X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想212【Chaos;HEAd】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:01:44.90ID:2gBL4HJ+
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想211【Chaos;HEAd】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1558160575/
0649名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:43:50.97ID:Lpcpfbhf
ビシィさんのチンポを顔面に移植したい
0653名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:24:37.09ID:LetgJG28
こずぴぃはいいのら?
0663名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:50:53.45ID:jk6FK3dr
あのゲームはギガロマがリアルブートしながらやらないと広告通りの内容にならないギガロマ選別装置なんだよ…ビシィ
0676名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:15.10ID:g4gy60+8
カオへDaSHが出るよ
0679名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:10.66ID:g4gy60+8
この前久しぶりにやったら相変わらずビシィさんがくさそうで安心したわ
0680名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:37.46ID:7Ce3y0+Y
<(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
ビシィさんがいっぱい
0687名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:17:29.43ID:gzh3MFT8
<(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)
<(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚) <(´v゚)<(´v゚)
ビシィさんがもっといっぱい
0690名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:35.31ID:9oXr+iG8
ビシィさんが科学ADVシリーズの全登場人物から命を狙われる新作やりたい
0691名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 01:05:03.15ID:JhOUQo5N
>>689
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ来ないで!
(気功波を月曜ビシィに向けて連射する音)(やったか!と立ち込める煙を見ながら思う音)
おやすみなさい優愛さん
0694名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:13.08ID:dpFMB8lK
海外インタビュー情報

・カオヘのエンジンは製作が初だったこともあって出来がよろしくない
・そのエンジンの影響もあって移植するのにハードルが上がってしまってる
0695名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:19.30ID:D8U+tjAT
ビシィさんのケツ毛はピンク色
0700名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:36.42ID:D8U+tjAT
ビシィ!する度のろしぃに殴られるビシィさんかわいい
0701名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:37.55ID:8OnDv0BQ
ビシィ! バシィ!
ビシィ! バシィ!
ビシィ!! バシィ
ビシィ!!! バシ
ビシィビシィ ばし
ビシィビシィビシィ
0716名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:40:41.86ID:BcrQoaVX
ビシィさんVS久野里さんのスピンオフ見たい
0719名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:12.23ID:fLoFrQeI
早く土曜ビシィ来ないかな…
…ウソ……私がビシィを求めるなんて…いやぁぁぁぁぁぁぁぁ…
おやすみなさい優愛さん(寝床にワンコインする音)
0724名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:28.55ID:WriwBd/r
セナしゃんとこずえが麦畑
ビシィビシィしている
いいじゃないか
僕には恋人ないけれど
いつかはビシィさんと麦畑
0725名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:05:26.16ID:ruHpXZOE
PS3版ちゅっちゅのOP見てたんだけど自分で脇臭嗅がせてくるビシィのSDキャラで笑う
イベントでタクにくんくんされたのはわかるけどさ
0733名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:21.28ID:GdmoN/46
アラサーのビシィさんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況