X



【Xbox360】電脳戦機バーチャロンフォース part71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a6e-Sa8B)
垢版 |
2017/01/04(水) 13:34:21.27ID:kTBTXIAu0
電脳戦機バーチャロン フォース
http://vo-force360.sega.jp/

次スレは>>950が立ててください。
それが不可の場合は以後名乗り出た方に一任します。

■テンプレ、Q&Aはこちら
http://www22.atwiki.jp/vo4xbox/16.html

■前スレ
【Xbox360】電脳戦機バーチャロンフォース part70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1470992801/

■関連リンク
Xbox360版フォース公式
http://vo-force360.sega.jp/(瀕死中)
フォース公式
http://vo-force.sega.jp/(瀕死中)
バーチャロン公式
http://virtual-on.sega.jp/
 … お知らせ http://virtual-on.sega.jp/10th_topics.html
攻略wiki(各機体情報など)
http://www7.atwiki.jp/vo4th/

プレイヤーを特定できる形で話題に出す、「晒し」行為は禁止です。
ネットウォッチ板か「バーチャロンフォース晒しスレまとめwiki」へどうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747それも名無しだ (ワッチョイ 096f-8PPO)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:29.18ID:Lrvlxrq60
新作映像出たのに過疎ってて草
0748それも名無しだ (ワッチョイ db0c-lXn7)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:38:53.33ID:kq7Vd9B80
ツインスティックコンバーターかませて使えるかな
0749それも名無しだ (ワッチョイ 2bcb-XDX8)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:26.67ID:Xpd8LDgj0
TSは公式自身が切捨てたがってるよ
パッドによるeスポーツとか言い出してる
無理してでも使わせない方向で来ると思うよ
これで老兵切捨てられるしね
0751それも名無しだ (ワッチョイ 076e-QgQf)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:36.40ID:v1OmMhlz0
TSはレバー倒したらカチカチ鳴るスイッチのサイズを、スイッチのメーカーが変更したから作るの間に合わなくなるし諦めたってニュアンスやったな。

旧TSのスイッチの実測値と比べたら、新スイッチは2mm前後増し、厚みも増してた。
0753それも名無しだ (ブーイモ MM47-Gtr2)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:17.70ID:Mke9BYHZM
HORI版が作れないのかな。
あっちはまだ金型ありそうだけど、高いよな。
DCのコントローラーは今考えるとかなりの破格値だったんだな。
0754それも名無しだ (ワッチョイ 0aea-aLS+)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:58:52.10ID:58bu0xXg0
あの頃はまだ量産が見込めた時期だからな
今は知る人ぞ知るゲームになってるし
そもそも作りからしてかなりゴツくなってるから高くなるのはしゃーない

問題は高い割には割とナニ(ry
DC版は初期のハット部の破損が多くて本当に困ってもんだった
今ならナニで直すかなぁ、ミシンのボビンかエポキシで複製か
ミシンのボビンはあのままだと全然耐えられないというか、用途に合わない方向に力がかかるから
簡単にダメになったんだよな、今ならいい接着剤があるからあの辺で固めてみるかって気になるけど
メタルロック強いよメタルロック
0756それも名無しだ (ワッチョイ 466d-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:58:30.98ID:J0af36+80
>>754
さすがに知る人ぞ知るゲームは大袈裟すぎる
知名度だけなら高い方なのでは

ただあくまで知名度だけの話で集客に結びつくかの話は別だから
高くなるのがしょうがないのは同意だけど
0757それも名無しだ (ワッチョイ 0aea-aLS+)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:39:31.19ID:BsNXFHtw0
>>756
流石にバーチャロンフォースをやってるって言って
街中でアンケート取って分かるorやったことがあるって答えは
ほとんど聞かれないと思うぞ、売れてるコンテンツとはとても言えない

バーチャロン自体はスパロボとかに出てある程度の露出はしてるけど
マニア以外は全く食いついてない様子だし

まーこの辺は各自どう思うかだから正解はねぇけど

>>755
あーこんな手があったのか
ワッシャだけで行けるとは思わなかった
0758それも名無しだ (ワッチョイ a77c-aMZv)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:53:39.47ID:oO2goWbS0
セガゲームス生放送!DAY4(9/24)【TGS2017】
2017/09/24(日) 10:00開始
lv305563623?ref=qtimetable&zroute=index
0760それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:13:43.10ID:h74H30hLa
2Pコントローラー繋いでミッション進めると1Pも2Pも機体支給されるね
ヤガ戦とかなら別に僚機いらんし2Pアカウントで機体増やしたい時に便利だわ
0762それも名無しだ (ワッチョイ 1e0d-rRtX)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:23.94ID:QBA2H82w0
セガはほんとに商売がへたすぐる
0763それも名無しだ (ワッチョイ 1ee3-h8oc)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:47:57.75ID:vRLRHgPE0
機体解放は大した手間じゃないけどシャドウカラー解放がきつい
しかし今更だけどシークレットカラー入れてくれなかったのが残念でならない
0764それも名無しだ (アウアウウー Sa4f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:02:46.49ID:0eKiiWrSa
実家で遊びにきた子どもらと対戦するのに機体出してるんだが
別にレアじゃない普通の707がまだ出ない
ガラヤカとかヤガランデは出た
0766それも名無しだ (ワッチョイ 0623-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:11:25.15ID:HVj6ADDP0
糞犬雑費渡辺ガビGパン辺り消えてるならゴールド復帰したい
0767それも名無しだ (ワッチョイ 060c-0s0S)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:16:31.78ID:KUT9I6fK0
>>766
糞犬 いる
雑費 いる
渡辺(誰?) 死んだ
ガビ 死んだ
Gパン いる
現在赤部屋では雑魚1人の復帰よりキチガイ3人の方が必要な状況だからあきらめて
0768それも名無しだ (ワッチョイ 0aea-aLS+)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:26.38ID:HXwowm2h0
>>764
まー気長にやろうや
俺もN2が最後に出るまで結構かかった

アジゲラをageでやると1回目の変身で割と安定するのでオヌヌメ
でもヤガランテいるなら普通に立ちレーザーのが早いかもしれん
あいつクリスタル当たると一時的に移動不能になるから、個人的にはageのが好きだが
0770それも名無しだ (スップ Sd43-RsFN)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:23.17ID:VOLDYkyRd
>>757
街中でってのがむちゃぶりすぎ、そんなんスパロボも知る人ぞだろ
せめて、ゲーセンとかゲーム好きな人がいるところにしろよ
0773それも名無しだ (ワッチョイ cb42-qEDe)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:28.78ID:C8rgqixT0
箱○版フォースって、515円のDLC二つも買った方がいいの?

ゲーム本体が1944円だし、禁書バーチャロンの前にフォース買ってみようかな、などと思ったりしたもので。
バーチャロンはサターン版以来なんだけど。
0774それも名無しだ (ワッチョイ 23ea-ELJr)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:03:08.61ID:qe8pRu+t0
DLCって機体が早く出せるとかじゃなかったっけ?
別にいらんと思うけどよーしらん
おっぱいコードは出来ればほしかった所だな
あれは初回版買って本当に良かった
0775それも名無しだ (ワッチョイ 3539-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:42:35.37ID:mxlMKVmX0
>>773
あのDLCは確か特定の機体が支給されやすい任務の詰め合わせ
テムジン系列機が出やすい任務とか、マイザー系列機が出やすい任務とか

買わなくても別に問題は無いけど
買ったら機体を揃えるのがめっちゃ楽になる
0776それも名無しだ (ワッチョイ ee3a-P+uR)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:03:25.43ID:4ZEChDTV0
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0778それも名無しだ (ワッチョイ 619f-hdH9)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:26.46ID:h9bS1i4N0
one x で全てのゲーム互換するらしいしフォースもされるだろう
どうなることやら
0783デニム (ワッチョイ fb9f-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:23.72ID:RGyzDZyJ0
ごめんそれオレ
0784それも名無しだ (オッペケ Sr45-nOs0)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:28.27ID:DJPOAJCyr
>>593
くらぶファンタストだっけか、そこがJ/cJ+パーツやテンパチランチャーの再販と合わせて、新作の1/100E2を展示だけしてたなー。

1/12初代のシティ筐体出してるところもあった。

何ヵ月前のレスだよって話だが、こーいう模型頑張ってる人ももうネット対戦にゃ居ないんだろうなー。
0787それも名無しだ (ワッチョイ fb3a-HXrW)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:58:11.71ID:TeOdWJVr0
>>786
ご期待に添えず申し訳ございません。

結局のところ人間性能の足りないところを強キャラの強攻撃で補ってるだけだから足りない部分が成長するわけないんだよなw
今は大体の奴に見切られて相方のお荷物という役目しかしてないし
0789デニム (ワッチョイ fb9f-DluF)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:27:28.64ID:sHu0aod30
オレが作ってもいい?
0792それも名無しだ (オッペケ Sr85-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:35:37.34ID:IXykyVSJr
>>787
ん、それって弱キャラ乗れば解決する問題なのか?
強キャラだろうが弱キャラだろうが要は本人次第じゃないか?
強攻撃だろうと弱攻撃だろうと、最終的にはどうすればもっと当たるようになるか考えるだろ?
隣になった時に地雷になるリスクを考えると強キャラのってくれた方がまだマシですわ。
0793それも名無しだ (ワッチョイ ce3a-gcVe)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:04.14ID:juaclwSJ0
>>792
>ん、それって弱キャラ乗れば解決する問題なのか?
知るかボケ弱キャラって極端だな普通でいいだろ
>強キャラだろうが弱キャラだろうが要は本人次第じゃないか?
これはYES。その本人がクソ。
>強攻撃だろうと弱攻撃だろうと、最終的にはどうすればもっと当たるようになるか考えるだろ?
これはNO。強攻撃で当たるタイミングで普通の攻撃は当たらないしそのタイミングは強攻撃でブンブンやってる間はつかめない。
>隣になった時に地雷になるリスクを考えると強キャラのってくれた方がまだマシですわ。
これはYESだがそんなレベルで居座るなら経験上そいつが成長しないことはわかってるし
強キャラ使って戦犯になってる現状でない。
今よりレベルの低い部屋行って腕磨いて出直してこいだな
0795それも名無しだ (ワッチョイ 5519-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:00.92ID:mA9XW+ld0
>>793
あんまり難しく考えるなよ。
雑魚に普通以下キャラ使わせたら超雑魚になるだろ。
相方になるリスクを考えたら強攻撃使える強キャラ使ってくれた方がマシ。
>>793が雑魚だからって、自分が狩りやすい環境作ろうとしているのがミエミエだぞw
0796それも名無しだ
垢版 |
2017/10/21(土) 03:23:54.70
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

ーーーー
0797それも名無しだ (ワッチョイ ce3a-gcVe)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:38:49.73ID:BSu7hAle0
>>795
こいつみたいな簡単な書き込みの読解できないようなバカでもフォースやってるんだなと思うと
頭痛くなるね。頼むから赤部屋来ないでくれよ。
かんじがわからないとかならこんなふうにぜんぶひらがなでかいてあげたほうがよかったね
0798それも名無しだ (オッペケ Sr85-QON1)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:47.82ID:5ecEvMjyr
>>797
ババ抜きで雑魚引いても勝てるくらい腕磨いたら?
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ce3a-gcVe)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:21:02.58ID:JBFjz8Wx0
>>798
まあなみのあかあいてならざこひきずっててもかつよ
ただあんいにきょうきゃらをつかってかとうとするような
こうじょうしんのないざこはだいきらいだししねばいいとおもってるんで
かたせてやるとむしずがはしるわ
0802それも名無しだ (ワッチョイ 1b3a-nE1B)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:43:36.14ID:6fJXkSyF0
はいゴミ消えたw
0803それも名無しだ (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:44:52.22ID:KUbTpcKJ0
ソフトはある
ツインスティックも手に入れた
あとは本体だけ

本体は箱○でいいのか?それとも箱1がいいのか?
それだけがわからん…
0807それも名無しだ (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:13:39.08ID:OhLrLZRl0
>>804
あれ?箱1でも遊べるようになったんじゃないの?
0811それも名無しだ (ブーイモ MMd5-mXGG)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:40.62ID:MKYxEsWAM
箱○はPS3と同じでGPUのハンダがクラック起こして駄目になるから分解してドライヤー当て続けたりして一時的には治るけど新品のストックを持ってたほうが良いね
あの年代のPC用グラフィックカードもハンダが弱いから古い環境を維持して行くのは厳しい
TSEXも勿論予備があるけど修理が不可能になったから現行部品を使った魔改造で対応するしかない
0814それも名無しだ (ワッチョイ eb76-tN/E)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:44.21ID:pF14z48p0
>>813
Xbox360は、MS側でアカウントだけでなく、ネットを通じてハードの固体番号も管理している。
ネット上で違法な行為を行ったりした場合、MSは本体をBANすることもできる。
この場合、その本体は初期化しようがアカウントを変えようが、二度とネットにつながらなくなる。
0815それも名無しだ (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:52.87ID:VCehqzEJ0
>>814
マジか…それだけは気をつけるありがとう
あと序でに聴いてもいいかな?

以前友人に本体を借りて、プレイしたデータが有るんだけど、そのデータって移動って出来たりする?
ネットには繋ぐなって言われてたから、ネットには繋いだデータは無いけど、アーケード版の機体出しとか、やらなくて済むならと思ったんだけど…
0816それも名無しだ (ワッチョイ eb79-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:53.69ID:18dD4mta0
確実な事は言えないがセーブデータはアカウントと紐付けされてる記憶
ネットには繋ぐなも他人の情報載ってるの使うと規約とかでよろしくないからだと思うし
ただデータ受け継ぎとかそんなのは有るかもしれない
シルバーアカ(無料の)、ゴールドアカ(有料)で何するにもシルバーアカ必要だったと思う
アカウント無しプレイってできたっけ?その場合セーブどうなるっけ?
セーブデータだけコピーしてどうなるかは正直判んない
0818それも名無しだ (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:10:41.04ID:pvyq1FUs0
色々ありがとう
本体はヤフオクとかでの購入はやめて、祖父とかで店員に聴きながら、購入する事にする
その方が安全だろうし
データは諦めて最初からもう一度プレイするよ
0819それも名無しだ (オッペケ Sr9d-dyeH)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:21.63ID:4wxxRuWrr
>>818
上の人も言ってるけど、コンプは多少手間かもしれないけど
アケみたいな超レア低配給とかないから楽なもんよ
アゲで安心院瞬殺ミッション回せば8割くらいはすぐで後は偏り次第かな?
0827それも名無しだ (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:31:43.68ID:oIDFguXDa
シャドウ難しいよね
0828それも名無しだ (ワッチョイ ffa2-kGig)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:11.66ID:To2jBIIw0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazi
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0829それも名無しだ (ブーイモ MMa3-rc/z)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:53:13.12ID:GDAF01RpM
>>827
ライデンE1とライデンAのコンビ辺りから糞みたいな攻撃力になって1撃で床舐める
あいつ等にダブルロックされたら逃げるので精一杯だからAIとやるとタイマン時に削れ切れずに負けたりね
0836それも名無しだ (ブーイモ MM83-rc/z)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:32.19ID:N/ecPbfpM
AIだとエネルギー消費無しでCWとかで無双してくれる
アケだと1on2でこっちの攻撃力自体も低いから多重ヤガまで辿り着いても蹂躙される運命
0839それも名無しだ (ワッチョイ f9b3-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:27.00ID:CtIoe6Vq0
>>838
それは箱ライブなんかで見れるの?
取説すらが無いから、何の部品が欠品しているかさえわからず、とりあえずネットに繋ごうと無線LANを使おうとしたが、IPアドレスが見つからないとかで、未だに繋がらず…
0840それも名無しだ (ワッチョイ 6e79-dKoN)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:10.39ID:abBtVAzZ0
取説ぐらいネットにあるだろう
無線は素の箱にはクライアント子機無いぞ?
無線付きはEとS型だぞ?
素の箱だと無線ユニット別売りだぞ?
有線を無線コンバータでとか回りくどい事してんのか?
0841それも名無しだ (ワッチョイ 863a-ijJr)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:45:44.03ID:ei8uvORv0
mataiiとかいう見かけない赤バッチとやったらクソ雑魚だったんだけど
新作効果でフォース初期に階級上げただけのヤツとかが復活してるのか
0844それも名無しだ (オイコラミネオ MM0b-PDFB)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:51.55ID:tNNPfnc/M
今更xbox360買って機体解放してるんだけど、
ミッションの多重ヤガが一番効率良いのかね?
クリスタル集めるコツってある?2ndミッション全部クリアしたけど4つしか持ってない。
0845それも名無しだ (ワッチョイ 7f79-cb5k)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:20:48.93ID:n4v9coqK0
最も効率良いのは共闘ミッションで出したい機体使ってもらうこと
だがオンラインで他人の協力が必要

機体出しは記憶ほとんど無いけど短いステージ構成がいいはず
選択して出撃するスペシャルミッション延々やってた様な
近接縛りミッションとか
火力上げオプションて使えたっけ?

クリスタル集めて呼び出しって多重ヤガだっけ?
集める時間あるし効率は良くないんじゃない?
クリスタルはステージ走り回ると出る記憶

あ、基本おぼろげな記憶だから信頼性は期待しないでね
0846844 (オイコラミネオ MM4f-PDFB)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:55:45.47ID:h+NP1/8SM
>>845
ありがとう、EXオプションに使うクリスタルはアーケードやったら結構拾えた。
DLCだけど3rd、4thミッションが好きな系統の機体が支給されるものだったよ。カラーコンプもしやすくなる
ランダムで大量に支給を狙うなら1ステージで終わるミッションがいいね。
クリスタルがないならアジムゲラン、あるなら多重ヤガがいいみたい。
0847それも名無しだ (ワッチョイ bf3a-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:53.48ID:NESicdsO0
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況