X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想211【Chaos;HEAd】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:55.85ID:xMvzdRdu
次スレだよ笑
0424名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:08.83ID:ZRtGuVzh
某糖質おじさんがギガロマニアックスとか呼ばれてるの見るといろんなとこにカオヘファンがいると感じて安心するんだ
0436名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:15:55.75ID:MNpufHgX
皆さんお待ちかねぇ〜!
いよいよ始まりました、ビシィの中のビシィ、ビシィ・オブ・ビシィを決定するための第13回ビシィファイト
それでは、ビシィ〜、Go!
0455名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:09:03.64ID:ZiDOlkhn
タハハ
だからディソードはそう使うんじゃないんだよ!ビシィ!
とか言いながら隠居してタクを導く咲畑 ヨーダ リミ
0480名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:27.69ID:ak5oSJ4n
実はカオチャの没案で
金髪になったビシィさんがニアロマたちを導いて最後にとんずらする続編が予定されてたとか何とか
0486名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:39:35.47ID:XsEuKQh8
閃光のウェーイwwwwwww
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:05.70ID:f81p4MhN
リミちゃんはとっても優しいからきっとゆるしてくれるんじゃないかな
あとそのおそばに乗ってるのはコロッケっていうかき揚げなんじゃないかな…たはは
0496名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:05.16ID:CTFeMZzE
ビシィさんが好きなのはお蕎麦で、トッピングのコロッケはたまたま作中に出て来ただけだよ
にも関わらずさもコロッケが欠かす事のできない重要な物であるかのように
事あるごとに「コロッケ」蕎麦にこだわるのはお前らさん達なんだよね……たはは
0497名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:56.31ID:XsEuKQh8
わかめ蕎麦を食べ終わった後にコロッケを追加注文するのが好きなんだっけか
俺は七海のワカメ酒を毎晩いただいてるけどな
0501名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:17:54.86ID:vbO6NzJg
七海って毛深いの?
0506名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:35:01.83ID:tr3hbpA0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど なんでこんな時間にビシィできるわけ? 普通の人ならおそば食べてるはずなんだけど このこと知ったリミちゃんは悲しむぞ? 妄想やめようぜ
0513名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:20:51.96ID:7/p6tsJH
ビシィさんアァビシィさん
近所の新オープンのうどん屋に鶏天蕎麦はあるのにコロッケ蕎麦が無かったよ…コロッケ蕎麦どこで食べられるかわからないよビシィさん
0514名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:51:16.44ID:yGIHKLce
どこ住みなのかな
関東圏なら立ち食いそば屋にいくつか行けばまずコロッケそばに出会えると思うよ
東京に住んでるとコロッケそばって普通にあるものだと思ってたけど実はローカルフードなことにショック受けたんだよね、たはは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況