X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:39.65ID:Rsq0bsvx
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですが声豚はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ697
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1524175687/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0414それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 07:54:57.25ID:rnAqmBVS
自演なんてクソださいぜ!いいか、止まるんじゃねぇぞっ!
0416かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 07:57:39.40ID:eKmbDREd
スパロボもGジェネもオワコンですからね
ほぼ既存ユーザーしか買わないし新規は絶望的
あとスクストはあまりにも変わり映えしないんでアンインストオオオオオオオオオオオオオ
0417それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:49.50ID:BY5Fr/fc
ストフリが総選挙3位だって・・・!?
ダサいダサい連呼してるガノタさんはやっぱりセンスが無いのかなって・・・オウオウッ
0419それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:34:34.61ID:GM1xlnKn
でも、みあんさんの中でストフリに勝てるのはスピード系みあんの中でも更に射撃属性を持つみあんさんだけですよね…
0420かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 08:41:56.44ID:eKmbDREd
総選挙()とかいうクッソ寒いやらせを純粋に信じてる馬鹿がいるとは思いもよらず…
0421それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 08:48:58.42ID:Jjoig/Lr
りき言い過ぎだ…若きみあんよNHKを信じるな!
0422それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:26:10.93ID:0XvWBLr5
アイビスさんのエロゲ下さい!
0424それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:44:09.64ID:f9+v2yRu
ミストスレでもたまには有用な情報もあるじゃないか…!
0426セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/05/09(水) 10:19:17.55ID:CLRrC7Mc
セラケン…抜錨!今日は作業休みですよ!ひゃっふーい、マンマミーア!
0428かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:21.82ID:eKmbDREd
通常1本250円なのが167円になるようなもんだぞ
貧乏豚としては食い付くとこじゃないの?
0431かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:07.70ID:eKmbDREd
>>429
後で食えばいいんじゃないです?
貧乏豚なのにレンチンしたのは食えなーいとか贅沢言うんですか!

>>430
いやあ…セラよ
流石にそれはわざとだと思うぞ、うん
そんな事よりFF14でイクシオンみたいのに乗ってたが他にもあるのかああいう乗り物
魔導アーマーとかあったら欲しいかも
0433それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:30.48ID:HyIPU1/O
貧乏人が美味いまずいとか贅沢言うなよ(な)
0434それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:02:05.39ID:eKmbDREd
貧乏キャラあっさり崩壊しましたね…これだから声豚は…
0435セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:10.38ID:CLRrC7Mc
りき!魔導アーマーならメインクエストを進めると必ず手に入るぞ!その他マウントはクエストとか
レイドボスを倒すと出ますよ!
0436かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:04.59ID:eKmbDREd
そういやセラLv61もあるのにゴブリンっぽいのにやられてましたね
低レベルとPT組むと制限でもかかるんですか?
0437それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:50.32ID:aaSgVKnB
小学2年生の女の子の首絞めて線路に置いとくクソ野郎がいるんですって
怖い世の中ですよね
0439それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:17.91ID:HyIPU1/O
貧乏キャラが崩壊したからチェンジIDしたんですの?
0442それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:42:18.82ID:7O/nDavY
うわあっ!無理やりホモエンドにしてくる宿屋の主人!
0444それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:49:15.03ID:f9+v2yRu
民家に落ちてるアイテムを拾ってみたぞ
ああっ…!
0445それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:27.98ID:yta0WqGD
パズドラってどこがそんな面白いんですかね…
0446それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:54.82ID:aaSgVKnB
それを言ったらスパロボKだってどこがそんなに面白いん...いやよそう
0448それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:39.28ID:CgqMn0Su
439さんの書き込みを見て思い付いたんですけど
フェラ豚がトリップ変えたのって本名がバレたからではなく、トリップから本名がバレるのが怖くなってその口実を作る為の自演じゃないのかなって…
0449それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:41.04ID:CgqMn0Su
特定した人があれ以来旧フェラ豚のトリップ使ってないですし…
俺なら日本の法を破ってでも晒しあげますけどね
勿論奪い取ったトリップも使い続けます
0450それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:48.46ID:CgqMn0Su
それに次スレに移った途端トリップを外したのも怪しい
俺のアンカに無反応なのも
0453それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:21.02ID:CuYW9fwP
>>445
ソシャゲはあうあわないはありますからね
白猫もスタミナがなくて最初は面白いと思いましたけど
強くなるためにはマルチ何10回もこなすのが面倒でやめちゃいましたし
0454それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:52.68ID:f9+v2yRu
まあみあん、座ってこのレモンティーでも飲みなよ…
(ククク…)
0457それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:29.28ID:aaSgVKnB
>>454
いただきます

なんだこりゃ!? アバッキオ先輩のおしっこじゃねーか!
もっと飲ませろ!!(な!!!)
0458それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:53.14ID:ORAaKzRT
分身を口撃しても無駄だ!本体を見極めて叩け!(な!)
0461それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:39.35ID:uIF8n2wn
ジータ取るためにプラチナガチャ回すか迷いますね
クラバトで単体ダメのユニットもっと欲しいとこだけど、そこ以外使い道ないってのがネックですわ
0462かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:57.28ID:eKmbDREd
ジータは脆いイメージありますが…
単体アタッカーはヒヨリとプウ吉しか居なかったけどキョウカが務めますよ
0463それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:05.65ID:7O/nDavY
ジータは個人的に星3最弱ですよ…攻撃も取り立てて強く無いわりに弓兵レベルでモロいので…
テンペストブレードもミス多いですし
0465それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:55.73ID:uIF8n2wn
空から落ちてくる女の子はみんな可愛いですよ
0466かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:58.74ID:eKmbDREd
物理アタッカーはマコトが頭一つ飛び抜けてますね
サレンちゃんとか産廃扱いされてたけどスキルと範囲攻撃が見直されてきた感ありますがクランバトルみたいな対ボスでは使えない子
0467それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:10.97ID:uIF8n2wn
クラバトのボスが2体とか群体にならない限り範囲攻撃キャラ入れるメリットないですからねえ
0468かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:41.56ID:eKmbDREd
仮にボス二体になってもプリコネの戦闘だと被害減らす為にさっさと一匹仕留めた方が良さそうだから出番無さそうですね
ストーリーやネコ仕込んでるアリーナでは便利ですが
0469セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:37.48ID:CLRrC7Mc
いやぁ…思いっきり寝てましたよ…
りき、レベル61でもパーティーの人に合わせる為に制限かけるんだぜ
0472かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:42.89ID:eKmbDREd
>>469
HP2万超えてたから不思議に思ってたんですよがやっぱり合わせる仕様なんですね
銃撃ってたけど機工士?狙撃とかあるんですかね
0474セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:49.45ID:CLRrC7Mc
ですよ、機工士です。
動きがスタイリッシュかっこいいんでやってるぜ!
あとはタレットとか呼べますね。
0475それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:19.45ID:xuT/iBqM
みあんちゃーん、サーティワンに集合だお!
0476それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 14:39:31.50ID:f9+v2yRu
ポッピングシャワーよろしくです!猿渡さん!
0480それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:10:08.72ID:aaSgVKnB
おやつタイムに着いたぞ
0484それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:19.55ID:XV/a3EIB
終わりのないディフェンスを続けててください帰ってこなくていいですから
0486それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:34:09.92ID:aaSgVKnB
カテジナさんはウッソ君を本気でキモがってましたよね
ウッソ君も盗撮したりしてなかなかヤバい奴だと思うんです
0488それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:41.41ID:uIF8n2wn
ポポロクロイスのソシャゲやってるみあんはいます?
ピエトロの旅立ちは名曲だったと思ってたんですが
ふと昨日ようつべで聞いたら結構な思い出補正だったようです
0489それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:56:43.50ID:f9+v2yRu
ポポロクロイスやったことないんで思い出補正もないんですよね…
アトリエオンライン待ちかなって…
0490セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/05/09(水) 15:58:31.03ID:CLRrC7Mc
トライアルでもメインクエストでイフリートと戦えますよ、個人的に14のイフリートが1番かっこいいと思います。
0492それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 16:46:12.77ID:GM1xlnKn
オルガママシリーズは爆売れですの!みあんしゃま買ってくださいですの!
0498それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:03:52.62ID:CuYW9fwP
オルガさん好きですけどネタにされすぎかなって…
0500それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:09:19.40ID:BTwSmrWN
オルガさん1位といっても肝心のシャーさんとアムロさんが作品ごとの人気投票で票が割れまくりましたからね、胸を張って誇れるもんじゃないですよ
0501それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:10:13.74ID:GM1xlnKn
だからよ、何とかならねぇのかよみあんの兄貴
0502それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:11:50.98ID:vOSFrS0X
>>487
りき豚が言えた口じゃないんですかね

>>496
ニートタイムにオバフリ認定かよ
0503それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:35.46ID:tvHTb6r/
うるせぇ!何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ、ドン!!!
0506それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:09.26ID:tvHTb6r/
えっ?どうしたんです?

りきにだけレスして下さいよ…最近誰彼構わず噛み付いて怖いですよ
0509それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 19:15:55.13ID:cxFADgfB
ベーオウルブズ!決着をつけるぞ!!!!!
0512それも名無しだ
垢版 |
2018/05/09(水) 19:40:25.60ID:wnbbyejm
「DASH村とか、農業とか面倒くさい。正直だりぃよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況