X



スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)第810SM小隊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1fe3-681q [218.33.218.66])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:46.10ID:jKRuwFD40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
810倍返しだ!
次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)マジンエンペラーGRちゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1511519834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871それも名無しだ (ワッチョイ 2375-UZ4j [61.44.228.60])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:13.23ID:udg7F5x40
俺はインパ糞
0880それも名無しだ (アークセー Sx21-8SRt [126.174.51.109])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:29.59ID:bYez3Ux3x
1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

こちら今年のソシャゲ売上になっております
もうやめたくなりますよ〜ゲーム開発〜
0884それも名無しだ (ワッチョイ a51a-qmOZ [182.171.2.203])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:03.18ID:Pk+lIQQ+0
>>868
それにわざわざ突撃するホモガキどもきらい
クイキソイクッマンステージのレーザーエリアに瞬間移動させたい
>>870
そうだよ。(二次元アイドルつながり)
やっぱりソシャゲくんの本当の意味での801なシナリオは、駄目やな!
でも訳の分からん参戦作品を詰め込めるだけっ、詰め込むためにも必要だとも思った
0913それも名無しだ (ガラプー KKd7-kCbU [7or01E7])
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:26.35ID:Fc6AbEngK
ロックマン出すならカプコン繋がりでサイバーボッツもオナシャス!
ヘリオンの事が好きだったんだよ!
0915それも名無しだ (ワッチョイ e21d-YF9L [203.160.29.205])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:20:35.76ID:MF000wEc0
とりあえずロックマン11はこれからのロックマンシリーズの為にお布施として買います(信者並感)
正直9や10はクラシック路線が受け入れられなかったので11の3Dは普通に楽しみだゾ
0922それも名無しだ (ワッチョイ 378a-blhk [60.35.19.157])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:08.37ID:+Tsp/plA0
SEエックスは作中で適当に扱われがちなのがね・・・
9や挿レハン2作るとしても相当優秀なプロデューサーやライターがいないと変わらないとおもうんですけど(凡推理)

既に制作決定してる無印11運命の歯ククルァには間違ってもKBYSHRYKみたいなマジキチおじさんにプロデュースさせないでくれよなー、頼むよー
0923それも名無しだ (スフッ Sd42-dI6C [49.106.217.84])
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:50.62ID:Bl/mEr9pd
久しぶりにスパクロ起動したけど何だこのクソゲー!?(驚愕)
こんなんじゃ新規の人が入ってこないよ〜
周回!周回!周回!って感じで… それしかイベント出来んのか猿ゥ!
0926それも名無しだ (ガラプー KKd7-AitM [07G1hDe])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:38.33ID:ebMuFeOtK
はえー運命の歯車ってサブタイなんすねー なにとかみあーう(PRGS)んですかね

オーバー1君11公式動画の集合絵にいますね、彼は今どこ…?
おっ、そうだ。おいコサック!お前21XX年でまったく名前できてないぞ
こないだのギガアーマーにビート要素あるだけじゃねえかお前んちぃ!
0927それも名無しだ (JP 0H1b-lQrK [106.72.5.0])
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:08.44ID:M/hkGvl7H
>>880のほとんどのゲームが周回イベのみのようにソシャゲは周回ゲーなんだよねそれ一番言われてるから
周回嫌いのためにCSがあるから多少はね?レベリングは…ナオキです
0936それも名無しだ (ワッチョイ 9b8a-CMGt [58.93.81.237])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:13:47.60ID:hi7n1nLI0
ソシャゲといえばきららファンタジアッー!も配信当日からメンテ!メンテ!メンテ!って感じで…復旧の目処立ったから本日中にサービス再開予定とは言ってるんですけど(疑心暗鬼)

こんなんじゃキルミー実装まで保たないよ〜(呆れ)
0947それも名無しだ (ワッチョイ 3757-1hA/ [60.46.115.61])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:31.86ID:4qqvdxH20
スパホモXスレもID丸出しじゃないか!ホモのが伝染ちゃったんですかね?
0948それも名無しだ (ワッチョイ 4f33-1hA/ [110.3.105.169])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:35:25.52ID:OPSbxUAM0
349 名前:それも名無しだ (ワッチョイ cb49-iA8U [202.136.198.253])[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 00:30:54.66 ID:LK5SKiMj0
ファミ通インタビューで気になったところだけ

・異世界アル・ワースは中世的な雰囲気でファンタジー色が強いところもあるが、ラ・ギアスともまた異なる、宇宙や街がある感じ
・今回は様々な作品のロボットやキャラがアル・ワースに召喚されて物語が展開していく
・システムはVのエクストラアクションやスキルプログラムをよりブラッシュアップし、さらに遊びやすく調整、新要素もあり
・今回は戦闘シーンの一部にパイロットのムービーカットインを採用 ムービーカットインは二種類あって原作の映像をHDで書き直し画面比率を合わせたものと原作の映像をこちらで再撮影・加工したもの
・通常のカットインは原作の際立ったシーンをこちらで描きアニメーションさせているがムービーカットンは原作映像の中割りを1枚1枚分析して描き直し、ムービーにしている
・ワタルは独特の雰囲気を持っているのでスパロボの戦闘シーンになじませるのに苦労した
・今回のマジンガーZERO、マジンカイザー、マジンエンペラーは全て別機体として登場する
・シーブックはIF展開でアムロやカミーユと同じ時間軸にいたということになっている トビアだけ違っていてIF展開でシーブックとの関係が描かれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況