X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)野獣ウォーズ トランスホーモー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 939d-vt2+ [122.131.194.239])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:25.15ID:gSoWm+Od0
私に、いい考えがある
サムよ、私の排気筒の中にションベンするのだ


スルルェを勃てる時は本文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jpg

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ザ・ドラ田もんズ ホラホラ7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1524987225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442それも名無しだ (ワッチョイ b196-7xra [114.161.79.168])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:10:43.39ID:XdkXXitR0
姫さまが敵ユニットになるのはイヤーキツイっす
0444それも名無しだ (ワッチョイ 669f-Wj4a [121.105.213.240])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:36.34ID:k0PGQJVy0
アニメ版ゲイアースだと
主人公の一人の(なぜ)女(なんだ)と敵の宿敵(なぜ女なんだ)と
一体化するときにキスするシーンがあってえ…
クッソ重要な場面だったと思うんですけど
再現的には大丈夫なんですかね?
0453それも名無しだ (スプッッ Sd2a-DkgV [1.75.199.249])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:45.76ID:Q0Vh5SMAd
君達に最新情報を公開しよう
ホモの魔の手は、部室でぴあを楽しむ木村に忍び寄る
迫真空手部所属の鈴木、護を護衛せよ
しかし、野獣の真の狙いはMURのアナルだった
顔射王カオハイヤー NEXT『性の裏技』
次回もこのビデオで、ファイナルフュージョン(意味深)承認!
0472それも名無しだ (ガラプー KKe9-q5C/ [07G1hDe])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:23.98ID:6sTKiZj+K
>>465
どうせ
EN ファイヤー→パワー→スーパー固定
子安 精神要員SN YK GK追加
RYU
RI
でしょ。SN達ファンの腐かわいそう、まんぽこかわいそう

>>470
TUY君(げんさく)は口悪くて根にもつタイプでMRA泣かせるとかすごく現実的な部分が好きでした

KZM達もすごい心配なんだよなあ…モテる奴等や彼女持ちにあからさまに嫉妬するようなキャラにされて、MHRもキモウトにされそう
0473それも名無しだ (ワッチョイ aa1e-Iyo3 [59.85.237.245])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:39:57.63ID:AeKD3QZd0
>>472
むしろ嫉妬したりキモウト的な日常パートがあるかどうかが怪しいんだよなぁ・・・
日常会話や平時の会話しようとした際に速攻でなる警報が鳴るとかお前の警備ガバガバじゃないか(呆れ
0475それも名無しだ (ワッチョイ f90d-k37M [218.221.62.184])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:50.96ID:YvCSP5hr0
ロボット描写関係ない日常はスパホモで再現しがたいからね、しょうがないね
日常パートが面白かったりそもそも作品の肝であるターンG∀YやGOザウラーも当然のごとくカットしよ!されてたのは悲しいなぁ…
(鉄尻の日常パートはいら)ないです
0478それも名無しだ (ガラプー KKe9-q5C/ [07G1hDe])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:06.96ID:6sTKiZj+K
ホモコンビはもちろんルクシ怨!ブラディ怨!が強くないです…
HNも加入おせえんだよ!
悪いSEエックス最終決戦でAOBのレベルが10ってくらい使ってません。
ホモっぽいDIO君を1.5軍起用してなかったら犯られてましたね…

エキスパートで精神リンクが便利とかいわれてるけど信用できねえなあ
0487それも名無しだ (ワッチョイ 6a54-2LLe [203.138.116.242])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:43.78ID:R+Fy6C7Q0
コンバトラーと掘るテスすき
デモンベ淫夢すき
マジンガーすき
 
コンバトラー使いてぇなぁ…リアルホモガキ時代はガンダム一筋でニルファサルファでは見向きもしなかったのに今はああいうスーパーロボットがかっこよく見えるゾ
0488それも名無しだ (ガラプー KK45-q5C/ [07G1hDe])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:11:39.64ID:6sTKiZj+K
長浜口マンロボ嫌いじゃないし好きだよ
ただ腸臀痔はどちらかだけでいいです…HYUMの声が界王神で好き
ルパンVS警察だ!レンジャーでグッディがタツマキをタ・ツ・マ・キィィッ!言わないのや、ヨーヨーに反応しないのはおかしいだろなあ!
0493それも名無しだ (ワッチョイ f90d-k37M [218.221.62.184])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:12.35ID:YvCSP5hr0
一応原作再現させてもらったけど最近スパホモで全然出番ない長浜トロマンロボと、
スパホモの準レギュラーにもかかわらず原作再現率が異常に低いダイターンな告白は快男児の特権、どっちが辛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況