X



チャージマン研!参戦希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527それも名無しだ
垢版 |
2012/02/23(木) 21:24:39.74ID:wl0blbOs
>>526
アイアン星の件の共闘もあるし、X-6号やJ-7号(剣道師範代)みたいな良心的なジュラル星人も存在してるから
充分に解り合えそうな気がするな・・・
ダブルオーだけじゃなくて何気にグレンダイザーあたりも絡んできそう。
0528それも名無しだ
垢版 |
2012/03/13(火) 13:24:15.33ID:3zqk/8ZX
うぇい
0529それも名無しだ
垢版 |
2012/03/13(火) 22:41:42.04ID:68/Q55oh
あの光線銃、細い一本のビームで何故か複数のジュラル星人をまとめて倒すからMAP兵器だな
0530それも名無しだ
垢版 |
2012/03/14(水) 23:47:06.39ID:QeThhVGX
>>529
さらにスカイロッドに至ってはハイメガキャノン並みの兵器積んでるからシャレにならんwww


Dr.ヘル、あなたは狂っているんだ!
百鬼帝国、今度という今度は許さないぞ!
ベガ星人、覚悟しろ!
邪魔大王国、必ず全滅してやるぞ!
か、柿崎さん!?
イレブンを差別するなんて許されないんDA(キリッ
浜本さん、お許しください!
マージ・グルドア、よくもあんなキチガイアイドルを!
0531それも名無しだ
垢版 |
2012/03/15(木) 23:05:28.22ID:ySOPHZH1
魔王様「これ位で俺を倒せたとでも思ったか!!」
研「魔王!?」
魔王様「チャージマン!!これだけは使いたくなかった…貴様のデータを解析して、俺の身体に組み込み、貴様と同等のいや…それ以上の力でチャージマン研、貴様を倒す!!」
研「やめろ魔王!!そんな事をしたらどうなるか分からないんだぞ!!」
魔王様「人の心配をしている余裕があるのか?貴様への怒り、憎悪、怨念、その身で受けるがいい!!」
『ハーッハッハッハッハッハ!!』
0532それも名無しだ
垢版 |
2012/03/22(木) 10:23:14.80ID:0NWKHyA9
ジュラル円盤群にゼオライマーをつっかけたら爽快だろうな
0533それも名無しだ
垢版 |
2012/03/23(金) 12:06:24.90ID:JqGnskKm
ピラー落下
フェイト「ピラーがオートパージされていきます!!」
スメラギ「何て事…あの大量のピラーが地表に落ちれば、数千万の人達が犠牲になるわ!!」
トーレス「ピラーのオートパージを確認!!」
ブライト「プトレマイオス、周辺の戦艦に通達しろ!!ピラーを破壊するんだ!!」
フェイト「ブライト艦長から通達です!!」
スメラギ「ブライト艦長!!」
ブライト「スメラギ艦長、聞こえるか。我々だけでピラーを破壊する」
スメラギ「わかりました。各機に回線を繋いで」
スメラギ「大量のピラーが地表に降り注いでいます。このまま落下してしまえば、何千何万という人達が犠牲になるわ。お願い、みんなを助けて」
ブライト「すまんな…みんなの命をくれ」
甲児「水くさいぜ、ブライトさん」
忍「無茶とか言ってられねぇぜ、人の命がかかってんだ!!」
葵「そうだね、先輩!!」
竜馬「一人でも、多くの命を救うために!!」
ヒイロ「了解した」
勝平「よっしゃぁ!!行くぜ、恵子!!宇宙太!!」
フェイト「ジュラル星の機動戦艦(円盤)から回線が入っています」
スメラギ「ジュラル星…?繋いでちょうだい」
魔王様「状況は聞いている。地球人よ、俺も手を組もう」
研「魔王!!」
魔王様「地表にはお前達地球人だけではない、我々の同志や仲間も大勢いる。ピラーの一つや二つ、容易い事だ」
デュオ「へぇ、空気が読める敵さんなんだな」
カトル「そ、そうみたいですね」
研「魔王、今は猫の手も借りたいぐらいの状況だ。少しでも協力が欲しい。束の間の握手だ」
くらら「ちょっと、研!!」
葵「協力してくれるのに、敵も何もないんじゃないの?」
魔王「ふん、わかっておるわ!!」
スメラギ「協力に感謝するわ、ありがとう」
0534それも名無しだ
垢版 |
2012/03/23(金) 16:52:52.54ID:JqGnskKm
>>533訂正
フェイト×
フェルト○

チャージマン研が参戦したら、ロボットはACっぽい機体になるのか?
マリー「大佐ぁぁぁっ!!」
研「ピラーを破壊するどさくさに紛れて内輪もめか、キチガイ変態軍が!!」
忍「…研、後で一発殴らせろ。痛くしねぇから、頼むから」
0535それも名無しだ
垢版 |
2012/03/23(金) 19:38:41.95ID:kqfeOTcf
ブラックスカイロッドに乗って生きたままの人が取り込まれているインベーダーを殺戮してまわる研坊
0536それも名無しだ
垢版 |
2012/03/23(金) 19:54:07.74ID:2sTRM+ak
ネーナ「ハハハ、もっと死ぬがいいや!」
0537それも名無しだ
垢版 |
2012/03/24(土) 18:03:54.10ID:jdwL+PYv
>>536
ネーナ「人が忙しいってのに、パーティーなんかやっておちゃらけやがって…ハハハ!!死ぬがいいや!!」ズガーン!!ズガーン!!
スローネドライによって、パーティー会場は破壊された
研の眼前に瓦礫が降ってきた
研「ぐあああ!!」
バリカン「研坊!!」
アレルヤ「柱が足に挟まって動けないんだ!!しっかりするんだ!!研くん!!」
勝平「畜生!!こんなひでぇ事する奴は何処のどいつだ!!」

サーシェス「小娘!!派手にやるじゃねぇか!!」
ティンプ「どうだ!?ZEXISに知らせてやろうか!?」
ネーナ「ゴチャゴチャ言ってるとアンタらも殺すよ!?」

ルイス「アンタだけは許さない…!!」
ネーナ「何よ、悲劇のヒロインぶって!!私なんか、勝手に作られて、戦わされて!!」
研「今度という今度は許さないぞ!!ネーナ・トリニティ!!」
ネーナ「子供は引っ込んでなさいよ!!」
研「黙れ!!リボンズの仲間め!!今日こそ決着を付けてやる!!」
ルイス「誰だか知らないけど、コイツは私が殺すわ!!」
研「仕方がない。束の間の握手だ!!」
ルイス「礼は言わないわ。じゃあね!!」
ネーナ「ちくしょう…ちくしょォォォ!!(吐血)」ブハッ
レグナントとスカイロッドはスローネドライに乗ったネーナを惨殺した…
研「ふぅ、手強い相手だった…」キリッ
シン「アイツ、ガキのクセにエグいんだけど」
デュオ「仕方ねぇだろ、アイツは病気なんだ」
0538それも名無しだ
垢版 |
2012/04/04(水) 17:06:30.31ID:+XDftQDU
この野郎!ジュラル星人め、死ねぇ!
0540それも名無しだ
垢版 |
2012/04/06(金) 20:22:46.64ID:wyWrki9q
マリリン「私から、お花のプレゼント!!…と言っても、葬花だけどね!!」
研「御免被るね!!熨斗付けて、丁重にお返ししてやる!!」
クロウ「研坊、お前さんも結構毒舌だな…」
0541それも名無しだ
垢版 |
2012/04/06(金) 23:05:45.44ID:9K2Mc+L1
>>540
クロウ「へっへっへ・・・、100億Gか!全部俺の物だ、俺のな!!」
0542それも名無しだ
垢版 |
2012/04/07(土) 20:04:58.81ID:l2CzSQ9V
■ジュラル円盤(ジュラル兵)の戦闘台詞

ダメージ(中)
ジュラル兵「派手にやるじゃねぇか!」
ジュラル兵「なかなかやるな!」

ダメージ(大)
ジュラル兵「ヤヴァイ!?」

撃墜
ジュラル兵「ヴェエエエエエエエエエ〜!?」
ジュラル兵「あ。     ・・・ぎゃあああああああああああ!?」
0543それも名無しだ
垢版 |
2012/04/07(土) 20:08:52.39ID:l2CzSQ9V
■ジュラル基地要塞(魔王様)の戦闘台詞

ダメージ(大)
ジュラル兵「ま、魔王様!このままでは!?」  魔王様「気にするな!奴らとてこれが精一杯の能力よ!」

撃墜
魔王様「うぅ〜ぬ、まだまだあきらめるぞ!」

撃墜(最期)
魔王様「ア゛ア゛ッーーーーーーーーーー!!」
0544それも名無しだ
垢版 |
2012/04/16(月) 22:44:05.72ID:NUybN3pK
チャージマン研「奴をぶち抜け!!αガン!!」
魔王様「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ーッ!!(即死)」
チャージマン研「全く…呆れるほど、有効な戦術だぜ…」
クロウさん「おい(怒)」
0545それも名無しだ
垢版 |
2012/04/17(火) 00:55:39.27ID:ofwgksyy
かわいそうな浜本さん・・・

さ、帰って夕食DA☆
0547それも名無しだ
垢版 |
2012/04/20(金) 14:18:39.51ID:EJuxuO/6
vsシャア(CCA)


「クワトロ大尉、あなたは狂っているんDA!」


「シャア・アズナブル、よくもこんなキチガイ作戦を!」
0548それも名無しだ
垢版 |
2012/04/20(金) 18:02:04.65ID:UWiqkO9v
研VSリボンズ
リボンズ「泉研、ジュラル星人を殲滅する役目は僕に任せてくれないか」
リボンズ「幾らチャージマンとは言えども、これはかわせまい!!」
リボンズ「君に代わって、僕がジュラル星人から地球を守ってあげよう」
リボンズ「純粋種とは言え、侮れないな」
リボンズ「何だ…この脳量子は!!僕の心を覗いているのか、チャージマン研!!」
リボンズ「泉研、君と僕は同じだよ」
リボンズ「チャージマン研、君程の力を持つ者が何故僕を拒む?」

研「リボンズ=アルマーク、貴方は狂っているんだ!!」
研「リボンズ…貴方と僕は違う!!」
研「リボンズ=アルマーク!!よくもこんなキチガイな戦いを!!」
研「ハッ…僕の頭の中にリボンズが!?」
0549それも名無しだ
垢版 |
2012/06/16(土) 18:17:46.48ID:GwO+IXpE
アトリーム人め、今度という今度は許さないぞ!
0550それも名無しだ
垢版 |
2012/06/23(土) 00:45:43.88ID:8C2Fm9N/
ミストさんか
0552それも名無しだ
垢版 |
2012/07/04(水) 18:59:40.67ID:UXWtk2U9
>>551
チャー研の音楽はウルトラマンのひとなんDA☆
0553それも名無しだ
垢版 |
2012/07/24(火) 20:05:24.01ID:1dXM13QU
研「柿崎さん、お許しください!」

柿崎「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」

ボカーン
0554それも名無しだ
垢版 |
2012/07/24(火) 23:06:29.64ID:zI+RzW46
ルイス「研!!あんたも私を騙していたんだぁぁ!!」
研「やめるんだ!!ルイスさん!!」

サーシェス「世界の平和だぁ?死んどけや!!チャージマン何たらぁ!!」
研「アリー・アル・サーシェス!!貴方は狂っているんだ!!」
0555それも名無しだ
垢版 |
2012/07/25(水) 15:46:41.55ID:H6Cmn9BV
マジンガーZを盗み出すZ団
0557それも名無しだ
垢版 |
2012/07/31(火) 20:18:59.86ID:X4tvh2bD
憧れているんだ、チャージマン研!のリメイクに。
ネネ、いいだろう?














・・・文句無ぇだろ!!言うとおりにしねぇと警察にバラすぞ?
0558マターリ実況アドレス
垢版 |
2012/08/11(土) 03:23:27.29ID:M4BwI3Wq
【マターリ】マツコ&有吉の怒り新党★1【sage】
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1344435410/
0561それも名無しだ
垢版 |
2012/08/26(日) 20:01:28.19ID:u/VuXx3x
昔の作品とはいえナックのアニメって、同時期の東映やタツノコの作品と比較すると
随分古く見えるなー
0564それも名無しだ
垢版 |
2012/09/22(土) 12:59:33.26ID:OfcPR3hI
仮に参戦したとしても、ジュラル星人がカメラとか鏡に映らないって設定はどうなるんだろうか?

グラスコックピットを採用してるマジンガーとかは問題ないけど、シアターコクピットを採用してるガンダムとかはメインモニターに映らないんじゃないかと。

まあ、本編の時点でその設定は破綻してるけどw
0565それも名無しだ
垢版 |
2012/09/23(日) 00:42:21.44ID:NZFSxpSf
研「頭に、響くんだよォォ!!叫んでばかりでェェ!!」
0566それも名無しだ
垢版 |
2012/09/23(日) 12:42:54.76ID:gEs4lUuK
>>565
エェ〜?いい歌じゃないですかぁ〜?
0567それも名無しだ
垢版 |
2012/09/23(日) 14:38:55.15ID:I38iMpUl
>>564
ゲームでも500年先の科学力を活かさず、生身で戦う気かw
0569それも名無しだ
垢版 |
2012/09/23(日) 23:02:36.57ID:gEs4lUuK
>>567
サーシェス「はっはっはっはっは!!科学は進んでてもオツムはイマイチのようだなァ!!」
0570それも名無しだ
垢版 |
2012/10/04(木) 14:32:58.07ID:Zv/u84zs
研は歳食ったらフリットみたいな老人になってそうだな

「どうあろうと、魔王は狂った支配者だ!」
「そんな男に従っているジュラルも、倒すべき敵以外の何者でもない!」

「ジュラルはこの手で殲滅する…一人残らずな」


あれ?少年時代から普通に言ってそう
0571それも名無しだ
垢版 |
2012/10/06(土) 10:50:27.50ID:cz0VFkIv
>>570
じいちゃん、あなたは狂っているんDA!
0572それも名無しだ
垢版 |
2012/10/06(土) 19:23:51.89ID:Pobo/3rU
研「そうか、頭の中にプラズマダイバーが! アスノ元司令、お許しください!」

フリット「ウヲォォォォォォ・・・!!」

ヴェイガン兵「ア゛ッ!?」


ボカーン!!
0573それも名無しだ
垢版 |
2012/12/17(月) 23:29:10.60ID:8cef55z8
UXの参戦機体見てるとマジでチャー研混じっても良い気がしてくる
つか第二次Zで「すげえ、ジャンプ力・・・!」ってセリフあるよな 星君・・・
0575それも名無しだ
垢版 |
2012/12/21(金) 07:51:22.73ID:gmbwitvJ
フリットは殲滅厨になる理由がちゃんとあったが研はなんであの年であんな…
0576それも名無しだ
垢版 |
2012/12/21(金) 15:38:13.68ID:6juNojA9
町中の至るところに罠があって
人助けをしたと思ったら罠だったなんて事ザラだし
そんな事がしょっちゅうあれば
早くジュラル全滅させてすっきりしたいと思うのは自然だろ

ジュラルが悪い事しなけりゃ別に研も戦わん
0577それも名無しだ
垢版 |
2013/01/07(月) 20:31:23.66ID:RQ/gske5
研はジュラルの魔王が地球を救う手助けした直後ですら
ジュラルの科学力を敵視していただけの男だぞ

それでいて基本ジュラルがらみ以外の犯罪はスルーか許す
0578それも名無しだ
垢版 |
2013/01/24(木) 22:04:31.34ID:bLXKxCA2
ジュラル星人め、死ねぇ!
0580それも名無しだ
垢版 |
2013/02/07(木) 21:04:49.86ID:ogn0bCF9
つか当時の声優は集めるの無理っぽいし
声質の似た人を起用するしかなさそう
0582それも名無しだ
垢版 |
2013/03/06(水) 20:06:03.43ID:qs6vKeBC
研とバリカンとキャロルだけいればなんとかなる
0583それも名無しだ
垢版 |
2013/03/08(金) 20:39:14.84ID:DQLrVWt7
研のママ役の人は少し前に亡くなったと聞いたが
チャー研現代リメイクについてだが、銀魂とかは最近のアニメだけど回によってはリアルにクレームとか来たらしいある意味問題作だったみたいだからそのスタッフを呼べばいいかも
イナズマイレブンやダンボール戦機のシナリオ書いている某社長も…あの人の描くシナリオは個人的に好きだし、シリアスな笑いや超展開を素で描けるからいいかも
これで天然モノの平成版チャー研を作れるかもしれない 
0584それも名無しだ
垢版 |
2013/04/03(水) 22:24:13.09ID:6TY7qAWc
>>583
>研のママ役の人は少し前に亡くなったと聞いたが

えっ!?
つい最近も講演とかで精力的に活動してるって話をどこかで聞いたぞ!?
0585それも名無しだ
垢版 |
2013/04/06(土) 21:39:09.06ID:Mou+AKyx
蝶の大群のステージは撃墜数稼げそう
SRポイントの条件は全部研で撃墜で
0586それも名無しだ
垢版 |
2013/04/10(水) 00:27:39.13ID:64DgL/1E
ジュラル円盤群にゼオライマー単機で突っこませてメイオウしたい。
0587それも名無しだ
垢版 |
2013/04/10(水) 17:03:21.25ID:iB2JdDIC
サンボット3とコラボさせたい ボルガ爆弾を登場させよう
0588それも名無しだ
垢版 |
2013/04/10(水) 18:07:14.82ID:gYOO9iVi
ナックと言えば古谷のグロイザー参戦希望があったって話だけどどうしてグロイザーだったんだろうか
0589それも名無しだ
垢版 |
2013/04/16(火) 00:24:59.95ID:nzYuEriN
ただ単に頼まないと永久に出してもらえなさそうな雰囲気だったんだろ。
0590それも名無しだ
垢版 |
2013/06/19(水) 10:39:46.10ID:cas6HpMo
敢えて今川監督、というか真マジンガーのスタッフでリメイクしてほしい。
星くんライバルキャラとしてレギュラー化来るで!
0591それも名無しだ
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:m0Q51rEP
当時見てた人だと、もう定年世代だろう。
そんな人がスパロボするかなあ…
0592それも名無しだ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:n7qdW53Y
まるで当時の子供たちに人気があったみたいな言い方だな
0593それも名無しだ
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Z7He9qW4
じゃあこのスレにいるのはどうあってこの作品知った人なの。

俺はこのスレのスレタイで知った。
美少女がクラブ活動するアニメかと思った。(研は研究会の略だと思った)
0595それも名無しだ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dyrzUUqB
ジュラル円盤
HP900、装甲500
光線 900
くらいか?
0596それも名無しだ
垢版 |
2013/09/04(水) 19:43:25.82ID:7EEcxDwk
>>593
マツコと有吉の怒り新党で知った
0597それも名無しだ
垢版 |
2013/09/04(水) 20:58:31.11ID:jftVI005
むしろ魔王が味方でケンが敵だろ
0598それも名無しだ
垢版 |
2013/09/11(水) 14:31:12.03ID:ASYSfbQv
>>593
もともとドマイナーアニメだったチャー研
07年の日本トンデモ本大会だっけかでネタにさえて注目
その後ニコニコ辺りで謎のブーム(ゴッドマンとかの系統扱い)とATXでの再放送
そしてキッズステーションで一部のエピソードカットで再放送
そして〆はマツコと怒り新党

有名になったのはここ5年ほど
0599それも名無しだ
垢版 |
2013/09/14(土) 21:54:23.80ID:cn1nUK32
???
「話は聞かせてもらった!ジュラルは殲滅する!」
0600それも名無しだ
垢版 |
2013/09/15(日) 15:58:40.91ID:8GAoNaJY
ジュラルはコミカルなとこもあるけど
あちこち爆破したり人殺ししたりするクズの集団には違い無いんだから
研に皆殺しにされるのはしょうがない
地球を救えだってたまたま利害が一致しただけ
0601それも名無しだ
垢版 |
2013/09/15(日) 23:09:18.82ID:hHPj/mux
シャア・アズナブル、あなたは狂っているんだ
0602それも名無しだ
垢版 |
2013/09/16(月) 09:59:36.34ID:p7cKPcBp
アクシズを押し返すところで魔王が協力
シャロン・アップルとキチガイレコード
星君と渚カヲルでW謎の美少年
ガイゾックに向けて「アキちゃんお許しください!」

パッと思いつくだけでもクロスオーバーできそうなネタが結構あるもんだ
0603それも名無しだ
垢版 |
2013/09/21(土) 22:26:31.35ID:rhsXyu8m
まさかスレを上げられるとは夢にも思うまい!
0604それも名無しだ
垢版 |
2013/09/22(日) 11:45:15.10ID:iDQUNWk5
ジュラルのことだから高校とかに変身したジュラルを送ってくるんだろうな
0605それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 23:08:54.51ID:Wo9r62zE
ジュラルは味方MAP兵器演出の的としては最高クラスの人材だと思う
0606それも名無しだ
垢版 |
2013/09/27(金) 16:30:16.21ID:Bl/0K1Wd
>>591
失敬な。当時視聴してた人の適正年齢は40代半ばから後半だろう。
当時はアニメを見るのは3〜10歳ぐらいが主だったから、そんなもんかと思う。

俺なんか、マジンガーZリアルタイム視聴してたんだぜ。
(まだ幼稚園にも通う前だったけど)
0607それも名無しだ
垢版 |
2013/11/12(火) 16:48:56.44ID:9dj/6JHQ
ボルガ博士お許しください
0608それも名無しだ
垢版 |
2013/12/01(日) 19:06:10.17ID:QMQKmomX
>>598
そういうことなら、
来年の春ぐらいにはブームも過ぎてスレ進行が止まってそうだな。
0609それも名無しだ
垢版 |
2013/12/01(日) 19:18:04.18ID:lAT+Iu2f
ハルト「時縞博士!あなたは狂っているんだ!」
0610それも名無しだ
垢版 |
2013/12/03(火) 19:26:47.91ID:kJKJQubU
スパロボだと、ジュラルモンスは絶対量産されてるよなw
0611それも名無しだ
垢版 |
2013/12/30(月) 20:58:11.76ID:kLFx5WxN
ラー・カイラムでアイアン星を押すんだよ!
0612それも名無しだ
垢版 |
2014/01/29(水) 22:35:38.61ID:mMjY5XO1
おっ、チャージm(ry うわーーー!ってジュラル星人がいう所が面白かったw
0613それも名無しだ
垢版 |
2014/02/05(水) 23:54:56.44ID:tiU2xACK
ジュラルモンス
H8000運動性60
クロー2500EN5命中+5
光線3500EN20命中±0
重力光線4000EN50命中-5
0614それも名無しだ
垢版 |
2014/03/11(火) 23:19:14.54ID:4oB6owwD
ジュラル星人じゃジムにも勝てない
0615それも名無しだ
垢版 |
2014/03/13(木) 13:05:10.72ID:MO398AXx
キチレコ流したらゼントランどうなるんだろ
0616それも名無しだ
垢版 |
2014/03/13(木) 17:55:33.51ID:NgVBeIRE
1そもそもきちれこはジュラル製でゼントランは関係ないので影響なし
2所詮でかいだけで人間なので普通に狂う
3デ、デカルチャー
0617それも名無しだ
垢版 |
2014/03/13(木) 18:02:32.10ID:iSYQWIEV
早乙女博士!アナタは人間ゲッター炉心なんだ!
0618それも名無しだ
垢版 |
2014/03/15(土) 22:53:57.57ID:2oCCE08a
キチガイレコードの回がジョニーのレコードからミンメイのレコードに変更
ボルガ博士のレセプションに早乙女博士とか葉月博士とかが招かれてる
恐怖、精神病院の回ではあの面子み混じってカミーユが居る
革命野郎にハイジャックされた飛行機に案の定リリーナが
西部の男研の回ではテキサスマック出てくる
0619それも名無しだ
垢版 |
2014/03/16(日) 07:03:15.16ID:PNJhgdmu
>>618
>精神病院の回ではあの面子に混じってカミーユが居る

つまりZZも参戦ですね、わかります
0620それも名無しだ
垢版 |
2014/03/18(火) 18:39:09.58ID:B43JMrkd
朝比奈さん、お許しください!

サヨナ ラ
0621それも名無しだ
垢版 |
2014/03/18(火) 21:34:02.50ID:2eJu4ZpH
アポロン星人「研、私達…分かりあえたよね?」
0622それも名無しだ
垢版 |
2014/03/19(水) 14:16:29.47ID:QXBfg4KM
野菜サラダが食べられないの回が
アクエリオンのダイエット回と無駄にクロス
0623それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 00:51:03.26ID:NZKHjtvP
ジュラル星人の大軍出現→次元連結システムのちょっとした応用の実験材料
うん哀れ
0624それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 03:07:00.59ID:4qOpcG0T
>>622
食事にニンジンが出なくなるから、妙に嬉しそうなウラキ少尉
0625それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 07:44:54.54ID:7Un95j5X
>>1
この動画は株式会社エーティーエックスの著作権を侵害していたため削除されました(笑)
エーティーエックスじゃなくてAT-Xだからな。
運営は日本人じゃない外人なのか。
0626それも名無しだ
垢版 |
2014/03/20(木) 21:51:09.42ID:NZKHjtvP
研どころかドモン辺りにもボコられる生身ジュラル

かわいそ
0627それも名無しだ
垢版 |
2014/03/21(金) 12:48:30.87ID:VYmxK7D/
この野郎!
ジュラル星人め、死ねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況