スパロボで最も戦いのスケールが小さかった作品 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/02/18(土) 23:09:32.50ID:U5Gyt2v6
多元世界とか銀河を脅かすレベルの戦いとかそういうじゃなくて
0002それも名無しだ
垢版 |
2017/02/18(土) 23:12:23.46ID:U5Gyt2v6
人間同士の戦いという意味では第2次αだよね
0006それも名無しだ
垢版 |
2017/02/19(日) 01:19:32.11ID:ne9hCJup
第二次だろ
純粋に地球圏の勢力しか絡んでない
0007それも名無しだ
垢版 |
2017/02/19(日) 04:37:36.74ID:rIPEvdaw
戦いの規模自体はニルファよりα外伝のが小さいけど
未来へ飛んだっていう点でスケール大きく感じるな

>>3
>>5
これでFA

>>6
一応バーム星人とダリウスがいる
0008それも名無しだ
垢版 |
2017/02/19(日) 04:54:28.53ID:rIPEvdaw
あと魔装2あたりも小さいんじゃない?
地底世界内の出来事で敵も左翼テロリストとか邪教の残党とかそんなの
0009それも名無しだ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:25:05.37ID:w5nidizA
>>6
円盤獣やギルギルガンいるから純粋にではないが、あの異星戦力はどこから調達してきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況