X



【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想217【Chaos;HEAd】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:49.68ID:uJ024RjR
『CHAOS;HEAD』(PC無印版)公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/index.php
『CHAOS;HEAD NOAH』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/
『CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!』公式
ttp://lovechuchu.net/
『CHAOS;HEAD DUAL』公式
ttp://5pb.jp/games/chaoshead/dual/
科学ADVシリーズ 公式は
ttp://www.kagaku-adv.com/
アニメ公式
ttp://www.vap.co.jp/chaoshead/
wiki
ttp://www31.atwiki.jp/chaoshead/

前スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想216【Chaos;HEAd】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1623072683/
0858名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:35:02.20ID:7wWMGMMf
>>847
くれぐれも電車内で刃物振り回したり火をつけたりするんじゃねーぞ
いいか? 俺はちゃんと忠告したからな
絶対にするなよ!
0861名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:16:15.06ID:5cfFJKT0
ばかとう あすぺ
しぬまで あすぺ
0862名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:35.39ID:yq3GPP1I
>>861
あらゆるスレで ワンパターンの思考停止発作を起こすチンカス障害者バカトーw統失出来損ないはやく消えろw
0863名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:09:50.58ID:0yHN3KKt
おはようございますビシィさん…
いつも顔騎してもらって悪いから、今日は僕が顔騎してあげるね…ハァハァ…
0865名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 09:20:45.96ID:Pw8QqTLw
おっさんでもいいから幻覚でリミの尻なめたい
0867名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:37.76ID:Cp0bI9OG
アスペ人間バカトーがやってくるぞ!みんな逃げろー!
0868名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:15.08ID:CE7Z0/Ev
>>867
うわぁここでも湧き出し発作て荒らす障害バカトーwはやく施設に帰れ出来損ない
0870名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:56:18.77ID:CE7Z0/Ev
駆除完了
0875名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:31.71ID:M2fs9tzi
ごきぶり駆除成功
0879名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:53.67ID:6EnjKjO0
セナしゃんちんこになりたい
0889名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:48:00.31ID:vWpnkd1e
おにぃの飲みかけコーラのペットボトル、気持ちいいよぉ…
0891名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:27.59ID:vWpnkd1e
>>887
セナしゃん赤ちゃん大好きだし当たりが出たら顔を赤らめて
「おい!>>887!ついに当たったぞ!私たちの赤ちゃんだ!」って凄く喜びそう
0908名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:24.31ID:NkJ8SV8S
本物のこずぴぃなら惨たらしく殺してくれるけどポーターはヘタレだから難しいかもね
逆に喜んで殺してくれたらそのこずぴぃは本物かも
0925名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:32.23ID:cxsqVxZo
こずぴぃの前で乳の話をするとはなんて命知らずな
0933名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:57.32ID:tRFeT+8T
こずぴぃの髪の毛ってすごい触った感触がないくらいふわふわだしてっぺんのあたりはツヤツヤすぎてスベスベする
0941名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:19.01ID:2kLqKNO+
おい、その汚いビシィはやく下駄箱にしまえよ
0943名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:13:11.02ID:Dz2i3d37
ドカバキグシャー!

>>942
しゃんのちんこを潰してあげたのら!
ちんこがなくなっても心配しなくて
いいのら!いずれ還り来るのら!
0950名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:07:26.96ID:RKz/FO5/
優愛さん 87 60 90
ビシィ  84 58 86
あやせ  81 56 82
ガルガリ 75 54 79
こずぴぃ 73 51 75

優愛さん is ナンバーワン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況