X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:03.61ID:tvXmrQIZ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ708
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533621834/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0104それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 05:29:24.96ID:v6WR39PM
バチーンし過ぎるとアホになりますのよ・・・
0108セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 07:54:28.60ID:PcwFeUEM
りき、FF14でマサムネ鯖にフレンドと一緒にマサムネ鯖に来るならりきとフレンドに11万ギルずつ渡すぞ。
0110それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:08.52ID:tUGrrvBf
まあサービス業は月曜休みの方も多いですからね
0112それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:10:42.59ID:tUGrrvBf
お盆休みの絡みで普通の会社でも休みなのかもしれませんよね
0114それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:53.62ID:XupMWldb
ほどこし…ふふっ、ではもらおうか…


ニヤァ、君の財産をな!
0115セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:15.72ID:OgCixrt+
あ、ちなみに三千円分なんでそこよろしくですよ!
0116それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:33:41.96ID:TznjRN9X
本田圭佑氏が仮想通貨交換所「BITPoint (ビットポイント)」のイメージキャラクターに就任 −イメージムービーを8月20日より公開−

https://t.co/Umlbf46g0b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0117それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:42:59.41ID:tUGrrvBf
選手やりながら、まあサッカー以外のことをやるなら有名税として必要悪かもしれませんが、よりによって他チームの監督やるとかあたまおかしいとおもいます
0119セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 09:45:58.02ID:OgCixrt+
自民地獄さんはあべぴょんをどうしたいんです?
0121それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:55.11ID:CsNVBt9e
なんだっていい!ミラクルグミを買い漁るチャンスだ!
0123それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:05.96ID:XK77nYZN
それは私のおいなりさんだ!
0124それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:55.17ID:TznjRN9X
みあんにはグミよりゴミのがお似合いだ!(な!)
0126それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:40:50.45ID:tUGrrvBf
ゼロを100にするのは無理でも1にするのはできるかもしれませんからね・・・
0128それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:42:55.09ID:tUGrrvBf
魚釣りをするとよくわかるのですが0匹というのは根本的に間違えてるからなんですよ
逆にたとえ1匹でも「釣れた」というのは間違えていなかったということなんですよね

0匹の人と1匹の人の差は1匹と10匹の人の差よりも比較にならないくらい大きいのかなって・・・
0130それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:36.31ID:tUGrrvBf
誰もラブライブサンシャインの話題を振らないなんてこれだから地球人は・・・

プリキュアソムリエまみれのミストさんスレなのにハピネスチャージの話題になると
なぜか皆が口をつぐむようなものなのかなって・・・
0131それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:51:44.40ID:tWzGVNK0
μsは好きですけど、サンシャインはさして興味ないかなって…
そんなことより真姫ちゃんかわいいかきくけこ
0132それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:00:47.24ID:/NYHWhHy
μsなら穂乃花ことり真姫の三択です
アクアは曜チカで
0134それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:08:45.03ID:TznjRN9X
朝飯シーケンス!
緑のたぬきを食すぞ!
0135それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:59.45ID:qhfQFKO8
今日の昼食はピザポテトにでもしますかね…
0137それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:14:59.80ID:SEhPbWk5
焼肉行くぞ焼肉
黒毛和牛食い放題にソフトドリンク飲み放題で6000円だ
0138セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:16:10.53ID:OgCixrt+
また赤いきつねと緑のたぬきの戦争がしたいのか!アンタ達は!
0139それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:20:50.88ID:2c0rXqNc
今日からほっともっとでカルビ焼肉弁当始まりますよ!
この事実だけは、みあんに使えたかった…!
0140それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:22:30.93ID:TznjRN9X
みあんにおれが昔やっていた貧乏人レシピを教えますよ。

■材料
・ポテトチップス
・ごはん
・ホワイトソース
・スライスチーズ(粉チーズでもOK)
・冷蔵庫の残り物

■手順
@ポテトチップスを粉々にする
Aグラタン皿を用意し、ごはんを盛る
Bごはんの上に適当な材料ぶちこんでホワイトソースかける
C粉々にしたポテトチップスをばら蒔く
Dその上からスライスチーズを乗っける(粉チーズをまんべんなくでもOK)
Eオーブントースターで10〜15分ほど焼く


食感が楽しい熱々ポテチグラタンの完成です!
0141それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:23.92ID:TznjRN9X
>>137
うわ!ブルジョア!
ちゃんと証拠にレシート貼れよ…な?
0142それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:35:53.03ID:TznjRN9X
>>139
ほっともっとで焼肉弁当食べるなら安楽亭で580円ランチを選ぶのが妥当だと判断するわね…
0144それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:58:49.08ID:nO1fffpb
赤いきつねと緑のたぬき…。
この二つの星系は、原因も定かでない戦いを百年も続けていた。
はじめは局地戦が続いていたが、おれが志願するころには戦線が拡大し、二つの星系に属する200余りの惑星が戦火に巻き込まれていった。
おれは戦った。はじめは生まれ故郷のアトリームのためと信じて戦った。だが、戦いは長引くばかりで終わりがなかった。おれは疲れた。誰もかれもが疲れていた……
0145それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:19.05ID:sT4sIlXU
そんなことよりアイビスさんは俺のおおおお…妻っ!!!!!
0148それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:21.67ID:tUGrrvBf
まともな自民や民主時代なら100グラム100円で買えた牛肉が安倍地獄のいまや200円はしますからね
自国通貨をゴミにして滅んだ国ばかりだというのにまさにアベノミクスダイエットですよね・・・
0149それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:24.67ID:TznjRN9X
>>148
ベネズエラが新しい通貨発行ですよ…
デノミして国を再生するのが目的みたいですけど、本当にそんなことができるのか…?
0150それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:35.55ID:9Kn/Ke0u
へー銀魂終わるんですね
無論でそ重ですが
0152それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:54.72ID:nO1fffpb
自民地獄が蔓延してる…ふふどうやらここも僕の存在する世界線ではなかったらしい…
0153それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:16.47ID:tUGrrvBf
なんか将来こめかみ部分からはげそうですね
0154それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:40.32ID:LtZ3M22H
>>151の美少女どう思います?
俺がサンシャインで1番お気に入りなんですよね
0157それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:55.53ID:TznjRN9X
みあんにも味わわせてやる…!
底辺の恐ろしさをな…!
0160それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:34.06ID:LtZ3M22H
あ、あの…ラブライブ画像に興味ある暴徒いないんですか?
0161それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:09:02.09ID:TznjRN9X
いやぁ…やることはたくさんあるのに何もやる気がしなくてダラダラしてもうこんな時間ですよ…
0163それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:16.77ID:TznjRN9X
あ、あの…おれの貧乏人レシピに興味ある暴徒はいないんです?
0164それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:44.65ID:nO1fffpb
スパロボKとかスパロボLとかやることたくさんですよ…
0166セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:08.08ID:OgCixrt+
kはともかくLは駄作、おっと…もっとクソのzシリーズがあったかな…ククク…
0168それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:19.66ID:LtZ3M22H
>>161さんに食う寝る遊ぶの3連コンボシーケンスしてもいいですか?
0169それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 13:33:20.54ID:SEhPbWk5
ID:LtZ3M22HとID:TznjRN9Xは同一人物なんですかね…?
0172それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:41.13ID:SEhPbWk5
過去に戻る展開は結構ありますけど光の戦士みたいに未来に飛ばされて世界を救うってのは珍しい…です?
0173それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:13.70ID:LtZ3M22H
クロノトリガーみたいに未来に行くのありますけどね
(続編のクロノクロスはK以下だったのは黙っておこう)
0175それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:03.63ID:v6WR39PM
バックトゥザフューチャーは名作ですな・・・
0176それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:44.97ID:XK77nYZN
俺は未来の自宅を守る!
0179それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:04.78ID:XK77nYZN
キラケン、オリバー! バルディロイザーを使うぞ!!
(俺は脱出するがな...ククク...)
0180セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:45.68ID:OgCixrt+
逃げられると思うなよ!どんなに走ろうとも、過去が追いつき今のみあんに食らいつく!ふふふっあーはっはっはっ!
0182それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:51.61ID:Ix16RL24
おちんちん暴徒との戦争で壊滅状態となった未来のミストスレから来ました!
奴が力をつける前にチン圧しなければ…
0183それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:59.68ID:pNJxXsPS
それならホモセックスとか肛門とか萎えるセリフを使えばいいんですよ
おっと、そんな事したらみあんは喜んじゃうかな?
0185それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:40.78ID:pNJxXsPS
昔の方がキモ...いやなんでもない
0186それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:43:13.27ID:SEhPbWk5
プリコネまた毎日無料10連ですか…何か末期臭が
0187それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:54.28ID:LtZ3M22H
毎日セルラン50位以上をキープしてるからそれはないですよ
セルラン上位のところってどこも気前いいんですよね

俺的にキャルちゃん引けたのは嬉しいかなっていうか
0189セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:22:38.84ID:OgCixrt+
俺も声優さんは好きだけど声豚パイセンほどきもくなれないですね…
0190それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:05:25.39ID:r4+A3ecR
みあんさんたちって一日の大半をシコってるんです?
0193それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:12.32ID:SEhPbWk5
最近はずっとFF14ですね
次はいよいよ初の8人フルパーティですよ…タンクだから緊張しますね
0194それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:24.77ID:aEGQr1QR
タンクタンクの下半身戦車になるやつっていつから使ってないんですっけ…?
0195それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:45.88ID:/NYHWhHy
ヴァンさん…リボーンズキャノンはあるのになぜリボーンズタンクは無いんですか?
気になって夜も8時間しか眠れません!
0196それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:06:21.19ID:rC6wjA0d
>>184
今とそんなに変わらんな

そもそも166で昔とはお笑いだ
せめて2桁代を持ってこい
0197それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:45.60ID:d8ONsvTn
星神のショートショートでこういうのもあったな。

故郷がひどい星だったのでわが身一つで逃げてきたという異星人。いかにひどかったのか?
異星人「人を平気で殺す人がいるし、泥棒だっているんです(もっとあったが主旨はこんな感じ)。
     私はそれならこっちもと一か八かで宇宙船を盗んで逃げました。」
地球人「え?・・・(その程度で逃亡したくなったの?)」
異星人「どうやら信じてもらえないみたいですが、そのようなひどい所はこの宇宙に実在するのです。」
0198それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:40.67ID:TznjRN9X
初代スレからいたおれとしては今のスレには殺伐とした雰囲気が足りませんからね
0199それも名無しだ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:52.92ID:EzhQfukk
そうなんです?バチーンされたらバチーンバチーンて二回バチーンされたです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況