X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0380-Q4Zm [180.38.3.137])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:59.43ID:wytrNSBF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください 

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版!「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitarab...me/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1712GP
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1533415849/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534488413/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109それも名無しだ (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:52:25.02ID:3cmC77Fgd
すっかりレベル一桁とマッチングしなくなった
もう新規は増えないのか?
0112それも名無しだ (ワッチョイ f79f-CEJQ [106.168.145.171])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:57.34ID:NyoTODPz0
50だがサンクス
今度は拠点前取ってるのにこっちの芋多くて負けた
向こうに旨いのが2人いてあと向こう全部拠点内で3人でひたすら突っ込んで死ぬゲーだった

カジュアルが限界なんですかね
コア先に殴られた方がキツくて、防衛3人くらい沸くからそこで枚数差で負けるパターンばっか
0114それも名無しだ (ワッチョイ 179f-L9rc [124.215.22.165])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:07.05ID:ciwLiBIk0
無課金制ってどんぐらいガチャ回せてる?
今の感じだとすぐ底尽きそうやない?
何をランク戦でマシになるんやろか
時間掛けてやっても割に合わなそうな強化しか出来なそう…
0117それも名無しだ (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:34.67ID:3cmC77Fgd
スターターでクーガーS買ったくらいじゃセガは課金したと見なしてくれない
0122それも名無しだ (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:41.43ID:3cmC77Fgd
>>118
ブロア川渡らんくせに画面見えてないから凸通すやつ多くてコアMVP稼ぎ向きだな
0124それも名無しだ (ワッチョイ 9fba-B6o8 [123.221.31.36])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:03.53ID:2ml3dbqF0
>>91
サンクス
がちゃるわ
0130それも名無しだ (ワッチョイ 9f67-8E67 [131.147.111.150])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:49.77ID:rP+1dlpM0
>>117
スターターや1500円の月額プレミアムじゃ無課金と同じリーズナブルにしてんだから課金しろ
あと俺ら運営はそろそろ本格運営を開始するけどとりあえずランクマッチ3ヶ月な!その間の更新はゆっくりやるのでよろしく
0136それも名無しだ (ワッチョイ bf9f-dnUz [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:42.17ID:RpZhthBH0
>>81
どうなっとんねんてか初狩り乙ってだけ
0137それも名無しだ (オイコラミネオ MM4f-C4/K [61.205.10.223])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:08.92ID:DCCFujF1M
トラバは人数少なくてタイマン気味になること多いから
重だとガンガン近づかれて自爆になってしまう
0140それも名無しだ (ワッチョイ d7b3-gLMN [126.48.206.185])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:12.84ID:la/rDeKO0
トラザは楽しいんだが地形といいプラント配置といい実力差知識差がモロに出るからカジュアルと相性が悪過ぎる
もしこのままベルスクなんて出たら完全にクソゲーまったなし
ランクマッチ小出しの意味がホントわからんわ、経験者はどうせすぐに上に行ってくれるんだから問題ないだろうに
0154それも名無しだ (ワッチョイ 17b3-B6o8 [60.108.183.79])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:21.74ID:zp1FB6GR0
しゅわしゅわ難しいな
NX脚と箪笥で出来るんですよね
0161それも名無しだ (ワッチョイ d7b3-FC8+ [126.77.170.35])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:00.37ID:QNxslo3d0
>>157
全員ハティにしたらクリアできなくなっちゃうだろ!
0164それも名無しだ (スップ Sdbf-iSL2 [49.97.100.214])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:15:24.92ID:cBm1I5H9d
>>14
必要なのはベースキャンパーではなく、
ベース外でゴールされる前に撃ち殺すゴールキーパー

ベース前プラントで抜けようとする敵が壁を越える前にHSで瞬殺して回るひと
ベースキャンパーはゴールラインより奥で威勢良く吠えてる感じ、当然そいつが弾いても得点は加算済み
0172それも名無しだ (ワッチョイ 37fa-6lgt [114.166.150.48])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:13.83ID:IfTUwBW20
ただでさえ遅い行動がさらに鈍くさくなるのはNG
0175それも名無しだ (アウーイモ MMdb-izT/ [106.139.3.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:54.61ID:BLkvCUEOM
ここアーケード時代から全マップ中トップを争うほどの格差マップだったけど
βからαへの凸ルートがほんとなさ過ぎる
αには正面から入るしかないのに(しかも右から行けないように入口が敵プラント通らないと行きにくい左より)
に対してβへは下から上から崖越えと豊富にある上に入口が3つもある
0179それも名無しだ (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:38.97ID:3cmC77Fgd
>>170
トップ100のうち23人が談合でBANされるゲームだぞ!
0183それも名無しだ (ワッチョイ ff81-mZ3i [153.205.171.231])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:35.78ID:ZQUls16J0
>>83
「パーツや武器を入手するためのフレームロットは、
課金を求めすぎないリーズナブルな設計を心がけました。 」
この設計でこの発言はギャグの領域だな
これだけ性能変わるのにP2Wじゃないとか言ってる連中はセガに雇われてる工作員じゃないかと思う
0187それも名無しだ (アウーイモ MMdb-izT/ [106.139.3.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:22:56.41ID:BLkvCUEOM
>>181
右端のあそこ乗り越えるルート?
何か取ってつけたような直方体の壁が出来てたから対策されたんだと思ってた
家庭用でもできるの?
0198それも名無しだ (アウーイモ MMdb-izT/ [106.139.3.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:45.26ID:BLkvCUEOM
やっぱり壁越え出来なくなってない?
PS4版でやってる動画あるなら見てみたい
0199それも名無しだ (ワッチョイ bf9f-cXsC [175.134.13.102])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:02.91ID:KMWTHYq10
そもそもフレームロットがリーズナブルな設定ってのは、ガチャ回さなくても最低限動く機体は組めるから必要ないって事なのか、ガチャ単価が安いってことなのか、発言の意図がわからなすぎる

勲章終わったあとのシードやチケの配布が無い以上、無課金でも回せるって意味でないのだけは確かだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況