X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:27.56ID:JPl9jpkF
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 689 ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1519392621/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0700それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:34.49ID:FDmdjgs6
ブレフロ抜かしてると思ったらそういうことでしたか…
ところでみあん、夕飯なんですか?
0704それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:13.68ID:ksvza12F
ブレイブルーとギルティギアを買ったぞ
格ゲーそんなにしませんけどね…
0705それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:32.51ID:FDmdjgs6
どういうことだ眼鏡!
隠すと為にならんぞ!
0706それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:14:08.77ID:f7F+o7gC
ブレイブルークロスタッグバトルが楽しみです
P4とかRWBYのキャラも使えますし
0707それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:54.92ID:TASGam1y
ブレイブルーはプラチナたんしか興味ないんだが、これがな
0708それも名無しだ
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:03.19ID:GcuzDDGA
ブレイブルーと言えばやはりノエルちゃんですかね?タオカカちゃんです?
0709それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 02:32:18.41ID:qBDlKg0C
ドラゴンボールファイターズも買いましょうよ!
0710それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:40.83ID:4weNWFwp
クッソエロい人造人間21号が気になってたんですが格ゲーとかやらないんで…
0711それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 02:40:26.48ID:KdVu8VSR
殺式に聖杯使ってる人結構多いですね…
かくいう俺もですが
0719それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:33.80ID:ls5mZ0s40
>>710
あいつ中身悪ブウですよ、第一メガネかけながら格闘やってんじゃないよ格闘なめんな
0720それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 07:57:03.29ID:gg6qalTG
今起きたぞ
バイト行きたくないですよ…
0721それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:02:27.10ID:ls5mZ0s40
バイトなんて時間の切り売り嫌なら行かなきゃいいんですよ
休むなら風邪っぽいからみたいなのがおすすめですよ
インフルの危険もありますから相手も無茶言いませんよ
0722それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:08:27.09ID:NvBD731C
朝っぱらから自分語り…
こいつらは声豚だ!
0724それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:57.55ID:NvBD731C
ステアードを構えよ!我が赦す!
レヴリアス軍団をもってアトリームの守りを見せるがいい!
0725それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:35.84ID:ls5mZ0s40
ゆるキャン△、ついに全員合流しましたね、うれしいけどさびしいです
でもクリスマスに甲信越でキャンプとか絶対凍死しますよね
0726それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:35:33.83ID:0627xMPh
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0727それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:04.29ID:NvBD731C
>>725
声豚きめええええええええええええええええ
0732それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:49.03ID:QoYsYshK
折角の休みなのに寮のWiFiがおかしくてソシャゲ出来ないぞ
0733それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:59.43ID:izOj6pts
アイビスさん…俺は君を護るから…だから……
0734それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:13.66ID:G/Oh6hrw
動くな!糞スレ警察だ!牡蠣の無断売買で全員逮捕する!
0735それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:03.13ID:ynpCjC1Z
牡蠣を売ってるのは俺だけだ!逮捕するなら俺だけを逮捕しろ!他のみあんには手を出すな!
0737それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:55:02.96ID:SJORc8+U0
>>732
苦情入れてるのは>>732だけじゃないでしょうし数時間すればなおるんじゃないすか?
取り合えず外に出ましょうよ、ネットばかりやってるとミストさんみたいになっちゃいますよ
0738それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:53.40ID:8iCCmO7i
しまった、逃げ遅れちまったぞっ!代わりに柿をあげて許してもらうです

つ柿を食え食え
0740それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:05.32ID:SJORc8+U0
しまりんさんってメガネから正攻法で誘われたら断るのに
斉藤からなでしこ人質にされたらほいほい釣られちゃうんですよね…

俺、ゆるキャン△は性の匂いがしないところは気に入ってたのにこれじゃガチレズじゃないすか…
0741それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:30:52.07ID:NvBD731C
声豚ざまああああああああああああああああああ
ゆるきゃんから離れてどうぞw
0742それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:54.08ID:SJORc8+U0
これまでハングリーハートとイリヤくらいしか聖地の無かった山梨県にとって渾身の期待の一作だというのになんか冷たくありませんか?富士山も武田信玄公も桃や葡萄もヴァンフォーレ甲府も歴史の闇に沈んでもいいんですか?
0743それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:05.20ID:NvBD731C
おっと、このキモさは自民地獄寄り…ワッチョイアンチ系のフォームですね
本体はまだ出し惜しみですか?
それともゆるキャンの話題を自分で振って乗るのかな?ククク…
0744それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:28.92ID:NvBD731C
今日の声豚
ID:ls5mZ0s40
ID:SJORc8+U0
0746それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:45:06.61ID:YiksAoyg
もう次からワッチョイでスレ立てません?声豚パイセン来ないし
0747それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:48:44.89
>>746
たてるのは勝手ですけどちゃんとスレタイにワッチョイを明記してちゃんとpart1から立ててくださいね
なんなら私が立ててあげましょうか?
0749それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:25.67ID:NvBD731C
さっそく●使って乱立させましたね
これだから声豚はクソなんですよ
0750それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:55:08.18ID:NvBD731C
なんなら私が立ててあげましょうか?

返事無いのに即乱立

これが荒らしじゃなくて何なのかなって…
0751それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:56:41.11ID:WSf3TAOp
ワッチョイ無いんですが…わっしょいです?
0753それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:42.27ID:qBDlKg0C
ワッチョイでたてるって言ったから豚が発狂したのかなって
0754それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:34.65ID:NvBD731C
5chのプレミアム機能の一つですよ
ワッチョイスレでもID他を非表示にできるんです
声豚はこれ持ってるからワッチョイスレ立てても無意味なんですよ
0755それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:21:31.93ID:NVlbVEjd
声豚先輩はあらゆるところのプレミアム会員だからな
我々庶民とは違うんですわ
0756それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:31.38ID:Ac5K2jmu
うぎゃーWiFiの調子が悪くてプリコネとかが出来ないですよ…折角の休みなのに…
0757それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:10.85ID:NvBD731C
セラよ
もっと俺のリクエストに応えてくれ!
ドロップしない時は十数回連続でドロップしないのが辛いですね…
ブレフロ2よりはマシですが
雷神の眼集め辛い
0758それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:35:58.19ID:Ac5K2jmu
クランでのりきへのリクエストはちょいちょい送ってますよ!
0759それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:57.26ID:SJORc8+U0
たとえば中央道といえば東京と名古屋を結ぶ日本の一大動脈ですし
道中にも調布や甲府や諏訪や飯田や中津川とそれなりの大都市もありますよね
0760それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:38:22.03ID:NvBD731C
リクエストでプレゼントした奴を次のランクでまた要求されるとか理解納得…
0761それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:08.66ID:NvBD731C
>>759
乱立荒らしのクソみたいな声豚さん
一言お願いしまーす
0764それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:44:50.09ID:SJORc8+U0
ワは不善悪ですかね、ワさえいなければ畜生、ワさえ・・・
0765それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:50:00.12ID:NvBD731C
対話する気0
いつもの声豚ですね
0767それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:11:48.36ID:NbCSE0gs0
箱学はここでエースアシキバをだすのか!?
0769それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:58.97ID:+1htY8wy
アイビスさんは妻
マオは弟
聖沙は別世界の彼女
0770それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:35.70ID:hhlluwqa
乱立に対処するのは運営の仕事で俺達はほっておけばいい
自演で勢い伸ばしてようが無視すればいい
ワッチョイとIDを消したら正規表現でバチ-ン!すればいい

そうだな?クソりき豚?
0771それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:24:03.48ID:Rh/Mp0hn
アイビスなんて女はどうでもいいですよ
防衛隊員に人気があるのは
「○○○べ」ですけど、みあんになら分かりますよね?
0772それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:29:41.12ID:JTafMRnb
アイビスさんは俺の妻
マオは弟
聖沙は別世界の恋人
ブーディカさんはFGO世界の恋人
アルテラはFGO世界の相棒
ささらちゃんはマギレコ世界の妹
香澄はバンドリ世界の幼馴染み

あとなんかいたっけか…
0773それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:41.69ID:peJ9g+9i
はぁ…ソシャゲ出来ないから大人しくVitaのひぐらしでもやっておきますよ…
0774それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:53.71ID:NvBD731C
ひぐらしもうみねこも中盤までの雰囲気は最高なんですけどね…
0775それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:20.14ID:vjnMFW6C
話はミステリーだったのに畳み方がファンタジーになってしまったからな…
0776それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:37.53ID:YuXdZBJP
中盤まで面白いけど最後はクソって作品多いですよね
アイシルとシャーマンキングも途中までは面白いんですけど
気が付いたらK以下のクソ漫画でしたし
0778それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:01.47ID:zhXMtc64
ヴァルキリープロファイルの新作が楽しみだわ、これがな
0779それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:06.61ID:Rh/Mp0hn
俺がもっと早くOGに出てればアクセルさんと記憶喪失コンビを出来たのに...
これだから寺田のブタは...!
0780それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:13.42ID:fiFsOM3U
防衛隊員に人気があるのはドスケベだったなんて…
こんなんじゃ俺、エロ要素無しのゲームをやりたくなくなっちまうよ…
0782それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:27.25ID:NvBD731C
>>776
出たな声豚本体
ID:YuXdZBJP
0783それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:10:44.71ID:YuXdZBJP
一応いっておくと高橋出てるからゆるキャンは好きじゃないですよ
今期はまりんか出演の三ツ星カラーズ以外は推してないですからね
0785それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:05.78ID:peJ9g+9i
鬼隠し編を鎮圧したぞ、謎は深まる一方ですね。
0786それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:44.32ID:NvBD731C
ネタバレいいッスか?


真犯人は声豚
0787それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 13:49:08.57ID:Rh/Mp0hn
真犯人はアイツですよ...
(知ったかぶりシーケンス!)
0791それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:14:12.16ID:NbCSE0gs0
もりかけの担当職員が謎の自殺ですか・・・

コレ安倍に殺されたようなもんですよね・・・
0792それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:17:30.23ID:Rh/Mp0hn
そんな事よりMXのバクシンガーがもうすぐ最終回だって事の方がビッグニュースじゃないですか!
サスライガーまで放送してくれよ...?(な!)
0794それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:19:33.68ID:NbCSE0gs0
安倍が忖度殺人したのかなって・・・・・・

    ↓

財務省職員の男性が神戸市内で自殺していたことが9日分かった。複数の関係者によると、男性は、近畿財務局で学校法人「森友学園」への国有地売却を担当する部署に所属していたという。

捜査関係者などによると、今月7日、神戸市灘区の自宅で自殺していたのが見つかった。兵庫県警は事実関係を明らかにしておらず、自殺した理由も分かっていない。

森友学園へは2016年6月に鑑定評価額から8億円を引いた1億3400万円で大阪府豊中市の国有地が売却された。今月に入ってから売却に関する近畿財務局の決裁文書が書き換えられたとする疑惑が浮上していた。

近畿財務局は取材に「個人情報に関することは答えられないし、把握もしていない」としている。

2018年3月9日 13時06分
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/040/262000c
0795それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:21:34.08ID:NvBD731C
自民地獄フォームがワッチョイスレ立てるのにID消したから変わってますね
分かりやすすぎますよ…

ID:ls5mZ0s40 → ID:NbCSE0gs0
0796それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:52.37ID:peJ9g+9i
はぁ…プリコネがしたい…のぞみんのメモピ@35こ
なのに…
0797それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:29.39ID:NvBD731C
ノゾミはダンジョンコインか…
マホとどっちに使うか悩みますよ…
0798それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:57.83ID:peJ9g+9i
りき、11日に空いてるならベル君呼んでガンオンやろうず。
その場でユーマゲルググのガチャシーケンスするからよ
0799それも名無しだ
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:50.70ID:NvBD731C
あいつが居るかな…おれは別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています