X



【PS4】FOCUS on YOU part1【PSVR】
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:27:09.45ID:ptIV9kby
Smilegate Entertainment
FOCUS on YOU
価格:4333円(税込)
発売日:2019/07/05
ジャンル:アドベンチャー
0182名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:11.00ID:2hS+T2dC
>>175
厳しすぎる
むしろゲーム機でこそエロOKにすればアダルトビデオは過去になるくらいの革命的な進化速度でVRエロが発展するだろうにな、、
0183名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:26:00.36ID:cvFvgv/6
20年ぐらい経てば映画「マイノリティ・リポート」の
バーチャル・セックスみたいな大人向けのVRも出てくるんじゃね
0196名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:13.85ID:MLW9k+UC
しあわせ荘はロード時間が短ければクリアする気にもなれたんだがなあ
ユアちゃんよりはパンツ見てしあわせになれる点は評価したい
0197名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:09:54.73ID:x2b2ybrA
6月半ばに送った質問メールの返信こなかったな
やっぱ最低でも英語で質問すべきだったかな
このスレ見るに質問した内容はすべてクリアされてるみたいだからよかったわ
0206名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:53:07.82ID:yk07ThcH
せっかく追加キャラきて、いざスカート覗いたらユアちゃんと全く同じだったら絶対萎えまくりだからそこだけはしっかりしてくれ…やりかねない…
0208名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:44.00ID:5h6I5Iu9
顔のモデルというか、ポリゴン割りは同じかもね
モーションやフェイシャルのキャプチャーデータはある程度再利用するかもしれないし
0213名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:37.06ID:+aWpLwZH
ポーズすると限界まで近寄れて凄いねこれ
ブレザー制服姿のユアちゃんの太ももの間に限界まで近づいたら
太ももで頭挟まれたような感覚に包まれて天国だった
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/22(月) 07:39:29.29ID:nUzzsLMn
エロってすごいよね
0222名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:15:48.67ID:+zOKq5+5
>>219
Steam版をOculus Rift SでSteamVRから起動ってケースしかわからんけど
左コントローラのメニューボタン長押しするとリセットできたはず

PCVR歴クソ浅いからそれが一般的な手順なのかもわからん
0226名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:27.82ID:amReFjZR
今月中にDLCは無理なのか?
0229名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:58:58.48ID:eNRymsYq
>>222
俺>112だけどsteamメニューのボタンを設定で殺してたからその方法知らなかったわ
無効を解除したらリセットできた!
が! ゲーム側に保存されてる設定の方が強いらしくシーンが変わるたびに右90度に戻される(´;ω;`)
それでも全く遊べないよりはマシなんで222に感謝
0233名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:36:26.92ID:eWgJGHwg
有料でいいからスカート衣装ください
0238名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/31(土) 01:16:04.02ID:VvG40neh
>>232
エロい?
0240名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:04.27ID:oA4sDuVR
DLCがダウンロードじゃなくてサービスに登録されるだけのやつだから
PSストアで評価してやろうとしても評価できない
0245名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:00.63ID:APDGWFxh
周回プレイのモチベがなぁ
サマレはとりあえず複数のエンディングを見るために何周かしたが
このゲームも何かしらのパラメーター管理の要素は欲しかった
0247名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:32.25ID:7cGnAGKv
>>246
例えば好感度とかでストーリー分岐あった方がゲームとしてよくね?
このままじゃ選択肢でちょっとセリフ変わるだけの映像作品だよ
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:15.27ID:jW+q7o9v
>>248
VR内で触れる場所の現実の場所に枕やクッションなどを置いておいて実際におっぱいやおしりに触れてる感覚を味わうとさらに興奮するよ。
ま、俺はラブドールでやってるけど。
0251名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:01.94ID:L2LoZ6zE
>>250
あれはゲーム部分とVR鑑賞部分が切り離されてるからあまり比較にならんわ
Fateの無料のやつとかは選択肢で展開変わってたしゲームとしては理想的だ
0252名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:24:51.99ID:3iGg9zt3
普通に撮影会モードみたいのが欲しい
彼女なんだからいいじゃん
0259名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:10.02ID:rZ1OaEHg
また会えるのか…!
0260名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:28.03ID:oKQN+fs7
古いグラボだからPC版出来ないんだけどSteamのページ見るとPS版よりかなりキレイ
実際にあんなに可愛く見えるの?
PSだとちょこまか動くのは可愛らしいんだけど顔が粘度みたいな感じなんだよね
0262名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:25:46.89ID:8+GcjpCK
サンクス
キャラ自体は変わらないって事かな
コレやると女の子は表情やちょっとした仕草でホント可愛く感じるって分かるね
0269名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:15.32ID:cRA5NKQR
いやいつくるんだよ!
0271名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:21:44.87ID:nl45zb03
撮影モードっぽいね
0276名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:14:49.07ID:Dmpmdla7
ようやく来たな
弟とダンスのトロフィーが取れないんだけど同じ人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況