かい
これ履いたら冬でもロングスカート怖くないw
0288名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:51:12.18ID:J/4242e7
4亀とインサイドの年末年始の業界人コメント集で創設25周年記念に色々準備してるって言ってるよ
コメントで言及してるバカゲーってぎゃるがんじゃね? 旗艦タイトルはガンヴォルトのことかな
0291名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:18:09.11ID:tqxLEhPG
steamでそこそこ売れてるしわりと評判良いからな
今度も最初からsteamオンリーで出せば解決 もちろんVRモード付き
0292名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:59:01.81ID:DzveobtR
ねねこは人気からして続投しそうだなぁ
でも惚れ込んでるくろなが次出たとしてもラストだろうことが悲しい
歴代天使みたいに後輩が出て来て引き継ぐんだろなぁ…
0297名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:08:50.28ID:3F8pYHXM
2をSteamのセールで買ってVRで遊んだけどクソハマったわ
面白すぎて4日間ずっとやってた
VRだとズーム出来ないし呼び出しでスカートの下覗いても実績取れないのな
あとこの二つだけなのに
0298名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:11:35.26ID:IqyQxS0h
メーカーに意見送るの忘れないでくれよ
もちろん俺もやってるが、こういう細かいけど大事な部分が改善されるかは、意見の数がガチ大事なんだ
0300名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:14:19.31ID:GK0Qdll1
賛否有るだろうけど次回作はねねこメインヒロインにして欲しいわ
若しくはメイン作らないでモブからガッツリイチャつける女の子選べる形にしてくれ
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:47:17.93ID:J0w7lw0/
2〜3人のモブをメインヒロイン昇格、ならありえるかも
全てのモブから今以上にイチャつける子を選べるようにするには
10人パック1万円DLC(開発期間各2年)とかにしなきゃ無理
0302名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:06:57.98ID:DXPDYTD3
VRのスコアアタックの方が圧倒的にスコア出るだろうと思ってたけど
やってみたら1万点差で2Dモードの方がスコア高かった
操作慣れなくてグダグダだったのに
2Dのズームハート昇天強すぎ

しかし2DとVRで全く別物とさえ感じるゲーム性
VRのぎゃるがんマジですごいわ
0303名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:10:57.07ID:J0w7lw0/
VRの走りだったのに、数年はぎゃるがん2VRに比肩する作品なかったもんな
今になってやっと出てきた感じ。でも非アダルトで絶妙にエロ可愛いぎゃるがんの立ち位置は相変わらず貴重
0304名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:30:39.24ID:GK0Qdll1
>>301
これもまた賛否有ること言うけどモブの数絞ったら可能にはならないかな
ボリューム多いのは良いんだけどやっぱりパーツ組み合わせ感も有るから
個人的には登場モブ数減少してでも一人一人イベントやキャラモデルも合わせてリッチにして欲しいわ
0318名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:19.46ID:+4azrnej
この原画家さん、ものっそい筆速いからね
しかもざばっと描いたのでも全部やたら可愛い。本物の実力者だと思う
ぎゃるがんみたいなバカゲーにもったいないってのは言いっこなしだ
0319名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:51.91ID:NzFyeiwg
WPのタイトル絵とかすげーよな
あんだけ雑多にキャラがいるのに全部描き分けられてて
ポーズも個々の性格ごとに違和感なく仕上げてある
マジで画集出してほしいわ
0321名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:01.49ID:sFZGg5ws
2のVRはWMRで不具合出るとかいう話題を前にどっかで見かけてたけど
とりあえず1日目は問題なくプレイ出来て安心した。
0327名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:58.98ID:4BHIXXvv
ちなみにぎゃるがんVRの各女子のパンツは2でいうとカレンダーの一番右端の週に設定されてるが
何故か一部女子の柄が入れ替わっている(青嶋麻衣⇔アニタベルマン 等)

これマメな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況