X



【ガンダムブレイカー2】最強武器パーツ決定戦 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2015/01/24(土) 08:12:17.10ID:03MeoqBK
ファイッッッ
0239それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:50.60ID:WlRs49YB
同じこと書いてるって指摘できるのが凄いな
見張ってたわけか
どっちがストーカーなんだか
0240それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:43.67ID:WUh3eq7s
ID:w1HPHlZ0の書き込み見てゼクスト曰く(ドヤァはヤバいわ
0241それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:11:22.66ID:WNZEAshn
ゼロツキュンは非公開?
ブロックされた元身内か?
0242それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:19:41.98ID:WNZEAshn
ゼロツキュンのが笑えないのにゼキュストキュンのが笑えるって流れでバレバレやねんでw
むしろ痛さならゼロツキュンが上やでw
0243それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:34:40.73ID:BRqvm/mz
シカトすれば良いものをスレ跨いでまで追ってくるなんて、よほど人目に触れて欲しくないのか
0244それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:40:27.75ID:OegIwXac
アセンの構成やカラーにゴチャゴチャ言うとか酷えなお前ら
流石の俺でもそんなことやらんぞ
0245それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:44:00.31ID:WlRs49YB
正体隠して他人の悪評流してるだけの奴が「真実を明らかにしたいんだ!」とか渾身のギャグでしょ
半島系の国会議員みたい
0246それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:52:38.54ID:uvILvVzb
リスクを犯す覚悟のない奴は一生手に入らない
0248それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:14:35.14ID:l+rGvdN1
ブチギレて見てなかった8ヶ月間のログチラッと見たわ、反吐が出た
鍵垢の内容の一部をアンチが嬉々として語ってんのになりすまし扱いの不自然さよな
0249それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:08:32.89ID:s8vpUZkq
○○は誰々だーって言いながらzextが現れる展開はあれで何回目だっけ
0250それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:18:58.86ID:Gktm1isH
そういや俺ガンスレの前に普通にアンチがリークしてたんだっけ、なんでそれがあったのに俺ガンスレのは本人の仕業になってるのかね
0251それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:31.97ID:CILpoI2y
あいつ頭に血が上ると言いたいことが整理できなくて長文化するか
極端にIQが低下してオネエ言葉になっから判り易いよな
なすりつけは常套手段だし知遅れガイジだわ
察する事が感情がグチャグチャなんです〜という醜態だけ
0252それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:35.20ID:O4ewEc78
zextです
ゼロツさんの作る小汚なくて雑なガンプラは好きです
0253それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:07.37ID:80zZKyGR
SNSで自作自演丸出しなDMやラインのやりとり見せつけて目立ちたがる奴が大勢いることだし、10年間ネットで大物気取ってるのにあまり目立ってない誰かさんならやってもおかしくないと思うな
それと廃棄のスレタイって総合スレpartなんとかってのがほとんどなのにどうやって現時点で8ヶ月前のとか発掘できるの?
まぁレスバトル当事者なら別だけどね
0254それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:01.78ID:O4ewEc78
ゼロツさんの作る小汚なくて雑なガンプラについて語ろうよ
0256それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:55.30ID:vB8Gr6wR
このスレの面白いところが身内のドロドロとした関係が見れるところだ
身内じゃないとなんのこっちゃサッパリわからーんもんなw
頭隠して尻隠さず状態にいい加減気づかないのかねw
0257それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:11:45.38ID:s8vpUZkq
まぁ俺も愚痴スレの前2つほど以外は順番に読めるようブックマークしてるから出来なくはないが…
0258それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:48.43ID:lyDXbnBM
ブックマークねぇ
葬式や愚痴とついてないものについては閲覧してなきゃ判断つかないはずだけど
まだ見苦しい言い訳する気か
あと身内がどうのっては多分一人が自演してるだけだと思うよ
書いてることがどこまで本当かなんて分からんし
0259それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:59.54ID:o+nm7TQ/
ガンダムブレイカー総合 zextとかでググれば出てくるぞ
0260それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:16:23.27ID:lyDXbnBM
時系列順でもなくスレ番もめちゃくちゃなのに何いってんのやら
ずっと監視してます。で済む話なのに
0262それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:58.53ID:fLl3TNAw
なんか毎回の騒動で名無しとして工作しては最後語るに落ちるっていう定型パターンできてるよな
今いるってことはゼロツのガンプラ叩きだけでなく去年かそれ以前から常駐してるんだろうな
自称正直者かつ健常者なのにやってることは全部が全部、嘘吐きや精神障害者のそれ
0263それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:00.07ID:fLl3TNAw
あと「俺はこいつ嫌いだからお前らもこいつを嫌いになれ!」と無理やり同調迫る人間を非難してたくせに自分の常套手段にしてるから笑える
0264それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:11.83ID:o+nm7TQ/
>>260
書き込み日時で順番くらいわかるんですけどなんでそんなに食って掛かるの?
ログ見られたら困るの?
0265それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:12.46ID:LygGvHOc
自分が疑われてるわけでもないのによく分からん煽り返しだね
何スレ分あったか知らないけどチラッと見て分かるような量でも内容でもないから取り繕うだけ無意味なんだけど
0266それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:53.80ID:o+nm7TQ/
>>265
いま12月から5月くらいのまでみたけど、ゼロツのガンプラ騒動が結構長く尾を引いてたのと鯨田としあきってのがいなくなった以外は昨日今日の会話かと錯覚するくらい同じやり取りのループで居てもいなくても変わんねえなと
0268それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:57:41.94ID:o+nm7TQ/
>>267
んなことどうでもいいが
ログ見てたら昨日と同じく誰かさんの「こだわり」がどうのこうの言ってるツイート転載見つけた
0272それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:22.13ID:fLl3TNAw
キチ二人含めて廃棄のメンバーいつも多分同じだし、ネタはキチ二人が提供してくるものしかないからそりゃ会話は似通ってくるだろうな
0273それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:57.94ID:fLl3TNAw
過去スレ掘り出されて困る奴なんかいるのか?
キチ二人ですら自分たちの痛い書き込みや自演を否認して開き直るだろうに
0275それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 22:40:41.06ID:v5phzm/P
>>273
上の様子見てると恐らく、常駐してる事にしないと自分がピエロになるからじゃね?
0279それも名無しだ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:39.66ID:j6oV3pEy
このスレでの初出は「裏を返せば何もこだわりがないってことだし」だな
つっても言うてる本人がこだわり主張しても白ける程度のことだろうが
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:16.25ID:ZM6kLnYU
ゼロツがここ最近色んなとこ荒らしまくってるのが確定情報みたいになってるけどさぁ
そういうのって別人が過去のゼロツの書き込みの中で特徴的なやつを探してきてわざと使ってるんじゃねえの?
ってぐらい不自然すぎて草
事前にスクショ撮ってるのもいたぐらいだしね
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:22.74ID:yC+yKNnN
いやネットと違って現実は外圧があるからそこまではやらんだろ…
相手に聴こえないよう罵倒するとかはやってそうだがね
あっこれ擁護じゃなくて、人前で非難浴びるような行動をとるほどの度胸は奴にないって話
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:05.56ID:yC+yKNnN
zextくんの場合、自演933いって書き込まれただけで即座に単発コロコロくんが否定レス連投するけどゼロツくんの場合は常に断定の形で話進むもんね
これが論点先取ってやつか
にしてもgundamBRヲタはこの世界に一体何人いるんだろう(皮肉)
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:01.20ID:o0V5Jwmv
まーた常用外の用語持ち出しちゃって付け焼刃だからやめときなさいって
自白してる流れになってますけお…けお…
言葉に「出来ない」感情を最後にぶちまけたいだけじゃないですかー
0291名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:28.85ID:eku0vuik
過去ログ漁ったけどアルケインの画像はリンク切れで結局見れなかった
SD上がった後にやたらゼロツのバカにしたくせに〜とか書き込まれてたけど当時の反応だとフルボッコ優勢だった
これつまりどういうこと?
0296それも名無しだ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:59.72ID:PH/PHzXX
そもそもアルケインとかってゼロツ作と決まったわけではないんだよなぁ
まぁ本当にゼロツ作だったとして、相当ゼロツに粘着してる人物じゃなきゃ手に入らんブツだよねっていう
0297それも名無しだ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:24.44ID:6eBwmUYy
過去の発言を集めてる奴ならそれらをコピペ改変して本人らしいレスをすることも可能なわけだよな
となるとわざわざIPワッチョイ出るスレでコテハンにして恨みを買うような発言を繰り返してたのも納得
やっぱり模型板のあれの正体って…
まぁ真相なんて知りようもないしどうでもいいんだが
0301それも名無しだ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:16.70ID:MrUWIJ3u
アルケイン画像って廃棄で前貼られたやつのことを言ってるのか
0302それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:21.42ID:9mwUgWXZ
いがみ合ってる二人のを見たけどどんだけ塗りが下手糞やねん……
0303それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:44:37.75ID:fOlCdOZ1
小中学生にしては上出来じゃん?
実年齢は知らんが
0304それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:54:02.58ID:+zGv9G1A
プラモ経験がなくても模型の腕は年齢とともに勝手に上がるさん来たな
0305それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:44.93ID:w46O7PfO
大人は自由に環境整えられるし同じ素人でも子供と違ってそれなりに知恵は働くからなぁ
ググるとか模型関係のコミュで質問するとかね
暇人だったら製作に回せる時間も無制限だし
まぁそこまでやったのに質が低いと…ね
0306それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:09.87ID:edaZq+yn
実践しないと分からないことは当然あるから知識だけで上手くなれるとかにわか発言しない方がいいよ
つーか過去ログめゼロツ側の騒動の時も知識だけで上手く作れる作れない言い合ってて笑ったわ
0307それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:43.56ID:edaZq+yn
だっておめぇメーカー側が書いてる使用方法に従っても環境によっては塗料が乗らないことがあるんだべ?
0308それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:52.74ID:edaZq+yn
貶せるから年齢を基準にしてるんだろうけど、普通は経験と製作環境を考慮して判断するものだからね

筆、スプレー、エアブラシの違いは やってたら わかると思う
なにより上には上がいるなんて当たり前なんだから全て天井なしで評価なんてつまんねえよ
ガンダム以外じゃありふれたストーリーだけどガンダムでやるから斬新みたいなのもあるだろう鉄血以外
0309それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:14:01.92ID:WzqhERDq
ゼロツのが酷評されるのは製作過程や環境を明記してないのが原因じゃないかな
筆やスプレーとか環境書けばここでもそれなりに評価甘くなると思うよ
0312それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:56.80ID:Z3DYznFY
黒子の文化らしいが、エアブラシ塗装は綺麗としてみるのが日本
エアブラシで筆塗り再現をしてるのが多いのなんのw
上手い人の筆の薄塗りの方がエアブラシっぽく見える始末
0313それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:31.72ID:ZkWGS0+a
大人は未経験のことでも情報からある程度推測できるし知識の飲み込みの早さが子供と違う
初心者の大人と子供それぞれに本格的にプラモ作らせたら大分差が開く
そういう当たり前の話じゃないの
知識だけで上手く作れるとか誰も書いてないのに独自解釈で勝手にキレて連投とか何度見たことか
0315それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:54.79ID:wtgCZiX0
自分の初めてと比べられる人がいないようですね
0316それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:22.07ID:DhtxQE7B
お前ら他人の心配なんかしてていいのか?
お前らは直接言われてないだけで今でも周囲から白い目で見られてそうだがそのままずっとzextに絡んでると、そのうち
「10年以上荒らしやってるマジキチzextとzextを数年以上追いかけ回してるイカれた奴ら」ってzextとセットでもっと多くの人から煙たがられる時が来るかもな
というものの、無印wikiの頃からやってる奴がもしこの中にいたらもう3年以上は経ってることになるのか
よくそんなにやってて飽きないな
その根性はある意味凄いと思うわ
使い道完全に間違ってるが

お前らなのかお前なのか、この際どっちでもいいがzextとの戯れはほどほどにしとけ
zextがネット上に存在してる限り追いかけ回すつもりなら、それでもいいと思ってるならもう俺は止めはしないが人生は全部自己責任
将来のために努力出来たはずの時間を無駄使いしてしまったとか、zextを煽りすぎてトラブルに巻き込まれてしまったとか、そうなった時に後悔しても遅いからな
リアルな社会では自分の中でこねくり回した屁理屈は通用しないし結果なんて原因がなきゃ生まれないんだから

ま、自分の人生だ
悔いのないよう好きに生きな
0317それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:55.22ID:ZkWGS0+a
まず、こんな感情移入し過ぎな長文書いちゃう奴は何年ぐらいzextの追っかけをやってるんだろうねってのが素朴な疑問
やたら詳しいから少なくとも3年以上前から関わってるんだよね
で、追いかけ回すって表現が大げさなんだよね
未だに名無しとして痛い言動を繰り返して敵を増やしてる奴だし、よく話題になるから野次馬も湧くってもの
まぁ数年前のアンチと今のアンチの個人的なデータが全員分一致すれば話は別だけどね
一方でzextはゼロツのツイッターとかあいつの模型板での動向まで見張ってるという…
0318それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:11.66ID:zevBS4mS
>将来のために努力出来たはずの時間を無駄使いしてしまったとか、zextを煽りすぎてトラブルに巻き込まれてしまったとか、そうなった時に後悔しても遅いからな

さっすが、ゲームとレスバトルで人生を溶かしきった人間なだけあって分かってんじゃん
ぷっ


>リアルな社会では自分の中でこねくり回した屁理屈は通用しないし結果なんて原因がなきゃ生まれないんだから

すげー説得力あるー
実際エクズの考えってのは世の中の常識からかけ離れてるし、どんだけ頑張って働いても低賃金で社会的地位は下の下のままなんすよね
ぷぷっ
0319それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:51.43ID:zevBS4mS
あーちなみにこっちは努力で生じたストレスを発散させてもらってますー
敗北人生確定してるオモチャを壊れるまで使い込んでやってるんだがこれってwin-winじゃね?
0320それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:18.45ID:sCiNI7Hn
実質大分芋の耐久テストだかんな
芋が腐ってれば933いし居なくなれば自然鎮火
焼ければ人が寄ってくる で食べたらゲロマズみんな去る
新潟豚を潰すまでやる宣言しちゃいるが自分が壊れたくないだけ
以前から指摘されてるが感情がグチャグチャで何言いたいのか…
0321wwww
垢版 |
2017/10/23(月) 16:53:26.02ID:Ccajg13x
あーちなみにこっちは努力で生じたストレスを発散させてもらってますー
敗北人生確定してるオモチャを壊れるまで使い込んでやってるんだがこれってwin-winじゃね?

あーちなみにこっちは努力で生じたストレスを発散させてもらってますー
敗北人生確定してるオモチャを壊れるまで使い込んでやってるんだがこれってwin-winじゃね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0323それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:04.24ID:yv8JeTyS
まーあれだ
アンチもZEXTが嫌いなら下ばっか見て「俺はZEXTよりマシ」みたいな妙な優越感につかるのはやめとけよ
どうせZEXTは世の中への恨みを抱えながら自分より下だけ見て生きて行くことになる
0324それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:29.24ID:yv8JeTyS
更に言わせてもらえばZEXT憎しで無関係の2chで叩きをやってるんだろ
君って3になってから俺ガンスレを利用してないんだよね
つまり外部での怨嗟で叩きをやってるわけだ
正に廃れた理由がそれなんだけど自覚ない基地外なんだなやっぱり

で、またZEXTが擁護のためにーおっぱじめるのか?
それで何度巻き込まれたと思ってんだキチガイ?
答えんかキチガイ!何回目だこの話?逃げてんじゃねえぞキチガイよ?
答えろよ
0325それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:27.64ID:yv8JeTyS
まぁ他所で俺ガン住人が暴れてるって悪評付かないように気を付けな
0326それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:41.53ID:M3jzfWrN
>>321 いつもの偽装確認用だろ 直後にゼクスト視点の煽りが証拠
0328それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:04.65ID:rDioZ55J
おっ意味もなくコピペとか相当効いちゃったの?
血が上ったからってIDコロコロやら視点変えて連投やらやめてくれよなー
どういう視点に変えようがアンチと同等に粘着してなきゃ忠告()できる立場じゃねぇんだからブーメラン量産もやめろw
ちなエクズほど底辺だとブッ叩いて気持ちはいいが優越感に浸るのは無理だなぁ
何かしらの点で秀でてないと
0331それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:41.37ID:DpL3RdtD
過去ログ見たらアフィブロの丸パクリとかFUSIANASANすぎる書き込みで草
0332それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:52:04.37ID:Jbn17qNQ
ズタボロになるまで自分の人生削ってアンチの相手してやってる
自分の失敗経験からアンチには道を踏み違えるなと警告
控えめに言ってコテの鑑じゃね?
俺素直に感動したよ

え?ただのブーメラン?
0334コロコロくん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:52:59.83ID:77O0J3j9
真赤の隙間の単発
なぜか自演認定されない単発

これだからこのスレはやめられん
0335コロコロくん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:29.78ID:77O0J3j9
>>333
どこを見ている!私はここだ!
うおおおおおおん!
0336それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:31.00ID:Jbn17qNQ
コピペって319と321じゃないの?
糖質率高いか一人が暴走してるかだけど会話成立するのが珍しいよね廃棄って
0337コロコロくん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:32.62ID:j8Ek7QOA
>>336
誰を叩いてるのかわからんときあるよね
どっちにも当てはまるからww

うおおおおおおん!
0338それも名無しだ
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:40.71ID:Jbn17qNQ
話の流れ見たらどう考えても安価つけて絡んでるほうがアスペっぽいけど
気にしちゃダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況