X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 669 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/09/24(日) 13:51:19.63ID:y9AZuKUd
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 668 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1505807200/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
0750それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:34.05ID:8VV3kl3J
ええ、買ってあげますよ
サイクロンドライバーをな!
0752それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:51.39ID:X1UXx6pW
うわあっ!
げ、ゲッターポセイドン!
0753それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:41.29ID:k4RyvOlK0
仮面ライダービルドって仮面ライダーWのパクリですよねぶっちゃけ
0754それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:08.53ID:NeOjhZUm
ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックスホールド!
0755それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:19.74ID:Eyjg9lhq
毎年新しいライダーや戦隊を作ってると変身アイテムのネタも尽きてきますからね

プリキュアも今年のやつはスマイルのやつに似てますし
0756それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:51.39ID:X1UXx6pW
毎年新しいスパロボ作ってるとシナリオとかのネタも尽きてきますからね

スパロボLもスパロボKに似てますし
0758それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 12:58:35.65ID:k4RyvOlK0
ミラクルちゅーんず!面白いですよね
敵も味方もダンスできる人ばかり集めてて
ちゃんと動き回ってるのが好感が持てます

正直マンネリ化してるプリキュアなんかより
やっぱり生ものの生々しさがいいよねみたいな
0760それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:55.43ID:k4RyvOlK0
世の中には子供に付き合ってみてる親だっているでしょ・・・
弟や妹に付き合ってみてる兄や姉だっているでしょ・・・
0761それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:05:03.45ID:S2Ov5w6/
そういう層は2chで語ったりはしないからな…
0764それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:06:49.34ID:X1UXx6pW
そういう層は廊下で語ってますよ...(な...)
0766それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:09:24.82ID:8VV3kl3J
家族の付き合いで仕方なくプリキュアを見るお父さんは2chで内容を熱く語ったりしませんよ
あなたは幼児向けアニメを見たくて見てるキモオタでしょ
0770それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:54.87ID:k4RyvOlK0
いいアルバイトがありましたよ!
小田原周辺の方なら応募してみてはどうでしょう?

勤務地 神奈川県小田原市扇町4-5-1
amazon小田原物流センター
≫小田原・平塚・鴨宮・新松田駅〜無料送迎バス運行中!
★自転車・バイク通勤OK(夜勤は車OK)

小田原・鴨宮・新松田・国府津・松田・井細田・足柄・
五百羅漢・緑町・二宮などから通勤するstaffも在籍♪
平塚・茅ヶ崎・箱根エリアの方も多数活躍中!
※横浜・川崎周辺etc.その他全国にお仕事多数ご用意!!

★特典1…時給500円UP中(10/1-12/25)
★特典2…出勤手当毎週1万円支給(特定期間 ※規定有)
★驚きの高時給★
★12/16迄に入職
★週40h以上勤務・夜勤の方        …時給1875円/22-翌5時、1600円/左記以外
★週30h以上勤務、かつ夜勤の方       …時給1813円/22-翌5時、1550円/左記以外
★週20h以上勤務、かつ日勤・夜勤の方   …時給1713円/22-翌5時、1470円/左記以外
https://www.froma.com/detail/clc_3414949036/RQ49539525/
0772それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:29:09.96ID:XlgEyJz/
アマゾン倉庫ってめちゃくちゃキツイことで有名じゃないですか…
0774それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:57.03ID:NeOjhZUm
さいごのかぎを使って脱出するチャンスだ
0775それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:09.49ID:XlgEyJz/
頼んでその日の内に届きますからね
そりゃ過酷に決まってますよ
0778それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:26:05.52ID:Eyjg9lhq
すとすて?ストライクフリーダム君のお友達かね?
0779それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:27:19.33ID:QA49kGLU
アマゾンネオ君がいなくなってしまったからな…
0780それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:28:02.16ID:NeOjhZUm
アキレウスウウウウウウウウウウウウウウウウ
0785それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:53:23.95ID:7VNhsllb
なんで働かなきゃいけないのか。
僕たちはそれと戦わなくちゃいけないんだと思います
0786それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:00.84ID:NeOjhZUm
社会の為に働く事は真に自分の為なのか
教えて欲しい
何の為に人は働くのか
0787それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:15.41ID:l/EfSYRi
ぶっちゃけ、ミストさんてみあんのパクりですよね。陰口を叩くところとか後先考えず勢いがあるところとか。
0788それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:15.61ID:XlgEyJz/
自分の生活のために働くんでしょ…
働くのが嫌なら働かなくてもいい仕組を作るしかないんですよ
0789それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:23.55ID:1vMVk8m1
それは…

自分自身のため
アンジェリカのため←
シェルディアのため
0790それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:03:55.26ID:NeOjhZUm
働いてるってこと証明できなければ無職でいるのと同じなのかなぁ
0791それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:06:07.23ID:NeOjhZUm
自分が何の仕事をしたいか
何の仕事が出来るのか
今、その答えを出せというのか
0792それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:06:44.58ID:NeOjhZUm
“社会人らしく”ではなく本当の自分を確かめたいの……でも…
0794それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:27.97ID:NeOjhZUm
大丈夫だなんて思わないで…
働いていると苦しさがいっぱいやってくるの…
0795それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:56.89ID:NeOjhZUm
働かず好きなことやってて悪いアルか!
だけど…たまには叱って欲しいアルよ…
0796それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:08:42.32ID:NeOjhZUm
無職であることの辛さより職場で怒られることの方が怖いのじゃ…
0803それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:20:26.72ID:XlgEyJz/
働くと一言で言いますけどね、
仕事と労働じゃ天と地ほど違いますがね
0804それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:21:17.07ID:NeOjhZUm
うわ!怒涛の単発自演連レス!
劣化なんとかだな貴様!
0806それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:23.39ID:YVeYJDZU
みあんさんがおちんちんからゲッタービーム並みのビームを放つところを想像するとMAX大オウオウッ!ですよ…
0807それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:08.82ID:NeOjhZUm
クソみたいに下品なレスしてる奴のIDを見てみなよ?
単発ばかりだろう?これだから自演豚は嫌なんですよ…
0808それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:59.45ID:ECHMLVEl
今日初めてレスしたから単発だっただけなのにそんな言い方しなくても…
0809それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:30:36.43ID:NeOjhZUm
劣化なんとかは二つの端末でIDを切り替えながら自演で流れを作るというどこぞの豚と同じ手法ですね
0810それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:30:38.58ID:XlgEyJz/
半日で25レスもする暇人に言われる筋合いはないですよ
0811それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:31:47.93ID:ECHMLVEl
あなた頑張って考えたFF9の台詞のパロディに誰も触れてくれないから寂しいだけですよね?
0812それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:19.01ID:NeOjhZUm
あと一レスで赤くなるくらいにレスしてる奴には言われたくないかなって…
ついでにお前は資金運用してるぜアピール暴徒ですね…最近クソみたいな収支報告しませんね?
次のセリフは匿名掲示板で〜ですか?
0813それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:37.67ID:NeOjhZUm
>>811
図星付かれたから話題逸らそうとしてます?
お○んちんレス連発する幼稚なバカはお前くらいしかいませんよ劣化なんとかさん
0815それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:41.63ID:YVeYJDZU
おちんちんレスで顔真っ赤にするりきは女の子だった…?
0816それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:35:01.53ID:ECHMLVEl
じゃあおちんちん連呼しますよ!おちんちん!おちんちん!
0821それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:54.76ID:YVeYJDZU
みあん先輩こいつ玉の話とかしだしましたよ?
0828それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:01.11ID:EnSPdy50
サクラちゃんやエリーゼちゃんがぱんつ丸出しで扇情を駆けているのにリンディスさんがスパッツを穿かされているなんて理解納得…
やっぱり規制推進派は滅ぼすべきかなって…
0829それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:39.44ID:S2Ov5w6/
リンちゃんはエロいからな…
幼女とは違うのですよ
0830それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:20.36ID:1vMVk8m1
やめてください!私はかぼちゃパンツなんです!
0831それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:30.30ID:i1W6Ib0G
もっともらしい事をのたまってるだけで文化破壊集団だからな…
最優先鎮圧指定ですよ
0834それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:25.78ID:nQcMZz5F
ああっ!みんなでファルカス暴徒を虐めている!
俺も混ぜてくれよ…な?
0835それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:36.17ID:Z9MA7ZGI
私の鎮圧を邪魔するな!鎮圧だけが防衛隊の超兵として育てられた私の存在意義だ…!
0836それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:36.81ID:OJH/qg1G
もちろん俺達は抵抗しますよ…バチーン!でね…!
0839それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:19.05ID:LpJ/PAKW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアルティアちゃんちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
え?軌跡はキャラゲー化してからクソ化した?最初からキャラゲーでしょ…選民思考の老害オウオウッ
クソだと思うんなら何で買ってるんですかね?FEもですが硬派気取りの勘違い君は滑稽ですな
0841それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:29.10ID:pCmrf9d7
硬派!!アトリーム不敗はァ!!
暴徒の霧よ!!全身!!痙攣!!
みあん!!途方に暮れているゥゥゥゥ!!!
0846それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:36.68ID:8VV3kl3J
アルティナ・ゴライオンでしょ…間違えるなよ
0849それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:11.36ID:rUZirnn6
みあんさんよ…神の怒りを思い知るがいい!
0850それも名無しだ
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:42.52ID:ECHMLVEl
チェーンソーでばらばらになる程度の存在が怒ったところで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況