X



兄やと一緒にBalle…亞里亞スレ…くすん15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/06/08(土) 15:34:43.42ID:w7+Efuwf
    , .-=- ,、
  ヽr'._ rノ.'_,_,ヽ     
  //`Y. ,'/〜〜ヾ    舞踏会の相手は あなただけなの
  i | 丿〈§イノリ从i〉   誰も知らない愛を ずっとどこかに憶えていて
  ヽ>,/! iミ!.゚ ヮ゚ノiミ!   
   `ー.-iミ(,つと)iミi    舞踏会の手帖に あなたを綴る
      / 《§》ヽ    生まれ変わる未来に きっと もう一度逢えるように
     んwハwハw ゝ  


…前スレなの……
兄やへ愛を歌うル・アンジュ…亞里亞スレ…くすん14
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1538895467/
0409亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:05.60ID:UN0AyKhj
>>286 兄や
兄や、貞子って……子猫なの……?

>>287 兄や
亞里亞……文章書くの苦手……くすん。

>>288 兄や
はーい♪
まず何から訓練するの?

>>289 兄や
鋼鉄兄やは……
おいしいまぐろを釣ってくれるの……v
0411名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:10.79ID:BmIy9sFq
無人島では水が大切な資源だからおしっこを飲む訓練を始めよう
出たばっかりのおしっこは無菌だから安心安全だよ
0415偽野410兄や
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:01.01ID:idKy+Qk9
亞里亞ちゃん、ありあちゃん、本物の410兄やさんに触発されて
検索したら動画でも宣伝してたヨ、でも再生数の伸び悩みはなぜ???

兄やはね、中の人が人間国宝桂歌丸師匠なら違ってたと思うヨ
https://www.youtube.com/watch?v=7AH4Zle-Jhg
0417亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:24.95ID:U02E+NRL
>>290-291 兄や
気分は『ビーナスの誕生』なの……

>>294 兄や
お豆腐が、ごはん代わりになるの?
すごいの……

>>296 兄や
『アイス落としちゃったの……くすん』に
ならなくてすむから、うれしいのv
0418亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:04.28ID:U02E+NRL
>>297 ありあちゃん

亞里亞 ◆AriaAmeJ5Mさんが神になった場合に使える能力

@【性欲を処理する能力】

A【睡眠効果を10倍にする能力】

B【妄想を具現化する能力】

C【黒歴史を回避する能力】

D【二次元と三次元を行き来する能力】




……。
0419亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:58.81ID:U02E+NRL
>>298-299 兄や

鋼鉄のおにいたまさんが神になった場合に使える能力

@【ブラックホールを操作する能力】

A【瞬間移動能力】

B【時間操作能力】

C【隕石を操作する能力】

D【細菌を操作する能力】


鋼鉄兄や、これで……頑張ってみてねv     (何を?)
0420亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:06.43ID:U02E+NRL
>>300 兄や
迎える……じゃなくて、
迎え入れるの……?

>>301 兄や
1ヶ月たっても、夜が少し暑いの……

>>302 兄や
亞里亞たち、みんなで行ったら
ちょうど良さそうなの……♪

>>303 兄や
それだと……、とっても寒くなっちゃうの。
……くすん。
0421亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:52.16ID:U02E+NRL
>>307 兄や
よく分からないけど、選挙?していたの……

>>308 兄や
わあ、かわいいv
カメラは、こわくないのかな?

>>309 兄や
手乗りサイズくらいが、
一番かわいいかもしれないの……
亞里亞も手乗りサイズになりたい……

>>310 兄や
どういうふうに……使うの……??
0422本物の415兄や
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:26.25ID:cK83Y6CF
亞里亞ちゃん、兄やはね↓↓この動画↓↓で精神錯乱になりましたシクシク
https://www.youtube.com/watch?v=jaYI3F4Jnpw

亞里亞ちゃんのお屋敷には、成人死亡者のほぼ100%が摂取経験のある
白い粉ルシュクルを加工したシュクルグラスの小袋が貯蔵されているので
兄やにも少し分けてクダサイOTL
0425鋼鉄のおにいたま@ ◆Hinako/ocU
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:31.69ID:xcOHcqO7
>>419
それには神にならなきゃ。1234はある意味全部重力操作っぽいね。
5がホントに自在にできるなら発酵食品を美味しくたくさん作りたい。

今日やってみた。
鋼鉄のおにいたまさんが神になった場合に使える能力
@【病気を回避する能力】風邪ひいた
A【不幸を回避する能力】どん底?底抜け?
B【朝寝坊しない能力】昔から苦手かつ悪化
C【性欲を制御する能力】雛子と妹達だけでいい
D【物忘れしない能力】キャパ多くない
#あなたが神になった場合に使える能力
https://shindanmaker.com/921301
神じゃないので全部裏目ってる。
0428名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:17.38ID:t1VPs6eR
雛子と今以上にいい関係になる方法思いついた

まず、雛子を誰かにいじめてもらいます
そこに颯爽とおにいたまが登場、いじめっ子をボコボコにして追い払うふりをします
雛子「抱いて!」
0430亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:19.84ID:hZ5AIiaf
>>311 兄や
兄や、……この人は……だあれ?

>>312 兄や
普段は……お洋服に隠れて見えないだけなの……
亞里亞 ちゃんと歩いているの……

>>316 兄や
大きいの……。白雪ちゃんが作ってくれる、
お料理みたいなの……

>>317 兄や
誕生日??
誕生日が来ても、年が変わらなかったらいいの……
0431亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:44.25ID:hZ5AIiaf
>>318 兄や
兄やの想像に……
お任せなの……

>>319 兄や
兄やも亞里亞たちも……
子猫じゃないの……
餌付けっていうのは……、違う気がするの……

>>320 兄や
亞里亞をなでたら……
再生数はいくつ?

>>321 兄や
兄やがやるなら……、
亞里亞何も言わないの……。
0433名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:17:17.40ID:7d3kvkWg
>>430
亞里亞ちゃんは普通に亞里亞ちゃんってか
学生に見えそうだけどねえ

明らかな過去話がなければ()

有名どころのゲームやアニメとかは普通にリメイクとかの影響で
学生さんも見てるから大丈夫だけどね
0437亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:09.51ID:K6AoR6GA
>>322 兄や



ある日突然、あなたに1200人もの妹ができたらどうしますか?

それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
お兄ちゃんのコトが大好きなんです……

でも、残念なことにお兄ちゃんと妹は
現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、
200ヵ月に1回と決められた“お兄ちゃんの日”だけ。
大好きなお兄ちゃんと自由に会えない妹は……
さみしくて、いつもお兄ちゃんのことばかり想ってしまいます。
0438亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:39.10ID:K6AoR6GA
兄やと200か月に一度しか会えない……
何年になるの……??

>>323 兄や
兄やは宇宙からやってきたのに、
地球のことを一番に考えてるの……すごいの……

>>326 兄や
ドーナツ一億円分なら、
できるかもしれないの……

>>327 兄や
じいやが「スズメは昔はたくさんいたけど、
今はあまり見かけなくなった」って言ってたの……。
0444名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:00.68ID:kTRUMVmI
亞里亞ちゃん、ど〜してこんな歴史改変が成功しちゃったのォ???
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/418
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1368117210/419

もしかして、小さなおっさん曹操様の正体は☆天使星花ちゃん☆が変装した
男装の麗人で、☆鈴凛ちゃん☆と☆二ノ舞きさらぎママ☆が共同開発した
【【【デウス・エクス・マキナでポン・213号くん】】】で時空旅行したからなの???
0445亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:50.05ID:Eh1IyNat
>>328 兄や
山菜の天ぷらが、おいしそうなの……♪

>>329 兄や
ペンギンの卵が買えるのが、
すごいと思ったの……

>>330 兄や
兄やは、亞里亞がひどい目にあうのが
好きなの??……くすん。

>>331 兄や
兄やなら……
亞里亞のおうちに 行けるのv
0446亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/21(土) 21:13:41.59ID:Eh1IyNat
>>332 兄や
亞里亞のおうちがどれだけ税金かかっているのか、
亞里亞は知らないの……

>>333 兄や
毎日「チクショー」って言ってるの……
くすくす……

>>334 兄や
車の中に、電子レンジと噴水があるの……
それが気になったの……

>>335 兄や
……まるで、芸術作品なの……。
0447亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/21(土) 21:18:33.65ID:Eh1IyNat
>>336 兄や
兄やとふたりぼっち……

なるの……v

>>337 兄や
鋼鉄兄やがご飯を食べていたら……、
雛子ちゃんが寄ってきて……
ご飯もらおうとするの?

鋼鉄兄や、……きっと喜ぶの!

>>338 兄や
心が……ちょっぴり寂しいの……。

>>339 兄や
つ ttps://www.youtube.com/watch?v=RJLciB-vfT8
0452名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:14:18.91ID:H22JbY2T
亞里亞ちゃん、また台風来たせいで亞里亞ちゃんのお屋敷の屋根飛んでブルーシートかぶせなきゃいけなくなくなっちゃったね
亞里亞ちゃんのお屋敷大きすぎて職人が足りないから亞里亞ちゃんも手伝って
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:12:38.16ID:1TZC934F
信州観光ボランティアを長年務めさせていただいておりますと
御嶽海関の二度目の優勝のお祝いを優先したくなるモノナノデス
0457亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/23(月) 20:52:40.96ID:WflFKG1z
今日は、可憐ちゃんの声が聴けて、よかったの……v
亞里亞いっぱい音を大きくして、聞きました……♪

毎週こういうのがあるの?じゃあ亞里亞毎週聞くの♪♪♪
0458亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/23(月) 21:11:55.11ID:WflFKG1z
もう1回、はじめから聞こうと思ったら、
回線が重たくなっちゃったの……くすん。

明日見たら、大丈夫かな……
0459名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:24.90ID:CKGUcWl3
可憐ちゃんは、14才(っぽいよねw)で良いけど

コメント欄でいかにも昔の作品って感じはしちゃうね。。
ウソでも、お兄ちゃんも学生設定すりゃいいのに()
0461名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:41.69ID:6l6NW/NN
亞里亞ちゃん、姫川ゆうなちゃんが可愛すぎるよ
殺伐とした社会の中、兄やは久々にゲンゲンゲンキになれました
0465名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:20:17.68ID:3XjA5sw3
亞里亞ちゃん、謝罪するときは女の子でも誠意を見せるため丸坊主になるんだよ
ほら、バリカン買ってきたから自分で使ってごらん
0475名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:05:16.82ID:nzQHGLv7
亞里亞ちゃん、ドラクエウォークついでに
ポケモンも入れたけど、全然
ボールあたらないよ。。

そうそう当たるモノでもないのか?w
0479名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:08:27.88ID:QPumWCaI
亞里亞ちゃん、おはよ〜

ドラクエウオーク、そこらの平民のデパートでも幾つも目的地できるんだよ
亞里亞ちゃんの屋敷なら、余裕で遊べるねw
0481亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:14.80ID:5Q5PDkup
毎週月曜日が、楽しみ……v

>>340 兄や
一度……立って歩く猫ちゃん
見てみたいなあ……

>>343 兄や
亞里亞が出るときは……
来るのかな……??亞里亞とっても不安……

>>344 兄や
ショコラとおにぎりは似合うとは思わないの……
別々に食べたいの……。
0482亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:16.26ID:5Q5PDkup
>>346 兄や
亞里亞にも……はちみつちょっとください……

>>347 兄や
教頭先生の話がある場合も……
あった気がするの……

>>348 兄や
亞里亞、そんなことをしてお金を稼いでるんじゃないの……、くすん。

>>349 兄や
つttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%8D%E8%A6%8B%E7%94%BA
「光の大地」以外にも……、珍しい地名がいっぱいあるの……
0483名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:48.10ID:8ETZFUH3
>>482
髭作り とかもあるんだw

非営利のウィキペディアの読者メッセージ(?)
そこらへんの一般広告より目立ってる気がする()
0484名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:37.46ID:TddvJH61
亞里亞カンパニーの国際多国籍企業しみつ会議が開催される場所は
信州松本美ヶ原高原王ヶ頭ホテルをひとつき丸ごと借り切っていたりシタリ
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:22.69ID:xOGqXyJa
亞里亞ちゃん、今日実家に帰ったんだけどいつの間にか兄やの部屋のお宝本が捨てられてたよ
まあ、いつかは処分しなきゃとは思ってたんだけどなんかショックだよ
0488亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:52.43ID:6FrdtDxo
あっという間の30分……

>>350 兄や
じいやに取ってもらいますv

>>351 兄や
シロクマさんたち、いっぱい大きくなってね……

>>352 兄や
楽しい道具が、いっぱいでてきてほしいな♪

>>353 兄や
なんだかこわそうな名前……
どんなことが起こるの?
0489亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:06.78ID:6FrdtDxo
>>354 兄や
じゃあ……
兄やと亞里亞たちみんなが一緒になれるように
法律を変えるの♪

>>355 兄や
おいしいの……?
でも、兄やがくれるものは、きっと
とってもいいものばかりなの……

>>356 兄や
キツネさんだから……
モフモフする前に、虫さんに気を付けるの……
0490亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:47.86ID:6FrdtDxo
>>357 兄や
もぐもぐ……
おいしいですv

>>358 兄や
亞里亞には……おっきな目に見えたの……
吸い込まれそう……

>>359 兄や
兄や……
元気になって帰って来てね……
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:17:46.77ID:tqLQV8of
>>488
ドラえもんの道具には
しりとり変身カプセル
とかもあるよー(テレビで良く出る気が)

実際に、しりとりした(言った?)言葉に変身…!
0493名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:49:32.93ID:aAlBuaDX
悪魔のパスポートは嫌な顔されながらおパンツ見せてもらえる道具だよ
でも兄やと亞里亞ちゃんの間にはそんな道具必要ないよねニヤリ
0494名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:20:58.00ID:PXm6bZow
ドラえもんで欲しい道具で欲しいものと言えば木こりの泉だな
ほぼ形式的な質問に答えるだけで何でも簡単にアップグレードしたものと交換できる便利アイテムだもん
この泉に亞里亞ちゃんを入れたらもっと素敵な亞里亞ちゃんになるよ
やったね
0496亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:09.69ID:Rn6ojU66
もうすぐ500なの……

>>360 兄や
亞里亞……体温高いから、
きっとあったかいの……

>>363 兄や
とにかく無事でよかったの……

>>365 兄や
10月になっても……
ちょっと暑いの。

>>366 兄や
はいv 兄やと一緒に見るのv
0497亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/10/01(火) 21:01:27.83ID:Rn6ojU66
>>367 兄や
「映画」の一覧に出るの……?
亞里亞よくわからないの……

>>368 兄や
人にいじわるしない……ウリ坊だったらいいの……

>>369 兄や
兄やとごろごろ……
兄や、くっつくと暑いの……v
0498亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2019/10/01(火) 21:04:12.35ID:Rn6ojU66
>>370 ありあちゃん

亞里亞 ◆AriaAmeJ5Mさんは
【DIY】に生きがいを感じています
今は違うという人は今後感じることになります

DIYってなあに……?
鈴凛ちゃんがやってるようなもの……??
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:30.96ID:tqLQV8of
>>498
しろうと(専門業者でない人)が、何かを自分で作ったりすることらしいー

アクセ作りとかも、なるのかもね…!(業者じゃなければw)
0502名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:27.65ID:+mGk/rN8
亞里亞ちゃん、今の世の中ケーキ屋さんでケーキ買うよりコンビニでコンビニスイーツ買った方が安い上に美味しいよね
それなのにどうして人はケーキ屋さんのほうが価値があると勘違いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況